Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Онлайн, догфайт. При перезарядке, дозаправке, ремонте (далее ремонт) у сервисного юнита. Вопросы к разработчикам:

- Ил-2.42 перезаряжаются бомбы и ракеты, стрелковое вооружение вообще не перезаряжается ни пушки ни пулемёты.

- При пробеге по полосе рядом с сервисным юнитом - появляется надпись в ТЧ: вы в зоне.. бла-бла, остановись, заглуши двигатель... Значёк зелёный "!" горит потом весь полёт, пока не приземлишься и не подъедешь к новому "авиасервису".

- Уже писал, что время ремонта не соответствует настройкам в юните или базе и возможность случайного ремонта ЛА в воздухе при аварийной остановке двигателя, даже в далеке от базы с сервисным юнитом. (к сожалению трек не писал, даже не мог подумать что такое возможно)

- Почему максимально можно выставить только 100 сек, а не 120 или 180, или 300?

- Базы на которых "Ретурн" (возврат ЛА) не поставлен - почему то стали возвращать ЛА на прежний аэродром с которого взлетал, а ведь не должны.

Жду пояснений, может что не так выставил

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, Pz.J.St./JG51Zommer сказал:

найдено. Как мне подсказали.
Срубил облака в низкие - ФПС вернулся.
руби облака!

Ээээ .не    ...с такими низкими облаками жуть просто летать....они н епросто низкие, они мерзкие, глаза от них устают, тут чет другое надо смотреть.. Жаль, но что -то грусно как то становиться , вторая карта Кавказ на Либерти и те тормоза с фпсом...:-/ 35-45...

Опубликовано:
11 минут назад, Val73 сказал:

5 тыр подключение, в месяц 450. Мне 5 тыр многовато, поэтому на свистке.

А через сотового оператора?

Опубликовано:

вот с этим то как разобраться?

Countries
  {
    0 : 0;
    101 : 1;
    102 : 1;
    103 : 1;
    201 : 2;
    202 : 2;
    203 : 2;
    301 : 3;
    302 : 3;
    303 : 3;
    304 : 3;
    305 : 3;
    401 : 4;
    402 : 4;
  }

:wacko:

Опубликовано:
3 hours ago, Sentoki said:

Я субъективно стал реже терять контакты.

Хм, а я, напротив, первое что заметил - ухудшение видимости контактов на дистанции боя.

3 hours ago, =VCC=Ghash34 said:

вблизи как и раньше плохо видно а вот за несколько квадратов видно мельтешащих мандавошечек но дистанцию до них не определить

Ага, понятно. Где-то я это уже видел и через это проходил (на самом деле всё это уже было в WT в 14-15 годах, но у них-то не "лучший в жанре движок")... 

23 minutes ago, JGr8_AzzoT said:

Разработчикам строгая благодарность! Молодцы! Так держать!

PS Ну наконец-то перестану путать!

Reveal hidden contents

2019_10_1__6_7_57.thumb.jpg.19c070755d432589a0d75d53625b3042.jpg

:) А почему не "Links" и "Rechts"? Не исторично!

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Angriff сказал:

Когда летишь относительно ровно - всё ОК, но когда начинаешь раскачивать самолет вверх-вниз и пилот начинает уставать (размывается картинка) - появляются пляшущие квадратики возле прицела и по линии горизонта.  

Вот вот, тоже заметил пляшущие квадратики, карта Кубань. 109ф4

• Спасибо! 1
Опубликовано:
Только что, R_Krabs сказал:

:) А почему не "Links" и "Rechts"? Не исторично!

Так это трофейный артефакт!

Опубликовано: (изменено)

интересная идея с фотками, а можно например вместо фото, на амерах написать перевод мили в км.ч, или высоты в метры. Или режимы работы двигателя.

Изменено пользователем -DED-Seryoga21
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

как там новинки?имеют шансы против доры?что стеройды дали спиту?лучше стало?нет ли перегрева?

Опубликовано:
16 минут назад, -DED-Seryoga21 сказал:

а можно

А какая разница что будет? Главное файл нужного формата, ИМХО.

Опубликовано:
18 минут назад, -DED-Seryoga21 сказал:

интересная идея с фотками, а можно например вместо фото, на амерах написать перевод мили в км.ч, или высоты в метры. Или режимы работы двигателя.

Да любую шпаргалку можно воткнуть. Это удобно для тех кто в VR летает.  Я то перед монитором могу себе хоть плакат развернуть, а они нет

Хотя удобнее было бы наверное планшет на бедре реализовать, если бы лётчик в кабине был. 

2019-10-01-10-15-50.jpg

Опубликовано:
29 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

А через сотового оператора?

