Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Tesarus сказал:

Хорошо вам :)Ссылок на их форум давать не буду, но недавно зашел зарепортать баг на эту тему и выяснилось что я не один такой, проблеме уже много лет и от патча к патчу ситуация то ухудшается, то улучшается но вот что бы совсем и у всех - не лечится. В моем конкретном случае ни один трек с поршневыми ботами не сходится ?

Трек там, это не видео запись, игра заново воспроизводит, то что было. Никогда не сойдется, в особенности по стрельбе.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Эх любим мы озадачивать производителя не особо нужными фигнями (техночаты, трекозаписи, индикаторы усталости и перегрузки...). И так всем хочется, чтобы новая глава вышла побыстрее. А если все подобные хотелки будут включать в план, то Боденплату и к следующему лету не дождёмся. :)

Опубликовано:
4 минуты назад, FoxbatRU сказал:
Скрытый текст

А если все подобные хотелки будут включать в план, то Боденплату и к следующему лету не дождёмся. 

А только как набор 3D-моделек ЗиЛ-2 за 4999 не сдался ни разу. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, MicroShket сказал:

А только как набор 3D-моделек ЗиЛ-2 за 4999 не сдался ни разу. 

Согласен. Мне нужна ещё карьера.:biggrin: Да и модельки далеко не только 3Д-ой отличаются. ;)

Опубликовано:
49 минут назад, FoxbatRU сказал:

А если все подобные хотелки будут включать в план, то Боденплату и к следующему лету не дождёмся. :)

А если не будут, то зачем оно тогда всё нужно?)

Тут многие просят исправить уже изданное, а уже потом выпускать что-то новое 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Это да. Просто впечатления от данного топика своё написал. :)Имею моральное право, т.к. честно всё прочёл.:biggrin:

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

Это да. Просто впечатления от данного топика своё написал. :)Имею моральное право, т.к. честно всё прочёл.:biggrin:

А ты, очень терпеливый, психически и морально устойчивый человек:biggrin:. Не все смогут прочесть стока букаф и не сойти с ума:umnik2:. Уважаю:friends:.

• ХА-ХА 3
Опубликовано: (изменено)
21 час назад, Wotan сказал:

Ну, СС к Люфтваффе не имела никакого отношения, если не считать какой-то абсолютно дебильный мультфильм про таран Талалихина, где сбитый им Хе111, назвали самолётом СС, и отдельных личностей, типа Гейдриха, который "прославился" совсем не в Люфтваффе. 

Логично было бы предполагать, что извозом крупных тушек руководителей СС занимались лётчики члены СС. Ну или могло быть особое подразделение для заброски в тыл диверсионных групп СС. В общем, нашёл только упоминание что такая часть действительно существовала, но чем занималась не знаю. Цитата с вики - "группа специального назначения (под учётом Waffen SS) — Luftwaffe SS".

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:
52 минуты назад, BBC сказал:

Логично было бы предполагать, что извозом крупных тушек руководителей СС занимались лётчики члены СС. Ну или могло быть особое подразделение для заброски в тыл диверсионных групп СС....

Возможно, только к люфтваффе это как может относиться? А Талалихин сбил обычный Хенк из 7./KG26, с экипажем, который до налётов на Москву, занимался налётами на Англию. Вернее, не совсем обычный - машина была оборудована системой наведения.

Pilot: Fw. Rudolf Schick

(B) Lt. Hans-Joachim Götz [vm.]

(B) Lt. Josef Taschner [vm.]

(Bm) Fw. Gottfried Purschke [vm.]

(Bf) Uffz. Hans Franke [vm.]

Это его обломки в июне 2018 года Тимин Михаил делал:

20180609_120439.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
5 минут назад, Wotan сказал:

Вернее, не совсем обычный - машина была оборудована системой наведения.

Что за система наведения? Тип? Откуда инфа?

Опубликовано:
5 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

А кто за эти исправления заплатит? При относительно небольшом контингенте пользователей,ведь здесь нет ПА и прочего за покупную игровую валюту, мне просто интересно,вот подошел релиз,продали товар (БзС,БзМ и тд) деньги разработчики получили,проели,где брать финансовые потоки,на дополнительные получается работы,навряд ли изначально из продаж отложили на это,ибо не миллионные тиражи. Ничего не утверждаю,самому интересно.. 

