Shade Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Встретился мне тут один сюжетец. Поначалу думал, что начнется обычная для кинца подобного рода шиза, с самого начала просмотра мыша была занесена над кнопкой "ухмыльнуться-стоп-свернуть-закрыть-забыть". Но в процессе мыша как-то сама собой уползла в сторону -- я не обладаю знаниями, достаточными для проверки всех фактов в этом сюжете, но как минимум весомая часть из них действительно соответствует действительности. Засим делюсь с уютненькой: Выпьем культурно? Дискасс тут: \/ \/ \/ 1
NobbyNobbs Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) не пью - нахер надо. пиво еще в универе надоело, а с крепкого алкоголя я дюже сильно хвораю. "расслабляюсь" приседаниями и становой тягой. ролик посмотрел. по тезисам. "Россия в прошлом непьющая страна" - почему во всей литературе алкоголь фактически неотделимый атрибут любого застолья? зачем в 14-м году (если верить ролику) вводили сухой закон если люди и так не пили? про гормональные сдвиги от пива: про женщин - неправда: каким образом фитоэстрогены оказывают на женщин андрогенный эффект? андрогены могут ароматизироваться в эстроген, а про наоборот я что-то не слышал. от пиваса у женщин с ногами плохо делается. про мужчин - правда: http://sportswiki.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD но в целом ролик бредовый, потому как в том, что люди на досуге пьют виноват не алкоголь и не владельцы пивных брендов, а... здесь многоточие потому что не скатиться в обсуждение националистических, политических и околополитических вопросов невозможно. Изменено 28 февраля 2014 пользователем saatanaperkele 2
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Никогда не пил и не пью (и не курил) ,спортсмен ,доволен жизнью , часто народ не понимает , но потом привыкает чего тут обсуждать , железный занавес который ограждал граждан СССР рухнул и все Г... потекло к нам и всякие педафилы и прочие геи повылазили в демократической толерантной стране . Больно ,печально , противно .....страшно Пьющие желающие оправдаться , мимо кассы Изменено 28 февраля 2014 пользователем VARIANT 2
Kust Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=E6Gqy5MIWzE Изменено 28 февраля 2014 пользователем Kust 2
pufik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Да, я пью иногда очень сильно. Оправдываться... а на хера? Пью с хорошими людьми что бы потупеть на время и мне это прекрасно удаётся . 6
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Водку ксттаи привез Петр 1 , он после своей поездки по европам много глупостей нахватался , зато картошка теперь национальный овощ . До этого у нас мало пили , не заыбывайте что историю пишут победители , а мы в холодной войне проиграли.
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Пью, получаю удовольствие. Вечером в пятницу 2-3 стакана виски со льдом. Оттягивает... p.s. Вы как хотите, а я полетел. Изменено 28 февраля 2014 пользователем DenLarik
NobbyNobbs Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=E6Gqy5MIWzE
=VS=_Enot17 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Могу подписаться под 90% содержания ролика. Все так. В вопросе вообще-то разбираюсь - 6 лет в наркологии - психолог в реабилитационном центре. 2 свои программы по работе с подростками (профилактика). Есть статьи в специализированных журналах. К утверждению, что пьянство - национальная черта: моя бабка из крестьян, дед был "крепким хозяйственником" (т.е. кулаком). Так вот, она рассказывала, что в деревне водку не пили. Совсем. Максимум - ставили брагу и варили пиво. Но пили только по праздникам и только зимой. Хотя нет, вру - пили - те, кого голытьбой называли (и кто потом комитетом бедноты стал). Остальным надо было работать. Не пью (совсем) с 2001 года.
