Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, GopStopVasek сказал:

Должен быть смысл и последствия ваших побед.Проблемы со снабжением от удара по складам т колоннам  итд

Не, Вы точно не с Луны.., из тундры, на ТАВе бывали? Троль?, Залётный?

Объясняю - все проекты делаются, типа, скриптами, что в старичке, что тут, замысел у всех примерно один: тыл, склад, аэродром, саплай, колонны, захват района (аэродрома) и т.д, возможности движка разные, графика, конечно, отличается, ну место действия (карты)

Изменено пользователем =19fab=Atom
Опубликовано:

Зашёл на иноземный форум, там все шесть страниц эмейзинг и гудворк.

У нас успели все пересраться несколько раз, на почве денег в том числе.

Особо обидчивые успели отметиться что делать им тут нечего, пока не сделают им тот самый резонирующих призвук левых закрылков в мороз и на сильном ветру или пока не будет симуляций настроения пилота от "жисть гавно, теща всю жизнь обоцрала" до "там смуглянка-молдаванка собирает виноград" )))

• ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
14 minutes ago, adds said:

У нас же есть техночат:biggrin:

:) Это и настораживает. Тут народ борется за его повсеместное отключение (я ей-богу не понимаю, зачем), что же будет если все желания сбудутся? :popcorm: ИМХО вообще, было бы круто уменьшить задержки уже имеющегося фильтра с 70...200 мс до 35...100 мс, а нам добавляют ещё один, нелинейный, с ХЗ какой передаточной характеристикой, меняющейся динамически... Я, мягко говоря, не уверен, что это хорошо, тем более, что от т.н. "ручкодроча" это не спасёт (а спасёт от него только умение стрелять, а не ныть на форуме "а чего они уворачиваются так, что я не попадаю!..")

Опубликовано:
3 минуты назад, GopStopVasek сказал:

Без онлайна она обречена .Ну это реально бред.в наше время делать симулятор один из лучших без нормального онлайна  это ппц тупик 
как люди играют в карьеру я вообще не понимаю. А как на это можно было поставить приоритет,я хз)))Очень жаль

Согласен. Но если бы передо мной стоял выбор либо упор на оффлайн, либо игра вообще не выйдет из-за хренового онлайн-кода, то я бы поступил так же, как и разработчики в своё время. Я единственно, искренне не понимаю, почему бы не перейти, плавненько, в другую концепцию. Иначе, действительно, тупик не за горами.

3 минуты назад, R_Krabs сказал:

народ борется за его повсеместное отключение

Теночата тоесть. Не правда Ваша! Только в настройках выделенного сервера, т.к. в оффлайне Вам его никто не отключит из вне, только если Вы сами по ошибке или попробовать - как оно без него... 

Опубликовано:
3 минуты назад, =19fab=Atom сказал:

Объясняю - все проекты делаются, типа, скриптами, что в старичке, что тут, замысел у всех примерно один: тыл, склад, аэродром, саплай и т.д, возможности движка разные, графика, конечно, отличается, ну место действия (карты)

И с любым, мало-мальски нормальным проектом из старичка, которому уже более 20(?) лет, ТАВ даже рядом не стоял, тем не менее.

Опубликовано:
6 минут назад, =19fab=Atom сказал:

Объясняю - все проекты делаются, типа, скриптами, что в старичке, что тут, замысел у всех примерно один: тыл, склад, аэродром, саплай и т.д, возможности движка разные, графика, конечно, отличается, ну место действия (карты)

Я Вас понял теперь.Простите.Да.я залетный.Не играю по причине плохого онлайна  и оффлайна еще хуже ....Играл в старика.в ДКС могу полетать,а в тундре только на танках гоняю 

Опубликовано:
38 минут назад, =19fab=Atom сказал:

Не волнуйся за бабульки, ты начни, узрим, на что годен, оплата по результату - в долг не даём, предоплату не берём...

Ага,  я таких бизЬнесменов, как ты   за километр обхожу)))

Опубликовано:
1 минуту назад, airking сказал:

с любым, мало-мальски нормальным проектом из старичка, которому уже более 20(?) лет, ТАВ даже рядом не стоял, тем не менее

Согласен, но не на все 100, не ТАВа недоработка, есть ограничения БЗХ, которые обойти просто не возможно

2 минуты назад, =19fab=Atom сказал:

есть ограничения БЗХ, которые обойти просто не возможно

Возможно, просто текущая концепция не позволяет их обойти.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Мне кажется уделив одно обновление глубокой оптимизации игры, разрабы получили бы больше довольных лиц и прилив новеньких, чем так. Или там совсем тупиковый движок....хз...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
4 минуты назад, =19fab=Atom сказал:

Согласен, но не на все 100, не ТАВа недоработка, есть ограничения БЗХ, которые обойти просто не возможно

Что в  переводе с великого и могучего  означает - деградация. 

