[I.B.]ViRUS Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 К примеру идет по небу огромный грозовой фронт! все небо темное дожди хлещут, молнии по всему небу, по мере приближения к поселку грозовой фронт разделяется по принципу (как горная река огибает большие камни) а за поселком грозовой фронт опять соединяется. Что здесь особенного? Тучи огибают воздушный поток, нагретый этими отходами, и че? И как бы Вы не смеялись но над поселком очень много было замечено НЛО! Не было человека который хоть один раз да не видел НЛО! Особенно наблюдались они по ночам, К примеру Когда едешь на ночную охоту, На Сайгу или Джейранов! Так, для справки. В небезызвестной "зоне 51" испытывали некоторые наши самолеты во время холодной войны, которые удавалось получить (миг-21 к примеру). Никаких тарелок там отрадясь не было, как и желания разоблачать деятельность базы. Зато сколько мифов распространилось. Каждый может и видел неопознанный ЛО, только в подавляющем большинстве или глюк, или приукрас увиденного, доходящий до "ты мне не веришь/ты меня не уважаешь", либо откровенные подделки. Что интересно, инопланетяне "вдруг" появляются в 50-е, а в средние века и древние времена их чет не приспичивало появляться Возвращаясь к теме. Я лично не начинал пить по причине того что поддатые люди, которых видел, не вызывали ни малейших симпатий. Самому таким становиться не хотелось, вот и видя такие дурные примеры и хожу трезвенником. Да и вообще, пить при любых трудностях по мне так ипостась слабости/трусости - ну не мужик ты если тянешься к горлышку по малейшему поводу, самоустраниться от действительности как наркоман. А приятно проводить время можно и иными способами, да и голова потом с утра не болит 2
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Так, для справки. В небезызвестной "зоне 51" испытывали некоторые наши самолеты во время холодной войны, которые удавалось получить (миг-21 к примеру). Никаких тарелок там отрадясь не было, как и желания разоблачать деятельность базы. Зато сколько мифов распространилось. Каждый может и видел неопознанный ЛО, только в подавляющем большинстве или глюк, или приукрас увиденного, доходящий до "ты мне не веришь/ты меня не уважаешь", либо откровенные подделки. Что интересно, инопланетяне "вдруг" появляются в 50-е, а в средние века и древние времена их чет не приспичивало появляться Пример тебе! Вот к примеру живет себе муравей на планете земля!, живет и даже не подозревает что существует высокие цивилизации в Лице ЧЕЛОВЕКА! и тем более он не может представить что на свете существует ИНТЕРНЕТ!
Vadim12 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Возвращаясь к теме. Я лично не начинал пить по причине того что поддатые люди, которых видел, не вызывали ни малейших симпатий. Самому таким становиться не хотелось, вот и видя такие дурные примеры и хожу трезвенником. Да и вообще, пить при любых трудностях по мне так ипостась слабости/трусости - ну не мужик ты если тянешься к горлышку по малейшему поводу, самоустраниться от действительности как наркоман. А приятно проводить время можно и иными способами, да и голова потом с утра не болит +! Ещё печально что сейчас немало народа без сигареты или выпивона и общаться-то толком не могут, при контакте без дозы беспокойны, неуверенны или раздражительны, и т.д. Изменено 3 марта 2014 пользователем Vadim12
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Пример тебе! Вот к примеру живет себе муравей на планете земля!, живет и даже не подозревает что существует высокие цивилизации в Лице ЧЕЛОВЕКА! и тем более он не может представить что на свете существует ИНТЕРНЕТ! Я не говорил что их нет, поскольку считаю что это крайне маловероятно. Скорее всего есть и разумны, потому и не выходят на связь Но что это некто вроде зеленых человечков на тарелках - тут однозначно вымыслы. 1
pufik Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 1.То что потребление алкоголя в 19-20 веке стало в десятки раз больше на душу населения по сравнению с прошлыми веками - это искуственно созданная причина а не естественный ход эволюции. Вроде об этом сейчас все уже знают и ссылок по этой инфе можно найти вагон. http://www.yaplakal.com/forum2/topic359351.html 2.Полмиллиона (минимум) россиян в год умирает от алкоголизма при нынешней-то рождаемости - это по вашему проблема алкоголизма мизерна или вообще несуществует ? http://y-tver.com/?art=4402 3. Не понял к чему про "молодняк" и "открытия" ? Не знаю в каком пространстве вы обретаете, я делаю выводы из наблюдений и взаимодействий с представителями разных слоёв социума и местности. Остынь. Рождаемость не забыл упомянуть что она на душу населения тоже значительно упала и при этом выросла выживаемость и средняя продолжительность жизни тоже забыл? Вырванное из контекста, а не статистика у тебя. Китайцы бедолаги не знают как уж своих людей к нам на восточную часть запихать по мирному. Таджики, узбеки и прочие стали в два раза больше плодиться на ниве гастробайтерства тем самым компенсируя подение рождаемости у русских(почему именно так это уже политику и пока упустим). Как на счёт туда посчитать погибших от автокатостроф и при катаниях с гор на лыжах и прочее прочее прочее.