Voi Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY 1
pufik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Водку ксттаи привез Петр 1 , он после своей поездки по европам много глупостей нахватался , зато картошка теперь национальный овощ . До этого у нас мало пили , не заыбывайте что историю пишут победители , а мы в холодной войне проиграли. Ы. Это может ты проиграл а я выиграл. Можно помирать с голоду но оставаться человеком. Можно смотреть голыйвуд и играть в денди но продолжать презирать насильников и убийц. Даже можно наконец стать бомжом и не мыться неделями но регулярно ходить в церковь не за подояниями а за верой... Как говорят японцы любая битва уже проиграна до начала если ты сомневаешься в своей победе. Я и большинство русских не могут даже мысли допустить о каком то сливе забугорникам и тем более пиндосам. А всё потому что у нас есть душа и этого у нас не отнять . 10
Aquila Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Это пролетарская культура из-за промышленной революции появилась в городах, уж извиняйте (если не считать гусаров). 2
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 PufiK Не нагнетай я не пью не по политическим соображениям , а потому что не нравится ,разговаривать на эту тему можно долго , самое страшное что начали пить бабы ,а бабский алкоголизм неизлечим . У меня был случай ,как то раз приехал с оревновании по карате еще в юношестве , пригласили на денюху к одной знакомой , так там фраза была " Ты не пьешь ? , блин ты наверно болеешь !" посмотрел я на этих хлюпиков ,думаю да вам бы так болеть как я фиг бы вы променяли на ваше поило ) .
Kust Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Пралльна!!!! Пить- здоровью вредить! Изменено 28 февраля 2014 пользователем Kust
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Просто как правило если человек серьезно занимается спортом то ему за это достается прекрасное самочувствие , ощущение всесильности и превосходства над другими , так же мозги лучше соображают , а сколько я девчонок уводил нормальных в то время когда половина "комьюнити" уже в салате или около того . Ну и утром когда все в бодуне , ты бодренький и улыбчивый , кстати раздражает сильно некоторых.
pufik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 VARIANT, on 28 Feb 2014 - 21:08,said: PufiK Не нагнетай я не пью не по политическим соображениям , апотому что не нравится ,разговаривать на эту тему можно долго , самое страшноечто начали пить бабы ,а бабский алкоголизм неизлечим . У меня был случай ,как то раз приехал с оревновании по карате еще вюношестве , пригласили на денюху к одной знакомой , так там фраза была " Ты непьешь ? , блин ты наверно болеешь !" посмотрел я на этих хлюпиков ,думаю да вамбы так болеть как я фиг бы вы променяли на ваше поило ) . Сам же и нагнетаешь . ...Совсем не мешало и спортменом быть в своё время и пил я тогда раз в десять больше чем сейчас. Болел тяжело потому как всё очень быстро выводилось но психологическую нагрузку снимало на ура. После "вся ночь в бутылке", утром пробежка по здоровью 5-7 км потом если выходной после обеда в баню, вечером опять как огурчик и по новой стакан по кругу. Сердце у меня крепкое и голова от водки раскалывалась по утрам поэтому активный образ жизни был просто необходим. Сейчас обленился потолстел и почти не пью хоть голова от неё и не болит как раньше...
