Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, volk_ov сказал:

ппц я думал знают об этой проблеме и работают над ней, уже скидывали видео такое похожее месяц назад вроде. 

Я в октябре 2017-го постил, а до меня, по-моему, Lofte еще показывал.

Опубликовано:
23 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Недавно это проверяли, все убиваются. Ты отстаешь от жизни 

https://youtu.be/VScFkTGZRSI

Как я понял, 10 августа запись делалась

Речь идёт  про фугасные снаряды.

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, AlexVVV сказал:

Cutlass немного напутал. 1. Это касается не стрелков Пе-2, а вообще всех членов экипажа. 2. Речь не про прямые попадания, а про фугасное воздействие. Оно не наносит никаких ранений членам экипажа, но выводит из строя при стрельбе по кабине закрылки, двигатели, т.е. модули, попадающие в заданную для снаряда сферу поражения и накапливающие повреждения(какие там осколки у миненгешосса - тонкостенного снаряда фугасного действия - отдельный вопрос, конечно)

Вот видео из текущей версии(самолеты в редакторе выставлены свои(для отслеживания криков "Я ранен"), ни один стрелок не пострадал, убит только пилот Пе-2 очевидно попаданием бронебойного снаряда)

Петрович ....ЖГИ.....:

"это поезд из ада, машинист сатана,пассажиры грешники,станция последнее пристанище душ".....(с)

костян костяныч....

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
5 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Речь идёт  про фугасные снаряды

В сообщении Катласа про фугасы ни слова, там просто про неубиваемость стрелков и пилотов из пушек и пулемётов 

Мне странно такое читать,  потому что регулярно стрелков теряю и пк тоже на пешке получал недавно

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
6 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

В сообщении Катласа про фугасы ни слова, там просто про неубиваемость стрелков и пилотов.

Мне странно такое читать,  потому что регулярно стрелков теряю и пк тоже на пешке получал недавно

Прикинь что делать бедному "макароннику"  с его крупноразрывными лупомётами заряженными пульками типа МДЗ супротив Пе-2 .......:russian_ru:

А уж применительно к 20мм фугасным снарядикам против плексигласа прикрывающего стрелков - так и вообще полный ППЦ.

Что не менее странно чем "в сообщении Катласа про фугасы ни слова" .....;)

Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

В сообщении Катласа про фугасы ни слова, там просто про неубиваемость стрелков и пилотов.

Я тебе пишу про фугасное действие. Попадание проходит, двигателя разваливаются, а стрелку хоть бы что. Это при том, что у него возле уха взрыв. Следует вопрос, а накуя нам такие фугасы нужны, если они ниочёмно реализованы по стрелкам? Дайте возможность набивать ленту бронебойными.

Опубликовано:
2 часа назад, Wotan сказал:

СС к Люфтваффе не имела никакого отношения

Ну про СС я образно. Но кстпти задам вопрос, у немцев партийная принадлежность в Люфтваффе роли не играла? И кем были те лётчики, которые совершали самоубийственные вылеты в попытках остановить армады американских бомбардировщиков? Это были обычные строевые пилоты или специально отобранные арийцы?

Я про этот период второй мировой мало читал

3 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Ну про СС я образно. Но кстпти задам вопрос, у немцев партийная принадлежность в Люфтваффе роли не играла? И кем были те лётчики, которые совершали самоубийственные вылеты в попытках остановить армады американских бомбардировщиков? Это были обычные строевые пилоты или специально отобранные арийцы?

Как бы то ни было....это были патриоты своей родины, готовые пожертвовать даже своими жизнями для её спасения.

Я думаю тут партийная принадлежность роли не играла.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Это были обычные пилоты. http://militera.lib.ru/db/knoke/index.html

• Спасибо! 1
Опубликовано:
6 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

Прикинь что делать бедному "макароннику"  с его крупноразрывными лупомётами заряженными пульками типа МДЗ супротив Пе-2 .......

Прикинь, на первых двух картах ТАВа самый

опасный самолет для меня, это Макки с подвесами. Я бы с таким "бедным" предпочёл бы вообще не пересекаться.