К сожалению.

10 минут назад, GopStopVasek сказал:

и оффлайна еще хуже 

Абсолютно согласен, особенно бесят непослушные, непредсказуемые боты - ведомые

9 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

я таких бизЬнесменов, как ты   за километр обхожу

Я в 30-ку календарей выслуги вложился, куплю за рубль, продам за полтинник, бизнесмен, пля ?. Никто, кроме нас...

Опубликовано:
15 минут назад, Kmat2 сказал:

У нас успели все пересраться несколько раз, на почве денег в том числе.

...

Как уже некоторое время назад я говорил: на английском форуме пособирались "дети разных народов", которые не слишком  сильны в "аглиЦком".

Кроме good kill, good job, hello & good night, мало чего могут написать ))

6 минут назад, =19fab=Atom сказал:

Я в 30-ку календарей выслуги вложился, куплю за рубль, продам за полтинник, бизнесмен, пля ?. Никто, кроме нас...

Ну да.., халявщик, а не партнер ))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
20 минут назад, Kmat2 сказал:

А чего удивляться? Им показали каноничные для них самолёты, они давно ждут, можно понять. И то, кстати, тоже бывает скепсис проскакивает - а вдруг будут как p39/40:)

33 минуты назад, Kmat2 сказал:

У нас успели все пересраться несколько раз

В русском языке (читай на русском форуме) одно слово зае... выражает все похвалы (это же слово может выражать недоумение, недовольство и ещё несколько, как положительных, так не очень состояний), они заняли всего пару страниц, зато с каким нетерпением ждем, работа и впрямь большая проделана в этом направлении. Может после Бондеплаты руки дойдут и до оптимизации сетевого кода и прочей оптимизации. Одни дымы, на которые надобно "13" триггеров повесить чтоб задымили, а дымят с ещё и пропаданием - полный бред. Мой стакан, на половину полон!

Опубликовано:
28 минут назад, R_Krabs сказал:

Тут народ борется за его повсеместное отключение (я ей-богу не понимаю, зачем)

Не отключить, а вывести в настройки сложности. Чтобы можно было сделать действительно сервер "full-real". 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, airking сказал:

Я единственно, искренне не понимаю, почему бы не перейти, плавненько, в другую концепцию. Иначе, действительно, тупик не за горами.

а тупик может придти в любой концепции,ДМ в игре нет,оптимизации нет,сетевого кода,судя по жалобам ,тоже нет,за то есть техночаты-чтоб не смотреть на приборы,счётчик БК-что по мне чит,как и автогоризонт на всех крафтах,просвечивающие через кокпит маркеры и много чего ещё,в общем игра далеко не симулятор,аркада ,причём не самая лучшая,пока в Ил 2 лучший старичок,потом "Битва за Британию",ВС к сожалению плетётся в хвосте,как не полноценная аркада...

можете петь деферамбы разработчикам и обманывать сами себя,что игра лучшая..,увы,такими темпами она устареет раньше,чем станет лучшим симулятором..

ни в коем случае не хочу обидеть разработчиков,они делают ,что могут,и даже сверх..,но игра говорит сама за себя

• В замешательстве 5
35 минут назад, airking сказал:

Иначе, действительно, тупик не за горами.

Можно немного от приверженца офлайна? Спасибо.

Отчего тупик? Вот посмотрите, кто гонит игру в тупик постоянно требуя все новые самолеты? Онлайнеры. Чтобы нагибать, наверное. А когда больше не останется новых самолетов, что будут требовать?

Нам в офлайне, чтобы облетать БзМ на всех имеющихся там самолетах надо год, наверное. До ОБП и FC и не доберусь, поди, жизни не хватит.

32 минуты назад, =19fab=Atom сказал:

т.к. в оффлайне Вам его никто не отключит из вне, только если Вы сами по ошибке или попробовать - как оно без него... 

Не знаю, но складывается ощущение, что техночат используют только в онлайне. Он зачем вообще, если есть все приборы?

В офлайне, имея возможность летать с модами, мы давно убрали с экранов даже компас, не говоря уже о панели с остатком пулек и уж не помню, что там еще было.

Убрали маршрутные точки и сделали маркеры- точки или совсем их убрали. И много чего еще. Т.е. создали атмосферу близкую к реальной.

Я часто летаю самолетами, есть с чем сравнить. Ну, робяты, ведь отлично сделано ощущение полета. А когда на посадку идешь, точно, как в жизни. А если и вибронакидка есть, то просто восторг.

Есть что улучшать? - Конечно. Но и сейчас все здорово, а будет еще лучше.

Спасибо разрабам, что такое удовольствие нам всем дарят.

