Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забавно. Ветка на анг.форуме,  24 страницы, ветка на русскоязычном форуме, уже 59 страниц.

При том, что рускоязычная аудитория игры явно меньше 30%.

Опубликовано:
2 минуты назад, Norz сказал:

Забавно. Ветка на анг.форуме,  24 страницы, ветка на русскоязычном форуме, уже 59 страниц.

думаю там народ более организованный и пишет по делу...все ж таки они более законопослушные ребята-)

Опубликовано:

Интересно, а основная часть тестеров из какой части сообщества, русскоязычной или англоязычной?

Опубликовано:
4 часа назад, 72AGs_miky сказал:

Не припомню массовых требований суперграфики. 

Зато, я помню. В каждой официальной теме, когда разговор сводился к графике, только ленивый обладатель топ компа, не ныл, что на дворе 21век, что пора перестать равняться на, цитата: "...нищебродов с калькуляторами. Я на своём топовом зелезе, хочутоповуюграфику!". Никакие аргументы в пользу того, что даже топовый комп легко может встать раком, от лишней нагрузки, такими индивидами не принимались. 

56 минут назад, Norz сказал:

Это потому, что они по-русски небельмейсм(нихтферштейн, ниразумиють):rolleyes:.

56 минут назад, Dobinmg сказал:

думаю там народ более организованный и пишет по делу...все ж таки они более законопослушные ребята-)

Я-Я, дас ист фаннтастишь орднунг:rtfm:.

Опубликовано: (изменено)

Граждане разработчики что там у вас,фикс или глюки?

Изменено пользователем Pz.J.St./JG51Reschke
Опубликовано:
7 минут назад, ROSS_Ratibor сказал:

Стим молчит :) Отставить панику.

У меня вот так сейчас ,вчера летал ,все норм было.

image.thumb.png.9455f6abad24946fae6bb835746b2114.png

Опубликовано:
1 hour ago, airking said:

Это потому, что они по-русски небельмейсм(нихтферштейн, ниразумиють):rolleyes:.

Тут в многонациональной тоже не все хорошо по русски понимают, чтобы понимать друг друга, и поэтому надо больше текста чтобы что-то обсудить.

• Поддерживаю! 1
4 часа назад, Angriff сказал:

"Не учите нас жить, - помогите материально!" :biggrin:

Я уважаю вас как представителя(цу) древнейшей профессии, но не согласен с тем что разработчики не нуждаются в добром слове, или совете.

Изменено пользователем Heinkel177
Опубликовано:
1 час назад, airking сказал:

Зато, я помню. В каждой официальной теме, когда разговор сводился к графике, только ленивый обладатель топ компа, не ныл, что на дворе 21век, что пора перестать равняться на, цитата: "...нищебродов с калькуляторами. Я на своём топовом зелезе, хочутоповуюграфику!".

А я помню немного другое. Заявления с первых дней этого форума, что БзБ загнулся из-за его прекрасных (графически) крафтов и что у нас такого не будет. Что на каждом "калькуляторе" (я конечно немного утрирую) можно будет наслаждаться БзС.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
16 часов назад, huligan сказал:

странно,у меня железо слабее,но таких подёргиваний нет.Может винду оптимизировать нужно?Я полностью свою перелопачивал,удаляя и отключаа лишние MS проги,сервисы и службы

я в 2к качестве играл на 1060 6 гб на высоком пресете. не было никаких лагов. что-то у него с настройками.

Опубликовано:
11 минут назад, huligan сказал:

Чё делать то???:new_russian:

757691672_000.jpg.faa0becceacf5dab013c20ee1f785ece.jpg

Забей, нет никакого обновления. Запусти напрямую через экзешник.

• Нравится 1
Опубликовано:

У меня тоже самое, что и на скрине выше. И тот же вопрос. Напрямую через экзешник тоже не идёт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Norz сказал:

Ангельские слова просто короче славянских в разы, как правило. Лучше число сообщений указывать, это более точно отражает суету в ветке. 

Опубликовано:
1 минуту назад, BBC сказал:

Лучше число сообщений указывать, это более точно отражает суету в ветке. 

Так количество слов в сообщении не влияет на количество страниц.

Опубликовано:
1 минуту назад, JGr8_Leopard сказал:

Так количество слов в сообщении не влияет на количество страниц.

