Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22.10.2019 в 19:30, Tovarisch_Mauser сказал:

... Ну ты же не будеш отрицать что и в РоФе такие ситуевины не редкость ))) ..., зачастую на ФиФе замес или в первые 20-40 минут , или под занавес , минут за 10-15 до конца ... И если не удалось встретить противника в начале , то так и летаеш 2 часа выполняя боевую задачу ))) .

Этот цироковой серв - на каждый день , а FiF , это ивент , где у тебя одна жизнь , и всякие чушпаны там не летают . Зачем сравнивать ?? Мне этих поисковых полётов на фифе , по самые помидоры хватает , а на буднях , за тот час , что у меня на игру , мне нужен бой каждые пять минут со взлета , а не раз в час . 

22.10.2019 в 19:30, Tovarisch_Mauser сказал:

В основном забугорные товарищи будут править балом , ровно так же как и последние несколько лет в РоФ , ибо к первой мировой буржуи относяться с оч большим трепетом и почитанием нежели наши , нашим же великая отечественная ближе как то    ...

Ну тут разница в пропаганде , а не в людях . У нас и ПМВ , и всякие там Цусимы и сдачи Севастополя , не очень почете , так как нынче тренд , что Россия проиграть не может . Великая Отечественная , потому и не Третья Отечественная , потому как тогда всем стало бы интересно , а когда была Вторая Отечественная ? А так всем насрать когда она была . Вроде как ее и небыло . Сто лет забвения в национальном сознании , это вам не хры-мухры . Да и ваще , название Первая Мировая , появилось только с началом Второй Мировой . А до этого это событие называли в России , иди Вторая Отечественная , или просто - Великая война . 

Так что чо удивляца , что у соотечественников в нужном месте дырочку в черепушке не продолбили ? ?

22.10.2019 в 09:36, Neofit сказал:

Давайте хоть тут "асов рукастых не разводить", быть более благожелательными друг к дружке. А то народ пока слабо ходит туда.

Опять же люди 19 века, так сказать...:)

В рофе один живой догфайт -NFF . Так вот , летал там J13 мамочка и таранил всех от души . Так буржуи тему специальную про него на форуме завели ,  с целью забанить навечно . Я там намекнул , что дяде Жене ( мамочке) под 70 , и можно бы и потерпеть ( хоть и меня он доставал этим сильно-сильно ) , но больше дяди Жени я чото не встречал . Походу забанили молчком . Вот она , Европа , задавят кого то втихаря , и сидят чай пьют с крекерами , все такие вежливые и улыбчивые , 19 века люди , мать тваю ?

зы . Таран , это западло даже на доге и извиняца надо . А уж на огрохрененной карте , где до боя час лету - это жесть какой косяк . 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Доброго времени суток! попробовал полетать. самолеты жутко задирают нос, чтобы держать горизонт приходится ручку давить от себя очень сильно, триммеров естевственно нет. с джоем все норм, у всех так или что то не в порядке у меня? Растолкуйте, плиз, что к чему. С уважением.

Опубликовано: (изменено)

По идее так и должно быть потому как реальный ход ручки от себя и на себя на тех самолётах отличается, они не равны. Другими словами на себя в реале можно потянуть на 20 градусов а от себя только на 10 градусов (к цифрам не придираться т.к. пример для понимания). Исходя из этого в симе центр и будет в положении 5 градусов (исходя из примера) на себя постоянно. Это можно решить несколькими способами:

1) джой с обраткой типа майкрософт, который сам "центр ищет";

2) смещение центра оси в настройках, но в этом случае надо иметь ввиду, что будет частично "обрезано" положение от себя, не будет полного хода.

По второму п. конкретно для цирка это проблема, в РОФ на КАЖДЫЙ отдельный самолёт можно ИНДИВИДУАЛЬНО настроить ось, а БЗС он же цирк это каждый раз будут танцы с бубнами из чего следует пункт 3.

