Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Valentin_K сказал:

Что-то подобное было

помогло стирание информации о джойстиках в файле devices. После чего они заново переопределились.

спасибо. сейчас попробую.

Опубликовано:

Люди! Отдаю бесплатно БЗС! Обновление размером в мой месячный траффик - это для меня уже перебор. Игрушка этого не стоит. "Бизнесменам" явно наплевать, что не все могут себе позволить такие обновления, тем более, в нем для меня АБСОЛЮТНО НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. Но я вынужден был раньше  качать, чтобы хоть карьеру поиграть. Честно - надоело.  Заканчиваю свое присутствие  в крайне неудачном для меня проекте, который разросся, как снежный ком. Вероятно, кому-то такое положение дел и нравится, мне - нет. Не знаю, как отдать ЛЮБОМУ желающему, подскажите.

• ХА-ХА 4
  • В замешательстве 7
  • Расстроен 1
Опубликовано:
5 минут назад, Val73 сказал:

Люди! Отдаю бесплатно БЗС! Обновление размером в мой месячный траффик - это для меня уже перебор. Игрушка этого не стоит. "Бизнесменам" явно наплевать, что не все могут себе позволить такие обновления, тем более, в нем для меня АБСОЛЮТНО НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. Но я вынужден был раньше  качать, чтобы хоть карьеру поиграть. Честно - надоело.  Заканчиваю свое присутствие  в крайне неудачном для меня проекте, который разросся, как снежный ком. Вероятно, кому-то такое положение дел и нравится, мне - нет. Не знаю, как отдать ЛЮБОМУ желающему, подскажите.

Печально, что вот так вот получается. Может пока на "консервацию", а там и с инетом дело наладится ?

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:
9 минут назад, Val73 сказал:

Я бы на твоем месте не обновлял, а просто качал сценарные кампании и проходил их, благо их достаточно, естественно, в режиме без авторизации:)

Опубликовано:
10 минут назад, Val73 сказал:

Зря

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Спасибо за обновление. Из всего что бросилось в глаза. Сейчас видимость контактов стала через чур избыточной. Не должно быть видно истребитель за 20-30 км. И еще на максимальном угле обзора лоды моделей смотрятся больше чем на минимальном. Я бы ограничил видимость контактов самолетов км 15и возможно привязать к размерам самолетов (и то они должны быть плохо различимы, из личного опыта: Як-52 с 6 км уже плохо различается, хотя и можно понять какие примерно маневры самолет совершает, а с 10 не видно уже совсем), а вот именно  инверсионные следы можно оставить, но при этом пар от радиаторов, шлейфы топлива и дым от вытекающего масла подрезать.

Реализация перегрузок понравилась, рисунок боев сразу поменялся, а кто не подстроился сразу сознание теряют.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Прикольно.

И перегрузки и укачивание (умора, реально б.. нуть охота :)).

Полетал на Як-1 против P-38. Бот лопух. :) Но в лобовую с ним конечно не особо уже. ;)

Что-то из старых модов сломалось, надо разбираться мне что...

Опубликовано:
32 минуты назад, Valentin_K сказал:

Что-то подобное было

помогло стирание информации о джойстиках в файле devices. После чего они заново переопределились.

Ура! Помогло!!! ✌️

53 минуты назад, AnPetrovich сказал:

А почему Темпест без ракет? Они же занимались штурмовкой подвешивая по 8 штук.

Что заметно при выборе самолётов - у синих появился флаг Японии ?

Всех люблю)

Опубликовано: (изменено)

Пока полетал на Ил-2 и заметил обратную реакцию триммеров рулей высоты. Выставляю на кабрирование  показывает значение по тех.чату со знаком (-),а на пикирование со знаком(+)...

Изменено пользователем =19FAB=Battler
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Темпест огонь. Неожиданно оказался гораздо приятнее спитфайра, если честно - не ожидал.