18 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

на английском форуме пособирались "дети разных народов"

Я бы не стал упрощать, хорошо зная западное общество. Тут вопрос культуры поведения и восприятия жизни вообще. Они у нас, в массе, разные. Наши люди более склонны к унынию, жалобам, драматизации, ИМХО. Климат у нас плохой, не способствует оптимизму. :)

Изменено пользователем Aurelius
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
6 минут назад, mehh сказал:

а тупик может придти в любой концепции,ДМ в игре нет,оптимизации нет,сетевого кода,судя по жалобам ,тоже нет,за то есть техночаты-чтоб не смотреть на приборы,счётчик БК-что по мне чит,как и автогоризонт на всех крафтах,просвечивающие через кокпит маркеры и много чего ещё,в общем игра далеко не симулятор,аркада ,причём не самая лучшая,пока в Ил 2 лучший старичок,потом "Битва за Британию",ВС к сожалению плетётся в хвосте,как не полноценная аркада...

можете петь деферамбы разработчикам и обманывать сами себя,что игра лучшая..,увы,такими темпами она устареет раньше,чем станет лучшим симулятором..

ни в коем случае не хочу обидеть разработчиков,они делают ,что могут,и даже сверх..,но игра говорит сама за себя

В старичка играли много лет,после того,как он устарел.Допиливали,делали.И никто не смотрел на графику,там было другое .И в эту игру ,если сделать нормально еще лет 7-10 будут играть,как в старичка,за неимением другого 

11 минут назад, Aurelius сказал:

Я бы не стал упрощать, хорошо зная западное общество. Тут вопрос культуры поведения и восприятия жизни вообще. Они у нас, в массе, разные. Наши люди более склонны к унынию, жалобам, драматизации, ИМХО. Климат у нас плохой, не способствует оптимизму. :)

Да, Вы, батенька, как это по "рюски" -  русофоб???)))

Некоторые "братья славяне" из Западной  Европы нашим местным шовинистам 100 очков форы дадут ))

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
2 минуты назад, Aurelius сказал:

техночат используют только в онлайне. Он зачем вообще, если есть все приборы?

Так потому и просим, что в онлайне его не отключить, от слова никак и совсем...

Опубликовано:
2 минуты назад, GopStopVasek сказал:

В старичка играли много лет,после того,как он устарел.Допиливали,делали.И никто не смотрел на графику,там было другое ....

До сих пор играют

4 минуты назад, Aurelius сказал:

Наши люди более склонны к унынию, жалобам, драматизации

14 минут назад, =19fab=Atom сказал:

Мой стакан, на половину полон всегда!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Aurelius сказал:

Можно немного от приверженца офлайна? Спасибо.

Отчего тупик? Вот посмотрите, кто гонит игру в тупик постоянно требуя все новые самолеты? Онлайнеры. Чтобы нагибать, наверное. А когда больше не останется новых самолетов, что будут требовать?

Нам в офлайне, чтобы облетать БзМ на всех имеющихся там самолетах надо год, наверное. До ОБП и FC и не доберусь, поди, жизни не хватит.

Не знаю, но складывается ощущение, что техночат используют только в онлайне. Он зачем вообще, если есть все приборы?

В офлайне, имея возможность летать с модами, мы давно убрали с экранов даже компас, не говоря уже о панели с остатком пулек и уж не помню, что там еще было.

Убрали маршрутные точки и сделали маркеры- точки или совсем их убрали. И много чего еще. Т.е. создали атмосферу близкую к реальной.

Я часто летаю самолетами, есть с чем сравнить. Ну, робяты, ведь отлично сделано ощущение полета. А когда на посадку идешь, точно, как в жизни. А если и вибронакидка есть, то просто восторг.

Есть что улучшать? - Конечно. Но и сейчас все здорово, а будет еще лучше.

Спасибо разрабам, что такое удовольствие нам всем дарят.

Но это офф лайн и ты там один нагибаешь тупых ботов.как ни крути,с нормальным онлайном и боемс живым человеком на против ваша карьера и рядом не лежала и не будет,а разрабы наверное уперлись в нее из-за кода .Не думаю,что они не понимают потенциал нормального онлайн проекта 

Без обид,гл как по мне,все почти все приверженцы офф лайна - это люди,которые не хотят вникать и нормально летать,ведь с ботами можно позволисть себе такие выкрутасы,а с человеком,даже среднего уровня уже нет .как оффлайнвообщеможетсравнитсясонлайномя не понимаю.Небо и земля! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну это еще вопрос, кто тупее, боты или игроки...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

ну это еще вопрос, кто тупее, боты или игроки...

В чем то ты прав,есть и тупые игроки,но они не видят тебя через облака и не чуют задним местом,действуют нестандартно итд. Боты так никогда не будут делать ,даже самый  относительно тупой человек,который тем не менее играет в симулятор  умнее бота в 100000000000000 раз !!!! 