У них там 924 сообщения, у нас 2342. Вот сразу ясно, где флудят больше.  :biggrin:

Опубликовано:
1 час назад, [HTS]MadFather сказал:

Тут в многонациональной тоже не все хорошо по русски понимают, чтобы понимать друг друга, и поэтому надо больше текста чтобы что-то обсудить.

Ах вот в чём причина твоих простыней:biggrin:. Ну, право слово, либо количество написанного, совершенно не способствует усвоению смысла написанного всеми категориями, либо несмотря на большое количество букв, тебе всё равно не удаётся донести смысл, как видим. Выхода два - либо нужно больше текста(хотя, вариант сомнительный:rolleyes:), либо, научится лучше доносить смысл(я за этот вариант). 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

42 минуты назад, huligan сказал:

Чё делать то???:new_russian:

757691672_000.jpg.faa0becceacf5dab013c20ee1f785ece.jpg

Такая же хрень. Правда после двух перезапусков кнопка старт всё же засветилась но толку никакого. Чёт опять кака-бяка вылезла. И просто от экзешника не хочет, пишет что нет связи с сервером. Опять день зря прошёл если вечер без полетушек, эээх.:sorry: Разработчики, аууу. Неужели опять началось.:dash:

3 минуты назад, airking сказал:

Ах вот в чём причина твоих простыней:biggrin:. Ну, право слово, либо количество написанного, совершенно не способствует усвоению смысла написанного всеми категориями, либо несмотря на большое количество букв, тебе всё равно не удаётся донести смысл, как видим. Выхода два - либо нужно больше текста(хотя, вариант сомнительный:rolleyes:), либо, научится лучше доносить смысл(я за этот вариант). 

Ты всё пытаешься донести благую весть ЭТОМУ :crazy:кадру? Не боишься заразиться?:)

57 минут назад, 72AGs_miky сказал:

А я помню немного другое. Заявления с первых дней этого форума, что БзБ загнулся из-за его прекрасных (графически) крафтов и что у нас такого не будет. Что на каждом "калькуляторе" (я конечно немного утрирую) можно будет наслаждаться БзС.

Как бы, в основном и громче всех, жалуются владельцы топмашин. Отсюда вывод - обещание выполнено, так как я, на своём калькуляторе, имею возможность вполне комфортно играть. Ещё раз попробую донести свою мысль:

Раз я, на своём калькуляторе имею возможность играть вполне комфортно, не особо теряя в качестве картинки, то у владельца топ машины, явно проблемы не с игрой, как таковой. Люди, порой, находят довольно неожиданные решения этих проблем, вроде настроек обзора или простой переустановки винды.

Изменено пользователем airking

ребят. а что там за ахтунг с лаунчером творится?
многие не могут войти - ошибка  обновления

Изменено пользователем Pz.J.St./JG51Zommer
1 час назад, Heinkel177 сказал:

Я уважаю вас как представителя(цу) древнейшей профессии, но не согласен с тем что разработчики не нуждаются в добром слове, или совете.

Я заинтригован :rolleyes: если уж сомневаешься в моем поле, то определись хотя бы с профессией ))

Обиделся что-ли? 

52 минуты назад, BBC сказал:

У них там 924 сообщения, у нас 2342. Вот сразу ясно, где флудят больше.  :biggrin:

У них просто с чувством юмора дела похуже обстоят )  

у некоторых из наших, похоже, тоже не всегда... :biggrin:

Изменено пользователем Angriff
Опубликовано:

Чудеса да и только, ошибка обновления в лончере а с экзешника сработало. Час назад и с него игра не запускалась.:scratch_one-s_head:

Опубликовано:
5 часов назад, WG_Muskat сказал:

Только клавиатура, только хардкор. Как любитель авиасимов с 1990 года ответственно заявляю:

Нумпад - оружие победы!

Опубликовано:
48 minutes ago, Gil--- said:

Нумпад - оружие победы!

Чемпионат по Ил-2 в Китае. 

262.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
2 минуты назад, [HTS]MadFather сказал:

262.jpg

Эх, если бы в старичке кнопочный обзор сразу из коробки был нормально сделан... хорошо хоть в New View пофиксить можно было. Привыкнув к возможности в любой момент быстро направить взгляд в нужную сторону, невозможно заставить себя на что-то ее променять.