Спасибо за такое объёмное обновление. Скока всего сразу, за один вечер и не переваришь всё! :biggrin:

Опубликовано:
33 минуты назад, AstronHaizer сказал:

Я бы на твоем месте не обновлял, а просто качал сценарные кампании и проходил их, благо их достаточно, естественно, в режиме без авторизации:)

Или карьеру от Пэта Уильямса (вроде он), там тоже задания генерируются.

Опубликовано:

Спасибо за масштабное обновление. По первым впечатлениям - от новой системы перегрузок ждал большего, осталась такая же аркада, только не много измененная. 

При открытии башенного люка (Т-34 все, КВ остальные не тестили), орудие возвращается автоматом в "походное положение" т.е. на 12 часов в не зависимости куда она была направлена в положении "прицел".Так же не возможна стрельба с открытым люком. На Тигре и пазике III L все без изменений.

Изменено пользователем XoBoT
Опубликовано:
9 минут назад, XoBoT сказал:

.Так же не возможна стрельба с открытым люком.

а почему она должна быть возможна?

Опубликовано:
Только что, Lofte сказал:

а почему она должна быть возможна?

На пазике возможна..

Опубликовано:
1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

Перегрузочки реализованы ? Думал будет намного слабее.. И подарок дельфинарию завезли ?

Звук 109 точно правильно получился? Какой-то совсем невнятный, на ролике будто лучше звучит и информативнее.

На 100% поддерживаю , кажется так  будто движок не выдаёт мощность, и огромное желание пихнуть РУД до конца, а это и чревато движок "спалить".Может привыкнем?

Опубликовано:
1 час назад, Val73 сказал:

Это где такие проблемы с интернетом?

• Нравится 3
2 минуты назад, XoBoT сказал:

На пазике возможна..

может потому что у Pz-3 командир и наводчик это разные члены экипажа, а у Т-34 - один и тот же? И он не может и из люка выглядывать и стрелять?

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 2

холмы не скрывают маркеры,видно... и за домом стояла техника,тоже был виден маркер

Изменено пользователем urfinvaltum
Опубликовано:
4 минуты назад, Lofte сказал:

может потому что у Pz-3 команди и наводчик это разные члены экипажа, а у Т-34 - 1? И он не может и из люка выглядывать и стрелять?

Действительно, ты прав)) Но с башней косяк.

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

Полетал на Як-1 против P-38. Бот лопух. :) Но в лобовую с ним конечно не особо уже.

Мустанг тоже. Только движки у них какие-то не убиваемые, воду слил, вроде закоптил, а они всё летают и летают. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

И подарок дельфинарию завезли

Эта ваще огонь!) Так в Фалауте если выпить чего покрепче плющило))

Похоже починили ДМ бесплатных танков (Т-34) - ура! К новой наводке надо привыкать, для чего поменяли я так и не понял.. Ну да ладно..

Антидельфинарий - круто сделан, перегрузки тоже.

Спасибо за патч.

PS - да и немного поиграл онлайн, звук вроде перестал глючить! За это отдельное спасибо.

PPS - летчикам люфтваффе наконец-то выдали кожаные куртки) Мелочь, а приятно)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда уже следующее обновление? В этот раз бубен почему-то не понадобился.

Опубликовано:

У КВ-1с текстуры рельефа башни снаружи сделали лучше, внутри тоже много чего улучшили: микрорельеф металла, седушки прорельефили, появились повреждения вентиляционной сетки, рельеф тросов, новая текстура снарядов и гильзоулавливателя, в целом переработали освещение, да много чего. Моделеры молодцы. Не хватает более высокого разрешения для смотровых щелей, перескопов. 

Спецэффекты дымовые понравились. Бибикалка появилась. 

Без HDR внутри отделений танка стало лучше, с ним - белёсо всё. По наведению, движению позже выскажусь, когда протестирую.

Опубликовано:

Мне кажется или синьку чуть прибрали на зимних картах?:blink:

Первые впечатления от обновы позитивные.

