Falcon_85 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 6 минут назад, STOIKIY сказал: Я вангую на Douglas DC-3 с скинами для советского союза и союзников. Этим шагом убьют двух зайцев. Во первых наконец то на серверах и в одиночной компании мы сможем выполнять те же миссии как на Ju-52. Во вторых этот самолёт будет интересен как иностранной аудитории так и нашей, и функционал перевозки десанта и груза уже давно готов, грех не пере использовать для других самолётов. А второй самолёт сто пудов как обычно для другой стороны , хотяяя там уже все виды фок и мессеров есть, может и для союзников ещё один. Но вряд ли это будет Ла-7 или Як-3. Тогда пускай Douglas DC-3 и Як-9. 6 2
STOIKIY Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 6 минут назад, Russian_Falcon сказал: Тогда пускай Douglas DC-3 и Як-9. Яб от Як-9 не отказался. С модификациями Т \ У \ УТ Только Господи пожалуйста, если соберутся делать, пусть изменят звук мотора М105 Принципиально не летаю на всех яках только из за рвотного рефлекса звука мотора в игре. Даже когда доступен на карте Як1Б беру МиГ или Ла5 хотя на Як-1Б я даже с ракетницы сбивал мессеров Изменено 17 августа 2019 пользователем STOIKIY 3 1 1
Falcon_85 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 5 минут назад, STOIKIY сказал: Яб от Як-9 не отказался. С модификациями Т \ У \ УТ Только Господи пожалуйста, если соберутся делать, пусть изменят звук мотора М105 Принципиально не летаю на всех яках только из за рвотного рефлекса звука мотора в игре. Даже когда доступен на карте Як1Б беру МиГ или Ла5 хотя на Як-1Б я даже с ракетницы сбивал мессеров Хедшот пилоту поставил.
154_Viktor Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 20 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Да не боись Эта хрень отключаема))) Скажут, кто отключает тот аркадник!)) 1
72AG_kalter Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 33 минуты назад, STOIKIY сказал: Но вряд ли это будет Ла-7 или Як-3. Тоже склоняюсь к предположению по поводу дугласа. А вот второй - как обычно: известный, "легендарный" и.... на фиг никому не нужный. Как уже было с, хеншелем, коброй, макки и Р-40.. 1
STOIKIY Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Только что, 72AG_kalter сказал: Как уже было с, хеншелем, коброй, макки Нуууу, первые трое ничего такие , особенно макака. На хеншеле можно танки выпиливать как на Иле, на кобре пушку бы починить и тоже норм. 1
Cepn_u_MoJloT Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 38 минут назад, STOIKIY сказал: Яб от Як-9 не отказался. С модификациями Т \ У \ УТ Дык Джейсон про него (Т) заикался в интервью каком-то, мол его личная хотелка такая, лень искать. Зачем он? Есть ЛаГг с дрыном Шпитального - можно просто поздний 9-й - тут вроде какой то конкретный экземпляр выбирают. 9У вряд со 107 вряд-ли, хотя они и на фронте отметились. Изменено 17 августа 2019 пользователем Cepn_u_MoJloT 1
Falcon_85 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) А может два бобра для воздушного цирка, там бобров вообще нет. Gotha G.V и Handley Page 0/400. Изменено 17 августа 2019 пользователем Russian_Falcon 1
Makz Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 5 часов назад, Aurelius сказал: Скрыть содержимое А это интересный момент и в случае разработки Тихоокеанского ТВД его реализация была бы очень кстати. Дело в том, что поляризационные очки не только про яркость солнца. Их основное предназначение - защитить глаза от солнечных бликов, например от водной глади. При этом увеличивается четкость и дальность видимости. Тогда, не имеющие поляризационных очков должны оказаться менее зоркими в сравнении с пилотами США. По своему многолетнему рыболовному опыту могу сказать, что ни один продвинутый спиннингист не выйдет к водоему без поляризационных очков. Мало, что глаза не устают от бликов на воде, так еще видишь в глубь в разы лучше, чем в обычных солнцезащитных очках. Да это везде должно иметь плюсы. Не только на тихом океане. Поляризационные очки это не жирный, но хороший плюс к наблюдению. А сейчас у нас у всех и очки и какие-то автоматические фильтры. Ни разу не заметил опасности с атаки со стороны солнца. Сейчас небо такое, что там, по умолчанию, ничего не видно. Просто, атака сверху - смерть. Слишком темное небо, скрывающее контакты. Должно быть по другому. И, кстати, блики от блестящих американцев, и круглых фонарей, с увеличенной дистанции, будут? Ну, чтобы знать, что пора валить на базу. Изменено 17 августа 2019 пользователем Makz
[HTS]MadFather Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 5 hours ago, AnPetrovich said: Всё верно, но у меня вопрос: часто ли и много ли стреляли на такой перегрузке, на которой тяжело голову удержать? У меня, например, глядя на хронику и кадры ФКП, оздаётся впечатление, что большинство прицельных атак выполнялось не на менёвре, а с более-менее ровно летящего самолёта. Я читал мемуары иностранного пилота р-40 который хвалил вооружение этого самолета, которое позволяло стрелять в стиле спрей энд прей без прицеливания, и где он описывает случай когда при встрече с противником поставил нос Своего самолёта под углом 90 градусов к противнику не видя его и зажал гашетку, противника разрезало напополам, только обломки из под капота вылетели. Где именно уже не помню, скорее всего это был какой-то американский ас. Возможно он при стрельбе летел прямо после доворота. Впрочем в Реале может быть возможно все что в симуляторе, если убрать человеческий фактор. 17 hours ago, Drinkis said: Во время второй мировой имелась практика покидания машины путем ее переворачивания. Таким способом пилоту просто нужно было отстегнуть ремни, дальше сила притяжения делала свое дело. В статье сказано что теперь, если пилот будет ранен, ему будет труднее покинуть самолет. Вопрос: будет ли реализована эта фича с переворотом? Это поможет покинуть машину много быстрее. Подтверждаю, реальное руководство, читал об этом в литературе. Постоянно так покидал самолёт в старичке. Было актуально в проектах с ценностью жизни пилота. 15 hours ago, 72AG_Olega said: А вот интересно, брали ли летчики с собой бинокли в вылеты? Читал о таких случаях, но повсеместной практики не было. Изменено 17 августа 2019 пользователем [HTS]MadFather 1
Valentin Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Рамы Fw 189 еще не хватает - интересные были бы миссии 3
II./JG51Schmalter Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 И Шторьха, для возможных в будущем(надеюсь) спасательных операций. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Я бы хотел увидеть Ли-2 (Дуглас) и Шторьх. Тогда в игре будет полный баланс ? 1 1
smile_rudder Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Когда выполняешь солнце на турнике, перегрузка положительная, кровь отливает, в процессе видно плохо, но когда останавливаешься, всё достаточно разборчиво. Когда крутишься зацепившись коленями, тоже всё мелькает, перегрузка отрицательная, внутричерепное давление возрастает. Когда останавливаешься, почти ничего разобрать невозможно, перед глазами все движется то влево, то вправо быстрыми мелкими рывками. Через несколько секунд это тиканье проходит, но остаётся пьяное зрение, как в ролике Москва-Петушки. Тут получается вывод, что после отрицательной перегрузки сознание не теряешь, но последствия для зрение плохие, самолёт в упор разглядеть невозможно, его можно видеть, если он очень близко, но именно рассмотреть его невозможно будет где-то с полминуты. Но. Турник - не самолёт. Вестибулярный аппарат тревожится на турнике быстрее и чаще, а сама перегрузка для головы очень мала. Но где-то что-то должно сходиться. Сравнить не могу, на самолётах не пилотировал. Визуальный эффект надо создавать по описанию со слов. А болтанку головы уже можно высчитать точно.
2BAG_Miron Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: под углом 90 градусов к противнику не видя его и зажал гашетку, противника разрезало напополам - Доктор, мне 70 лет, а я с девушкой только два раза в неделю могу. - Вам можно позавидовать, у вас отменное здоровье. - Не скажите доктор. Вот сосед у меня два раза за ночь может, а ему 75!!! - А откуда вы это знаете? - Так сосед говорит.. - Аааа, ну так и вы говорите 2
Valentin_K Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 14 часов назад, AnPetrovich сказал: Мы в команде не поддерживаем идею прокачки. Интересно почему. Для 5% онлайна в целом понятно - технические трудности, да и дорого в пересчёте на кол-во пользователей, но для 95% офлайна... ? 4 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Самолеты тоже были разные, даже одного типа. Были новые и старые, с заменой двигателя или с ремонтом планера, с заводским браком и т.п. Однако в игре мы летаем на неких эталонных машинах с одинаковыми (правильными или нет - это для некоторых вопрос дискуссии) характеристиками. Почему же у нас пилоты в этих обстоятельствах должны быть разными? Онлайн - штука соревновательная. Человеку интересна ещё 1 соревновательная грань - томагоч пилотов - добавляет огоньку. Т.е. это как игра без сохранения (или с одним сохранением), запорол - усё, начинай сначала. Только вот и интереса к такому хардкору, я не знаю статистики, но мне кажется не больше 10%. Изменено 17 августа 2019 пользователем Valentin_K 1
Chivas_Regal Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 10 минут назад, Valentin_K сказал: Онлайн - штука соревновательная В онлайне вполне хватает статистики для реализации соревновательного момента. А число желающих поиграть в томагочи думаю исчезающе мало. Вот в офлайне, при проигрывании карьеры может быть кто нибудь и захочет стать G-монстром в итоге и выдерживать "девятку" Изменено 17 августа 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1 1
smile_rudder Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 5 минут назад, Valentin_K сказал: Человеку интересна ещё 1 соревновательная грань - томагоч пилотов. Точное сравнение. Тундра как раз как тамагочи. Там не столько постигают вожделенный реализм, сколько цацкаются со своей прелестью.
KOPCAP Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 18 часов назад, Vilir сказал: 18 часов назад, Valentin_K сказал: С фоткой - это здорово. Кого вешать то, вот только вопрос Сталина конечно. Ну или из современных:) Любовь зла... но в таком случае должна зайти вот такая картинка: 1 1 1
WapentakeLokki Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 А я ставлю на Ju-188 а у союзников B-17(насколько я знаю B-24 над Германией бывали реже, хотя вспоминаю их низко высотный рейд на Плоешти то..)..Хотя согласен что из Як-1б сделать можно и Як-9 да и Як-3 а из Ла-5ФН сделать Ла-7 (как уже делали со Спитфайером)..в общем интригу нам подкинули а..ожидание - распаляет интерес..
Lofte Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 15 минут назад, WapentakeLokki сказал: я ставлю на Ju-188 а у союзников B-17 Там один самолет будет стоить как все Боденплятте целиком. И поэтому его никто не купит, кроме отдельных реально интересующихся личностей. Ставлю на DС-3 и что-то из этого - Bf-109G-10, Hs-126 или Ar-234 Изменено 17 августа 2019 пользователем Lofte
airking Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 24 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: В онлайне вполне хватает статистики для реализации соревновательного момента. А число желающих поиграть в томагочи думаю исчезающе мало. Вот в офлайне, при проигрывании карьеры может быть кто нибудь и захочет стать G-монстром в итоге и выдерживать "девятку" Ну, это вам так кажется. Просто вы, ребята, ничего слаще редки ещё не ели. На самом деле, нормально сделанный "томагоч"(спасибо Валентину за новый термин), только разнообразит геймплей и тактики, и не лишён смысла. И в онлайне, более всего. Ведь все сетуют на то, что большинство пилотов мало ценят крафтЫ и виртуальные жизни. Придумывают всякие жуткие костыли, от которых меня, допустим, коробит. И мало того, все они, малоэффективны, так как нет ценности у виртуальной жизни. А с томагочем пилотов, такая ценность у виртуальной жизни появляется. И всё происходит реалистично. Но, при условии, если это всё сделано правильно. В данной концепции, правильно сделать невозможно. Только поэтому все эти разговоры про томагоч вредны. Потому как, на самом деле превратят данную игру в филиал ВОТ и Тундры. 1
Vilir Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 35 минут назад, WapentakeLokki сказал: А я ставлю на Ju-188 а у союзников B-17(насколько я знаю B-24 над Германией бывали реже, хотя вспоминаю их низко высотный рейд на Плоешти то..)..Хотя согласен что из Як-1б сделать можно и Як-9 да и Як-3 а из Ла-5ФН сделать Ла-7 (как уже делали со Спитфайером)..в общем интригу нам подкинули а..ожидание - распаляет интерес.. Раньше колекционные самолеты все-таки относились к ТВД вместе с которым выходили. Имхо, никаких як/ла. Спит 14, Дуглас, Москито, может быть? Для немцев вообще загадка - g 10 почти не отличается от к 4...Фока a9 из той же серии, смысл не велик. Может экзотика, типа Arado 234 ? 1
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Ясно одно,что без прокачки некоторых характеристик персонажа,до момента смерти,плена,тяжелого ранения,были бы интересны и только они и ничто другое не может поднять ценность виртуальной жизни в конкретном вылете и в целом. У меня есть небольшие наработки по такой прокачке. Скоро я их изложу. Смысл в довольно быстрой прокачке до среднего уровня,но сложной до уровня АС,но и бонусы соответственно незначительные и существенные.НО ЭТО ДОЛЖНО ОБНУЛЯТЬСЯ ПРИ КАЖДОЙ СМЕРТИ ИГРОКА,ИЛИ ПОПАДАНИИ В ПЛЕН,иначе любые стимулы хранить жизнь и самолет - НЕ РАБОТАЮТ, проверенно десятилетиями уже почти вкратце Например все пилоты поле смерти виртуальной, начала новой жизни,попытки по статистике начинают с уровня НОВИЧОК и одинаковыми характеристиками например налетав 30 мин безаварийно и сделав пару успешных взлетов и посадок игрок получает следующий ранг - СТРОЕВОЙ ЛЕТЧИК - его возможности физиологии слегка увеличивают его возможности в сравнении с НОВИЧКОМ (Опыт все же,тренировки) например на 1.4 выше НОВИЧКА СТРОЕВОЙ ПИЛОТ может выдержать чуть большие перегрузки и последствия после них проходят несколько быстрее + еще какие нибудь плюсы опыта.Зоркость,еще что-то итд. Чтобы стать еще выше рангом,уже просто полетать в тылу не получится,нужны страйки по уничтожению вражеской техники в течении одной виртуальной жизни , например сбив 2 самолета,или 5 танков или набрав какое-то кол-во очков повреждений,урона вражеской техник - игрок уже становится в ранг ОПЫТНЫЙ ЛЕТЧИК - который еще лучше переносит некоторые физиолог моменты . (но все же не дает ему колоссальных преимуществ даже перед НОВИЧКОМ) но все же в бою решает каждый км в час и каждая секунда,обнаружение противника немного раньше (дальше) так что такие мелочи приятны и есть стимул их не терять КАК видим до среднего уровня дойти не так сложно А вот чтобы стать АСОМ,нужен уже будет страйк из 10 самолетов,например,или 25 танков (как-то так) АС в свою очередь уже существенно лучше переносит перегрузки чем даже ОПЫТНЫЙ ЛЕТЧИК так же можно (если это реализуемо) добавлять комплексные бонусы в зависимости от ранга например переносимость к перегрузкам и ихпоследствиям, -мышечная сила и выносливость дающая некоторый запас по маневру -дальность обнаружения контакта на 200,500, 1 км дальше в зависимости от ранга -если бы можно принудительно урезать несколько км в час от максимальной скорости НОВИЧКУ на любом самолете и добавить пару лишних км в час свыше РЛЭ рангу АС (типа на опыте выжимает все из машины,даже чуть больше одному ему (АСУ) известным способом) было бы тоже не плохо и что-то подобное.Комплекс характеристик можно обдумать .. Извиняюсь.Задумка сырая. Может кто-то подхватит и доработает ... 4
Misterschmitt Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, GopStopVasek сказал: Ясно одно,что без прокачки некоторых характеристик персонажа,до момента смерти,плена,тяжелого ранения,были бы интересны и только они и ничто другое не может поднять ценность виртуальной жизни в конкретном вылете и в целом. У меня есть небольшие наработки по такой прокачке. Скоро я их изложу. Смысл в довольно быстрой прокачке до среднего уровня,но сложной до уровня АС,но и бонусы соответственно незначительные и существенные.НО ЭТО ДОЛЖНО ОБНУЛЯТЬСЯ ПРИ КАЖДОЙ СМЕРТИ ИГРОКА,ИЛИ ПОПАДАНИИ В ПЛЕН,иначе любые стимулы хранить жизнь и самолет - НЕ РАБОТАЮТ, проверенно десятилетиями уже почти вкратце Например все пилоты поле смерти виртуальной, начала новой жизни,попытки по статистике начинают с уровня НОВИЧОК и одинаковыми характеристиками например налетав 30 мин безаварийно и сделав пару успешных взлетов и посадок игрок получает следующий ранг - СТРОЕВОЙ ЛЕТЧИК - его возможности физиологии слегка увеличивают его возможности в сравнении с НОВИЧКОМ (Опыт все же,тренировки) например на 1.4 выше НОВИЧКА СТРОЕВОЙ ПИЛОТ может выдержать чуть большие перегрузки и последствия после них проходят несколько быстрее + еще какие нибудь плюсы опыта.Зоркость,еще что-то итд. Чтобы стать еще выше рангом,уже просто полетать в тылу не получится,нужны страйки по уничтожению вражеской техники в течении одной виртуальной жизни , например сбив 2 самолета,или 5 танков или набрав какое-то кол-во очков повреждений,урона вражеской техник - игрок уже становится в ранг ОПЫТНЫЙ ЛЕТЧИК - который еще лучше переносит некоторые физиолог моменты . (но все же не дает ему колоссальных преимуществ даже перед НОВИЧКОМ) но все же в бою решает каждый км в час и каждая секунда,обнаружение противника немного раньше (дальше) так что такие мелочи приятны и есть стимул их не терять КАК видим до среднего уровня дойти не так сложно А вот чтобы стать АСОМ,нужен уже будет страйк из 10 самолетов,например,или 25 танков (как-то так) АС в свою очередь уже существенно лучше переносит перегрузки чем даже ОПЫТНЫЙ ЛЕТЧИК так же можно (если это реализуемо) добавлять комплексные бонусы в зависимости от ранга например переносимость к перегрузкам и ихпоследствиям, -мышечная сила и выносливость дающая некоторый запас по маневру -дальность обнаружения контакта на 200,500, 1 км дальше в зависимости от ранга -если бы можно принудительно урезать несколько км в час от максимальной скорости НОВИЧКУ на любом самолете и добавить пару лишних км в час свыше РЛЭ рангу АС (типа на опыте выжимает все из машины,даже чуть больше одному ему (АСУ) известным способом) было бы тоже не плохо и что-то подобное.Комплекс характеристик можно обдумать .. Извиняюсь.Задумка сырая. Может кто-то подхватит и доработает ... Это какая то Тундра,спасибо не надо. 2
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 10 минут назад, EXPERTEN сказал: Это какая то Тундра,спасибо не надо. Тундра где ?? Прогресс прокачки сбивается при смерти и попадании в плен (Так же опционально сделать возможность отключать опцию динамической прокачки ) и давать всем характеристики СТАНДАРТ Я не знаю,но больше никакое решение не приведет игру к более аутентичным и историческим реалиям. А внутри игровой стимул защищать свои достижения сделает игру обдуманной и заставит кооперироваться . 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 2 часа назад, KOPCAP сказал: Любовь зла... но в таком случае должна зайти вот такая картинка: Мифотворцы, итить их мать. У Сталина левая ручОнка сухонькой была и он ее предпочитал с глаз долой за спиной прятать. А тут на картинке - прям как у Тайсона, хук слева. 1