И если бы Катлас писал свои мысли более конкретно, то странностей было меньше. Из слов  "не убиваются пулеметами и пушками" ведь сразу понятно,  что ты фугасы имел ввиду)

• Поддерживаю! 1
4 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Прикинь, на первых двух картах ТАВа самый

опасный самолет для меня, это Макки с подвесами. Я бы с таким "бедным" предпочёл бы вообще не пересекаться.

И если бы Катлас писал свои мысли более конкретно, то странностей было меньше. Из слов  "не убиваются пулеметами и пушками" ведь сразу понятно,  что ты фугасы имел ввиду)

Прошу пардону.

Я как человек летающий за обе стороны, индифферентно отмечаю для себя "косорезы" влияющие на геймплей.

"Косяк"давний и те кто "в теме",  уже давно взяли его себе "на карандаш"....:bye:

Опубликовано:
11 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Я тебе пишу про фугасное действие.

Это все отлично, только зачем ты мне про это пишешь?

Я отвечал Катласу, что пилот и стрелок убиваются из пулемётов и пушек.

Но в принципе я полностью согласен, что такие фугасы не нужны

Опубликовано:
17 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Следует вопрос, а накуя нам такие фугасы нужны, если они ниочёмно реализованы по стрелкам?

Более того, механика действия фугасного снаряда должна отличаться от ОЗТ, а не так, что минегешоссы, ОЗТ, МДЗ реализованы по одной механики со сферой осколков.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

Косяк"давний и те кто "в теме",  уже давно взяли его себе "на карандаш"....:bye:

Ну ок, пусть так. Хотя, по моему с пулеметами ты все равно в штангу ударил)

Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Ну ок, пусть так. Хотя, по моему с пулеметами ты все равно в штангу ударил)

Сам суди....у той же "Макаки" основное вооружение - пулемёты 12.7.

Которые в данном случае оказываются вообще "ни о чём".......ровно так же как и существенная часть снарядов в лентах подвесных пушек.

Более-менее "решающим" типом оружия являются МГ-151-15 и подвесные пушки на их базе.

Опубликовано:
5 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

Сам суди....у той же "Макаки" основное вооружение - пулемёты 12.7.

Которые в данном случае оказываются вообще "ни о чём".......ровно так же как и существенная часть снарядов в лентах подвесных пушек.

Более-менее "решающим" типом оружия являются МГ-151-15 и подвесные пушки на их базе.

У Макки фугасные пулемёты?

Опубликовано:

Подозреваю что у разработчиков в планах первым делом танки , а самолеты уже потом, отсюда и косяки тянущиеся годами.

Опубликовано:
2 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал:

Если уж зашел разговор за странности ДМ, то концепция, что МГ-151/15 наносит больший урон, чем МГ-151/20 тоже, мягко говоря, спорная... А в игре, по-моему, до сих пор так и есть..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Lofte сказал:

Если уж зашел разговор за странности ДМ, то концепция, что МГ-151/15 наносит больший урон, чем МГ-151/20 тоже, мягко говоря, спорная... А в игре, по-моему, до сих пор так и есть..

О чём собственно и речь.

13 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

У Макки фугасные пулемёты?

У "Макаки" самые СЛАБЫЕ и всех авиационных пулемётов калибра 12.7 по дульной энергии.

Что пытались компенсировать пулями типа  наших МДЗ.

Хотя...насколько я понимаю получалось "не очень".

Читал что один из наших И-16 во время войны в Испании "привёз"  порядка 200 пробоин от этого пулемёта.

И в отличии от случая с Ил-2 приведённого выше.....И-16 получилось отремонтировать и он ещё повоевал.

Однако..На забугорном прям Битва За Патч (кирпич за БзП добровольцам выдадут?))  развернута.. Джейсон бросил клич тамошним богатырям и развернут пункт приёма народного ополчения. Фич и нововведений так много, что потребовалась чрезвычайная мобилизация вирпилов )). Что порадовало особенно - оказывается режим маршала будет уже тестироваться.. Но походу када пач, лучше не спрашивать

Изменено пользователем Red_Pilot
Опубликовано:
4 часа назад, Wotan сказал:

А вот партбилет ВКП(б) это да, это самое то -50 усталости и +50 к морали! 