Однако, напишу, что удивило. При нормальном угле обзора самолёт виден относительно крупным. Включаешь зум - и самолёт превращается в точку. Смотрится дико.

И по поводу инверсии. Всю летнюю (+12) карту отлетал в таком вот окружении инверсионных следов (скрины под спойлером). Расстояние до места боя 25-30 км.

Скрытый текст

2019_9_30__19_45_25.thumb.jpg.6a2446edb42400a46152fc22491401a6.jpg

2019_9_30__19_46_18.thumb.jpg.a72d7cd38e213b2b2821bb84e5b36e21.jpg

Всё нормально в игре с отображением инверсии? Она должна быть летом? Или это только у меня какие-то глюки?

Кстати, расстояние видимости контактов "по Чаку Йегеру" не выдерживает никакой критики. dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 9

Поддерживаю, видимость контактов удивила, не знаю как оно там в реале, но показалось завышенной, куда ни глянь одни контакты и инверсии.
За обнову спасибо, прогнозируемо на отличном уровне:good:

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Итак, первый вылет в новом патче. Впечатления:

1.Воздействие перегрузок реализовано отлично, как по мне. Покрутился на ишаке против эмиля в быстром вылете - совершенной иной рисунок боя, чем было до этого.

2. ИИ вроде стал как-то жестче действовать, по ощущениям. Поставил "ветерана", уже больше похоже на живого человека.

3. Прорыв пожара двигателя в кабину - восторг совершеннейший.

До всего остального руки пока не дошли.

Команде разработчиков - огромная благодарность за работу!

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Стал заходить в игру со-второго раза.На карте Кубани,при появлении в воздухе черный экран(вылечил установкой последнего драйвера).Под конец вылета выбросило из игры.С самого начала игры у меня подобного не было никогда.

Опубликовано:
3 hours ago, Evstigneev said:

Полетал Темпеста ? )) Честно говоря не верю.. 

Чему именно ( сам неделю без компа, любопытно) 

Опубликовано:

Подскажите для чего на двигателях у п38 расположены зеркала? Думал для контроля шасси, но их не видно.

Опубликовано:

Большое спасибо за обнову! Но включаешь зум,самолет почти пропадает,отключаешь зум,снова  норм.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
4 часа назад, Drinkis сказал:

Наконец добавили возможность фото свое добавить, прям со старичка мечтал! Класс!
Однако... как говорилось в инструкции, я конвертировал jpg в dds и закинул в папку самолета. Однако фото в игре не появилось. Подскажите что не так делаю?

Да,делаешь не так.Надо с фоткой немного поколдовать.Я нашупал способ сегодня,получилось.Сделал сегодня три фотки располагающие мужика к подвигу.
Сегодня уже поздно,завтра стучись ко мне в личку,объясню пошагово как сделать.Там все просто,работы на пять минут.

• ХА-ХА 1

Тигр.

Улучшили затенение внутри отделений, но не везде, текстуры приборов, трансмисси, орудия остались со старым освещением (у КВ все с новым стали).

Убрали блики от солнца. На мой взгляд стало лучше.

Было/стало

Скрытый текст

Было.jpg

Стало.jpg

Изменено пользователем Valentin_K
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
44 минуты назад, 72AG_Storm сказал:

Подскажите для чего на двигателях у п38 расположены зеркала? Думал для контроля шасси, но их не видно.

Для контроля шасси. Чтобы они стали видны, нужно повысить качество теней.

Опубликовано:
5 часов назад, Val73 сказал:

Ваша проблема в 2019 году слишком редка и специфична. И если честно не стоит трудозатрат. Если бы я руководил распределением задач и их приоритетами, я бы вам как игроком/покупателем пожертвовал.

Опубликовано:
5 часов назад, Chekist_ сказал:

Задержку с ручки убрали!!!!:fly::good:

ну наконец то!!!?

Опубликовано:

Обнова очень понравилась. Ребята, огромное спасибо за работу! Так держать!

• Спасибо! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...