3) привыкайте

:cool:

Изменено пользователем Adler_Blau
  • Расстроен 1
Опубликовано:
2 часа назад, zerkalo76 сказал:

Доброго времени суток! попробовал полетать. самолеты жутко задирают нос, чтобы держать горизонт приходится ручку давить от себя очень сильно, триммеров естевственно нет. с джоем все норм, у всех так или что то не в порядке у меня? Растолкуйте, плиз, что к чему. С уважением.

Полетайте за германцев. Ведь у вас не один самолёт, а на некоторых модельках  имеется и триммер.

7 часов назад, emely сказал:

Вроде как ее и небыло . Сто лет забвения в национальном сознании , это вам не хры-мухры .

Индустриализация и перемена жизни с распадом родовых связей в этом виновны. Вот мой дед по отцу 1897 года рождения служил в русской армии в конной артиллерии. В следующую войну призван в 1942 и служил в 6 Знаменской оиптабр РГК. Но это я знаю потому что семья до определённого время проживала компактно и есть записи о награждениях в интернете. Да и помню деда.

Всё было!

Опубликовано:
3 часа назад, Neofit сказал:

Полетайте за германцев. Ведь у вас не один самолёт, а на некоторых модельках  имеется и триммер.

Триммера нет нигде.

У крестиков нет стабилизатора ни у одного самолета.

Есть стабилизатор у ноликов на Севе и Бристоле, но даже установка стаба полностью на пикирование не избавляет от необходимости держать ручку от себя.

Опубликовано:
4 часа назад, Adler_Blau сказал:

По идее так и должно быть потому как реальный ход ручки от себя и на себя на тех самолётах отличается, они не равны. Другими словами на себя в реале можно потянуть на 20 градусов а от себя только на 10 градусов (к цифрам не придираться т.к. пример для понимания). Исходя из этого в симе центр и будет в положении 5 градусов (исходя из примера) на себя постоянно. Это можно решить несколькими способами:

1) джой с обраткой типа майкрософт, который сам "центр ищет";

2) смещение центра оси в настройках, но в этом случае надо иметь ввиду, что будет частично "обрезано" положение от себя, не будет полного хода.

По второму п. конкретно для цирка это проблема, в РОФ на КАЖДЫЙ отдельный самолёт можно ИНДИВИДУАЛЬНО настроить ось, а БЗС он же цирк это каждый раз будут танцы с бубнами из чего следует пункт 3.

3) привыкайте

:cool:

Как по мне - странная логика. По идее, за реальный ход рулей должна отвечать игра и подстраивать ход джойстика под ход  рулей не изменяя положения центра. Если в реальном самолете нужно было силой  держать ручку от себя в прямолинейном полете, тогда это норм. А если только из-за разных плечей - то странно....

Опубликовано:

Вот как это работает сейчас в РоФе и ФЦ

https://riseofflight.ru/forum/topic/2566-ob-upravlenii-samolyotami-v-rof-nejtral-rulya-vyso/?p=22058

С той разницей, что в РоФе можно было редактировать кривые и установить необходимый центр для каждого самолета, пожертвовав линейностью управления, а в ФЦ нет.

Опубликовано:

То то я смотрю, что Фоккера др1 никто не берёт. Наука ё-моё :rtfm:. Я на нём, на фоккере, за ботом - бомбардировщиком в вираж не могу уложиться, а сбить его (бота)  и мечтать не приходится.

Эх, говорила мне жена : - Серёга, купи хороший джойстик с ФФБ(или как его там). Нет! Купил трастмастер - чуть с экономил:lol:. Сам виноват!

51 минуту назад, NKS сказал:

Вот как это работает сейчас в РоФе и ФЦ

https://riseofflight.ru/forum/topic/2566-ob-upravlenii-samolyotami-v-rof-nejtral-rulya-vyso/?p=22058

С той разницей, что в РоФе можно было редактировать кривые и установить необходимый центр для каждого самолета, пожертвовав линейностью управления, а в ФЦ нет.