Voi Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Но что это некто вроде зеленых человечков на тарелках - тут однозначно вымыслы. "It from bit", а посему возможно все, даже если это невозможно
VARIANT Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 +! Ещё печально что сейчас немало народа без сигареты или выпивона и общаться-то толком не могут, при контакте без дозы беспокойны, неуверенны или раздражительны, и т.д. да это проблема для них, они как то не находят тем , а выпив сразу столько общего " клинское сближает " или как там . а еще у этих людей есть такое свойство у них все время нет настроения и они берут бутылочку вечерком , сколько раз видел картину , вечер подъезд , стоит мужик вроде солидный все пр нем , смотришь достает из за пазухи какое то поило и залпом , бутылку в кусты весь такой пригладится вздохнул (видимо полегчало) и домой причем я его часто замечаю , один раз спросил " что же вы уважаемый все время бутылки в кусты то кидаете " получил в ответ извинения и мол " Бабы задрали никакой жизни" хотя ездит на крузаке и жена дай бог , вот чего человеку не хватает ? 1
pufik Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Я не говорил что их нет, поскольку считаю что это крайне маловероятно. Скорее всего есть и разумны, потому и не выходят на связь Но что это некто вроде зеленых человечков на тарелках - тут однозначно вымыслы. Зелёные человечки и нечто именуемое НЛО не одно и то же. Это вообще может быть не живая жизнь или оказаться проявлением редким но возможным природных явлений но оно есть и мной при свидетелях зафиксированно пару раз, более того о некоторых случаях писали журналисты на следующий день видевшие феномен самосотятельно в другой части города.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Начнем с того что всякие журналисты - профессиональные лгуны, они заинтересованы в приукрашивании историй под массового читателя. В основе баек про НЛО могут лежать как банальные, так и малоизученные природные эффекты. Информационный выхлоп же составляют домыслы и стремление выдать желаемое за действительное.
Vadim12 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Остынь. Рождаемость не забыл упомянуть что она на душу населения тоже значительно упала и при этом выросла выживаемость и средняя продолжительность жизни тоже забыл? Вырванное из контекста, а не статистика у тебя. Китайцы бедолаги не знают как уж своих людей к нам на восточную часть запихать по мирному. Таджики, узбеки и прочие стали в два раза больше плодиться на ниве гастробайтерства тем самым компенсируя подение рождаемости у русских(почему именно так это уже политику и пока упустим). Как на счёт туда посчитать погибших от автокатостроф и при катаниях с гор на лыжах и прочее прочее прочее. Я и не нагревался, я же трезвенник и поэтому спокоен и невозмутим даже там, где алко/ табако/ нарко зависимый мгновенно слетает с "катушек" Мною было дано число и процент (по минимуму) по смертям от алкоголизма, и они, как ни крути очень высоки при любых сравнениях с другими параметрами ( с рождаемостью, продолжительностью жизни, численностью азиатов и т.д.) И поэтому твои утверждения что алко проблемы в России нет как таковой, выглядят неубедительно. Я вообще непонимаю как такое может утверждать человек, живущий в России.