В ботов только стрелять для тренировки в быстром вылете,как по мне .И то они не дадут тебе поведения человека при той же самой атаке  !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У всех нормально запускается лаунчер?У меня ошибка обновления.

Опубликовано:
17 минут назад, mehh сказал:

а тупик может придти в любой концепции

Ты это господу Богу расскажи, при встрече:biggrin:.

Опубликовано:
1 час назад, FF*MALER*10 сказал:

Тот Кирилл.)

Я не в теме. Это кто?

Опубликовано:
2 минуты назад, GopStopVasek сказал:

Но это офф лайн и ты там один нагибаешь тупых ботов.как ни крути,с нормальным онлайном и боемс живым человеком на против ваша карьера и рядом не лежала и не будет,а разрабы наверное уперлись в нее из-за кода .Не думаю,что они не понимают потенциал нормального онлайн проекта 

Мне не надо никого нагибать, чтобы получать эстетическое удовольствие от симулятора. Вот стоим на полосе, кабина вибрирует и у меня кресло вибрирует - клево! Вот ровно и красиво оторвался - класс! Вот лечу и крыло разрезает дымку - как в жизни, загляденье.  Вот четко развернулся, вот сбил с одного прохода, вот сел мягко коснувшись полосы, даже не качнув самолет - удовольствие... Надеюсь, объяснил. Желаю всем получать такое же удовольствие от полетов.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Мне не надо никого нагибать, чтобы получать эстетическое удовольствие от симулятора. Вот стоим на полосе, кабина вибрирует и у меня кресло вибрирует - клево! Вот ровно и красиво оторвался - класс! Вот лечу и крыло разрезает дымку - как в жизни, загляденье.  Вот четко развернулся, вот сбил с одного прохода, вот сел мягко коснувшись полосы, даже не качнув самолет - удовольствие... Надеюсь, объяснил. Желаю всем получать такое же удовольствие от полетов.

Понимаю,Но все же это не то .Это есть не только здесь.Ил-2 это про другое,как по мне  

8 минут назад, GopStopVasek сказал:

они не видят тебя через облака и не чуют задним местом

Боты. А есть ли такая ПК игруля, где это подругому, Они - боты, у них интеллект по прямой, они видят ночью, в тумане, в облаках, под водой... Они всегда знают где ты. Бойся чужих, ругай своих, те ничего не слушают, летают сами по себе, иногда такая массовка даже помогает не на долго.

Опубликовано:

ДКС попробуй.

4 минуты назад, 154_Viktor сказал:

ДКС попробуй

Что там по другому? Как прописал автор, туда и поплывут (боты), не правильно прописал - заплюёшь весь экран... На аэродромах атмосфэра присутствут, конечно, этого не отнять, 221-й - остановитесь (и так 500 раз) ?

Опубликовано:
2 минуты назад, =19fab=Atom сказал:

Боты. А есть ли такая ПК игруля, где это подругому, Они - боты, у них интеллект по прямой, они видят ночью, в тумане, в облаках,, под водой... Они всегда знают где ты. Бойся чужих, ругай своих, те ничего не слушают, летают сами по себе, иногда такая массовка даже помогает не на долго.

Ну и что это если не АХИНЕЯ  ?! какие то непонятные не подконтрольные управлению замесы  с тупыми ботами.Это полное дно...
Эстетическое удовольствие отполета в ДКС  не хуже .
ИЛ-2 это онлайн снормальнойвойнойиразнымисерверами по сложности. 
Надо им что-то с кодом делать значит.Ну это же очевидно.Потому что супер умный ИИ они не сделают,да и никто его еще не сделал вроде,да?

Опубликовано:
1 минуту назад, =19fab=Atom сказал:

Боты. А есть ли такая ПК игруля, где это подругому

"Старичок", например.

1 минуту назад, 154_Viktor сказал:

ДКС попробуй.

Пробовал. Нет там того ощущения полёта, как здесь. Соглашусь с Аурелиусом. Только здесь настоящее чувство полёта.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
5 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

А жизнь то проходит...

Вот и цените каждый день, как подарок (кстати, это западная, стоическая жизненная позиция) и не тратьте свое время на бесполезные переживания.

Короче, хвост - пистолетом!

Изменено пользователем Aurelius
  • Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, airking сказал:

"Старичок", например.

Пробовал. Нет там того ощущения полёта, как здесь. Соглашусь с Аурелиусом. Только здесь настоящее чувство полёта.

Старичок? Такие же тупые боты,которые видят тебя задницей и в облаках.Ну не надо,а .Нет таких умных ботов еще и не скоро будет !!!

4 минуты назад, airking сказал:

"Старичок", например.

Упс... ?, хотя и там облака, туман - не помеха для всевидящего окабота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...