Почитал.. Но для меня очень неудобное решение - принудительно держать джой наклоненным вперед для прямолинейного полета. Причем это мешает везде и при виражах, и при прицеливании. Как по мне - нелинейность или неполное использование хода джойстика гораздо понятнее.

Изменено пользователем wbfrost
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Neofit сказал:

То то я смотрю, что Фоккера др1 никто не берёт. Наука ё-моё :rtfm:. Я на нём, на фоккере, за ботом - бомбардировщиком в вираж не могу уложиться, а сбить его (бота)  и мечтать не приходится.

Эх, говорила мне жена : - Серёга, купи хороший джойстик с ФФБ(или как его там). Нет! Купил трастмастер - чуть с экономил:lol:. Сам виноват!

На данный момент др1 самый виражный самолет в ФЦ. Если не можешь удержаться за ботом в вираже, стопудово что-то не так делаешь, джойстик тут не при чем.

Попробуй в большей степени использовать педали, дырчик в вираже на 70% держится педалями, и только на 30% корректируется элеронами.

Используй блип свич, что бы парировать попытки самолета нос задирать.

Опубликовано:
4 часа назад, wbfrost сказал:

Как по мне - странная логика. По идее, за реальный ход рулей должна отвечать игра и подстраивать ход джойстика под ход  рулей не изменяя положения центра. Если в реальном самолете нужно было силой  держать ручку от себя в прямолинейном полете, тогда это норм. А если только из-за разных плечей - то странно....

Логика не бывает странной. Она либо есть, либо её нет. Почему именно так реализовано спросите у Петровича.

3 минуты назад, Adler_Blau сказал:

Логика не бывает странной. Она либо есть, либо её нет. Почему именно так реализовано спросите у Петровича.

Я прочитал аргументацию Петровича и она не показалась мне приемлемой. Поэтому и говорю, что как по мне, так логика странная. По поводу бывают-ли разные логики - это в центральную прачечную.

Изменено пользователем wbfrost
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, wbfrost сказал:

По поводу бывают-ли разные логики - это в центральную прачечную.

Всего хорошего !

Опубликовано:
10 часов назад, NKS сказал:

У крестиков нет стабилизатора ни у одного самолета.

Регулируемых нет , ну из тех , что есть в рофе . А там хз , крафтов разных дохрена было . 

7 часов назад, NKS сказал:

Попробуй в большей степени использовать педали, дырчик в вираже на 70% держится педалями, и только на 30% корректируется элерогами

На дыре в цирке летал ?

9 часов назад, wbfrost сказал:

Если в реальном самолете нужно было силой  держать ручку от себя в прямолинейном полете, тогда это норм. А если только из-за разных плечей - то странно....

Да , говорят , что надо было держать , типа даже веревкой привязывали . Не , ну дочегож тупые люди были ;-)) Нет , чтоб чутка краешек рв подогнуть ..

Я вот , сижу дома в кресле , и нифига я не в реальном самолете . Потому у меня механически доработан рус . Пружинка по тангажу " от себя " растянута , и если бросить ручку , рус будет смещён вперёд от центра на 25% прим . Потому это не парит , и даже в рофе все кривые по дефолту . 

В цирке другие траблы , там тяги у крафтов из резины , по сравнению с роф . Даже максимально крутые кривые не спасают , управление вялое . Говорят воздух в цирке мягкий , сильно делает жим-жим ? 

13 часов назад, Neofit сказал:

Всё было!

Ну ты молодец , раз помнишь и знаешь , да и родители твои об этом позаботились . Но твоя история , это исключение , которое только подтверждает правило , к сожалению . 

Опубликовано:

@emely

Ну да, я про те, что в рофе есть.

Др1 попробовал ща, я понял о чем ты :) Ну в левом-то все равно педаль все еще нужна, но да, в ФЦ педалировать в целом нужно сильно меньше.

Я тут Серегин стрим посмотрел, ты ограничение кадров-то включил в настройках графония? У меня тоже все фризило, пока не включил.

