=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 3 минуты назад, volk_ov сказал: ппц я думал знают об этой проблеме и работают над ней, уже скидывали видео такое похожее месяц назад вроде. Я в октябре 2017-го постил, а до меня, по-моему, Lofte еще показывал.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 23 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Недавно это проверяли, все убиваются. Ты отстаешь от жизни https://youtu.be/VScFkTGZRSI Как я понял, 10 августа запись делалась Речь идёт про фугасные снаряды.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) 48 минут назад, AlexVVV сказал: Cutlass немного напутал. 1. Это касается не стрелков Пе-2, а вообще всех членов экипажа. 2. Речь не про прямые попадания, а про фугасное воздействие. Оно не наносит никаких ранений членам экипажа, но выводит из строя при стрельбе по кабине закрылки, двигатели, т.е. модули, попадающие в заданную для снаряда сферу поражения и накапливающие повреждения(какие там осколки у миненгешосса - тонкостенного снаряда фугасного действия - отдельный вопрос, конечно) Вот видео из текущей версии(самолеты в редакторе выставлены свои(для отслеживания криков "Я ранен"), ни один стрелок не пострадал, убит только пилот Пе-2 очевидно попаданием бронебойного снаряда) Петрович ....ЖГИ.....: "это поезд из ада, машинист сатана,пассажиры грешники,станция последнее пристанище душ".....(с) костян костяныч.... Изменено 21 августа 2019 пользователем =FPS=Cutlass
Chivas_Regal Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) 5 минут назад, II./JG51Grasser сказал: Речь идёт про фугасные снаряды В сообщении Катласа про фугасы ни слова, там просто про неубиваемость стрелков и пилотов из пушек и пулемётов Мне странно такое читать, потому что регулярно стрелков теряю и пк тоже на пешке получал недавно Изменено 21 августа 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) 6 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: В сообщении Катласа про фугасы ни слова, там просто про неубиваемость стрелков и пилотов. Мне странно такое читать, потому что регулярно стрелков теряю и пк тоже на пешке получал недавно Прикинь что делать бедному "макароннику" с его крупноразрывными лупомётами заряженными пульками типа МДЗ супротив Пе-2 ....... А уж применительно к 20мм фугасным снарядикам против плексигласа прикрывающего стрелков - так и вообще полный ППЦ. Что не менее странно чем "в сообщении Катласа про фугасы ни слова" ..... Изменено 21 августа 2019 пользователем =FPS=Cutlass
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: В сообщении Катласа про фугасы ни слова, там просто про неубиваемость стрелков и пилотов. Мне странно такое читать, потому что регулярно стрелков теряю и пк тоже на пешке получал недавно Я тебе пишу про фугасное действие. Попадание проходит, двигателя разваливаются, а стрелку хоть бы что. Это при том, что у него возле уха взрыв. Следует вопрос, а накуя нам такие фугасы нужны, если они ниочёмно реализованы по стрелкам? Дайте возможность набивать ленту бронебойными.