Voi Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Ага, так и запишем - спортсмены уводят лучших баб с пьянки! 2
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Один известный мне человек сказал " не важно кем ты был ,важно кто ты сейчас" , я тоже сейчас не в лучшей форме но надо восстанавливаться , работу отодвигать на второй план , всех денег не заработать . Ага, так и запишем - спортсмены уводят лучших баб с пьянки! Это коронный прием , осбено если был дебош , ты загоняешь разруливаеш ,важничаешь и утешаешь , типа в позитиве , а они в негативе (пьяному трудно доказать что он прав)
=SOVA=Facker Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 пить тоже надо уметь - у кого есть тормоз и чувство меры, не запьются никогда. но таких очень мало. 2
Voi Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 очень люблю выпить и закусить И все ради удовольствия В этом все причины Мне не треба снимать алкоголем напряжение или пытаться на его дне отыскать истину, Просто люблю закусить соленым огурчиком запотемшую рюмашку и заесть ее ложкой горячего огненного борща. так же люблю хорошего вискаря со льдом посмаковать. Или чешского под рыбку! Вах! 2
fesa Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Подводный охотник,спортсмен 4-5 раз в неделю тренажёрный зал,донор крови, стаж 7лет,но пью раз в неделю на выходных под настроение, или по праздникам,иногда очень крепко.Считаю вообще не пить или пить, дело лично каждого. 3
pufik Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 очень люблю выпить и закусить И все ради удовольствия В этом все причины Мне не треба снимать алкоголем напряжение или пытаться на его дне отыскать истину, Просто люблю закусить соленым огурчиком запотемшую рюмашку и заесть ее ложкой горячего огненного борща. так же люблю хорошего вискаря со льдом посмаковать. Или чешского под рыбку! Вах! Ну это про пожрать, и алкоголь там только стимулятор вкусовых рецепторов, не более. Везде во все времена перед обедом особенно пожилым людям врачи рекомендовали маленькую рюмочку чего то крепкого, либо не очень в зависимости от времён и страны.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Для пьющих: еще в бытность работы в наркологии, на высказывания типа: "а я пью, и мне..." всегда говорил: - Пейте, обязательно пейте. Нам, работникам наркологии, надо кормить свои семьи. Представьте, если ни кто не будет пить, этож сколько народа останется без работы: производители, менты, наркологи. Нам нужно отправлять своих детей учиться за рубеж, нам нужны деньги на качественные продукты, на качественное медобслуживание (нам же нужно следить за СВОИМ здоровьем). Нам нужно регулярно менять машины... Да много чего нам нужно! Так что - нефиг беречь свое (ваше) здоровье, поднапрягитесь! 1
Voi Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну это про пожрать, и алкоголь там только стимулятор вкусовых рецепторов, не более. Везде во все времена перед обедом особенно пожилым людям врачи рекомендовали маленькую рюмочку чего то крепкого, либо не очень в зависимости от времён и страны. Не. Про выпить и закусить https://www.youtube.com/watch?v=tRsNLrpk3D0 Для пьющих: еще в бытность работы в наркологии, на высказывания типа: "а я пью, и мне..." всегда говорил: ... А для выпивающих? Неужто и коллеги тоже все трезвенники?
Da_ktoo Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Не пью практически:/ Пиво - в бутылках и банках моча мочой. Любое пожалуй. Водка - не испытываю удовольствия от употребления. Не понимаю тех кто испытывает удовольствие. М.б. кто-то объяснит в чем радость питья разбавленного до 40гр спирта? Единственное сносное пищевое применение водке что я нашел - сделал ~20 градусную настойку на клюкве. Беру иногда по 30 грамм в кач-ве аперитива и по особым случаям.
Klot Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Только не надо "пью только пиво и т.д,! Я пью почти на 70 проц праздников, если не на работе конечно! но держу себя в рамках всегда ( почти всегда )! главное что-бы от этого не страдали другие люди! а так если есть здоровье почему не выпить и пообщаться с друзьями, да и так с хорошими людьми , да под хорошую закуску ... вааах!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Если не пьет, значит стукач и капиталистический наймит. Люблю выпить под хороший праздничный стол, под борщец со сметанкой приготовленный моей любимой. Хлопнуть рюмочку и закусить хрустящим соленым огурчиком или квашенной капусточкой с ароматным маслом или грибочком закусить с колечком лука. А как хороша ледяная водка под селедочку. Все хорошо, главное в меру. Лекарства тоже яд, если ими усугублять . Изменено 28 февраля 2014 пользователем =R=Axel* 1
Klot Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Подводный охотник,спортсмен 4-5 раз в неделю тренажёрный зал,донор крови, стаж 7лет,но пью раз в неделю на выходных под настроение, или по праздникам,иногда очень крепко.Считаю вообще не пить или пить, дело лично каждого. Ну ты как в том анекдоте " мастер спорта,майор Чингачгук! "
FF*BELKA Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Гыыы ..моя тема (профессионально) Культура питья есть основа получения вкуса и эмоции. Токарь , водка сама по себе не напиток (спирт-вода). А вот сочетание. Например багет с маслом и с красной икрой + 50 гр. ЗАМОРОЖЕННОЙ! ...или например 50 гр. на морозе -25 у костра + шашлык ... Суть в том что любой алкогольный напиток это культура пития ..т.е. получение определенного вкуса и послевкусия. Изменено 28 февраля 2014 пользователем FF_BELKA 2
=LwS=Wize Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 2 года уже ничего не пью,а хотя нет...Полгода назад пришлось стакан за звание хряпнуть..традиция-с
Klot Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Гыыы ..моя тема (профессионально) Культура питья есть основа получения вкуса и эмоции. Токарь , водка сама по себе не напиток (спирт-вода). А вот сочетание. Например багет с маслом и с красной икрой + 50 гр. ЗАМОРОЖЕННОЙ! ...или например 50 гр. на морозе -25 у костра + шашлык ... Суть в том что любой алкогольный напиток это культура пития ..т.е. получение определенного вкуса и послевкусия. Вкусно сказал !
