adds Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 1. "Attention EFront tanks and aircraft" Статистика: http://e-front.publicvm.com:8000/ru/ 2. "Action dogfight and tanks" Статистика: http://il2action.ddns.net/en/ 4
KOPCAP Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Planes and Tanks (Normal Markers) by DED Взято отсюда
Yarun_RUS Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Здорово, братья танкисты! Приглашаю вас попробовать сервер на котором я снова подзавис- Finnish VirtualPilots - Dynamic War Две Танковые Базы друг на против друга при огромной карте! Не охота пилить ТБ- отъезжайте на уничтожение Депотов или арт позиций! Около уничтожаемых мостов много позиций ААА, где именно, мы вам подскажем с воздуха! Если какие вопросы по серваку- пишите в личку, я с держателем могу списаться! Ведётся раздельная статистика по лётчикам и по танкистам- http://ts3.virtualpilots.fi:8000/ru/?tour=33 ! Там идёт война, длящаяся 1-2 месяца и разделённая на круглосуточно стартующие миссии. В целом, миссия длится около 5 часов с сдвиганием линии фронта по результатам того, сколько и чего народ там накрошит. Иными словами, FVP это уменьшенная TAW или DED Expert Добро пожаловать, братва! ))) ПыСы: Я сам исключительно красный штурм, летаю там чаще с утра по Москве, так что можно было бы что нить запилить, особенно, с жителями центральных и Восточных регионов нашей Необъятной, на более менее постоянной основе! Изменено 10 ноября 2019 пользователем Yarun_RUS 2
72AG_Storm Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Есть ли сейчас сервер с одними танкистами и без маркеров? Где вы танкисты хпрдкорщики обитает?
=WBG=ValidoL Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 27.11.2019 в 22:32, 72AG_Storm сказал: Есть ли сейчас сервер с одними танкистами и без маркеров? Где вы танкисты хпрдкорщики обитает? Изменено 29 ноября 2019 пользователем XoBoT
Eeafanas Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Есть сервера для танкистов где не нужен джойстик? Везде где не посмотрю, примерно 3/4 серверов только для тех у кого есть этот девайс
=WBG=ValidoL Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 1 час назад, eeafanas_RUS сказал: Есть сервера для танкистов где не нужен джойстик? Везде где не посмотрю, примерно 3/4 серверов только для тех у кого есть этот девайс Заходи смело на любой, с предложением включить джойстик - согласись.
Eeafanas Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 51 минуту назад, XoBoT сказал: Заходи смело на любой, с предложением включить джойстик - согласись. У меня нет его, когда я пробовал так сделать, то я не мог нормально обзором управлять...
Eeafanas Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 16.10.2019 в 05:36, KOPCAP сказал: Planes and Tanks (Normal Markers) by DED Взято отсюда Мой любимый сервер, только там играю! Хотелось бы узнать во сколько по МСК там набирается народ, у меня по часовым поясам +5 по мск, больше 15 человек не позднее 23:30 (по своему времени) не видел. Извините за тавтологию.
RIVALDO Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 On 12/1/2019 at 3:52 AM, eeafanas_RUS said: Есть сервера для танкистов где не нужен джойстик? Везде где не посмотрю, примерно 3/4 серверов только для тех у кого есть этот девайс Attention EFront. Там будет твоё счастье!!!?
=WBG=ValidoL Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Зарисовка с ЕФронта. (не пинать! сделал первый раз, как смог!) Скрытый текст 2 4 1 2
RIVALDO Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Наныли бункер на гусеницах.Теперь вся надежда на колодцы с берёзками и невидимые препятствия... 2
Lofte Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 20 часов назад, XoBoT сказал: Зарисовка с ЕФронта. (не пинать! сделал первый раз, как смог!) ну надо же что-то адекватное читерским бесплатным Т-34 противопоставлять..
63RUS_WorM Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 2 часа назад, Lofte сказал: ну надо же что-то адекватное читерским бесплатным Т-34 противопоставлять.. А что "читерского" в "бесплатном" Т-34 ? (на текущую версию игры) Просвети.... И что ты имеешь ввиду под АДЕКВАТНЫМ ??