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Я вижу в такой,или похожей системе УНИКАЛЬНУЮ возможность сделать игру невероятно историчной ФИЗИОЛОГИЯ дает такую возможность... Секрет прост ПОДНЯТЬ ЦЕННОСТЬ ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ - это меняет все! Но ни в какой еще игре, симуляторе не реализован вроде такой подход?! Я не в курсе о таких.... В Тундре,например, прокачка остается после смерти,а это снижает ее ценность до уровня доты 2 . и никак не заставляет тебя не вступить в маневренный бой на бомбардировщике с пачкой истребителей,быть успешно разорванным и заново взлететь. Что тебя остановит кроме твоего желания ? НИЧЕГО ! А такая система даст каждому желание быть чуть лучше врага благодаря своим грамотным действиям .В итоге это приведет к глобальной кооперации и к поощрению грамотных действий.Кто не хочет не играет с такой системой,или летает вечным новичком. Все это добавит очень много погружения . Ты не знаешь кто в самолете врага. Новичок,или АС,а когда уснешь от перегрузки пытаясь повторить его маневр,тогда оценишь его преимущества заслуженные!!! да еще много разных атмосферных моментов добавится в игру по умолчанию с такой системой!!! Как еще в симуляторе дать стимул к осознанному подходу к выживаемости?! Которая автоматически ведет за собой полную перемену подхода к игре каждого игрока в его же интересах в первую очередь!!! Добавь к этому динамическую линию фронта,смена карт и сезонов на них.Пусть даже это МОСКВА,СТАЛИНГРАД,КУБАНЬ И ПОТОМ СРАЗУ ЕВРОПА ,даже с тем набором самолетов что уже есть .Да тут уже вся тундра играла бы и ДКС половина ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС. Надо грамотно реализовать !!! 2
airking Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 17 минут назад, GopStopVasek сказал: Тундра где ?? Прогресс прокачки сбивается при смерти и попадании в плен (Так же опционально сделать возможность отключать опцию динамической прокачки ) и давать всем характеристики СТАНДАРТ Я не знаю,но больше никакое решение не приведет игру к более аутентичным и историческим реалиям. А внутри игровой стимул защищать свои достижения сделает игру обдуманной и заставит кооперироваться . Тундра в зоркости и страйках. Нет никакой связи между количеством вылетов и зоркостью. Нет никакой связи между страйками и выносливостью с мышечной силой. Да и потеря прогресса при попадании в плен - это ни разу не реалистично. Человек опыт если приобрёл, то он никуда не девается. Могут немного снизится некоторые характеристики, но если что-то немного и снижается, то восстанавливается за несколько вылетов. Другое дело, что попал в плен, то в строй вернёшься хрен знает когда. Может, после войны, а может вообще не вернёшься. Хотите реализма? Тогда попал в плен и всё, геймовер, пока не вернулся из плена. Хочешь продолжить игру с новым перком? Не попадай в плен, застрелись из табельного, к примеру. А так, да, согласен, никакое другое решение, не сделает виртуальную жизнь настолько ценной, как тамагоч персов. И никакое другое решение, не заставит вирпилов летать по РЛЭ, кооперироваться и т.д.. Но опять же, нужно понимать, что сделанная абы как прокачка, будет являться лишь излишним гемором для всех и не добавит привлекательности игре. 2 минуты назад, GopStopVasek сказал: ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС. Надо грамотно реализовать !!! Не в текущей концепции. В текущей - это невозможно.
