Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На счет   " Сами кой-чего могут  "  это видно по форуму - мозоли набили об клаву . могетели))

Опубликовано:

Я понял одно - у некоторых вирпилов, крыша протекла от косяков с видимостью.

Отдохнули бы немного, до следующей обновы хотя бы. Глядишь, дожди закончатся, крыша перестанет протекать, можно будет  взяться за ее ремонт. А сейчас, отдохните лучше.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:
33 минуты назад, JGr8_AzzoT сказал:

Пора уже эту тему закрывать

Паша, извини, но и эту тему  то же нужно закрывать!? 

Опубликовано:

Господа, приводя в качестве примера покупку жилья, вы сравниваете не соизмеримые вещи. Покупая квартиру или вкладываясь на стадии строительства, вы вносите очень не малые деньги или берете ипотеку на многие годы вперед. Вкладываясь в покупку авиасимулятора вы тратите совершенно другую сумму. При чем в отличии от покупки жилья, это не является жизненной необходимостью. Понятно, что вложив все свои денежные средства, мы будем недовольны, если нам предоставят совсем не то что мы хотели, и я в том числе. Но сравнивать покупку жилья и покупку авиасимулятора, на мой взгляд не совсем адекватно. Конечно сейчас скажут а чем отличается один недоделанный продукт от другого. Ну по меньшей мере ресурсами которые мы потратили на приобретение конечного продукта. Я ни в коей мере не говорю, что в игре все хорошо и замечательно, и доносить свою позицию до разработчиков это плохо. Но абсолютно не понимаю, когда начинают писать посты метровыми буквами (типа крик души) в надежде, что это что то изменит, или призывать сообщество к байкотам и открытой конфронтации с разрабами. Как вариант, одиночный пикет у офиса разработчиков. Все лично мое ИМХО, ни кого не хотел обидеть.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:
6 часов назад, Norz сказал:

Привет умник, читаем литературу, что происходит внутри бронекапсулы, при попадании в нее снаружи фугасного снаряда.

Они не могут по другому. Они в 2013 году 60 евро заплатили.

Я крайне не рекомендую переходить на личности!!!

пока предупреждение.

Опубликовано: (изменено)

Краткое резюме темы:

9891856df48e8cdfc0cb6.jpg 

Изменено пользователем igruschka
  • ХА-ХА 10
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, =K=Gunther сказал:

Господа, приводя в качестве примера покупку жилья, вы сравниваете не соизмеримые вещи. 

Это смотря что соизмерять. 

1 час назад, =K=Gunther сказал:

Но абсолютно не понимаю, когда начинают писать посты метровыми буквами (типа крик души) в надежде, что это что то изменит, или призывать сообщество к байкотам и открытой конфронтации с разрабами. Как вариант, одиночный пикет у офиса разработчиков. Все лично мое ИМХО, ни кого не хотел обидеть.

Я вот, тоже не понимаю бойкотов и призывов к конфронтации. По крайней мере - это контрпродуктивно. Да и глупо выглядит, чесслово. Вот как-то попытаться исправить сложившуюся ситуацию - это единственно верный выход. Но есть несколько проблем. Одна из них, это то, что некоторые готовы поубивать друг-друга ещё на стадии определения правильного выхода:scratch_one-s_head:

• Нравится 1
Опубликовано:
50 minutes ago, airking said:

Это смотря что соизмерять. 

Я вот, тоже не понимаю бойкотов и призывов к конфронтации. По крайней мере - это контрпродуктивно. Да и глупо выглядит, чесслово. Вот как-то попытаться исправить сложившуюся ситуацию - это единственно верный выход. Но есть несколько проблем. Одна из них, это то, что некоторые готовы поубивать друг-друга ещё на стадии определения правильного выхода:scratch_one-s_head:

Характеристика с места жительства: играет в боевой авиасимулятор на карты Rheinland и Arras, Tempest Mk.V, P-51D-15, P-38J-25, склонен к насилию. 

• ХА-ХА 2
2 часа назад, =K=Gunther сказал:

Господа, приводя в качестве примера покупку жилья, вы сравниваете не соизмеримые вещи. Покупая квартиру или вкладываясь на стадии строительства, вы вносите очень не малые деньги или берете ипотеку на многие годы вперед. Вкладываясь в покупку авиасимулятора вы тратите совершенно другую сумму. ...