То, что в RoF и БзС утянули самый правильный вариант, а не исходный старичковский - одно из лучших решений разработчиков.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
37 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

Скрытый текст

262.jpg

На фрихосте так и летали. Варбёрдс больше одного устройства не видел. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
44 минуты назад, [HTS]MadFather сказал:

262.jpg

Викс и Шторм со своими стрелочками на клаве ыыы, какие пацанчики еще совсем))

33 минуты назад, Gil--- сказал:

кнопочный обзор

Есть люди считающие самый ранний обзор хаткой, фиксировано, по углам идеальным для удержания самолета в пространстве не на отличной, а на идеальной траектории полета. Но это конечно не столь важный, не определяющий фактор даже для  спортивной дуэли. Но факт - это мнение тех кто знает толк в этом, не все из них сменили обзор на свободный. Я не удержался и еще давно, до фритрека была какая то программка для обзора, на не перешел с самодельной клипсой. Было в разы хуже и примитивнее чем сей час на опентреках и теркирах, но понравилось то что большой палец правой руки свободен для важнецких "штучек".

Опубликовано:

у меня брат до сих пор на клаве осматривается,хотя играем с ним года с 2004-ого,да и у меня камера с клипсой пылятся,за два года летал с оупентреком раз пять ,не больше..,на хатке удобней,к томуж их у меня аж 4...))хатки..

1 час назад, =M=PiloT сказал:

Викс и Шторм со своими стрелочками на клаве ыыы, какие пацанчики еще совсем))

Есть люди считающие самый ранний обзор хаткой, фиксировано, по углам идеальным для удержания самолета в пространстве не на отличной, а на идеальной траектории полета. Но это конечно не столь важный, не определяющий фактор даже для  спортивной дуэли. Но факт - это мнение тех кто знает толк в этом, не все из них сменили обзор на свободный. Я не удержался и еще давно, до фритрека была какая то программка для обзора, на не перешел с самодельной клипсой. Было в разы хуже и примитивнее чем сей час на опентреках и теркирах, но понравилось то что большой палец правой руки свободен для важнецких "штучек".

Так трушный обзор кнопками тоже фиксированный по углам, просто в Ил-2 сделали две ошибки в его реализации:
Во-первых, при зажимании двух кнопок одновременно итоговый вид был не ровно средним между этими двумя, а зависел от порядка нажатия кнопок, теоретически это давало больше разных углов, а на практике сломало логику их последовательного переключения, и вести цель непрерывно стало невозможно (для хатки впрочем пофиг). Прям как тот Левша - взяли внешне простую как пробка, но логичную и хорошо продуманную систему из WB (да и не только), лихо подковали - типа еще круче, но "дансе танцевать" уже никак.

Во-вторых не передрали из как раз тоже вышедшей AH систему с настройкой и запоминанием смещения головы для каждого ракурса на каждом самолете.

А БзС всё это исправили, зачем-то правда взгляд вверх по дефолту повесили на 0, а не на 5, ну да перенастроить недолго.

1 час назад, 72AG_kalter сказал:

На фрихосте так и летали. Варбёрдс больше одного устройства не видел. :)

Зато этим устройством мог быть виртуальный джойстик, который видел всё :biggrin:

Изменено пользователем Gil---
Опубликовано:

Давно не заходил в игру и решил подготовиться к новому заходу, прикупил монитор на 27 дюймов и видеокарту посвежее, ну думаю, сейчас каждую клёпку на вражеском фюзеляже увижу но, что то пошло не так; в редакторе выставил дуэль с Ил-2, так пол часа(если точнее то 32 минуты) одного искал, когда он попался в поле зрения, боялся в сторону посмотреть, потому как он то появиться, на фоне леса, то опять пропадает (зум на полную). Заодно прикупил сценарную кампанию "Крепость на Волге", так там "Пешку", смог разглядеть только по трассерам (высота - 5000 метров, погода - ясно) и зная, что где то должны быть ещё бомбардировщики из этой группы, увидел слабое мерцание контактов (сначала даже подумал,что это какие то артефакты графики)  настолько слабое, что при полном зуме они то пропадали то появлялись (кстати, можно как то убрать эти мерцающие "нитки" от стекла, а то очень путают при полном приближении ?), короче вёл их взглядом, примерно от города Калач, на скорости 500 км\ч и только возле Спартановки увидел бой, билась прикрышка Илов (Як-1) с мессерами и уходящими к Ахтубе Илами.