Kmet Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Адекватное - остановится в поле,стрелять как в тире. Скрытый текст Пока Ил не прилетит? Изменено 29 января 2020 пользователем Kmet 1
Lofte Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) 11 часов назад, 63RUS_WorM сказал: А что "читерского" в "бесплатном" Т-34 ? (на текущую версию игры) В смысле что читерского помимо, фантастической живучести под огнём 88-мм и 75-мм пушек, невзрываемости, непоражаемости гусениц, пожара, который все время тушится, 3-х тонной башни без веса с прицелом "ходящим за мышкой"? Кроме этого, пожалуй, ничего... Если, правда, не считать, что все это вундерваффе стоит везде в неограниченных количествах.. Изменено 29 января 2020 пользователем Lofte
63RUS_WorM Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Начинается.... Ты же это читал, зачем тут лукавить... 05.11.2019 в 21:47, Riksen сказал: Yesterday, I had one of the best fights in the server in a map that had no Tiger. Both sides were basically just on tanks and it was a great seeing PzIV against T34s. We destroyed wave after wave of their attacks and I got my record high amount of kills (11) with one of them being an amazing shot from 2 km in a moving T34 Краткий перевод "Вчера у меня был один из лучших боев на сервере на карте, где не было тигра. Обе стороны были в основном только на танках, и это был отличный вид PzIV против T34. Мы уничтожали волну за волной их атак, и я получил рекордно большое количество убийств (11), причем один из них был потрясающим выстрелом с 2 км в движущемся Т34." Т-34 были, как ты называешь, "бесплатные-читерские". Тигр в этой "чудо игре" убивает ВСЕ с любого расстояния просто ВЗГЛЯДОМ. Хобот просто показал, что с 50м в "жопу" Тигру ... пофиг. Помню "плач" про "жопу бесплатной-читерской" Т-34. Если сторонник честно воспроизведенной в игре техники (синий и красной), что же молчите про БЕТОН ТИГРА? Устраивает? Красные подкалиберные сейчас, просто проходят насквозь Тигра, а дырка наверное, сразу затягиваетя... Урона танку ноль... И это с 200 и меньше метров в борт.... Иди подьедь к нему сбоку ходябы на 500 м. И еще, бесплатные танки, сейчас, нельзя убирать по многим причинам... На вскидку 1 Игра еще не вышла 2 Это реклама для тех кто не является "меценатом" 3 Это 41 год, уберешь на чем красным ездить? на Т-34 (43года)? и тд и тп. Это "шутка", но что то мне напоминает... 1
UFO* Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Бесплатные Т-34 жопом вперед уже не ездят , уже поправили ?
Lofte Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 5 часов назад, 63RUS_WorM сказал: БЕТОН ТИГРА Эти слова неплохо бы для начала доказать.. Хотя бы как это делал я в своём, выражаясь вашим языком, "плаче". 5 часов назад, 63RUS_WorM сказал: Хобот просто показал, что с 50м в "жопу" Тигру ... пофиг. Я не понял каким снарядом он стрелял. У обычного бронебойного на 100 м гарантированная бронепробиваемость 80 мм, а у тигра в корме 82 мм + наклон. Да ещё может гулять туда-сюда от партии к партии (как снаряда так и брони). Докажите, что тут что-то не так. 5 часов назад, 63RUS_WorM сказал: Красные подкалиберные сейчас, просто проходят насквозь Тигра, а дырка наверное, сразу затягиваетя... Урона танку ноль... Печально. А как насчёт пострелять подкалиберным Pz-III по бесплатному Т-34? 5 часов назад, 63RUS_WorM сказал: 3 Это 41 год, уберешь на чем красным ездить? на Т-34 (43года)? А зачем лепить горбатого с 41-м годом, если танков для этого периода в игре вообще нет? Нужна карта Москвы, и надо подвести хоть какую-то историческую базу, так есть битва за Ржев с зиму 1942 по весну 1943.
adds Опубликовано: 29 января 2020 Автор Опубликовано: 29 января 2020 5 часов назад, 63RUS_WorM сказал: на Т-34 (43года) Между 41, 42, и 43 там чисто косметические различия. Так что можно и 43 года.
=WBG=ValidoL Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) 10 минут назад, Lofte сказал: .....Печально. А как насчёт пострелять подкалиберным Pz-III по бесплатному Т-34?..... Высок процент вывести из строя (орудие, смерть наводчика), фифти-фифти, туда-сюда. Это если про лоб. Зы стрелял БРР Изменено 29 января 2020 пользователем XoBoT
adds Опубликовано: 29 января 2020 Автор Опубликовано: 29 января 2020 8 минут назад, Lofte сказал: Я не понял каким снарядом он стрелял По разрывам видно что не БПС.
RIVALDO Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Будем тогда просить Хобота,чтобы залил видосик с ПБСами...А то не наноем нормальных снарядов.
Eeafanas Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) У меня из за этих непробиваемых тигров развилась "Тигробоязнь" Как увижу в трех-четырех км от себя - сразу начинаю искать ближайшую горку что бы спрятаться от этого чудища... Поскорее бы ввели СУ-152, хотя может получится как со СУ-122 что фиг прицелишься с такой траекторией полета снаряда... Изменено 31 января 2020 пользователем Eeafanas
Kmet Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Кадры сражений на сервере. Может быть, кто-то узнает себя? Изменено 31 января 2020 пользователем Kmet 4 1
adds Опубликовано: 31 января 2020 Автор Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, Eeafanas сказал: может получится как со СУ-122 что фиг прицелишься с такой траекторией полета снаряда.. Что значит, "может" - она и будет хуже чем 122. Боезапас в два раза меньше, скорострельность в два раза хуже. Траектория снаряда не намного лучше - 600 против 515 м/с. СУ-76 и СУ-85 были бы полезнее, конечно. При этом Тигр будет ее убивать так же легко, броня 60мм.