На теле-2 и сижу. Но качество связи, скорость не айс. Не дай Бог гроза, сильный дождь - всё, кури бамбук. В городах еще как-то, в глубинку никто не идет, только частники оптику пытаются тащить. Но расстояния большие, клиентура малая,  отсюда и цена аховая. Бабушкам, по большому счету, и свистка достаточно, чтобы узнать, как мы стали жить лучше. А продвинутых дедушек, типа меня, мало. Молодежь.... Ну она самогонку пьет и по ночам орет, спать не дает. У нее интересы совсем другие - Ладами похвастаться, девок за титьки подергать, устроить конкурс "кто кого перепьет" ну и т.д. Жизнь бьет ключом!!!

• Расстроен 3
Опубликовано:
4 minutes ago, Val73 said:

На теле-2 и сижу. Но качество связи, скорость не айс. Не дай Бог гроза, сильный дождь - всё, кури бамбук. В городах еще как-то, в глубинку никто не идет, только частники оптику пытаются тащить. Но расстояния большие, клиентура малая,  отсюда и цена аховая. Бабушкам, по большому счету, и свистка достаточно, чтобы узнать, как мы стали жить лучше. А продвинутых дедушек, типа меня, мало. Молодежь.... Ну она самогонку пьет и по ночам орет, спать не дает. У нее интересы совсем другие - Ладами похвастаться, девок за титьки подергать, устроить конкурс "кто кого перепьет" ну и т.д. Жизнь бьет ключом!!!

А Yota у вас там нет? У них безлимитный интернет хотя бы действительно безлимитный (без ограничений на объём трафика), хоть и дорогой (1 тыр/мес). 

Опубликовано:

я пожалуй не буду показывать, что я на эту фотку поставлю:blush:

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
11 часов назад, Val73 сказал:

Люди! Отдаю бесплатно БЗС! Обновление размером в мой месячный траффик - это для меня уже перебор. Игрушка этого не стоит. "Бизнесменам" явно наплевать, что не все могут себе позволить такие обновления, тем более, в нем для меня АБСОЛЮТНО НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. Но я вынужден был раньше  качать, чтобы хоть карьеру поиграть. Честно - надоело.  Заканчиваю свое присутствие  в крайне неудачном для меня проекте, который разросся, как снежный ком. Вероятно, кому-то такое положение дел и нравится, мне - нет. Не знаю, как отдать ЛЮБОМУ желающему, подскажите.

Я заберу ваш аккаунт (раз никому не надо). Как раз не хватало для ТАВ сервера третьего аккаунта, чтобы лимит 3 жизни не портил настроение. По всей видимости, вам нужно

1. завести новый почтовый ящик.

2. попросить техподдержку заменить электронный адрес аккаунта на пункт 1.

3. сбросить мне в личку ящик пункта 1 и пароль.

Заранее спасибо.

• В замешательстве 1
26 минут назад, Val73 сказал:

интересы совсем другие - Ладами похвастаться, девок за титьки подергать, устроить конкурс "кто кого перепьет"

Нормальные вполне интересны у них.

Но есть и другая молодёжь:

20191001_103247.jpg

13 минут назад, Norz сказал:

Как раз не хватало для ТАВ сервера третьего аккаунта, чтобы лимит 3 жизни не портил настроение.

Я подозревал, что админы ТАВ в сговоре с разрабами и специально ввели ограничение жизней, чтобы поднять продажи новых аккаунтов))

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
  • ХА-ХА 1
10 минут назад, Norz сказал:

Val73, дружище .!

Ты н е спеши  , погоди , остынь немного.... съезди на рыбалочку,  отдохни от ила, он есть пить н е просит вернешься , разрабы поправят че надо и жизнь наладиться...

Изменено пользователем Vanka-Vstanka
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
33 минуты назад, adds сказал:

я пожалуй не буду показывать, что я на эту фотку поставлю:blush:

Жирафов, поди?)

• ХА-ХА 2

...Полетал, полетал и там и сям, темнеть в глазах чуток боле стало, пошел смерил давление 135х95, терпимо, позвонил другу, а он мне говорит, сколько лет тебе, забыл, уж 66 скоро стукнет, а ты потемнело в глазах, как ты вовсе в самолет залазишь, небось одышка мучает и голова на высотах кружится, да живот бухтит когда возле кустиков и оврагов летаешь, пора вешать шлем на стенку ...  Сказал он мне это и повесил трубку...Вот такие пироги...:) )))

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Нравится 3
  • ХА-ХА 13

А что все-таки с мессером, курфюрстом? В ТТХ написали, выше 6 км чрезвычайку не врубать. На 9 км. врубаешь чрезвычайный - летит прекрасно, только иногда сообщения - низкое давление..  Но проблем никаких нет, несется на 100% РУДа. Ошибка описания режима?

Изменено пользователем Red_Pilot
Опубликовано:
31 минуту назад, Vanka-Vstanka сказал:

Val73, дружище .!

Ты н е спеши  , погоди , остынь немного.... съезди на рыбалочку,  отдохни от ила, он есть пить н е просит вернешься , разрабы поправят че надо и жизнь наладиться...

