Sashka13 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 19 часов назад, Drinkis сказал: Не вижу проблемы просто сделать полу-бочку в горизонт, скинуть фонарь и отстегнуть ремни. Другими словами я не собираюсь Вас переубеждать. Была практика- я и констатирую, предлагаю. Тему изучал (по многим прочитанным мемуарам и справочникам, в том числе и в зарубежных источниках), знаю о чем говорю. Меня переубеждать не надо. Я хоть и двоечником в школе был, но прекрасно понимаю, что покинуть истребитель в перевёрнутом положении гораздо легче, а тем более при ранении. Часть работы сделает сила притяжения. Мой пост, вызвавший у тебя недоумение, был не в твою сторону. Будь внимателен, перечитай его ещё раз и попытайся понять о чём там речь. Просто, приколы это конечно здорово, но иногда они могут сыграть плохую шутку, среди безграмотной молодёжи. Они могут принять это за чистую монету, не попытавшись разобраться в какой ситуации самолёт упадёт на выпрыгнувшего пилота.
airking Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 4 минуты назад, GopStopVasek сказал: Например? Например, а за чей счёт банкет? Тыж понимаешь, что бесплатного ничего нигде не осталось? СССР то уже нет. И давно. Изменено 17 августа 2019 пользователем airking
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 3 минуты назад, GopStopVasek сказал: Честно,нет желания играть пока.Боты тупые,а люди летают без боязни умереть,как ни крути.В итоге это не воздушные бои а пиу пиу с элементам .Нет нормальной войны и он -лайна .Только мега реализм вернет меня в симуляторы .Тратить время на тупых ботов и мясорубку на нулях нет желания !!! Дык в он-лайне будь выше остальных и ощипывай до потрохов тех кто снизу. Забежать после рабочего дня минут на 50 и покрошить несколько фрагов - настроение поднимется. )))
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Блин.У разработчиков есть шанс реализовать уникальную фишку и мотивацию благодаря физиологии продуманной.Они ее уже делают.Сделать несколько перков и категорий в личной статистике невозможно? Это в их же интересах,как мне кажется...Пока в игре в 21 веке нет он-лайна нормального,вряд ли ей светит огромный успех и прибыль соответственно. Если что то подобное анонсируют,я куплю игру тут же !!!
Sashka13 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 20 минут назад, GopStopVasek сказал: Кстати.Автомат горизонта на истребителях,это ЧИТ!!! Надо уметь скорость держать самому.Это важная часть геймплея !!! Да, но он есть у всех. Так что преимущества он не даёт ни кому. А автомат горизонта разве поддерживает скорость? Или у тебя он особенный? ТАДЫ где взял?
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Блин,да это понятно.Но что мешает сделать на другом сервере такие настройки,а на другом играть с внешними видами и прочими прелестями и 50 минут крошить всех со стандартными скиллами ? Я же говорю.Кто то хочет пиу пиу,а лично я не летаю,так как не вижу смысла в таких боях.Старичка хватило мне.де даже на сервере с нормальной войной многие лезли на рожон и не дорожили жизнью . Немцы были выше и клевали сверху,это исторично . А На сервере с войной будут задачи,которые заставят спустится ниже,прикрыть,штурмовать.Но без нормальной войны короче тут делать нечего.Офф лайн ну совсем не то.Это боты.,как вконтр страйке,видят тебе задним местом через любую преграду .Это ппц.А это он-лайн замесы паровозиком тоже не впечатляют Если ты сам летишь,и должен уметь держать ровно самолет,а соответственно скорость будет меняется при маленьких углах набора,пикирования .чуть набрал высоты,скорость потерял.Логично? А ровный полет в горизонте дает тебе идеальную траекторию для набора максимальной скорости,не считая избыточной в пикировании,конечно. Это не то что бы чит.Это аркадная фишка.которая иметь возможность выключатся в настройках сервера для всех 6 минут назад, Sashka1308 сказал: Да, но он есть у всех. Так что преимущества он не даёт ни кому. А автомат горизонта разве поддерживает скорость? Или у тебя он особенный? ТАДЫ где взял? Если ты сам летишь,и должен уметь держать ровно самолет,а соответственно скорость будет меняется при маленьких углах набора,пикирования .чуть набрал высоты,скорость потерял.Логично? А ровный полет в горизонте дает тебе идеальную траекторию для набора максимальной скорости,не считая избыточной в пикировании,конечно. Это не то что бы чит.Это аркадная фишка.которая иметь возможность выключатся в настройках сервера для всех