Как я понимаю, тут вопрос не в деньгах. Вирпилы как наркоманы ждут вечера, чтобы поделав все реальные дела вечерком на пару часов окунуться в очаровательный мир полетов. И тут - бац! Стало хуже видно. Трагедия, аднака...

Кроме того, очень многие на свои джойстики тратят больше времени и усилий, чем на свои квартиры))

Изменено пользователем wbfrost
  • Поддерживаю! 1
3 часа назад, UFO* сказал:

На счет   " Сами кой-чего могут  "  это видно по форуму - мозоли набили об клаву . могетели))

Мочь сделать и хотеть сделать - это две большие разницы:umnik2:. Основано на реальных событиях, произошедших более десяти лет назад: 

Скрытый текст

Однажды, я себе газ в дом проводил.

Что такое связаться с монополистами, а особенно с нашими, родными, думаю объяснять не надо:biggrin:. Так вот, настал тот счастливый день, когда все необходимые и не очень необходимые бумаги собраны, пороги обиты, деньги(немалые) уплочены, материалы и оборудование куплены, всё необходимое, с моей стороны установлено. Осталось проложить трубопровод, соединить с потребителями и врезаться в магистраль. Приезжает бригада. Надо сказать, что я всех этих людей хорошо знаю, как и они меня. Начали они, значит, работу и вот за разговорами за жизнь, во время перекура, сварной у меня спрашивает: "Слушай, а ведь ты всё это и сам же можешь сделать. Зачем, мол, нас дожидался?"

Я слегка опешил, мягко говоря:blink:. Но собрался с мыслями и ответил:

"Я же вам деньги за работу заплатил?"

Он: "Заплатил".

Я: "А если бы я сам всё сделал, всё равно бы заплатил?"

Он: "Ну да".

Я: "И в том же объёме?"

Он: "Ну да".

Я: "И ты хочешь чтобы я заплатил вам деньги за работу, да ещё её сам же и сделал?"

Он: "Нда, чего-то я и правда, не то ляпнул:scratch_one-s_head:".

Я и раньше газовиков недолюбливал, а теперь, прям, не перевариваю :biggrin:. Не потому что я злой и даже не потому что они злые, нет. Наверное, просто жизнь такая.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:
2 часа назад, =K=Gunther сказал:

Господа, приводя в качестве примера покупку жилья, вы сравниваете не соизмеримые вещи.

Ты прав, но всё таки хотелось бы услышать ответ разработчиков по видимости:

1. Да, есть проблема, работаем.

или

2. УНВП и БСЖ. А вы разберитесь там со своим железом и настройками.

ИМХО, если 1 то страстей поубавится. Еже ли 2, то … )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сейчас побывал в "Тундре" предварительно посетив форум, там не лучше обстоят дела.

По моему это сговор :acute: :biggrin:

Пожалуйста, добавьте на форум реакцию "фэйспалм" или подобную, очень тяжело без неё. Реакции "в смятении" категорически не хватает для выражения эмоций.

Изменено пользователем =19GvFAB=Lans
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
6 часов назад, =19GvFAB=Lans сказал:

Реакции "в смятении" категорически не хватает для выражения эмоций.

Так есть ведь "В замешательстве", что не подходит?

Изменено пользователем Sashka1308
  • 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, =19GvFAB=Lans сказал:

Пожалуйста, добавьте на форум реакцию "фэйспалм" или подобную, очень тяжело без неё. Реакции "в смятении" категорически не хватает для выражения эмоций.

Добавить негативный рейтинг и блюющий смайлик. Добавить в настройках, человеков с каким негативным рейтингом скрывать. 

В моём понимании русский форум выглядит вот так:

115acb299524274db111acbeb136cfb3.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 минут назад, BRZ513 сказал:

русский форум

Предлагается заменить на "русскоязычный форум". Спасибо.

Опубликовано:

Представил на секундочку что тут будет твориться после обновы следующей:)

• ХА-ХА 1
8 минут назад, Korch сказал:

Представил на секундочку что тут будет твориться после обновы следующей:)

Когда обещают??

Изменено пользователем ROSS_Ratibor
Опубликовано:

Тоже очень интересует этот вопрос. Когда там обнова или патч там какой??? Кто знает?

Опубликовано:
28 минут назад, ROSS_Ratibor сказал:

Когда обещают??

Знаю будет новая реализация движения камеры в кабине, а когда обнова хз...лучше бы не торопились...