- Все! Василий Иванович, патроны кончились - сказал Петька с досадой.

- Но ты же коммунист!

И Петка снова застрочил из пулемета...(с)

:)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
45 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

У "Макаки" самые СЛАБЫЕ и всех авиационных пулемётов калибра 12.7 по дульной энергии.

Что пытались компенсировать пулями типа  наших МДЗ.

Может пулеметы у него и слабые, а фугасы пушек не убивают экипаж, но вот саму Пешку Макки прекрасно своим залпом с подвесами на запчасти разбирает и ты, как летающий за обе стороны, наверняка прекрасно это знаешь

Опубликовано:
34 минуты назад, Red_Pilot сказал:

Однако..На забугорном прям Битва За Патч (кирпич за БзП добровольцам выдадут?))  развернута..

А тут шиш. К местной публике доверия, видимо нет. Кроме истерик и воплей "я заплатил, а вы сломали" ничего путного, видимо, никто не ждет..

1 час назад, Red_Pilot сказал:

На забугорном прям Битва За Патч развернута.. Джейсон бросил клич

---> ссылка на клич

47 минут назад, Lofte сказал:

А тут шиш. К местной публике доверия, видимо нет. Кроме истерик и воплей "я заплатил, а вы сломали" ничего путного, видимо, никто не ждет..

Скрытый текст

Я бы не был столь категоричен всё же. Джейсон написал для всего комьюнити. Это его инициатива и он будет нарезать задачи и следить за процессом масштабного теста, а сама команда разработчиков будет, собственно, разрабатывать не отвлекаясь на менеджмент групп тестеровщиков.

Хотя все мы люди и после посещения .ру форума (а он его посещает) могло сложиться нелицеприятное мнение...

Вас, Lofte, я благодарю за подачу заявки на тест ТС!

Изменено пользователем KOPCAP
Опубликовано:
1 час назад, Red_Pilot сказал:

Но походу када пач, лучше не спрашивать

Там же написано, что сам тест это несколько месяцев. Наверное не раньше 2020 года выкатят

Опубликовано:

По идее могут и без Маршала, если карта и карьера будут готовы.

2 часа назад, Lofte сказал:

Таки да! Я заплатил, а мне сломали.

Прошлые выходные пошли коту под хвост.

Сосквадники звали в полет, а я не смог законнектится ни с одним сервером.

Техподдержка прислала на мыло  "простыню" советами и с запросом на несколько логов моего компа.

Вот мне больше нечего делать по вечерам, как сидеть и бесплатно выдавать тесты, вместо того, чтоб в приятной компании провести свободное время.

5 лет все вроде было норм, а тут такой облом.

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, =FB=VikS сказал:

ну и закончилось оно бы - падением приложения - из за закончившейся памяти, мелочь конечно :)

Если автозапись треков ведет к забиванию всей памяти -- наверное, есть смысл задуматься о том, насколько технически грамотно эта запись реализована? У соседей по нише, например, хранится два десятка последних боев -- и память не заканчивается. Я уверен, что если обратиться к их специалистам за консультацией -- не откажут. 

10 часов назад, =FB=VikS сказал:

сколько может занять перенос всего проекта на новый звуковой движек, т.е. интеграция нового API и  корректировка звуков ВСЕХ игровых объектов? Может вам - есть с чем сравнить? 

Ему -- не знаю, мне -- есть, с теми же соседями по нише. Сейчас не вспомню, но по ощущениям было сделано как раз где-то за полгода (от одного большого релиза до другого), если не начали делать раньше, не объявляя. И, надо сказать, новый звуковой движок сейчас там неплох (ну, или старый был печален, в зависимости от точки зрения). 

• Поддерживаю! 1
15 часов назад, =FB=VikS сказал:

Или ТАМ - нет форума

там - объемы не те! так можно сраться сразу на двух форумах одновременно! В 2 раза больше срачей! В 2 раза больше неправых в интернете можно накрыть! Это разве не круто? (это еще на форум тундры не заглядывали)

Изменено пользователем =LwS=Skot_Lesnoy
Опубликовано:
7 часов назад, =LwS=Wize сказал:

Все! Василий Иванович, патроны кончились - сказал Петька с досадой.