Shade Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Шад, у тебя был шанс русским языком и коротко, понятно рядовому обывателю объяснить процесс воздействия алкоголя на человеческий аргонизм который ты замечательно слил дав ссылку в качестве отмазки не чего сам не поясняя. Как тут принято выражаться - слив защитан. Если хотите леабелитироваться милости просим в студию Ваше личное пояснение, либо трактовка процесса опъянения понятными обывателю словами. Рекомендую не давать целую подборку сумбурных ссылок с простынями "всего обо всём" а воспользоваться ёмкими выдержками из них при этом поясняя научные термины или названия обычным языком. Либо указывать в какой строчке в ссылках о каком именно процессе о котором вы будете утверждать (если будете, в чём я сильно сомневаюсь) идёт речь. Удачи. Коротко и для обывателя было объяснено чуть ли не в самом начале: алкоголь -- наркотик, оказывает тормозящее воздействие. А мне тут рассказывают байки про "слипающиеся эритроциты", "кислородное голодание" и душевный подъем после нокдауна Уж извините, но Вы бы потрудились сначала привести хоть какое-то подтверждение своих слов перед тем, как засчитывать сливы На всякий случай, высказывание Варианта и некие высказывания в некоем кино подтверждением не считаются, равно как и анекдот про пукающих в лужу бактерий. ПыСы ПыПыСы А может, хоть про НЛО тут не надо? Ну бывают какие-то явления, иногда глюки, иногда аномалии. Искать в них зеленых человечков бесперспективно, искать тех, кто их ищет при отсутствии заявлений о поисках -- еще бесперспективней. Изменено 3 марта 2014 пользователем Shade
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Я не говорил что их нет, поскольку считаю что это крайне маловероятно. Скорее всего есть и разумны, потому и не выходят на связь Но что это некто вроде зеленых человечков на тарелках - тут однозначно вымыслы. Спорить и доказывать я не собираюсь! я прекрасно понимаю что человек пока сам не увидит он в это не поверит!
pufik Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Начнем с того что всякие журналисты - профессиональные лгуны, они заинтересованы в приукрашивании историй под массового читателя. В основе баек про НЛО могут лежать как банальные, так и малоизученные природные эффекты. Информационный выхлоп же составляют домыслы и стремление выдать желаемое за действительное. А при чёт тут журналисты если я это сам видел? Кстати я точно не журналист .
VARIANT Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Shade Расскажи свою версию от чего опьянение происходит ? в вкратце только , от того то или потому что ? я ссылаюсь на ролик что выше скинул там именно так описанно
pufik Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Спорить и доказывать я не собираюсь! я прекрасно понимаю что человек пока сам не увидит он в это не поверит! А... бесполезно. Мы сейчас общаемся с той прослойкой для которых земля до сих пор плоская и стит на слонах, китах и черепахе. И ещё в голос декларующищих старое-доброе "Этого не может быть потому что быт ьне может!" В этом случае все доводы и факты публично игнорируются. Коротко и для обывателя было объяснено чуть ли не в самом начале: алкоголь -- наркотик, оказывает тормозящее воздействие. А мне тут рассказывают байки про "слипающиеся эритроциты", "кислородное голодание" и душевный подъем после нокдауна Уж извините, но Вы бы потрудились сначала привести хоть какое-то подтверждение своих слов перед тем, как засчитывать сливы На всякий случай, высказывание Варианта и некие высказывания в некоем кино подтверждением не считаются, равно как и анекдот про пукающих в лужу бактерий. ПыСы ПыПыСы А может, хоть про НЛО тут не надо? Ну бывают какие-то явления, иногда глюки, иногда аномалии. Искать в них зеленых человечков бесперспективно, искать тех, кто их ищет при отсутствии заявлений о поисках -- еще бесперспективней. Повторный слив защитан +111 .
