Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
41 минуту назад, Toster83 сказал:

Крутое нововведение, но на фоне того, что в плейнсете не заявлено ни одного бобра, такая презентация фичи выглядит странно.

Дык перед этим предложением: "Для такой карты, как "Рейнланд", для которой свойственно большое количество городов, эта опция значительно увеличивает ощущение перспективы и глубины игрового мира". Да и А-20 с Ju 88 будут наверно, поди. Если не в самой Боденплатте, то до или после на этой карте. А главное фишка для других карт пригодиться.

Опубликовано:

Хотя бобров конечно охота ещё и побольше. Не для полёта, так для разнообразия целей.:hunter:

Опубликовано:

Какая разница сколькиядерник если приложение это один процесс и два-три потока?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот мне интересно стало , а будут ли на новой карте танковые спауны в быстром вылете, как думаете? Хотелось бы на Т-34 поегозить по европейским городам:).

Опубликовано:

И шкури под Робина Олдса нарисуйте, пожалуйста. Кто знает, быть может, мы однажды сможем полетать на всём поколении его Scat'ов. ?

Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Кто знает, быть может, мы однажды сможем полетать на всём поколении его Scat'ов.

Скрытый текст

Ну даж не знаю... "Фантомы" уровня ГС3, но только образца 2020х этак годов... сомнительно. Ну если только кликабельность и процедурность не завезут, хотя тоже - зачем? К тому времени "иглы" ещё чаго придумать успеют.

Моя твёрдая уверенность, что хорошо бы ковать то, что не куёт пока никто, а именно - Тихий и Корею.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
17 часов назад, Vilir сказал:

Вот мне интересно стало , а будут ли на новой карте танковые спауны в быстром вылете, как думаете? Хотелось бы на Т-34 поегозить по европейским городам:).

100% будут, сейчас ведь можно пощёлкать ботов на Тигре под Москвой в быстром вылете ...

Опубликовано:

Вот кстати, на иБей выложили Галландовский Фридрих 6714 о котором писал выше, к сожалению, с этого ракурса трубка у него не видна, хотя она на нём тоже не всегда стояла. Зато обратите внимание на воздухозаборник 

s-l1600.jpg

https://www.ebay.de/itm/Q383-Foto-Wehrmacht-Luftwaffe-Flugzeug-Me109-JG26-Staffelabzeichen-TOP-Bilanz/392440089674?hash=item5b5f408c4a:g:-3gAAOSwHmNdh7~g

• Нравится 2
  • Спасибо! 3
Опубликовано:

Товарищи разработчики!

Я поставил домик в Польше и два красных "порше" на то, что на этой неделе выйдет обновление!

Не дайте мне проиграть!

Скрытый текст

в накладе не оставлю

David-Niven.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что-то подсказывает, что это в лучшем случае домик и красненькие машинки из наборчиков масштаба H0 для макетов ЖД. 

Опубликовано: (изменено)

Я удвоил свою ставку добавив ещё и МикроШкета!

Страсти накаляются!

Изменено пользователем KOPCAP
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:

Меня на кон ставить можно только заклятым друзья Кирилла и компании. Поэтому мимо. Лучше, вон, честь свою помидорную поставьте. Всё равно ж терять нечего. 

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Обожаю эту игру, очень жду патч, но больше нравилось когда самолеты по одному давали, красные самолеты уже действительно давно не выходили.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21.09.2019 в 08:59, Skuller сказал:

Надо же... С такой авой, и все еще не в перманентном бане :o:

Скрытый текст

Ага, вот позапрещяем ещё словянские обереги и заживём.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 минут назад, MicroShket сказал:

Меня на кон ставить можно только заклятым друзья Кирилла и компании.

Ох не я тебя за язык тянул...

Опубликовано:
25 минут назад, KOPCAP сказал:

Ох не я тебя за язык тянул...

Ужель ради этого станешь на 109-м односторонне Илы и Кирилла таранить? ? 

Опубликовано:
7 минут назад, MicroShket сказал:

Ужель ради этого станешь на 109-м односторонне Илы и Кирилла таранить? ? 

Скрытый текст

Мне нравится как ты мой шуточный пост носящий исключительно развлекательный характер перенёс в плоскость "помидорок" и "односторонних столкновений".

Исписался ты, приятель. А раньше отжигал будь здоров! Но ничего... с каждым может произойти...

Опубликовано:
Скрытый текст
9 минут назад, KOPCAP сказал:
  Скрыть содержимое

Но ничего... с каждым может произойти...

Лучшие уходят. Вот и я вслед за АхтунгФазером. С вами-то (весьма скромным форумным коллективом) вообще никакого челенджа нет; размякаешь и деградируешь.