Ну, зачем же так... Опять же, новый аккаунт всегда можно купить, а тут самая что ни есть настоящая помощь фронту (красной команде, замечу!).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С контактами тоже ерунда какая-то приосходит теперь :  издали видишь  его , приближаешь .....растворяется во мгле...:/, удаляешь - вот он ,черный силуэт, приближаешь - растворяется...

• Поддерживаю! 4
19 минут назад, Vanka-Vstanka сказал:

С контактами тоже ерунда какая-то приосходит теперь :  издали видишь  его , приближаешь .....растворяется во мгле...:/, удаляешь - вот он ,черный силуэт, приближаешь - растворяется...

Думается что реализация сделана по аналогии с бзб когда на определенном расстоянии или угле включается маркер в виде самолёта,но там это сделано идеально ,а тут как то очень сыро.  

Изменено пользователем Pz.J.St./JG51Reschke
Опубликовано:
11 минут назад, Norz сказал:

самая что ни есть настоящая помощь фронту (красной команде, замечу!)

Плохая новость.  Интереснее играть, когда ты за синих

Опубликовано:
13 часов назад, Gimpel сказал:

почему-то отвалилось триммирование. очистил графу, забил заново и всё равно не работает.

Триммирование теперь не кнопки, а оси. Попробуй на ось повесить

Опубликовано:

ФПС тоже просел примерно на 10, зашёл на Либерти - всё фризит, дёргается ... Пичаль ... (((

У меня  pr-16 (радиополукомпас) перестал работать на G-6.Стрелка застыла на "8 часов"?

Изменено пользователем vogel-13

А как понять где зона ремонта?

Изменено пользователем =DV=Maestro15
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Звуки новых самолетов впечатлили. Когда подрал мустанга, он так застонал, свалившись через крыло, что аж оторопь взяла. Размеренное и сытое рычание тепместа, или глубокое и какое-то темное готичное пение моторов лайтнинга. Звуки оч хороши, вот бы еще и над бристолем так же поработали, оч уж характерен был звук его мотора в РоФ.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
32 минуты назад, Vanka-Vstanka сказал:

да

Я вчера понял, что явилась новая проблема, из категории топ, категории, которая уводит вирпила из сима в сим.

Это очень большая проблема.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, =19FAB=Vlad-Executor сказал:

Триммирование теперь не кнопки, а оси. Попробуй на ось повесить

Пробовал на ось повесить.Не программируется.Удалось повесить только на кнопки.

Опубликовано:
2 минуты назад, =M=PiloT сказал:

Я вчера понял, что явилась новая проблема, из категории топ, категории, которая уводит вирпила из сима в сим.

....переведи!)

Опубликовано:

Я еще не заходил, но судя по отзывам большинство не в восторге?

Опубликовано:
13 минут назад, =DV=Maestro15 сказал:

А можно в самолёт загрузить свою фотокарточку? 

См. под списком обновлений  новостях:

Цитата

P.S.

Что бы добавить свою особую фотографию в кабине вашего самолёта или танка - вам нужно заменить "дефолтное" DDS изображение вашим в папке:

<game_folder>\data\graphics\planes\<airplane_folder>\textures\custom_photo.dds

или

<game_folder>\data\graphics\vehicles\<_tank_folder>\textures\custom_photo.dds

Изображение DDS должно быть в формате 1024x1024, DXT5 ARGB 8bpp с включенными mip-maps

Опубликовано:
Только что, =2ndss=Samara_23 сказал:

Я еще не заходил, но судя по отзывам большинство не в восторге?

В общем вроде все хорошо, лично я сразу увидел странное с видимостью контактов. Ну если конкретно, то я тупо вышел из 4х боев 4 раза в связи с потерей контакта НЕ ОТВОДЯ ВЗГЛЯДА!!!

1 минуту назад, Lofte сказал:

Изображение DDS должно быть в формате 1024x1024, DXT5 ARGB 8bpp с включенными mip-maps

это как и чем делается то?

18 минут назад, =M=PiloT сказал:

это как и чем делается то?

по-моему надо просто плагин для фотошопа скачать для работы с DDS -файлами и там отредактировать картинку как тебе надо..

сам ещё не делал

PS - плагин бесплатный вроде

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

49. Реализована возможность назначить на ось управления триммер, если он в реальном самолёте управлялся как ось (штурвальчик или рычаг). Скорость перекладки триммера, тем не менее, осталась ограниченной и зависит от типа самолёта (аналогично переставным стабилизаторам). Если вы используете кнопки джойстика или клавиатуру для управления такими триммерами, то в настройках команд управления вам необходимо назначить эти кнопки/клавиши в том числе и на соответствующую ось триммера (а не только на переключатели электротриммеров);

У кого триммера на энкодерах будут проблемы, время срабатывания энкодера на одном шаге  слишком мало для запуска триммирования, т.к. "скорость перекладки триммера осталась ограниченной".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...