Опубликовано:
3 часа назад, NKS сказал:

@emely

Ну да, я про те, что в рофе есть.

Ну так ты написал , что у крестиков вовсе стабов нет ? Так то все понятно , что слово пропустил , вобщем каламбурчик )

Тута у меня дельфин все больше выходит из штопора с ручкой ОТ себя ... Что вызывает у меня нервы и прочее , потому как противоречит книжке-училке из рофа ...С руками у меня проблемы , с руками ...Кемел я не проверял , меня от него тошнит в любом виде ?

Так то на вскидку все крафты в фц какие то малохольные , сева ваще анекдот , ну если с рофом сравнивать . Вот Пфальц3 , пожалуй один на что то путное похож из всего набора имхо

Виновата в этом видимо сжимаемость воздуха или новый директ икс . Возможно оба эти явления вместе .. ФМ то , тик в тик , всё как в аптеке ?

зы

кадры вроде 60 граничил , мож меньше надо ? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 часов назад, emely сказал:

кадры вроде 60 граничил , мож меньше надо ? 

Ну если следовать логике ведущего программиста, лучше сразу органичить фпс где-нибудь на десяти, вот тогда точно проблем не будет.

Если серьезно, то мне 60 сильно помогло, меньше только глаза ломать. Посмотрим, может с новыми облаками у тебя проблема решится.

коллеги! ну это же не нормально в конце-концов! я про управление. Это же игра и её основная задача доставлять удовольствие и фан, иначе зачем всё? какое удовольствие и необходимость бороться с самолетом там, где это не нужно? Превозмогать нужно в бою, а не в простом полете, не дро...ть кривые джоя пытаясь хоть как то настроить управление. Все это только отталкивает игроков от продукта, который прямо скажем не дёшев. что думаете по этому поводу?

И вопрос: после потери сознания на вираже и прихода в себя все стало как в тумане - размытым. В чем проблема? так и должно быть?

С уважением.

Изменено пользователем zerkalo76
  • Поддерживаю! 1

Думаю, что перегрузка совпала с прилетевшей в тебя пулькой.

Что касаемо игры, есть люди, для которых удовольствие и фан - это как раз правдоподобная симуляция, а не аркадные упрощения.

Изменено пользователем deleted@92804
Опубликовано:
35 минут назад, NKS сказал:

.... а не аркадные упрощения.

если б был интерес к аркаде, играл бы в тундру, потому и пришел в эту игру что нужно большее. С уважением.

Опубликовано:
5 часов назад, zerkalo76 сказал:

. Это же игра и её основная задача доставлять удовольствие и фан, иначе зачем всё? какое удовольствие и необходимость бороться с самолетом там, где это не нужно ?

Скажем , если ты схватишь незнакомую тебе даму за сиськи , то возможен скандал , а вот знакомой - ты этим можешь доставить удовольствие ... Тут невсё  однозначно как бэ ;-)))

В рофе была фишка , чтоб пулемет стрелял , надо было его перезарядить ( дослать патрон в патронник ) И я сколько раз забывал , а потом в бою - не стреляет ! Забыл , тваю неловко !! ?

Так воот .. буржуины насели на Джейсона , что это лажа и мучение - заряжать оружие . Ну и отменили . 

А мне жаль этого , вот жаль и всё . Так бывает , знакомое тебе чувство , теряет с годами свои признаки - и вкус и цвет и запах .. в итоге одна память остаёца , и та иной раз подводит .

На мой взгляд , в цирке и так всё упрощают , под среднестатистического юзера . Кемел , который убил своих пилотов больше , чем противник - не стал менее доступен для управления , чем в рофе .  А стал даже более .... Самолёты всё больше и больше летают одинаково , скоро только скины будут из отличать друг от друга . 

Ну и зачем это всё ? 

Ну это я себя конечно спрашиваю . Пока что новый комп для этой игры - мне точно не нужен . 

26.09.2019 в 21:38, Skin сказал:

Хорошо.  Что бы Вы хотели увидеть в Volume 2?