Chivas_Regal Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 2 часа назад, Wotan сказал: СС к Люфтваффе не имела никакого отношения Ну про СС я образно. Но кстпти задам вопрос, у немцев партийная принадлежность в Люфтваффе роли не играла? И кем были те лётчики, которые совершали самоубийственные вылеты в попытках остановить армады американских бомбардировщиков? Это были обычные строевые пилоты или специально отобранные арийцы? Я про этот период второй мировой мало читал
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) 3 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ну про СС я образно. Но кстпти задам вопрос, у немцев партийная принадлежность в Люфтваффе роли не играла? И кем были те лётчики, которые совершали самоубийственные вылеты в попытках остановить армады американских бомбардировщиков? Это были обычные строевые пилоты или специально отобранные арийцы? Я про этот период второй мировой мало читал Как бы то ни было....это были патриоты своей родины, готовые пожертвовать даже своими жизнями для её спасения. Я думаю тут партийная принадлежность роли не играла. Изменено 21 августа 2019 пользователем =FPS=Cutlass 4
Dobinmg Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ну про СС я образно. Но кстпти задам вопрос, у немцев партийная принадлежность в Люфтваффе роли не играла? И кем были те лётчики, которые совершали самоубийственные вылеты в попытках остановить армады американских бомбардировщиков? Это были обычные строевые пилоты или специально отобранные арийцы? Я про этот период второй мировой мало читал Это были обычные пилоты. http://militera.lib.ru/db/knoke/index.html 1
Chivas_Regal Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 6 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Прикинь что делать бедному "макароннику" с его крупноразрывными лупомётами заряженными пульками типа МДЗ супротив Пе-2 ....... Прикинь, на первых двух картах ТАВа самый опасный самолет для меня, это Макки с подвесами. Я бы с таким "бедным" предпочёл бы вообще не пересекаться. И если бы Катлас писал свои мысли более конкретно, то странностей было меньше. Из слов "не убиваются пулеметами и пушками" ведь сразу понятно, что ты фугасы имел ввиду) 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) 4 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Прикинь, на первых двух картах ТАВа самый опасный самолет для меня, это Макки с подвесами. Я бы с таким "бедным" предпочёл бы вообще не пересекаться. И если бы Катлас писал свои мысли более конкретно, то странностей было меньше. Из слов "не убиваются пулеметами и пушками" ведь сразу понятно, что ты фугасы имел ввиду) Прошу пардону. Я как человек летающий за обе стороны, индифферентно отмечаю для себя "косорезы" влияющие на геймплей. "Косяк"давний и те кто "в теме", уже давно взяли его себе "на карандаш".... Изменено 21 августа 2019 пользователем =FPS=Cutlass
Chivas_Regal Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 11 минут назад, II./JG51Grasser сказал: Я тебе пишу про фугасное действие. Это все отлично, только зачем ты мне про это пишешь? Я отвечал Катласу, что пилот и стрелок убиваются из пулемётов и пушек. Но в принципе я полностью согласен, что такие фугасы не нужны
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 17 минут назад, II./JG51Grasser сказал: Следует вопрос, а накуя нам такие фугасы нужны, если они ниочёмно реализованы по стрелкам? Более того, механика действия фугасного снаряда должна отличаться от ОЗТ, а не так, что минегешоссы, ОЗТ, МДЗ реализованы по одной механики со сферой осколков. 2
Chivas_Regal Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 7 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Косяк"давний и те кто "в теме", уже давно взяли его себе "на карандаш".... Ну ок, пусть так. Хотя, по моему с пулеметами ты все равно в штангу ударил)
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ну ок, пусть так. Хотя, по моему с пулеметами ты все равно в штангу ударил) Сам суди....у той же "Макаки" основное вооружение - пулемёты 12.7. Которые в данном случае оказываются вообще "ни о чём".......ровно так же как и существенная часть снарядов в лентах подвесных пушек. Более-менее "решающим" типом оружия являются МГ-151-15 и подвесные пушки на их базе.
Chivas_Regal Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 5 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Сам суди....у той же "Макаки" основное вооружение - пулемёты 12.7. Которые в данном случае оказываются вообще "ни о чём".......ровно так же как и существенная часть снарядов в лентах подвесных пушек. Более-менее "решающим" типом оружия являются МГ-151-15 и подвесные пушки на их базе. У Макки фугасные пулемёты?
west_x Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Подозреваю что у разработчиков в планах первым делом танки , а самолеты уже потом, отсюда и косяки тянущиеся годами.
Lofte Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 2 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: Более-менее "решающим" типом оружия являются МГ-151-15 и подвесные пушки на их базе. Если уж зашел разговор за странности ДМ, то концепция, что МГ-151/15 наносит больший урон, чем МГ-151/20 тоже, мягко говоря, спорная... А в игре, по-моему, до сих пор так и есть.. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 2 минуты назад, Lofte сказал: Если уж зашел разговор за странности ДМ, то концепция, что МГ-151/15 наносит больший урон, чем МГ-151/20 тоже, мягко говоря, спорная... А в игре, по-моему, до сих пор так и есть.. О чём собственно и речь. 13 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: У Макки фугасные пулемёты? У "Макаки" самые СЛАБЫЕ и всех авиационных пулемётов калибра 12.7 по дульной энергии. Что пытались компенсировать пулями типа наших МДЗ. Хотя...насколько я понимаю получалось "не очень". Читал что один из наших И-16 во время войны в Испании "привёз" порядка 200 пробоин от этого пулемёта. И в отличии от случая с Ил-2 приведённого выше.....И-16 получилось отремонтировать и он ещё повоевал.