• Расстроен 1
44 минуты назад, MicroShket сказал:

В одном ты прав, брат МикроШкет - Сломанное перо:  форум нынче обезлюдел, словно прерия в безлунную ночь. Слишком много бледнокожих полегло... Надо было раньше думать, прежде чем заманивать их на скальпирование  smayl-den-blagodareniya-animatsionnaya-k

Изменено пользователем KOPCAP
Опубликовано:
2 часа назад, KOPCAP сказал:

форум нынче обезлюдел

Хвалить не за что, а ругать уже некому

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Надеюсь следующий патч сделает полет истребителей более реалистичным, усложнит атаку бомберов.

Не-не. Я хочу чтоб истребители страдали:)

Фото нашел в контакте:

12p7bl8lNw0.jpg

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
48 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Хвалить не за что, а ругать уже некому

• Нравится 4
Опубликовано:
20.09.2019 в 21:17, Yarun_RUS сказал:

А на сегодня у нас на 150 км что отображается?)

у нас сегодня площадная цель типа завода отображается только при подлёте на 3 км. До этого летим впотьмах.)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 час назад, KOPCAP сказал:

Я удвоил свою ставку добавив ещё и МикроШкета!

Страсти накаляются!

Деньги - грязь. Давай спой уже про классную обнову с перегрузками)

Опубликовано:
6 минут назад, Funk сказал:

Деньги - грязь. Давай спой уже про классную обнову с перегрузками)

Боюсь просто спеть уже не поможет в данном случае... тут нужен ТАНЕЦ!

Опубликовано:
16 часов назад, =PUH=Drinkins сказал:

у нас сегодня площадная цель типа завода отображается только при подлёте на 3 км. До этого летим впотьмах.)

Надысь ориентировку потерял, на спаде филд искал и заблудил. Вниз смотрю, вон лес, вон излучина реки, вот село и железка, а филда нет. Поднимаюсь выше, все равно нет, спускаюсь и снова нет. А потом неожиданно нарисовывается совсем рядом.

Опубликовано:
3 часа назад, KOPCAP сказал:

Боюсь просто спеть уже не поможет в данном случае... тут нужен ТАНЕЦ!

Скрытый текст

А стробит-то как...пожалей наши глаза - патч выйдет- а у глаз всё, полномочия закончились:biggrin: 

Опубликовано:

Cедни патча не будет?Я правильно думаю?

• Расстроен 1
Опубликовано:
23.09.2019 в 01:40, KOPCAP сказал:
  Скрыть содержимое

Ну даж не знаю... "Фантомы" уровня ГС3, но только образца 2020х этак годов... сомнительно. Ну если только кликабельность и процедурность не завезут, хотя тоже - зачем? К тому времени "иглы" ещё чаго придумать успеют.

Моя твёрдая уверенность, что хорошо бы ковать то, что не куёт пока никто, а именно - Тихий и Корею.

Однозначно Корею ! Редкая война на PC 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Рано пока Корею. Еще столько театров Второй Мировой не сделано.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
2 часа назад, =M=PiloT сказал:

10ть ? ?

Никак не меньше! Я протанцевал уже 5-ть. Патч не вышел ещё?

1 час назад, Vilir сказал:

А стробит-то как...пожалей наши глаза

Вы не смотрите, а тоже подключайтесь! На втором часу уже без подглядок вытанцовывать ещё круче начинаешь!

Опубликовано:
5 часов назад, KOPCAP сказал:

Ого!

news.jpg.f1ba1148ed7401b42b4a917b07c48cec.jpg

Скрыть содержимое

Dm_DqoGWsAArhQ4.jpg:large

image.thumb.png.c01fac6ef6796e784c55e76ad6bfca88.png

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ээ квн-щики, а ныть не будем после перегрузочной обновы?

Говорят нужно будет летать совсем по-другому.

Жесть... smile8.gif

СМИ.jpg

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 7
Опубликовано:

Аксиома: каждый крупный патч сопровождается самыми разными неполадками, багами и глюками клиента или ланчера, внезапными вылетами приложения или просто отказом запуска. 

Вывод: перед патчем не забудьте временно забэкапить всю папку с игрой (можно сделать прямо сейчас). 

Если обнова встанет без проблем, запускаем, убеждаемся (запуск, быстрый вылет, проверка сохранения настроек управления, выход), что всё в порядке, после чего просто убиваем резервную папку и всё (или оставляем на память). Если будут косяки, просто откатываемся на исходные и ждём три свистка. 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 6

Уже в ООН подняли вопрос об обнове. dolf_ru_288.gif

2037983919_.thumb.jpg.c2038e7978630f9f941d0f17b803065c.jpg

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 2
  • ХА-ХА 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...