Цеппелины ! С двумя рядами пулемётов на верхней палубе ! :-)) Ну это для всех 

А для меня Пфальц12 , в соотв. году 

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 часов назад, zerkalo76 сказал:

Все это только отталкивает игроков от продукта, который прямо скажем не дёшев. что думаете по этому поводу?

А че тут думать то ? ... В РоФ по крайней мере все по чесноку в этом плане , есть бесплатная демо версия с тремя самолетами ... , понравилось - докупай крафты , не понравилось - свободен . А тут получился "кот в мешке" ... И мне вот например не за бабло обидно , а за крушение иллюзий и неоправданные ожидания ...

4 минуты назад, emely сказал:

Скажем , если ты схватишь незнакомую тебе даму за сиськи , то возможен скандал , а вот знакомой - ты этим можешь доставить удовольствие ... Тут невсё  однозначно как бэ ;-)))

?????

• Поддерживаю! 1
57 минут назад, emely сказал:

Да уж. РОФ- это дёшево и сердито! Отличный видеоролик.

Изменено пользователем Skin

Эфка тут рулит. Читерский аэроплан, лишь бы движку не спалить с перепугу.

1 час назад, emely сказал:

На 47-ой секунде мой излюбленный ранверсман, согласовцы всегда (почти) сливают на нем на своих дромадерах, да и на щенах тоже ))

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:
27 минут назад, Skin сказал:

Да уж. РОФ- это дёшево и сердито! Отличный видеоролик.

Да графика отстает , но все остальное - пока недостижимо сегодняшними ремейками 

26 минут назад, Voi сказал:

Эфка тут рулит. Читерский аэроплан, лишь бы движку не спалить с перепугу.

На 47-ой секунде мой излюбленный ранверсман, согласовцы всегда (почти) сливают на нем на своих дромадерах, да и на щенах тоже ))

Давай я твою эфку на дельфине спалю на спор ? ? 

зы. В рофе хрупкий , но баланс есть  . 

В чистом виде , ранверсман , это проигрыш 1х1 . Но любому манёвру - своё время и место . Иногда даже очень в кассу бывает . 

Давеча прикольно в шахматы поиграл https://riseofflight.ru/forum/topic/28949-legion/?p=639824 , вот только зены всю обедню нам испортили . Так проср-ть удачу , это грех , чую завтра будет мне от судьбы воздаяние по полной ? 

10 минут назад, emely сказал:

Давай я твою эфку на дельфине спалю на спор ? ? 

С удовольствием, если завтра в первой половине дня, но после того как просплюсь ) Тыщу лет не летал уже в онлайне, пару обзорных вылетов не в щёт. Честна, даже соскучился по тем временам (РоФ на Цирке). Тогда дельфины только виражить умели, емнип )

ЗЫ: речь о FC, разумеется ибо РоФ у меня уже нет.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Ха хаха ))) Это изменение с " зы" про рофа нет , это шутка такая , да ? ;-)) Мыж про роф говорили ... ну я по крайней мере .

Ладно , уж коль пошла такая пьянка : завтра я работаю , а вечером у нас FiF , лечу на N17 . Так что завтра это не оч вариант , если только после ивента . 

Ну и дельфин в цирке - моча молодого поросёнка , хз как его юзать . Хотя очень интересно , что будет . Давай сговоримся впринципе слетать , а о дате на днях . Можно и в личке потрындеть . К слову , ТС у тебя есть ? 

Опубликовано:

Уже давно тут не летаю без шлема, возвращение в плоский мир как обухом..  пытался тут намедни, но даже полет по кругу не осилил, не говоря уже о большем. В БзХ в онлайне в шлеме ловить вообще нечего, там сильно проигрываешь в обзоре и обнаружении, но FC вполне себе играбельно, даже оч, надо сказать. Ощущения крайне впечатлительны! Если не завтра, то как-нибудь на неделе вечером. Да даже не ради побьеды и писькомерства, просто полетать оч было бы удовольственно. Надысь тут летал, убил два часа, но так и не встретил ни одного согласовца..