R_Krabs Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 On 8/16/2019 at 4:06 PM, AnPetrovich said: Кроме того, теперь мы также стали учитывать и фактор усталости лётчика, оценку которой удалось получить опираясь на упомянутые выше данные. Это означает, что теперь каждый манёвр, совершаемый вами с большой перегрузкой, уже не проходит даром, и чем энергичнее вы маневрируете, тем хуже вы и ваш экипаж будет переносить дальнейшие перегрузки. Если вы уже изрядно измотаны маневренным боем, а в бой вступил новый противник - то знайте, что на его стороне теперь существенное преимущество, и возможно вам стоит выйти из боя и «отдышаться». На это вам потребуется несколько минут. Как игра будет сообщать игроку об уровне усталости пилота? Рисовать зелёную полоску с надписью "Stamina" а-ля Skyrim? Вываливать сообщение "Летчик устал и хочет отдохнуть, не маневрируйте минут 5 пожалуйста"? Просто внезапно будет включаться фильтр, "затяжеляющий" управление? На основании каких данных будет рассчитываться степень усталости, насколько сильно пилота утомляет бочка, горка, ранверсман, их комбинация? Quote Мы очень надеемся, что новая модель физиологии пилота позволит сделать игровой процесс более интересным, и заметно повлияет на тактику боя. Так что игрокам придётся теперь заботится о физическом состоянии лётчика и более осторожно относиться к энергичному маневрированию, и это ещё на один шаг приблизит нас к реальности настоящего воздушного боя. Протектированные топливные баки приблизили бы нас к "реальности настоящего воздушного боя" на два шага, корректное моделирование повреждений от фугасных боеприпасов - на четыре, а вменяемый ИИ - на шесть, но нет... Тамагочи про пилота - круче. 1 1 4
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 15 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Дык в он-лайне будь выше остальных и ощипывай до потрохов тех кто снизу. Забежать после рабочего дня минут на 50 и покрошить несколько фрагов - настроение поднимется. ))) Блин,да это понятно.Но что мешает сделать на другом сервере такие настройки,а на другом играть с внешними видами и прочими прелестями и 50 минут крошить всех со стандартными скиллами ? Я же говорю.Кто то хочет пиу пиу,а лично я не летаю,так как не вижу смысла в таких боях.Старичка хватило мне.де даже на сервере с нормальной войной многие лезли на рожон и не дорожили жизнью . Немцы были выше и клевали сверху,это исторично . А На сервере с войной будут задачи,которые заставят спустится ниже,прикрыть,штурмовать.Но без нормальной войны короче тут делать нечего.Офф лайн ну совсем не то.Это боты.,как вконтр страйке,видят тебе задним местом через любую преграду .Это ппц.А это он-лайн замесы паровозиком тоже не впечатляют 3 минуты назад, R_Krabs сказал: Как игра будет сообщать игроку об уровне усталости пилота? Рисовать зелёную полоску с надписью "Stamina" а-ля Skyrim? Вываливать сообщение "Летчик устал и хочет отдохнуть, не маневрируйте минут 5 пожалуйста"? Просто внезапно будет включаться фильтр, "затяжеляющий" управление? На основании каких данных будет рассчитываться степень усталости, насколько сильно пилота утомляет бочка, горка, ранверсман, их комбинация? Протектированные топливные баки приблизили бы нас к "реальности настоящего воздушного боя" на два шага, корректное моделирование повреждений от фугасных боеприпасов - на четыре, а вменяемый ИИ - на шесть, но нет... Тамагочи про пилота - круче. Да.Это тоже важно.И должно быть уже давно по идее.Так же неплохо бы реализовать утечки индивидуально из каждого бака 1
=LwS=Wize Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Так, а как Штукаводы и Жужаводы, ну и Пешкаводы будут теперь без автомата вывода в горизонт летать? 1
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, =LwS=Wize сказал: Так, а как Штукаводы и Жужаводы, ну и Пешкаводы будут теперь без автомата вывода в горизонт летать? Речь о истребителях,где умение держать скорость критически важно .
Sashka13 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 14 минут назад, GopStopVasek сказал: 14 минут назад, GopStopVasek сказал: Логично? Да логично, но скорость держать все равно самостоятельно нуНА, хотя конечно гораздо проще. Изменено 17 августа 2019 пользователем Sashka1308
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, GopStopVasek сказал: ...50 минут крошить всех со стандартными скиллами ? Я же говорю.Кто то хочет пиу пиу,а лично я не летаю,так как не вижу смысла в таких боях.Старичка хватило мне.де даже на сервере с нормальной войной многие лезли на рожон и не дорожили жизнью . ... Ну не знаю... У меня уже в въелось в кровь и слилось с ДНК, что даже если по дури влез в проигрышный бой, то необходимо хотя бы вырватся и довезти подбитую машину до филда. А то на завтра прийдут сосквадники и им придется летать на каком-нибудь отстое и помирать из-за моей глупости.
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, Sashka1308 сказал: Поэтому такие настройки должны иметь возможность включатся и выключатся по желанию.Меня просто бесят такие мелочи аркадные и прижившиеся как норма в симуляторе.Это нонсенс !!! 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Ну не знаю... У меня уже в въелось в кровь и слилось с ДНК, что даже если по дури влез в проигрышный бой, то необходимо хотя бы вырватся и довезти подбитую машину до филда. А то на завтра прийдут сосквадники и им придется летать на каком-нибудь отстое и помирать из-за моей глупости. У меня тоже.Но многих нужно мотивировать на осознанный бой .Знаешь зачем?Что бы самому же играть интересно против них,что бы они втроем на шести у кого то паровозиком не сидели .Не много таких ,которым мотивация на выживаемость не нужна,она и так есть.Портит игру и ее аутентичность историческому периоду,тактике и прочим атмосферным прелестям именно отсутствие мотивации выжить у большенства.Они не теряют ничего,кроме времени.А характеристики потерять будут бояться .Если ты,например вывозишь нате же 0.25 Ж больше новичка,и на 0.5 секунды быстрее восстанавливаешься хотя бы,зная это ты уже будешь беречь и может пытаться стать АСОМ. что сложно но действительно того стоит.Например АС вывозит перегрузки на 1 Ж больше новичка,замечает контакт на 500 метров дальше,или километр .По моему отличная мотивация внутри игры
sw_atom Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 24 минуты назад, GopStopVasek сказал: ...Но без нормальной войны короче тут делать нечего... А как ГопСтоп видит нормальную войну в авиасимуляторе с возможностью игроку управлять и стрелять танком? Хотелось бы более мене развёрнутого ответа. А что, а вдруг... Изменено 17 августа 2019 пользователем =19fab=Atom 1
Sashka13 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, GopStopVasek сказал: Поэтому такие настройки должны иметь возможность включатся и выключатся по желанию.Меня просто бесят такие мелочи аркадные и прижившиеся как норма в симуляторе.Это нонсенс !!! Ну дак, он и включается по желанию. А в бомбовозе самолётом управляет пилот когда бомбардир занимается бомбовым прицелом и сбросом бомб на цель. Чем не автомат горизонта и ещё скорости. Ты же в игре управляешь самолётом один и при этом глядя в бомбовый прицел, вот и сделали тебе помощника. Если играть по сети с напарником, так тогда он этот автомат и не нужен.
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, =19fab=Atom сказал: А как ГопСтоп видит нормальную войну в авиасимуляторе с возможностью игроку управлять и стрелять танком? Хотелось бы более мене развёрнутого ответа. А что а вдруг... 2 минуты назад, =19fab=Atom сказал: А как ГопСтоп видит нормальную войну в авиасимуляторе с возможностью игроку управлять и стрелять танком? Хотелось бы более мене развёрнутого ответа. А что а вдруг... А сервер только с ИИ танками тебя не устроит,как в старичке ???
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, =19fab=Atom сказал: А как ГопСтоп видит нормальную войну в авиасимуляторе с возможностью игроку управлять и стрелять танком? Хотелось бы более мене развёрнутого ответа. А что а вдруг... Отвечу за Гоп Стоп'а. Хотя меня успел опередить. Без разворачивания. Консервные солидольные банки - это не про АВИАСИМУЛЯТОР.
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Sashka1308 сказал: Ну дак, он и включается по желанию. А в бомбовозе самолётом управляет пилот когда бомбардир занимается бомбовым прицелом и сбросом бомб на цель. Чем не автомат горизонта и ещё скорости. Ты же в игре управляешь самолётом один и при этом глядя в бомбовый прицел, вот и сделали тебе помощника. Если играть по сети с напарником, так тогда он этот автомат и не нужен. Ты не понял!В смысле - ПО ЖЕЛАНИЮ???.Может еще самонаводку введем по желанию,или и Идеальный климб нажатием кнопки? Для истребителя это ЧИТ на серьезном хардкорном сервере будет .Бобры пусть летают с ним,да пожалуйста.Никто непротив.Бобру преимущества в несколько км вчас так не решает
sw_atom Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, GopStopVasek сказал: А сервер только с ИИ танками тебя не устроит,как в старичке ??? Не уяснил вопроса... И не вижу "проекта" нормальной войны...
FF*MALER*10 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 6 часов назад, 154_Viktor сказал: Скажут, кто отключает тот аркадник!)) Тот Кирилл.) 1 1
VSEMPIZDA Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) И в продолжение, уж тогда, если сбили, и пилот выпрыгнул, ему предлагается тут же спасательная миссия самого себя. Если Шторх у немчуры появится. Интерес будет в том, что в процессе боя не терять ориентировку на местности и при снижении на парашюте так же рекогносциировать местность, чтобы с этой информацией отправиться на собственный поиск и спасение. Сделать для начала просто макетик, до которого врагам сильно дела не будет, типа спрятался, и вот летишь на Шторхе или У-2, отыскиваешь горемыку, он может даже дымок какой запалит для атмосферности, подбираешь площадку, болванчик типа садится, взлетаешь с поля и низенько, без палева, везёшь на аэродром к себе. Привёз - вроде как всё хорошо, воюем далее. Думаю, до появления полноценного пехотного управления, будет интересно. К тому же дополнительный мотив к покупке столь специфичных самзиков, как У-2. Ну, это всё при условии, что по пути можно ещё будет грабить корованы, конечно же... Изменено 17 августа 2019 пользователем VP-PHOTO 1
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, FF*MALER*10 сказал: Тот Кирилл.) Настройки для того и нужны,что бы их отключать.Хочешь аркады - пошел на определенный сервер с его ограничениями и допущениями.Хочешь хардкора- идешь на фулл реал сервер,с прокачкой,физиологией итд !
MicroShket Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 3 часа назад, WapentakeLokki сказал: насколько я знаю B-24 над Германией бывали реже Тут можно поспорить. ?
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 5 минут назад, =19fab=Atom сказал: Не уяснил вопроса... И не вижу "проекта" нормальной войны... Все уже придумано "ДО ВАС" АДВ был самым простым и самым гениальным проектом в старике. Нет препятствий сделать в новом Иле такой же проект. Изменено 17 августа 2019 пользователем =FA=CATFISH
FF*MALER*10 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Только что, GopStopVasek сказал: Настройки для того и нужны,что бы их отключать.Хочешь аркады - пошел на определенный сервер с его ограничениями и допущениями.Хочешь хардкора- идешь на фулл реал сервер,с прокачкой,физиологией итд ! Херрасе. Продолжай.)) Изменено 17 августа 2019 пользователем FF*MALER*10
Sashka13 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, GopStopVasek сказал: Ты не понял!В смысле - ПО ЖЕЛАНИЮ???.Может еще самонаводку введем по желанию,или и Идеальный климб нажатием кнопки? Для истребителя это ЧИТ на серьезном хардкорном сервере будет .Бобры пусть летают с ним,да пожалуйста.Никто непротив.Бобру преимущества в несколько км вчас так не решает Ну и искусственный интеллект тогда тоже нонсенс. В жизни ведь его тогда тоже не было.
sw_atom Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 8 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Нет препятствий сделать в новом Иле такой же проект Да неужели? Тогда внимаю. Начни с начала проекта и развивай, пока на словах... Мне, например, нравился этот. Та там досих пор тусуется чуток народа... Изменено 17 августа 2019 пользователем =19fab=Atom 1
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 час назад, airking сказал: Тундра в зоркости и страйках. Нет никакой связи между количеством вылетов и зоркостью. Нет никакой связи между страйками и выносливостью с мышечной силой. Да и потеря прогресса при попадании в плен - это ни разу не реалистично. Человек опыт если приобрёл, то он никуда не девается. Могут немного снизится некоторые характеристики, но если что-то немного и снижается, то восстанавливается за несколько вылетов. Другое дело, что попал в плен, то в строй вернёшься хрен знает когда. Может, после войны, а может вообще не вернёшься. Хотите реализма? Тогда попал в плен и всё, геймовер, пока не вернулся из плена. Хочешь продолжить игру с новым перком? Не попадай в плен, застрелись из табельного, к примеру. В плен попал сделать вероятность на побег 15 % или все ,кирдык !!! Между страйками и выносливостью есть связь косвенная-игровая!Имеется ввиду,если летчик успешно воюет т и имеет страйкнеплохой,то он опытный и всякая перегрузка для не го не станет удивлением и таким стрессом,как для новичка ,так же он уже опытный впоиске контактовичутьраньше ихзаметит скорее всего Короче награждается эффективность при выживаемости и не иначе"!!!
airking Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 40 минут назад, GopStopVasek сказал: Блин.У разработчиков есть шанс реализовать уникальную фишку и мотивацию благодаря физиологии продуманной.Они ее уже делают.Сделать несколько перков и категорий в личной статистике невозможно? Всё возможно, только за чей счёт банкет? Если ты думаешь, сделал личную статистику и на этом всё, то ты сильно ошибаешься. Ну и просто статистика, тут появилась только благодаря энтузиазму некоторых людей, не будем показывать пальцем и сильно упрощённой. Ещё раз, идея неплоха сама по себе, но её нормально не реализовать в текущей концепции. Абы как, оно никому в симуляторе ненужно. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, =19fab=Atom сказал: Да неужели? Тогда внимаю. Начни с начала проекта и развивай, пока на словах... Начнем с самого начала. Нынче даже на заборе три буквы не напишут без бизнес-плана и договора. Оплачивать роялтиз ты будешь? Или, все-таки, создание нормального он-лайна в интересах студии "три топора"?
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 5 минут назад, Sashka1308 сказал: Ну и искусственный интеллект тогда тоже нонсенс. В жизни ведь его тогда тоже не было. ТВ бобре может быть такое допущение,поскольку ты с прицелом работаешь.И это тебе не даст преимуществ особенных.Такие допущения возможны,но я и не против,если автогоризонт уберут вообще увсех,еслитыоб этом? 4 минуты назад, airking сказал: Всё возможно, только за чей счёт банкет? Если ты думаешь, сделал личную статистику и на этом всё, то ты сильно ошибаешься. Ну и просто статистика, тут появилась только благодаря энтузиазму некоторых людей, не будем показывать пальцем и сильно упрощённой. Ещё раз, идея неплоха сама по себе, но её нормально не реализовать в текущей концепции. Абы как, оно никому в симуляторе ненужно. 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Начнем с самого начала. Нынче даже на заборе три буквы не напишут без бизнес-плана и договора. Оплачивать роялтиз ты будешь? Или, все-таки, создание нормального он-лайна в интересах студии "три топора"? ВО ВО .Это в интересах студии и разработчиков. 21 век.На оффлайне далеко не уйдешь .
sw_atom Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Оплачивать роялтиз ты будешь? Не волнуйся за бабульки, ты начни, узрим, на что годен, оплата по результату - в долг не даём, предоплату не берём... Изменено 17 августа 2019 пользователем =19fab=Atom 1
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 7 минут назад, =19fab=Atom сказал: Не волнуйся за бабульки, ты начни, узрим, на что годен, оплата по результату - в долг не даём, предоплату не берём... У проекта есть имя и бренд .Пусть объявят о концепцию онлайн войны с динамическими картами и прокачкой. Только танки под управлением игрока там не нужны,наверное,с их реализацией ландшафта . И все будет хорошо.Многие придут на уникальный проект .Но это дело разработчиков. Илимне кажется,иличто то с кодом у них,что они так уперлись в карьеру и оффлайн,что не надеяться на нормальный он лайн ???