Shade Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Опубликовано: 28 февраля 2014 Лекарства тоже яд, если ими усугублять . А если понемножку, но постоянно -- неделю за неделей, месяц за месяцем таблеточек нафигачивать?
NobbyNobbs Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Гыыы ..моя тема (профессионально) Белка, а профессия - приходить к тем, кто пьет некультурно?
Shade Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Даже можно наконец стать бомжом и не мыться неделями но регулярно ходить в церковь не за подояниями а за верой... Вы это так пишете, будто это что-то хорошее... чего тут обсуждать , железный занавес который ограждал граждан СССР рухнул и все Г... потекло к нам и всякие педафилы и прочие геи повылазили в демократической толерантной стране . Больно ,печально , противно .....страшно Вы это так пишете, будто это что-то плохое... /Trollmode off А вообще, можно конечно обсудить и сектантов всех калибров с их верой, и гомосеков (блин, ну они-то чем не угодили? ) -- но лучше завести под это дело отдельные уютненькие веточки. Здесь давайте обсуждать C2H5OH Изменено 28 февраля 2014 пользователем Shade
emely Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Для пьющих: еще в бытность работы в наркологии, на высказывания типа: "а я пью, и мне..." всегда говорил: - Пейте, обязательно пейте. Нам, работникам наркологии, надо кормить свои семьи. Я то думал - к чему это ты ? А тут понятно - проф привычки - реклама и распространение ))) Токо , тонко , выглядит так , как будто Енот против употребления пивасика и по доброму правильным вещам учит ) Вот так и становяца отличниками капиталистической торговли ! зы. Вариант - не грусти , ещё не вечер ) В Х/Ф "Москва слезам не верит" был персонаж - тоже спортсмен в первой серии =)) Изменено 28 февраля 2014 пользователем =AxA=_emely 1
NobbyNobbs Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 кстати, во чего вспомнил. мультфильм. http://www.youtube.com/watch?v=RZZ3Cxcoy2k
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 старые песни о главном " культура питья " вы ролик смотрите там про это хорошо написанно
tito Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Гыыы ..моя тема (профессионально) Культура питья есть основа получения вкуса и эмоции. Токарь , водка сама по себе не напиток (спирт-вода). А вот сочетание. Например багет с маслом и с красной икрой + 50 гр. ЗАМОРОЖЕННОЙ! ...или например 50 гр. на морозе -25 у костра + шашлык ... Суть в том что любой алкогольный напиток это культура пития ..т.е. получение определенного вкуса и послевкусия. 50 гр. какая-то несерьезная доза..))) тем более на морозе...лучше вообще не пить тогда..Мой рецепт таков-сразу 100-150гр.(200) охлажденной..))) а потом по 15-20 гр..)) с багетом и шашлыком..)
FF*BELKA Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Белка, а профессия - приходить к тем, кто пьет некультурно? .. я же не толкаю тут ТМ .. я о вечном
Рекомендованные сообщения