Eeafanas Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) 1 час назад, adds сказал: Что значит, "может" А то, я же не знаю все ТТХ 152й и не все такие "умники" которые готовы "блеснуть" своими знаниями) Изменено 31 января 2020 пользователем Eeafanas
adds Опубликовано: 31 января 2020 Автор Опубликовано: 31 января 2020 Ну если знаешь, что об этом говорить, не будет 152 убийцей тигра точно так же как 122. Зря вообще их выбрали, лучше бы как премы их ввели, а в основу что-то более подходящее. В равных условиях немцы будут побеждать. Ну у вас же на сервере нет равных условий, что вам волноваться.
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 37 минут назад, adds сказал: ...не будет 152 убийцей тигра точно так же как 122. Зря вообще их выбрали, лучше бы как премы их ввели, а в основу что-то более подходящее. А что может быть у РККА на лето 43 года более подходящее? Я вот как-то иных вариантов и не вижу Вообще, на мой взгляд, само время неудачно выбрано, именно с точки зрения сеттинга. Взяли бы осень 43-го и уже совсем другие расклады По немцам всё тоже самое (хотя тут могут быть варианты в плане САУ), а у нас и СУ-85, и КВ-85. Думаю интереснее бы получилось.
RIVALDO Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Нормально СУшка стреляет.Вот только курса молодого бойца недостаточно, чтоб овладедь всеми тонкостями.Нужны часы(дни) тренировок.
adds Опубликовано: 31 января 2020 Автор Опубликовано: 31 января 2020 Фердинанд же делают хотя он не в тему сражения под Прохоровкой, как и Пантера. Так что можно было и без привязки к лету 43 добавить танки.
Lofte Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 4 часа назад, dragon_7611 сказал: А что может быть у РККА на лето 43 года более подходящее? Су-76M можно было бы сделать.. Брони, конечно, считай нет. Зато пушка ЗиС-3 мощнее Ф-34/ЗиС-5 1
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 # Lofte Соглашусь. Только не СУ-76М, она тоже попадает на осень 1943, хотя первую партию из 25 машин собрали уже к 1 августа, а СУ-12 (она же СУ-76). Вот это был бы оптимальный вариант вместо СУ-122. Или же выводить в "премы" Зверобоя с Федей и оставлять связку СУ-76+СУ-122.
adds Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 6 часов назад, Lofte сказал: Зато пушка ЗиС-3 мощнее Ф-34/ЗиС-5 Они одинаковые же. Калибр тот же, снаряды те же БР-350А. Там разница в названиях потому что завод переименовали(57мм пушка была Ф-31, завод назвали именем Сталина - стала ЗиС-2) и незначительные различия были в деталях установки/прицелах, на разные носители, а баллистика и номенклатура снарядов у них одна и та же.
Lofte Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 10 часов назад, adds сказал: ЗиС-3 мощнее Ф-34/ЗиС-5 Судя по всему так и есть. Почему-то казалось, что ЗиС-3 длиннее..
adds Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 Но для баланса СУ-76 бы подошла. Панцер 3 против 34 не совсем в балансе, а вот против СУ-76 уже ровно. Кто первый попал тот и победил. Хотя за счет скорострельности трешка уже лучше. Но сейчас по ТТХ сильный перекос в сторону немцев, надо что-то с этим делать. На Е-фронте просто искусственно делают такие условия чтобы красные побеждали. 1
=WBG=ValidoL Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 11 минут назад, adds сказал: ....Но сейчас по ТТХ сильный перекос в сторону немцев, надо что-то с этим делать. На Е-фронте просто искусственно делают такие условия чтобы красные побеждали..... Хмм..это как!? Илы решают?)))
63RUS_WorM Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 23 минуты назад, adds сказал: На Е-фронте просто искусственно делают такие условия чтобы красные побеждали. 1
adds Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 Да достаточно карту в редакторе открыть и все видно. 1 час назад, XoBoT сказал: Илы решают?))) Да и в том числе. Отсыпать бесконечных илов, не дать при этом зенитного прикрытия базам, бесконечных Т-34 и ограничить количество тигров и пантер. Сделать такие задачи в миссии чтобы тигры и пантеры не могли стоять в засаде. Ну и получаем статистику е-фронта 150 побед против 20? Да, это 1 час назад, 63RUS_WorM сказал: смешно, да.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас