=AD=KoT*21 Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 11 минут назад, Tesarus сказал: Хорошо вам Ссылок на их форум давать не буду, но недавно зашел зарепортать баг на эту тему и выяснилось что я не один такой, проблеме уже много лет и от патча к патчу ситуация то ухудшается, то улучшается но вот что бы совсем и у всех - не лечится. В моем конкретном случае ни один трек с поршневыми ботами не сходится ? Трек там, это не видео запись, игра заново воспроизводит, то что было. Никогда не сойдется, в особенности по стрельбе. 1
FoxbatRU Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Эх любим мы озадачивать производителя не особо нужными фигнями (техночаты, трекозаписи, индикаторы усталости и перегрузки...). И так всем хочется, чтобы новая глава вышла побыстрее. А если все подобные хотелки будут включать в план, то Боденплату и к следующему лету не дождёмся.
MicroShket Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 4 минуты назад, FoxbatRU сказал: Скрытый текст А если все подобные хотелки будут включать в план, то Боденплату и к следующему лету не дождёмся. А только как набор 3D-моделек ЗиЛ-2 за 4999 не сдался ни разу. 1
FoxbatRU Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 5 минут назад, MicroShket сказал: А только как набор 3D-моделек ЗиЛ-2 за 4999 не сдался ни разу. Согласен. Мне нужна ещё карьера. Да и модельки далеко не только 3Д-ой отличаются.
Chivas_Regal Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 49 минут назад, FoxbatRU сказал: А если все подобные хотелки будут включать в план, то Боденплату и к следующему лету не дождёмся. А если не будут, то зачем оно тогда всё нужно?) Тут многие просят исправить уже изданное, а уже потом выпускать что-то новое 1
FoxbatRU Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 8 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А если не будут, то зачем оно тогда всё нужно?) Тут многие просят исправить уже изданное, а уже потом выпускать что-то новое Это да. Просто впечатления от данного топика своё написал. Имею моральное право, т.к. честно всё прочёл.
airking Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 1 час назад, FoxbatRU сказал: Это да. Просто впечатления от данного топика своё написал. Имею моральное право, т.к. честно всё прочёл. А ты, очень терпеливый, психически и морально устойчивый человек. Не все смогут прочесть стока букаф и не сойти с ума. Уважаю. 3
BBC Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) 21 час назад, Wotan сказал: Ну, СС к Люфтваффе не имела никакого отношения, если не считать какой-то абсолютно дебильный мультфильм про таран Талалихина, где сбитый им Хе111, назвали самолётом СС, и отдельных личностей, типа Гейдриха, который "прославился" совсем не в Люфтваффе. Логично было бы предполагать, что извозом крупных тушек руководителей СС занимались лётчики члены СС. Ну или могло быть особое подразделение для заброски в тыл диверсионных групп СС. В общем, нашёл только упоминание что такая часть действительно существовала, но чем занималась не знаю. Цитата с вики - "группа специального назначения (под учётом Waffen SS) — Luftwaffe SS". Изменено 22 августа 2019 пользователем BBC
Wotan Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 52 минуты назад, BBC сказал: Логично было бы предполагать, что извозом крупных тушек руководителей СС занимались лётчики члены СС. Ну или могло быть особое подразделение для заброски в тыл диверсионных групп СС.... Возможно, только к люфтваффе это как может относиться? А Талалихин сбил обычный Хенк из 7./KG26, с экипажем, который до налётов на Москву, занимался налётами на Англию. Вернее, не совсем обычный - машина была оборудована системой наведения. Pilot: Fw. Rudolf Schick (B) Lt. Hans-Joachim Götz [vm.] (B) Lt. Josef Taschner [vm.] (Bm) Fw. Gottfried Purschke [vm.] (Bf) Uffz. Hans Franke [vm.] Это его обломки в июне 2018 года Тимин Михаил делал: 3 1
Lofte Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 5 минут назад, Wotan сказал: Вернее, не совсем обычный - машина была оборудована системой наведения. Что за система наведения? Тип? Откуда инфа?
Misterschmitt Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 5 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А если не будут, то зачем оно тогда всё нужно?) Тут многие просят исправить уже изданное, а уже потом выпускать что-то новое А кто за эти исправления заплатит? При относительно небольшом контингенте пользователей,ведь здесь нет ПА и прочего за покупную игровую валюту, мне просто интересно,вот подошел релиз,продали товар (БзС,БзМ и тд) деньги разработчики получили,проели,где брать финансовые потоки,на дополнительные получается работы,навряд ли изначально из продаж отложили на это,ибо не миллионные тиражи. Ничего не утверждаю,самому интересно..
Elsa Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 3 часа назад, BBC сказал: В общем, нашёл только упоминание что такая часть действительно существовала, но чем занималась не знаю. Цитата с вики - "группа специального назначения (под учётом Waffen SS) — Luftwaffe SS". Парашютисты! ??✈️ https://www.quora.com/Was-there-any-SS-in-German-Kriegsmarine-or-Luftwaffe
Dobinmg Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 15 часов назад, Funk сказал: Hi, Jason and Petrovitch! Thanx for news and job! I have a quetion for you in todays topic. How it may happens in fly sim 2019? Is the data correct or samething wrong? Так что по этому поводу скажут товарищи разработчики?
AnPetrovich Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 Я уже отвечал на этот вопрос на форуме, TacView на криволинейных траекториях вычисляет УА некорректно, и похоже что перегрузку тоже.
Chivas_Regal Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 6 часов назад, AnPetrovich сказал: Я уже отвечал на этот вопрос на форуме, TacView на криволинейных траекториях вычисляет УА некорректно, и похоже что перегрузку тоже. Подумайте, может стоит добавить свой показатель перегрузки в панель приборов, чтобы не было подобных вопросов. 2
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 свои инструменты мы давать не будем, все другие инструменты некорректны ? 7 часов назад, AnPetrovich сказал: Я уже отвечал на этот вопрос на форуме, TacView на криволинейных траекториях вычисляет УА некорректно, и похоже что перегрузку тоже. Петрович, таквью именно в бзхне некорректно вычисляет УА, или в "дцп" тоже? Ну, т.е. другими словами "в принципе некорректно вычесляет УА"? 1 1
AnPetrovich Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 35 минут назад, 1/JG601_Kazhen сказал: свои инструменты мы давать не будем, все другие инструменты некорректны ? Петрович, таквью именно в бзхне некорректно вычисляет УА, или в "дцп" тоже? Тебе ответ нужен, или ты самовыразиться хотел? Научитесь сначала общаться нормально, совсем охамели уже. 2
Norz Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) 8 часов назад, dobinmg сказал: Так что по этому поводу скажут товарищи разработчики? Судя по треку, который достали из загашника аж от 22 июля 2019 года, у кого то знатно подгорает. Изменено 23 августа 2019 пользователем Norz
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Меня ответ естественно интересует. Да и хамства вроде нет никакого. Если чем-то оскорбил чувства верующих, готов принести извенения, только сначала мне бы понять, где конкретно было хамство... Откровенно говоря мне не понятна твоя агрессивная реакция 1
AnPetrovich Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 32 минуты назад, 1/JG601_Kazhen сказал: Меня ответ естественно интересует. Да и хамства вроде нет никакого. Если чем-то оскорбил чувства верующих, готов принести извенения, только сначала мне бы понять, где конкретно было хамство... Откровенно говоря мне не понятна твоя агрессивная реакция Я понял, взывать к культуре общения бессмысленно, ей неоткуда взяться. Хамства не было, лишь оскорблённые чувства верующих. Удачи с поиском ответа. Может на форуме "дцп" подскажут. 2 9
ROSS_Protoss Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 47 минут назад, 1/JG601_Kazhen сказал: Меня ответ естественно интересует. Да и хамства вроде нет никакого. Если чем-то оскорбил чувства верующих, готов принести извенения, только сначала мне бы понять, где конкретно было хамство... Откровенно говоря мне не понятна твоя агрессивная реакция Позволю себе предположить: 1. Обращение к малознакомому человеку (который еще и старше, скорее всего) на "ты". 2. Называя продукт который этот человек делает в пренебрежительной, оскорбительной форме ("бзхня"), Вы так же рискуете нарваться на ответную грубость. 4
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 1. Перед теми верующими, чьи чувства я оскорбил приношу искренние извенения (хотя, допустим, разработчики той же "картошки", видимо, абсолютные атеисты. Ну да ладно, вера - это сугубо личное, не будем об этом глубже...) 2. Общение на форуме и в ТС на "ты" - вполне нормальная и даже рекомендуемая практика в сообществе вирпилов, не зависимо от возраста. По крайней мере всегда так было, "нас так в школе учили..." (с) 3. Ответа, я так понял, не будет... Тайна "Золотого ключика" не раскрыта, расходимся...
ROSS_Protoss Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 10 минут назад, 1/JG601_Kazhen сказал: Общение на форуме и в ТС на "ты" - вполне нормальная и даже рекомендуемая практика в сообществе вирпилов, не зависимо от возраста. По крайней мере всегда так было, "нас так в школе учили..." (с) Есть хорошее правило: общайся с виртуальным собеседником так, как будто общаешься лично, а твой собеседник 120-и килограммовый МСМК по рукопашному бою. Ты при личной встрече назовешь то, что человек делает своими руками, "х**ней"? 3
NobbyNobbs Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 ИМХО за "бзхню и дцп" надо просто взять и перманентно забанить. Это же просто человек-мудак, который не уважает ни труд других людей, ни их самих. 17
VTurov Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Хочется хоть раз пострелять в группу летящих строем Б -17 !! Может ну хоть ботов сделают.
Slot75 Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 1 минуту назад, L0gan сказал: Хочется хоть раз пострелять в группу летящих строем Б -17 !! Может ну хоть ботов сделают. А как хочется управлять этим самым Б-17!!! Эээх дожить бы.. 1 2
ROSS_Protoss Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Только что, Skvk75j сказал: А как хочется управлять этим самым Б-17 Или Б-29 Или Ил-4 Да хоть бы Ту-2 Эх... 4
Slot75 Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 1 минуту назад, ROSS_Protoss сказал: Или Б-29 Или Ил-4 Да хоть бы Ту-2 Эх... Тб-7,( Пе-8) дай бог здоровья разработчикам, может дождемся когда нибудь)) 4
-DED-Mazai Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 17 минут назад, Skvk75j сказал: Тб-7,( Пе-8) дай бог здоровья разработчикам, может дождемся когда нибудь)) взятие Орла и Кенисберга без Пе 8 и ФАБ 5000 не исторично..)
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 3 часа назад, ROSS_Protoss сказал: Ты при личной встрече назовешь то, что человек делает своими руками, "х**ней" А кто-то называл х**ней? Граждане вирпилы, что с вами? Откуда агрессия? Не нравится "народное" название - скажите просто, мол "в моем присутствии (читай на форуме) прошу это слово не употреблять". P.S. Ну а если уйти в рассуждения - много кто делает своими руками. И лишь немногое из этого является не "х**ней". Есть и откровенно хорошие вещи (изобретения, поделки и т.д.), которые имеют неблагозвучные народные укоренившиеся названия. И рост, вес, титулы здесь абсолютно не причем. Иногда бывает достаточно просто нормально извиниться (нормально = по-человечески, по-простому, без ёрничества и подъё). В интернете ещё много мест, где можно продолжать обсуждать "х..ню" и нести дальше свою правду о "народных названиях". 3-е нарушение (п.2, п.7, п.19). Полный запрет доступа. Всего хорошего! 1 1 1
DeadlyMercury Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Вместо того, чтобы извиниться и исправиться - попытки отмазаться, ага. 1
Vilir Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Сегодня ж годовщина окончания Курской битвы, да? Может в дневниках чего про танки скажуть:) Изменено 23 августа 2019 пользователем Vilir 1
Tora Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 4 часа назад, 1/JG601_Kazhen сказал: свои инструменты мы давать не будем, все другие инструменты некорректны ? Петрович, таквью именно в бзхне некорректно вычисляет УА, или в "дцп" тоже? Ну, т.е. другими словами "в принципе некорректно вычесляет УА"? Человек забыл поставить пробел просто, справедливости ради. А в целом уровень общения на форуме показывает уровень комплекса неполноценности и фрустрации граждан 1/9 части суши. Поэтому, скорее всего, и находится эта 1/9 часть суши в перманентной жопе. 1 1 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 3 минуты назад, DeadlyMercury сказал: Вместо того, чтобы извиниться и исправиться - попытки отмазаться, ага. Вместо того, чтобы рекомендовать, рекомендую внимательно читать в том числе то, что пишут выше крайнего сообщения.
VTurov Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 1 час назад, ROSS_Protoss сказал: Или Б-29 Или Ил-4 Да хоть бы Ту-2 Эх... Зачем ту-2 ? Они практически похожи на Пе-2. 2
ROSS_Protoss Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 13 минут назад, Tora сказал: Человек забыл поставить пробел просто, справедливости ради. А в целом уровень общения на форуме показывает уровень комплекса неполноценности и фрустрации граждан 1/9 части суши. Поэтому, скорее всего, и находится эта 1/9 часть суши в перманентной жопе. Забыл поставить пробел, тонко пошутил про ДЦП, походя облив говном целую группу людей. А вот Ваше сообщение яркий пример того как всего по одному абзацу текста можно сразу понять, каков возраст пишущего, и достаточно точно определить его географическое расположение. 1
MicroShket Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 2 часа назад, Skvk75j сказал: А как хочется управлять этим самым Б-17!!! Эээх дожить бы.. adds топит за добавление "прекрасных сексуальных" лошадей, но я бы предпочел прекрасных сексуальных B-24 с носовой турелью A6A. :ь 3 4
KOPCAP Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 2 часа назад, ROSS_Protoss сказал: Или Ил-4 Эх мечты мечты... 3 2 1
VTurov Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 4 минуты назад, MicroShket сказал: adds топит за добавление "прекрасных сексуальных" лошадей, но я бы предпочел прекрасных сексуальных B-24 с носовой турелью A6A. :ь B-24 анонсирован кажется. Сейчас попробую найти
=LwS=Wize Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 10 минут назад, L0gan сказал: B-24 анонсирован кажется. Сейчас попробую найти Б-25 ИИ
Рекомендованные сообщения