adds Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 49 минут назад, R_Krabs сказал: Как игра будет сообщать игроку об уровне усталости пилота? У нас же есть техночат 1
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, adds сказал: У нас же есть техночат Постепенно снижая эффективность маневра,если есть накопленная усталость.Это будет заметно едва
sw_atom Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 8 минут назад, GopStopVasek сказал: онлайн войны с динамическими картами и прокачкой Тут поподробней, это чего такое, прокачка чего, куда, кого качать? Динамические карты присутствуют и сейчас, да хотя бы на том же ТАВе... 8 минут назад, GopStopVasek сказал: Многие придут на уникальный проект С этим согласен, нужен дока (несколько доков), чтоб занялся уникальным проектом в рамках Ил-2 БЗХ, вот и жду от Вас хотя бы описания того, что у Вас на уме... Изменено 17 августа 2019 пользователем =19fab=Atom
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, =19fab=Atom сказал: Тут поподробней, это чего такое? С этим согласен, нужен дока, чтоб занялся уникальным пректом в рамках Ил-2 БЗХ, вот и жду от Вас хотя бы описания того, что у Вас на уме... Ты не знаешь что такое динамическая линия фронта и смена карт? Бомбишь,штурмуешь,сбиваешь,отбиваешь территории потихоньку и в итоге карта сменялась или в сторону Москвы,или в сторону Берлина. так же шли года и менялся плансет самолетов доступных,появлялись новые модели .Но история складывалась альтернативна и в Берлине можно было оказатся и в 42 ,или в 41 проиграть .Короче это очень интересно .Такое было в старичке.Надо и тут 1
airking Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, GopStopVasek сказал: Только танки под управлением игрока там не нужны,наверное,с их реализацией ландшафта . И все будет хорошо.Многие придут на уникальный проект .Но это дело разработчиков. Илимне кажется,иличто то с кодом у них,что они так уперлись в карьеру и оффлайн,что не надеяться на нормальный он лайн ??? Вот так взял и одним нажатием клавиши энтер, лишил разработчиков аудитории, гораздо большей, чем лётной. Танки в том виде, в котором они запланированы, мало кому нужны. А вообще, очень нужны. Но это, и вправду, дело разработчиков. И тебе не кажется - онлайн код, так себе. А переделывать - это заново игру проще создать, наверное.
sw_atom Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 4 минуты назад, GopStopVasek сказал: Ты не знаешь что такое динамическая линия фронта и смена карт? и далее по тексту 9 минут назад, =19fab=Atom сказал: Динамические карты присутствуют и сейчас, да хотя бы на том же ТАВе... и плейсет, и в 41-м можно фрицев на запад гнать, а в 43-м Кубань, извините, просрать, как то так... Изменено 17 августа 2019 пользователем =19fab=Atom
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, airking сказал: Вот так взял и одним нажатием клавиши энтер, лишил разработчиков аудитории, гораздо большей, чем лётной. Танки в том виде, в котором они запланированы, мало кому нужны. А вообще, очень нужны. Но это, и вправду, дело разработчиков. И тебе не кажется - онлайн код, так себе. А переделывать - это заново игру проще создать, наверное. Без онлайна она обречена .Ну это реально бред.в наше время делать симулятор один из лучших без нормального онлайна это ппц тупик как люди играют в карьеру я вообще не понимаю. А как на это можно было поставить приоритет,я хз)))Очень жаль 4 минуты назад, =19fab=Atom сказал: Это не то.Должен быть смысл и последствия ваших побед.Проблемы со снабжением от удара по складам т колоннам итд .Там сложнее все,но это было сделано нормально Динамические карты присутствуют и сейчас, да хотя бы на том же ТАВе... Это не то.Должен быть смысл и последствия ваших побед.Проблемы со снабжением от удара по складам т колоннам итд .Там сложнее все,но это было сделано нормально
Рекомендованные сообщения