Опубликовано:

Кто такие согласовцы ? )

так тс есть ? Хотя наверняка нет , ну раз ты такой офлайнщик , да ещё и в ведре .. Ну так поставь , делов то ?

Опубликовано:
1 минуту назад, emely сказал:

Кто такие согласовцы ? )

так тс есть ? Хотя наверняка нет , ну раз ты такой офлайнщик , да ещё и в ведре .. Ну так поставь , делов то ?

Анта́нта (фр. entente «соглашение») — военно-политический блок России, Великобритании и Франции, создан в качестве противовеса «Тройственному союзу»

ТС какой-то есть, в смысле установлена программа. В шлеме есть микрофон, т.е. тут проблем не будет, наверное )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Voi сказал:

В шлеме есть микрофон

что за шлем используете, поделитесь. С уважением.

Опубликовано:
8 часов назад, Voi сказал:

Уже давно тут не летаю без шлема, возвращение в плоский мир как обухом..  пытался тут намедни, но даже полет по кругу не осилил, не говоря уже о большем. В БзХ в онлайне в шлеме ловить вообще нечего, там сильно проигрываешь в обзоре и обнаружении, но FC вполне себе играбельно, даже оч, надо сказать. Ощущения крайне впечатлительны! Если не завтра, то как-нибудь на неделе вечером. Да даже не ради побьеды и писькомерства, просто полетать оч было бы удовольственно. Надысь тут летал, убил два часа, но так и не встретил ни одного согласовца..

Обратная сторона шлема, однако!:wacko: Вот и я теперь - только нажать на кнопку "купить окулус" и ..... нет подожду, потом.

После работы долго отдыхаю, восстанавливаюсь. В следующем году 60. До пенсии 2 года. ТС не имею, потому что старые ухи не выдерживают уже систематического бестолкового матерения. Хвост прикрыть не проблема в рамках игры а не измерения))). Можно в чате. Я понятлив.

РОФ у меня весь, если чо.

Так какой у вас шлем?

Опубликовано:
4 часа назад, Neofit сказал:

ТС не имею, потому что старые ухи не выдерживают уже систематического бестолкового матерения. Хвост прикрыть не проблема в рамках игры а не измерения))). Можно в чате. Я понятлив .

?

IMG_7418.JPG

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
8 часов назад, Neofit сказал:

РОФ у меня весь, если чо.

Так какой у вас шлем?

К сожалению в роф не полетать в шлеме :(

Опубликовано:

Flying Circus Furball

When: Sunday, the 27th October 2019.

Time:  17:00 UTC/GMT

Where: Flying Circus Flugpark Server

Type: dogfights and two-seater missions (drop in & drop out anytime)

Entrance: Everyone welcome, regardless of experience.  Come fly and have fun.

Parser Results:

http://stats.jasta5.org:8000/en/

See Jasta 5 Flugpark thread for new mission description test for today, courtesy of the collaborative efforts of J99_Sizzlor and J5_ Matthias.

Опубликовано:
26.10.2019 в 00:37, Tovarisch_Mauser сказал:

А че тут думать то ? ... В РоФ по крайней мере все по чесноку в этом плане , есть бесплатная демо версия с тремя самолетами ... , понравилось - докупай крафты , не понравилось - свободен . А тут получился "кот в мешке" ... И мне вот например не за бабло обидно , а за крушение иллюзий и неоправданные ожидания ...

?????

Насколько я вижу, у Вас есть премиум-комплект БзС по предзаказу. Даже если Вы купили его у кого-то с рук то уже в тот момент была возможность посмотреть и оценить возможности настройки управления. Потому  какие-то неоправданные ожидания выглядят немного странно, т.к. принципы реализации управления для всех самолетов в игре одни и те же.

Без обид. Простая логика.