• В замешательстве 1
Опубликовано:
2 часа назад, BRZ513 сказал:

В моём понимании русский форум выглядит вот так:

Удивительно, почему причисляющие себя к интеллигенции не запилили еще собственный форум, где готовы обсуждать мировые проблемы и расшаркиваться друг перед другом? Или уже запилили и сюда заходят только, чтобы поднять свое ЧСВ, бросив презрительное "фи"? Так твое "фи" по поводу местного сообщества ничем не лучше того говна, которое оно из себя, по твоему мнению, представляет. Просто сорт другой.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 2

... Я сразу против нового патча... Итак кабина тесная, а еще и камера будет шастать туда сюда...:nea:... Пущай на хвост посылают...:biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
20 часов назад, Wolga сказал:

Друзья, ребята!

Ну почему вы вдруг решили, что разработчиков "надо убеждать"?!

Они что, по-Вашему, роботы бездушные? Или слепоглухие самодуры?!

Почему вы считаете, что разработчики вас игнорируют?

Потому что, например, разработчики обещали заняться сетевым кодом года два назад, после релиза БзК, говорили они... А по факту, совсем недавно Петрович написал (надеюсь его за это не сильно по шапке били), что сетью у них если кто и занимается, то это не профильные программисты, а специалисты, которые делают нам одолжение (условно), когда отвлекаются от своих основных задач. Говорят нет денег на еще одного специалиста. Зато относительно недавно наняли программиста по работе с ИИ, по сути для синглплеера. На него деньги нашлись. Ну вот и выводы напрашиваются сами собой. Получается, что разработчики обманули надежды онлайнкомьюнити, проигнорировав их просьбы. 

Я не хочу вдаваться в размышления о финансовых проблемах. И безостановочном клепании самолетов, для того чтобы выжить. Но лично мне не нужны новые самолеты. Мне нужно, меньше багов и больше фич. Т.к. нет альтернативы, то сижу и смиренно жду обещанное почти 4 года назад:

Скрытый текст

24. Реализация аварийных схем охлаждения на самолетах, где такие схемы есть;
25. Топливная система: комплексное улучшение (более детальная модель схемы баков самолета, управление расходом игроком, раздельные утечки из баков, более детальное протектирование, вероятность пожара зависящая от остатка, вероятность пожара зависящая от наддува бака нейтральным газом, возможность применения ПТБ, ручное управление индикацией баков игроком).

Надеюсь, когда-нибудь ген.продюссер всетаки поймет, что глобальная переделка сетевого кода неизбежна, да и  глобальные изменения в графическом движке уже конкретно назревают, очень далеко не современный уровень уже.  А попытки сделать из жигулей феррари выходят боком. Голубизна зимой и бирюзовость летом, это не те изменения в графике которые бы мне хотелось видеть.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 минут назад, EGr8_kadett37 сказал:

Вот кстати да. Очень бы хотелось получить ответ от разработчиков, почему на .com форуме есть тема со сбором информации от комьюнити, для выявления причин статтеров, а на .ru форуме нет? 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Korch сказал:

Знаю будет новая реализация движения камеры в кабине

Будет когда нибудь в будущем :) 

Опубликовано:
4 часа назад, BRZ513 сказал:

......... Добавить в настройках, человеков с каким негативным рейтингом скрывать. 

Да, да, это можно.

Допустим 10 негативов и человека скрыть.

Как раз это где-то и есть численность команды разработчиков.

Стоит только ввести корпоративную солидарность и человека нет.

Зато Херомант будет спать спокойно ))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=temkatt сказал:

Вот кстати да. Очень бы хотелось получить ответ от разработчиков, почему на .com форуме есть тема со сбором информации от комьюнити, для выявления причин статтеров, а на .ru форуме нет? 

Это не ответ от разработчиков, а мое имхо: на импортном форуме эту информацию собирает сам Джейсон. Свободных от работы русскоговорящих разработчиков, которых можно назначить на мониторинг данной темы, сбор данных и их обработку в наличии нет. А гугльранслейт не всегда может корректно перевести все что тут пишут, особенно если на эмоциях.

Давно бы собрались инициативной группой, собрали данные, нормально их перевели и отправили туда в тему Джейсона... Всем бы польза была...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
26 минут назад, =V=Heromant сказал:

Это не ответ от разработчиков, а мое имхо: на импортном форуме эту информацию собирает сам Джейсон. Свободных от работы русскоговорящих разработчиков, которых можно назначить на мониторинг данной темы, сбор данных и их обработку в наличии нет. А гугльранслейт не всегда может корректно перевести все что тут пишут, особенно если на эмоциях.