В принципе я так  и не понял за кем я шёл, но если я не видел "Пешек" на фоне неба, то как я смог увидеть Яки на таком расстоянии (думаю, всё таки, видел не Илы, так как они идут примерно 500 метров от земли и исходя из вышеописанного  дуэльного боя, я никак не мог их заметить).

Три дня потратил на перебор настроек графики и видеокарты, но былой видимости так добиться и не смог, хотя раньше тоже не намного лучше замечал контакты, но на фоне неба их всегда было видно с большого расстояния.

Исходя из вышеописанного напрашивается вопрос, это из за новых приобретений или всё таки новый патч изменил видимость контактов ( про функцию улучшения видимости контактов знаю, но играю на эксперте) ?

П.С. Это вопрос без укоризны, просто хочу разобраться в чём\ком дело, а то у меня получается как в том фильме...  Видишь суслика?.. Нет... И я не вижу... А он есть !

Тоже самое,ошибка обновления.

Изменено пользователем Filin-4
Опубликовано:
10 минут назад, Filin-4 сказал:

я летал ток что, у меня стим, ну есесно я без стима запускал, ил2 папка живет своей жизнью, надо с ехе запускаться и все, или ты не полетать хотел, а патч ждешь?

Опубликовано:
23 минуты назад, Filin-4 сказал:

У меня было. Подождал минуту, закрыл лаунчер крестом. Запустил заново всё запустилось норм.

Назовите плиз хотя бы 1 положительный момент от запуска лаунчера. Ярлык от ехе на десктоп и вперед с песнями.

Изменено пользователем Norz
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

40 минут назад, mihey13 сказал:

Давно не заходил в игру и решил подготовиться к новому заходу, прикупил монитор на 27 дюймов и видеокарту посвежее, ну думаю, сейчас каждую клёпку на вражеском фюзеляже увижу но, что то пошло не так; в редакторе выставил дуэль с Ил-2, так пол часа(если точнее то 32 минуты) одного искал, когда он попался в поле зрения, боялся в сторону посмотреть, потому как он то появиться, на фоне леса, то опять пропадает (зум на полную). Заодно прикупил сценарную кампанию "Крепость на Волге", так там "Пешку", смог разглядеть только по трассерам (высота - 5000 метров, погода - ясно) и зная, что где то должны быть ещё бомбардировщики из этой группы, увидел слабое мерцание контактов (сначала даже подумал,что это какие то артефакты графики)  настолько слабое, что при полном зуме они то пропадали то появлялись (кстати, можно как то убрать эти мерцающие "нитки" от стекла, а то очень путают при полном приближении ?), короче вёл их взглядом, примерно от города Калач, на скорости 500 км\ч и только возле Спартановки увидел бой, билась прикрышка Илов (Як-1) с мессерами и уходящими к Ахтубе Илами.

В принципе я так  и не понял за кем я шёл, но если я не видел "Пешек" на фоне неба, то как я смог увидеть Яки на таком расстоянии (думаю, всё таки, видел не Илы, так как они идут примерно 500 метров от земли и исходя из вышеописанного  дуэльного боя, я никак не мог их заметить).

Три дня потратил на перебор настроек графики и видеокарты, но былой видимости так добиться и не смог, хотя раньше тоже не намного лучше замечал контакты, но на фоне неба их всегда было видно с большого расстояния.

Исходя из вышеописанного напрашивается вопрос, это из за новых приобретений или всё таки новый патч изменил видимость контактов ( про функцию улучшения видимости контактов знаю, но играю на эксперте) ?

П.С. Это вопрос без укоризны, просто хочу разобраться в чём\ком дело, а то у меня получается как в том фильме...  Видишь суслика?.. Нет... И я не вижу... А он есть !

Вот поэтому я и пытаюсь выклянчить нормальный маркер и уже имея его как план Б спокойно ждать графических революций :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
37 минут назад, =M=PiloT сказал:

надо с ехе запускаться и все, или ты не полетать хотел, а патч ждешь?

:lol:О боже:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...