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 А при чёт тут журналисты если я это сам видел? Кстати я точно не журналист . Я тоже че-то когда-то видел, только признаться себе что видел какую-то х*рь а не НЛО смог лишь с возрастом
Shade Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 Shade Расскажи свою версию от чего опьянение происходит ? в вкратце только , от того то или потому что ? я ссылаюсь на ролик что выше скинул там именно так описанно А нафига тебе моя версия? Кто я такой, чтобы "версии" в народ двигать? У меня есть своя лаборатория/медцентр, я проводил исследования? Я могу или поддержать, или не поддержать одну из версий. Но если посмотреть внимательно, то версия с "обезжиренными эритроцитами" (ты вообще как такое безобразие себе представляешь? уж если "обезжиривать", то все подряд -- включая клеточные мембраны) разваливается сама собой, вторая основана на серьезных исследованиях. Если то "вкратце", которое я выдал чуть выше, не устраивает, см. мой пост тут, под спойлером абзац 1 предложение 2, абзац 2 кроме последнего предложения, абзац 3 предложение 1.
-=RedS=-Waler Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Я с вас хирею. Не верю, что пишут трезвенники. Такие посты получаются только "под мухой".
HappyRogger Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 +! Ещё печально что сейчас немало народа без сигареты или выпивона и общаться-то толком не могут, при контакте без дозы беспокойны, неуверенны или раздражительны, и т.д. Я без сигарет (7 лет) и выпивона (не выпивал особо сильно никогда и полгода вообще не употребял) всегда такой.
pufik Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Я тоже че-то когда-то видел, только признаться себе что видел какую-то х*рь а не НЛО смог лишь с возрастом НЛО это и есть Неизвестный Летающий Объект, то есть хрень по вашему. А видел не раз ещё с юного возраста когда о курении и алкоголе даже не знал. И кстати я не курю.
pufik Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 ...И замечу что были свидетели. А есть еще "психи", которые и мясо не едят Вот тоже ломаю голову кули я тут без пузя втрой день воздух колыхаю? Всё равно зря бисером ссыпал... нужно было под холодненькую с хрустящим огурчиком тексты набивать. 2
Voi Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 нужно было под холодненькую с хрустящим огурчиком тексты набивать. Дык! Неизвестный Летающий Объект Неопознанный. Тобишь любой ЛА может попасть под определение
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 А есть еще "психи", которые и мясо не едят Отлично, нам больше достанется
pufik Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Дык! Неопознанный. Тобишь любой ЛА может попасть под определение А-ха-ха. Пристыдил бродяга (смайлик с кислой, мокрой рожей). Мне стыдно, правда-правда. Я алкаш, дебошир и тунеядец а всё потому что не курю, не колюсь и вообще не злоупотребляю не чем концерогенным и мутогенным... или мудогенным... да плевать всё едино, МЫ ВСЕ УМРЁМ... но некоторые перед смертью захотят попробовать то от чего бегали всю жизнь в надежде вымолить у судьбы ещё парочку лет, недель или даже часов такой ими любимой жизни (смерти бояться полагаю (ехидно прищуренный смайлик)) тут то и увидят они что свет в конце тонеля "лёгким движением руки" превратиться в большую фигу .