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 5 минут назад, airking сказал: Тундра в зоркости и страйках. Нет никакой связи между количеством вылетов и зоркостью. Нет никакой связи между страйками и выносливостью с мышечной силой. Да и потеря прогресса при попадании в плен - это ни разу не реалистично. Человек опыт если приобрёл, то он никуда не девается. Могут немного снизится некоторые характеристики, но если что-то немного и снижается, то восстанавливается за несколько вылетов. Другое дело, что попал в плен, то в строй вернёшься хрен знает когда. Может, после войны, а может вообще не вернёшься. Хотите реализма? Тогда попал в плен и всё, геймовер, пока не вернулся из плена. Хочешь продолжить игру с новым перком? Не попадай в плен, застрелись из табельного, к примеру. А так, да, согласен, никакое другое решение, не сделает виртуальную жизнь настолько ценной, как тамагоч персов. И никакое другое решение, не заставит вирпилов летать по РЛЭ, кооперироваться и т.д.. Но опять же, нужно понимать, что сделанная абы как прокачка, будет являться лишь излишним гемором для всех и не добавит привлекательности игре. Гемор в чем? небольшой стимул .Я же говорю,что преимущества незначительны между новичком и средним уровнем,но приятны,а Асами станут единицы и будут заслуженно вознаграждены ! Не хочешь заморачиваться - летай новичком.Тем более я говорю,что эту опцию,как и физиологию нужно сделать отключаемой .Вообще ,чем больше отключаемых настроек,тем лучше.Хоть силу притяжения отключайте)))Порог вхождения понизится.А потом освоятся потихоньку и глядишь с реальной физиологией летать начнут))) 1
DeadlyMercury Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Есть одна маааааленькая проблема: большинство предпочитает играть в аэрокваку, а не "вот это вот все". Что тут (на берлоге), что в дкс.
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Кстати.Автомат горизонта на истребителях,это ЧИТ!!! Надо уметь скорость держать самому.Это важная часть геймплея !!! 3 минуты назад, DeadlyMercury сказал: Есть одна маааааленькая проблема: большинство предпочитает играть в аэрокваку, а не "вот это вот все". Что тут (на берлоге), что в дкс. Минуточку .До появления ФИЗИОЛОГИИ это было не так актуально и интересно.Если грамотно сделать не муторно а динамично,то многим должно зайти
airking Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, GopStopVasek сказал: Гемор в чем? Это смотря для кого.
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Только уникальные личные бонусы и их потеря после смерти может мотивировать массы на кооперацию и выживаемость .Все.Третьего не дано !!!
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 16 минут назад, DeadlyMercury сказал: Есть одна маааааленькая проблема: большинство предпочитает играть в аэрокваку, а не "вот это вот все". Что тут (на берлоге), что в дкс. Отсутствие в течение долгого времени вменяемых он-лайн войн типа АДВ или даже Нульвар. И вот результат. 13 минут назад, GopStopVasek сказал: Кстати.Автомат горизонта на истребителях,это ЧИТ!!! Надо уметь скорость держать самому.Это важная часть геймплея !!! ШШШоооо....??? Какой такой автомат горизонта в истеребителях????? Это правда? Изменено 17 августа 2019 пользователем =FA=CATFISH
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, airking сказал: Это смотря для кого. Ну,блин,сказали же,что отключаемым сделать надо .Не для тебя,ну на другой сервер ил офф лайн.Не проблема же . Ну как они летят по нажатию кнопки в идеальном горизонте? что это? Ну как они летят по нажатию кнопки в идеальном горизонте? что это?
Bubi Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: ШШШоооо....??? Какой такой автомат горизонта в истеребителях????? Это правда? Внезапно.
airking Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, GopStopVasek сказал: Ну,блин,сказали же,что отключаемым сделать надо .Не для тебя,ну на другой сервер ил офф лайн.Не проблема же . Как раз проблема. Ты упускаешь массу вещей из вида, которые делают твою хотелку не реализуемой в принципе.
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 5 минут назад, Bubi сказал: Внезапно. Та нууу.... (Далее следует непереводимое идиоматическое выражение в пять этажей!!!) Изменено 17 августа 2019 пользователем =FA=CATFISH
GopStopVasek Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Честно,нет желания играть пока.Боты тупые,а люди летают без боязни умереть,как ни крути.В итоге это не воздушные бои а пиу пиу с элементам .Нет нормальной войны и он -лайна .Только мега реализм вернет меня в симуляторы .Тратить время на тупых ботов и мясорубку на нулях нет желания !!! 2 минуты назад, airking сказал: Как раз проблема. Ты упускаешь массу вещей из вида, которые делают твою хотелку не реализуемой в принципе. Например?
Рекомендованные сообщения