- Но ты же коммунист!

И Петка снова застрочил из пулемета...(с)

1445337500151995434.jpg

Опубликовано:
9 часов назад, =FPS=Cutlass сказал:

Петрович ....ЖГИ.....:

Выбирают нового понтифика РЖД?

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
37 минут назад, Wotan сказал:

Выбирают нового понтифика РЖД?

Это Молдавия......соломой топят...... :lol:

Опубликовано:
9 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Ну про СС я образно. Но кстпти задам вопрос, у немцев партийная принадлежность в Люфтваффе роли не играла?

В вермахте партийная принадлежность вообще роли не играла. Конечно, что при лозунге "солдат вне политики", партийное влияние пытались внедрить, но как бы не успели. 

9 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

И кем были те лётчики, которые совершали самоубийственные вылеты в попытках остановить армады американских бомбардировщиков? Это были обычные строевые пилоты или специально отобранные арийцы?

ПВО Рейха - обычные части из обычных пилотов. Другое дело специальное подразделение, типа Штурмштаффеля 1 Корнацки, куда вступали добровольцы, но какими-то "специально отобранными арийцами" они не были. Ну т.е. может среди них и были "идейные", но никаких признаков этого я не встречал. Да и "самоубийственные вылеты" не совсем понятно что это, самоубиваться от них не требовалось. Таран в этом подразделении  рассматривался как крайняя мера, при этом ему учили, и лётчик должен был выжить. Т.е. вылеты штурмгрупп из-за специально отработанной тактики хоть и были опасными, но "самоубийственными" их вряд ли можно назвать. Другое дело единственный эпизод с Sonderkommando Elbe  - Ну это сам по ссылке посмотри, там уже была агония. 

15 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

Это Молдавия......соломой топят...... :lol:

Тогда кукурузой

• Спасибо! 1
17 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

но кто то как обычно заметил только стрелков))

Не забывайте каждый раз оставлять сообщение, при упоминании стрелков, пешек или техночата. 

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
4 часа назад, Shade сказал:

У соседей по нише, например, хранится два десятка последних боев -- и память не заканчивается. Я уверен, что если обратиться к их специалистам за консультацией -- не откажут.

У соседей по нише проблемы со сходимостью треков не предсказуемые. Тут без этого своих проблем и задач хватает.

Опубликовано:
21 минуту назад, JGr8_Leopard сказал:

Не забывайте каждый раз оставлять сообщение, при упоминании стрелков, пешек или техночата. 

Так и делаю... впрочем как и вы)

Опубликовано:

Hi, Jason and Petrovitch! Thanx for news and job!

I have a quetion for you in todays topic. How it may happens in fly sim 2019? Is the data correct or samething wrong?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
58 минут назад, Tesarus сказал:

У соседей по нише проблемы со сходимостью треков не предсказуемые. 

Ни разу не замечал. Сколько помню, все всегда работало как часы. 

59 минут назад, Tesarus сказал:

Тут без этого своих проблем и задач хватает.

Я ничего не имею против. Просто был поднят вопрос о том, что, мол, если постоянно (и автоматически?) писать треки, кончится память. Из него уже следует о том, что что-то с системой записей треков не так. А поскольку вопрос этот подымался к тому, что треки в случае обнаружения бага очень сильно помогут разработчикам разобраться в том, что же в действительности происходило в игре, значит, решение как минимум части упомянутых проблем будет сильно осложнено или вообще невозможно. 

2 часа назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал:

1445337500151995434.jpg

Не прокатит скриптец. Без sv_restart 1 не переключится режим sv_cheats, так как он выставляется на всю сессию при ее запуске. 

Опубликовано:
19 минут назад, Shade сказал:

Ни разу не замечал. Сколько помню, все всегда работало как часы.

Хорошо вам :)Ссылок на их форум давать не буду, но недавно зашел зарепортать баг на эту тему и выяснилось что я не один такой, проблеме уже много лет и от патча к патчу ситуация то ухудшается, то улучшается но вот что бы совсем и у всех - не лечится. В моем конкретном случае ни один трек с поршневыми ботами не сходится ?

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...