Vadim12 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 А есть еще "психи", которые и мясо не едят Это не психи, это авангард человечества, за ними будущее
Aquila Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Слив общества анонимных трезвенников засчитан, осталось раскрыть тему дурного влияния лгбт на голландское общество, а то здравое большинство ставшее меньшинством теряет убедительность
Vadim12 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 осталось раскрыть тему дурного влияния лгбт на голландское общество о лгбт уже вроде было пару месяцев назад так же как и о религиях, так что похоже все значительные сферы бытия уже подверглись тутошнему флудоанализу
Aquila Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 А на счёт вегетарианства, ну во время постов жрал всё ни мясное (что ни есть гут конечно) и как то не плохо себя чувствовал
Shade Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 Слив общества анонимных трезвенников засчитан, осталось раскрыть тему дурного влияния лгбт на голландское общество, а то здравое большинство ставшее меньшинством теряет убедительность Так ведь прикол-то в том, что и меньшинство не менее здравое
Aquila Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Вирусы тоже считают себя здравыми по своему используют сложные организмы, пока те не сдохнут (нет человека нет проблем). В чём прикол? Да в том, что по этому зелёных человечков и нет )
pufik Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 А на счёт вегетарианства, ну во время постов жрал всё ни мясное (что ни есть гут конечно) и как то не плохо себя чувствовал А сейчас в большинстве мясного содержания мяса 00,х% когда ешь курицу ещё ладно а вот когда колбасу крашеная с вкусовыми добавками и хитрыми присадками соя в каждом втором случае.
VARIANT Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) это ладно соя , была же передача где провели тест один чел делал колбасу как положено ,мясо специи , второй делал абсолютно их химии ни специи ни мяса там рядом не лежало , получилось на вид одинакового , дали попробовать обывателям ,они сказали что химическая колбаса настоящая , а реальную колбасу забраковали . Если вы присмотритесь к описанию составов колбас , тоу видите там почти везде глутомат натрия ,это усилитель вкуса он очень вреден , так же в многих йогуртах и сырах есть глютен (он даже в шоколаде в Российском ) молоко и кефир если вы придете и увидите 5 разных производителей переверните коробку я думаю что хозяин одни это Вимбильдан или Молочная компания , это западные компании , молоко все искусственное и долго не портиться . Казалось бы покупай мясо готовь и будет тебе счатие ,это не так скотину кормят антибиотиками что бы не болела , мясо часто не грамотно хранят и бывают проблемы с холодильниками , куры кстати также получают целый комплекс лекарств , дело в том что их содержат очень плотно по площади и что бы они не болели их пичкают антибиотиками и силовыми кормами . Овощи настолько напичканы нитратами что не гниют месяцами , у меня на подоконник лежал помидор почти пол лета , он внутри сгнил , а с снаружи не изменился кожица была твердой и красивой , чем же го обработали Если присмотритесь к яблокам на них очень много всяких болезней ,прыщей , в некоторых странах это является некондицией . Норвежская рыба так же полностью искусственная , толстенная селедка жирная , эта рыба практически не двигается , кормят ее часто отходами всякого сорта и химией . Чая нормального не купить , я тут разбирая завалы нашел 4 пачки чая индийского 2 сорта производства СССР , люди это сказка ,аромат на всю квартиру , выпил и всякие LIPTON даже видеть не могу это вообще не чай . как и кофе , недавно у занкомых попробовал кофе так всю ночь не спал ,причем голова не болит нету этого давящего чувства в голове. Нас травят грамотно методично ,холоднокровно и на законных основаниях за наши деньги . Изменено 3 марта 2014 пользователем VARIANT 1