Опубликовано:
11 часов назад, =V=Heromant сказал:

Насколько я вижу, у Вас есть премиум-комплект БзС по предзаказу. Даже если Вы купили его у кого-то с рук то уже в тот момент была возможность посмотреть и оценить возможности настройки управления. Потому  какие-то неоправданные ожидания выглядят немного странно, т.к. принципы реализации управления для всех самолетов в игре одни и те же.

Без обид. Простая логика.

Ну что вы , какие обиды ... , я так полагаю что форум для того и создан , что бы люди делились своим мнением , впечатлениями , ощущениями от приобретенного продукта ... И когда отвечал на сообщение zerkalo76 об управлении , то я из всего сообщения , выделил всего одну строчку ...(  25.10.2019 в 16:31, zerkalo76 сказал:

Все это только отталкивает игроков от продукта, который прямо скажем не дёшев. что думаете по этому поводу?)... В этой строчке есть ключевая фраза ; "Все это"... , которая подразумевает под собой все огрехи игры , а не только управления ... , и раз мы общаемся в теме "Цирка" , то и реч конечно же идет о "Цирке" , т.е. о самолетах 1 мировой , а не о всем БзХ ... Простая логика мне подсказывает , что раз уж РоФ это предтеча БзС (даже тема такая на форуме имеется ) , то и логично было бы предположить что Цирк будет продолжением РоФа , только в более современной интерпретации ... Что косаемо настроек управления , то оно меня ни сколько не заботит, т.к. уже давно летаю на "длинной палке" и все кривые-косые с самого начала по дефолту ... Теперь что касаемо "честно-не честно" .Уверен что для вас не новость как обстоят дела во всем известных ближайших или конкурирующих авиосимах ( тундру в расчет не беру , как говориться кесарю-кесарево , аркадам-аркадное)... Везде присутствуют бесплатные крафты..., на для попробовать . Но только не в случае БзХ , что конечно же удручает , и если допустим меня боле-менее устраивают части игры с самолетами Отечественной , то "Цирк" с самолетами 1 мировой как то не очень , ибо все познаеться в сравнении ... В общем можно долго обсуждать сложившуюся ситуацию по поводу "чесно-не честно", "правдоподобно-не правдоподобно" и т.д. и т.п., роли это ни какой не сыграет , и если как вирпил , вы в чем то,"сердцем", будете со мной солидарны ... , то как модератор , "головой" , вы меня отправите в "баню" ...       

Опубликовано:
6 минут назад, Tovarisch_Mauser сказал:

Ну что вы , какие обиды ... , я так полагаю что форум для того и создан , что бы люди делились своим мнением , впечатлениями , ощущениями от приобретенного продукта ...

Возможно я неправильно понял Вашу мысль, извините.

Что касается полноразмерной палки - у самого такая. Огорчает только отсутствие принципиальной возможности сделать на ней обратную связь в обозримом будущем. Так что придется страдать в любом случае...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Tovarisch_Mauser сказал:

Сережа , именно эта тема , подвинула меня поставить РоФ ЕЩЁ раз , и со второго - вишь как пробило ?

Просто ждали РоФ с новой графикой , а на деле - цирк , это другая игра . Не буду говорить хуже/лучше , но другая .

зы. Денег не жалею при том , не в них счастье , а в их количестве . А количества , в данном случае - для счастья маловато ?

Знал бы как всё будет - все равно бы купил , попробовать , посмотреть , сравнить .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
41 минуту назад, emely сказал:

Сережа , именно эта тема , подвинула меня поставить РоФ ЕЩЁ раз , и со второго - вишь как пробило ?

Просто ждали РоФ с новой графикой , а на деле - цирк , это другая игра . Не буду говорить хуже/лучше , но другая .

зы. Денег не жалею при том , не в них счастье , а в их количестве . А количества , в данном случае - для счастья маловато ?

Знал бы как всё будет - все равно бы купил , попробовать , посмотреть , сравнить .

Дык и я о чем Сань ... , купил , попробовал, посмотрел ,сравнил ... , ну а далее ты в курсе . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...