Опубликовано:
3 часа назад, BBC сказал:

В общем, нашёл только упоминание что такая часть действительно существовала, но чем занималась не знаю. Цитата с вики - "группа специального назначения (под учётом Waffen SS) — Luftwaffe SS".

Парашютисты! ??‍✈️

https://www.quora.com/Was-there-any-SS-in-German-Kriegsmarine-or-Luftwaffe

Опубликовано:
15 часов назад, Funk сказал:

Hi, Jason and Petrovitch! Thanx for news and job!

I have a quetion for you in todays topic. How it may happens in fly sim 2019? Is the data correct or samething wrong?

Так что по этому поводу скажут товарищи разработчики?

Опубликовано:

Я уже отвечал на этот вопрос на форуме, TacView на криволинейных траекториях вычисляет УА некорректно, и похоже что перегрузку тоже.

Опубликовано:
6 часов назад, AnPetrovich сказал:

Я уже отвечал на этот вопрос на форуме, TacView на криволинейных траекториях вычисляет УА некорректно, и похоже что перегрузку тоже.

Подумайте, может стоит добавить свой показатель перегрузки в панель приборов, чтобы не было подобных вопросов.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

свои инструменты мы давать не будем, все другие инструменты некорректны ?

7 часов назад, AnPetrovich сказал:

Петрович, таквью именно в бзхне некорректно вычисляет УА, или в "дцп" тоже? 

Ну, т.е. другими словами "в принципе некорректно вычесляет УА"? 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

35 минут назад, 1/JG601_Kazhen сказал:

Тебе ответ нужен, или ты самовыразиться хотел? Научитесь сначала общаться нормально, совсем охамели уже.

• Поддерживаю! 2
8 часов назад, dobinmg сказал:

Так что по этому поводу скажут товарищи разработчики?

Судя по треку, который достали из загашника аж от 22 июля 2019 года, у кого то знатно подгорает.

track.png

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:

Меня ответ естественно интересует. 

Да и хамства вроде нет никакого. Если чем-то оскорбил чувства верующих, готов принести извенения, только сначала мне бы понять, где конкретно было хамство... 

Откровенно говоря мне не понятна твоя агрессивная реакция

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
32 минуты назад, 1/JG601_Kazhen сказал:

Да и хамства вроде нет никакого. Если чем-то оскорбил чувства верующих, готов принести извенения, только сначала мне бы понять, где конкретно было хамство... 

Я понял, взывать к культуре общения бессмысленно, ей неоткуда взяться. Хамства не было, лишь оскорблённые чувства верующих. Удачи с поиском ответа. Может на форуме "дцп" подскажут.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:
47 минут назад, 1/JG601_Kazhen сказал:

Позволю себе предположить:

1. Обращение к малознакомому человеку (который еще и старше, скорее всего) на "ты".

2. Называя продукт который этот человек делает в пренебрежительной, оскорбительной форме ("бзхня"), Вы так же рискуете нарваться на ответную грубость.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

1. Перед теми верующими, чьи чувства я оскорбил приношу искренние извенения (хотя, допустим, разработчики той же "картошки", видимо, абсолютные атеисты. Ну да ладно, вера - это сугубо личное, не будем об этом глубже...) 

2. Общение на форуме и в ТС на "ты" - вполне нормальная и даже рекомендуемая практика в сообществе вирпилов, не зависимо от возраста. По крайней мере всегда так было, "нас так в школе учили..." (с) 

3. Ответа, я так понял, не будет... Тайна "Золотого ключика" не раскрыта, расходимся... 

Опубликовано:
10 минут назад, 1/JG601_Kazhen сказал:

Общение на форуме и в ТС на "ты" - вполне нормальная и даже рекомендуемая практика в сообществе вирпилов, не зависимо от возраста. По крайней мере всегда так было, "нас так в школе учили..." (с)

Есть хорошее правило: общайся с виртуальным собеседником так, как будто общаешься лично, а твой собеседник 120-и килограммовый МСМК по рукопашному бою. 

Ты при личной встрече назовешь то, что человек делает своими руками, "х**ней"? 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ИМХО за "бзхню и дцп" надо просто взять и перманентно забанить. Это же просто человек-мудак, который не уважает ни труд других людей, ни их самих.

