Jump to content

emely

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1895
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1276 Excellent

About emely

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1334 profile views
  1. Иногда так бывает , что я не летаю . Жизнь сжимаеца в какую та черную точку и уходит из этой части мира . Погружение в безвоздушную среду . Потом всплытие и опять ты не один летишь и воюешь Главное - расходовать воздух так , что бы хватило до следующего раза . Пока мне всегда это удавалось , не смотря на то , что я впринципе не контактен 😉 Моим долготерпивым товарищам по ( Легиону ? )
  2. Пятница , флюгпарк , севы . Купер , Маузер , Лев , я .
  3. В чужих руках всегда толще )) Это очень сложно , в такой ситуации снять шесть на севах . Тем более , пилот пфальца игнорил наличие второго севы . К слову , в данном видео Пророк на прикрышке , тое ситуация просто повторилась . Как то вывесить противника я попробовал - в первый раз не перевисел , и помощь не поспела . Потум думал - а как это сделать ? Пфальц так густо клал из двух шпандау , что прям ни секунды на раздумье . Ну и затеял горку с переворотом вверху и уборкой руда )) Так намутил , что пропустил попадание в дижок . Был бы я там один - сожрал бы моего севу этот пфальц .
  4. Соло так же не особо успешно . Попался не очень умелый фоккер , может быть и были варианты .. Но прилетели помогаи и моего пилота отправила в блэк пуля альбатроса со стороны . Сева дальше стал спасаца сам ;-)) И все было бы хорошо , еслиб я не зацепил дерево на посадке , и не угробил пилота ... А так - убежал , да .
  5. Среда , флюгпарк . Маузер , Пророк, Алексей_Уфа , я . Севы и бристоль . Сева без запаса энергии , чото не очень , если на шести пфальц или альба . По крайней мере - в моих руках .
  6. Вторник , флюгпарк . Маузер , Купер , Пророк , Лев, я . Летали на SeVa. Есть проблемы с точностью стрельбы .
  7. Понедельник . Маузер и я на севах . Один вылет , полуночной . Один фоккер ( Трупобой) успокоен ( прыгнул , купол не стали стрелять )
  8. Воскр. Летали на севах , готовимся к Крапрелю .
  9. https://forum.il2sturmovik.com/topic/42714-sunday-flying-circus-furball/?do=findComment&comment=908930
  10. Сессия FiF закончена . Крайний вылет небыл чем то особенно интересен для меня , кроме того , что я едва успел к середине действия . Берримору обещали медаль !! Не дадим зажулить награду !! ;-))) Статистика ивента
  11. Насколько помню , сегодня в 21:00 мск летил за ноликов на фиф . Парни , а подскажите плиз , какие скины правильные и где лежат ? На старом форуме есть пост Алика с архивчиком шкурок , но что то они не совсем те что нужны .
  12. Пятница. Маузер , Купер , я . Дельфины , всё норм . Зы. В тс заходил Jabb , приветы передавал 🙂
  13. Да Юра , все так , это именно выход " по инструкции " всё как бы просто и четко . Но вот вчера , я кувыркался вниз почти до земли с 3000 футов , и едва едва вышел . И это при том , что обычно успеваю парировать на одном- двух витках . Потому то я начал издалека об этом . Иначе кто то прочет , попробует , у него не получица и всё - бросит . Зы . Твоё видео , как учебное , по понятней , чем у меня получилось . Я там слишком много разного пробовал .. Ну вроде про штопор всё .. Зайдите в быстрый вылет и тренируйтесь 🙂 Имхо есть три этапа : 1) Научица выводить из штопора 2) Не попадать в штопор ( в бою) 3) Использовать штопор как оружие Я пытаюсь дойти до третьего , но пока чойто не всегда выходит 😉
×
×
  • Create New...