fesa Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 И вот смотря на всё это,как нас травят,и душат стих (Юрий Нестеренко) Те же там же и так же то же... Под собою страны не чуя,Наблюдая все эти рожи,Одного лишь теперь хочу я.Не мечтаю уже о лете,Не хочу ни в купцы, ни в князи -Я хочу одного на свете:Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.Все, что до тошноты знакомы,Все, что лезут в глаза и уши -От верховного лысогномаДо последней домашней ксюши,От блажащей массовки снизуДо верхушки в гэбульных рясах,От державного жополизаДо эстрадного жопотряса.Я хочу увидать их в морге,Чтоб прозектор кромсал их тушки -От наследника-недозоргеДо сосательной журналюшки.От потешных зиц-атамановДо героев конька и мата,От вождя молодых барановДо дворового дипломата.От рубителей прежней щепкиДо строгателей новой стружки,От носителя главной кепкиДо звонящей в эфир старушки.Наступает он, зрим и четок -Край, когда одного лишь надо:Не зарплат, не жратвы, не шмоток,А того, чтоб вы сдохли, гады.Вместе с вашей холуйской спесью,Вместе с вашей вселенской ложью,Вместе с вашей блевотной лестью,Вместе с вашей рычащей вошью.Не ослепли мы, не оглохли,Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!Чтоб вы все передохли, твари! 1
=M=PiloT Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 это ладно соя , была же передача где провели тест один чел делал колбасу как положено ,мясо специи , второй делал абсолютно их химии ни специи ни мяса там рядом не лежало , получилось на вид одинакового , дали попробовать обывателям ,они сказали что химическая колбаса настоящая , а реальную колбасу забраковали . Если вы присмотритесь к описанию составов колбас , тоу видите там почти везде глутомат натрия ,это усилитель вкуса он очень вреден , так же в многих йогуртах и сырах есть глютен (он даже в шоколаде в Российском ) молоко и кефир если вы придете и увидите 5 разных производителей переверните коробку я думаю что хозяин одни это Вимбильдан или Молочная компания , это западные компании , молоко все искусственное и долго не портиться . Казалось бы покупай мясо готовь и будет тебе счатие ,это не так скотину кормят антибиотиками что бы не болела , мясо часто не грамотно хранят и бывают проблемы с холодильниками , куры кстати также получают целый комплекс лекарств , дело в том что их содержат очень плотно по площади и что бы они не болели их пичкают антибиотиками и силовыми кормами . Овощи настолько напичканы нитратами что не гниют месяцами , у меня на подоконник лежал помидор почти пол лета , он внутри сгнил , а с снаружи не изменился кожица была твердой и красивой , чем же го обработали Если присмотритесь к яблокам на них очень много всяких болезней ,прыщей , в некоторых странах это является некондицией . Норвежская рыба так же полностью искусственная , толстенная селедка жирная , эта рыба практически не двигается , кормят ее часто отходами всякого сорта и химией . Чая нормального не купить , я тут разбирая завалы нашел 4 пачки чая индийского 2 сорта производства СССР , люди это сказка ,аромат на всю квартиру , выпил и всякие LIPTON даже видеть не могу это вообще не чай . как и кофе , недавно у занкомых попробовал кофе так всю ночь не спал ,причем голова не болит нету этого давящего чувства в голове. Нас травят грамотно методично ,холоднокровно и на законных основаниях за наши деньги . Каждый день в поиске решение,не знаю что и делать.Детям в глаза смотреть - сердце давит ,кормят дерьмом нас суки.Готов покупать меньше объемом , нормальную еду без гмо,но дороже. К стати твои не гниющие помидоры это гмо ,а не нитраты - то есть капец наиполнейший.
VARIANT Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) самое печальное что бабы многие звиданутые ,они скупают все , я со своей капитально зарубаюсь что бы не кормила дочку чем попало , а ей лишь бы она ела и не капризничала , баб бить не умею ,доводы заканчиваются уже . Бабы сильнее подвержены маркетингу так как они более социально зависимы . Особенно интересно бывает когда обед не возьмешь , ходишь ,ходишь по магазину в зад в перед и понимаешь что ничего не хочешь покупать , а обедать надо Изменено 3 марта 2014 пользователем VARIANT
Alastar Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Овощи настолько напичканы нитратами что не гниют месяцами , у меня на подоконник лежал помидор почти пол лета , он внутри сгнил , а с снаружи не изменился кожица была твердой и красивой , чем же го обработалиЕсли присмотритесь к яблокам на них очень много всяких болезней ,прыщей , в некоторых странах это является некондицией . Каждый день в поиске решение,не знаю что и делать.Детям в глаза смотреть - сердце давит ,кормят дерьмом нас суки.Готов покупать меньше объемом , нормальную еду без гмо,но дороже. К стати твои не гниющие помидоры это гмо ,а не нитраты - то есть капец наиполнейший. Заведите уже сад. Хоть овощи будут, с яблоками . Да и разминка по весне какая-никая Изменено 3 марта 2014 пользователем Alastar 1
Рекомендованные сообщения