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Хочется хоть раз пострелять в группу летящих строем Б -17 !!  Может ну хоть ботов сделают. 

Опубликовано:
1 минуту назад, L0gan сказал:

Хочется хоть раз пострелять в группу летящих строем Б -17 !!  Может ну хоть ботов сделают. 

А как хочется управлять этим самым Б-17!!! Эээх дожить бы..

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, Skvk75j сказал:

А как хочется управлять этим самым Б-17

Или Б-29

Или Ил-4 

Да хоть бы Ту-2

Эх...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 минуту назад, ROSS_Protoss сказал:

Или Б-29

Или Ил-4 

Да хоть бы Ту-2

Эх...

Тб-7,( Пе-8) дай бог здоровья разработчикам, может дождемся когда нибудь))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
17 минут назад, Skvk75j сказал:

Тб-7,( Пе-8) дай бог здоровья разработчикам, может дождемся когда нибудь))

взятие Орла и Кенисберга без Пе 8 и ФАБ 5000 не исторично..)

Опубликовано:
3 часа назад, ROSS_Protoss сказал:

Ты при личной встрече назовешь то, что человек делает своими руками, "х**ней"

А кто-то называл х**ней? 

Граждане вирпилы, что с вами? Откуда агрессия?

Не нравится "народное" название - скажите просто, мол "в моем присутствии (читай на форуме) прошу это слово не употреблять". 

P.S. Ну а если уйти в рассуждения - много кто делает своими руками. И лишь немногое из этого является не "х**ней". Есть и откровенно хорошие вещи (изобретения, поделки и т.д.), которые имеют неблагозвучные народные укоренившиеся названия. И рост, вес, титулы здесь абсолютно не причем. 

Иногда бывает достаточно просто нормально извиниться (нормально = по-человечески, по-простому, без ёрничества и подъё).
В интернете ещё много мест, где можно продолжать обсуждать "х..ню" и нести дальше свою правду о "народных названиях".
3-е нарушение (п.2, п.7, п.19).
Полный запрет доступа.
Всего хорошего!

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вместо того, чтобы извиниться и исправиться - попытки отмазаться, ага.

• Поддерживаю! 1

Сегодня ж годовщина окончания Курской битвы, да? Может в дневниках чего про танки скажуть:)

Изменено пользователем Vilir
  • Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, 1/JG601_Kazhen сказал:

Ну, т.е. другими словами "в принципе некорректно вычесляет УА"? 

Человек забыл поставить пробел просто, справедливости ради. А в целом уровень общения на форуме показывает уровень комплекса неполноценности и  фрустрации граждан 1/9 части суши. Поэтому, скорее всего, и находится эта 1/9 часть суши в перманентной жопе.

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Вместо того, чтобы извиниться и исправиться - попытки отмазаться, ага.

Вместо того, чтобы рекомендовать, рекомендую внимательно читать в том числе то, что пишут выше крайнего сообщения.

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_Protoss сказал:

Или Б-29

Или Ил-4 

Да хоть бы Ту-2

Эх...

Зачем ту-2 ? Они практически похожи на Пе-2. 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
13 минут назад, Tora сказал:

Человек забыл поставить пробел просто, справедливости ради. А в целом уровень общения на форуме показывает уровень комплекса неполноценности и  фрустрации граждан 1/9 части суши. Поэтому, скорее всего, и находится эта 1/9 часть суши в перманентной жопе.

Забыл поставить пробел, тонко пошутил про ДЦП, походя облив говном целую группу людей.

А вот Ваше сообщение яркий пример того как всего по одному абзацу текста можно сразу понять, каков возраст пишущего, и достаточно точно определить его географическое расположение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Skvk75j сказал:

А как хочется управлять этим самым Б-17!!! Эээх дожить бы..

adds топит за добавление "прекрасных сексуальных" лошадей, но я бы предпочел прекрасных сексуальных B-24 с носовой турелью A6A.

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
4 минуты назад, MicroShket сказал:

adds топит за добавление "прекрасных сексуальных" лошадей, но я бы предпочел прекрасных сексуальных B-24 с носовой турелью A6A.

B-24  анонсирован кажется. Сейчас попробую найти

Опубликовано:
10 минут назад, L0gan сказал:

B-24  анонсирован кажется. Сейчас попробую найти

Б-25 ИИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...