Давно бы собрались инициативной группой, собрали данные, нормально их перевели и отправили туда в тему Джейсона... Всем бы польза была...

Хорошая идея. Теперь все понятно. 

Опубликовано:
17 минут назад, =V=Heromant сказал:

Ни у русскоязычного ни у ихняга коммьюнити по существу нет ничего, что принесло бы пользу разработчикам.

И здесь и там, сопли, эмоции и перебор вариантов конфигураций настроек драйвера и настроек игры, которые одним, якобы, помогают убрать статтеры, а другим, при тех же абсолютно равных условиях не помогают и даже наоборот.

Вот, впрочем, есть, пожалуй единственное, на что можно посмотреть:

https://forum.il2sturmovik.com/topic/55322-stutters-in-multiplayer-research/?do=findComment&comment=843060

Человек сделал наглядное обобщение проблемы статтеров. Они присутствуют даже на максимально низких настройках.

И, главное, так у всех.

Скоро, все пользователи догадаются, что это проблема с подгрузкой LODов.

Опубликовано:
28 минут назад, =V=Heromant сказал:

Вот пусть и будет твоим личным ИМХО. 

Дабы избежать "неверного" перевода с вытекающими "результатами", то логично бы было, чтоб русскоязычные члены команды разрабатчиков занялись этим вопросом. А то Big Boss сам занимается в той части "шарика", а у нас типо ... - собирайтесь инициативной группой и собирайте данные. КраСучеги ! Что ещё сказать. ))) Честнее бы было о подобных вероятных случаях писать при продаже предзаказа. Так мол и так, вы покупаете предзаказ, но 100% качества не обещаем.

А это моё имхо. )))

Опубликовано:
6 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

КраСучеги ! Что ещё сказать. )))

А это моё имхо. )))

Биг Босс там сказал тоже самое: "собирайте данные и оформляйте репорты".

Опубликовано:
11 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Честнее бы было о подобных вероятных случаях писать при продаже предзаказа. Так мол и так, вы покупаете предзаказ, но 100% качества не обещаем.

А это моё имхо. )))

Пересмотри титры в игре. Если найдешь в штате Вангу - то твое предложение было бы логичным. А так предзаказ это всегда риск.

?

Опубликовано:
4 минуты назад, =V=Heromant сказал:

предзаказ это всегда риск.

В таком случае степень риска должна выражаться в серьёзных скидках на предзаказ.

Опубликовано:
Только что, =V=Heromant сказал:

Пересмотри титры в игре. Если найдешь в штате Вангу - то твое предложение было бы логичным. А так предзаказ это всегда риск.

Предзаказ - это "кот в мешке", лотерея, "чёрный ящик". Даже 50% от суммы, было бы хоть что-то оправдывающее, что человек идёт на риск, поддерживая разраба. А при постоянной нервотрёпке (да именно, т.к. многие железо берут крутое, а там всё равно фризы), скоро и любителей игры в "напёрстки" поубавится на все 99%. 1% оставил на оптимистов неугомонных. )))

9 минут назад, Bubi сказал:

Биг Босс там сказал тоже самое: "собирайте данные и оформляйте репорты".

Он это сказал своим "братьям" по языку так то. ;)

Опубликовано:

Что-то я пропустил, когда предзаказ под дулом пистолета требовали приобрести....:biggrin:

• Поддерживаю! 1
11 минут назад, FoxbatRU сказал:

Что-то я пропустил, когда предзаказ под дулом пистолета требовали приобрести....:biggrin:

Два раза как у русских. Третий - "Боденплатте" пока в игноре с такой политикой. Всё, хорош ! ))) - Вы давайте первые, а я за вас отомщу ! ;) Теперь так: - Утром стулья, вечером деньги ! И то 10 раз подумаю. Хау ! Я всё сказал.

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
53 минуты назад, FoxbatRU сказал:

Смотри-ка, адвокат нарисовался

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, Skin сказал:

Смотри-ка, адвокат нарисовался

Смешно смотреть просто.

Опубликовано:

Все люди разные и отношение к игре разное , зависит от темперамента . Для кого то покупка игры равнозначна покупке жилья или автомобиля (не по цене ) , а для кого то это как билет в кино - фильм может не оправдать ожидания ))

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...