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Однако..На забугорном прям Битва За Патч (кирпич за БзП добровольцам выдадут?)) развернута.. Джейсон бросил клич тамошним богатырям и развернут пункт приёма народного ополчения. Фич и нововведений так много, что потребовалась чрезвычайная мобилизация вирпилов )). Что порадовало особенно - оказывается режим маршала будет уже тестироваться.. Но походу када пач, лучше не спрашивать Изменено 21 августа 2019 пользователем Red_Pilot
=LwS=Wize Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 4 часа назад, Wotan сказал: А вот партбилет ВКП(б) это да, это самое то -50 усталости и +50 к морали! - Все! Василий Иванович, патроны кончились - сказал Петька с досадой. - Но ты же коммунист! И Петка снова застрочил из пулемета...(с) 1
Chivas_Regal Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 45 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: У "Макаки" самые СЛАБЫЕ и всех авиационных пулемётов калибра 12.7 по дульной энергии. Что пытались компенсировать пулями типа наших МДЗ. Может пулеметы у него и слабые, а фугасы пушек не убивают экипаж, но вот саму Пешку Макки прекрасно своим залпом с подвесами на запчасти разбирает и ты, как летающий за обе стороны, наверняка прекрасно это знаешь
Lofte Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 34 минуты назад, Red_Pilot сказал: Однако..На забугорном прям Битва За Патч (кирпич за БзП добровольцам выдадут?)) развернута.. А тут шиш. К местной публике доверия, видимо нет. Кроме истерик и воплей "я заплатил, а вы сломали" ничего путного, видимо, никто не ждет..
KOPCAP Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) 1 час назад, Red_Pilot сказал: На забугорном прям Битва За Патч развернута.. Джейсон бросил клич ---> ссылка на клич 47 минут назад, Lofte сказал: А тут шиш. К местной публике доверия, видимо нет. Кроме истерик и воплей "я заплатил, а вы сломали" ничего путного, видимо, никто не ждет.. Скрытый текст Я бы не был столь категоричен всё же. Джейсон написал для всего комьюнити. Это его инициатива и он будет нарезать задачи и следить за процессом масштабного теста, а сама команда разработчиков будет, собственно, разрабатывать не отвлекаясь на менеджмент групп тестеровщиков. Хотя все мы люди и после посещения .ру форума (а он его посещает) могло сложиться нелицеприятное мнение... Вас, Lofte, я благодарю за подачу заявки на тест ТС! Изменено 21 августа 2019 пользователем KOPCAP
Chivas_Regal Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 1 час назад, Red_Pilot сказал: Но походу када пач, лучше не спрашивать Там же написано, что сам тест это несколько месяцев. Наверное не раньше 2020 года выкатят
FoxbatRU Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 По идее могут и без Маршала, если карта и карьера будут готовы.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) 2 часа назад, Lofte сказал: А тут шиш. К местной публике доверия, видимо нет. Кроме истерик и воплей "я заплатил, а вы сломали" ничего путного, видимо, никто не ждет.. Таки да! Я заплатил, а мне сломали. Прошлые выходные пошли коту под хвост. Сосквадники звали в полет, а я не смог законнектится ни с одним сервером. Техподдержка прислала на мыло "простыню" советами и с запросом на несколько логов моего компа. Вот мне больше нечего делать по вечерам, как сидеть и бесплатно выдавать тесты, вместо того, чтоб в приятной компании провести свободное время. 5 лет все вроде было норм, а тут такой облом. Изменено 21 августа 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
Shade Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 10 часов назад, =FB=VikS сказал: ну и закончилось оно бы - падением приложения - из за закончившейся памяти, мелочь конечно Если автозапись треков ведет к забиванию всей памяти -- наверное, есть смысл задуматься о том, насколько технически грамотно эта запись реализована? У соседей по нише, например, хранится два десятка последних боев -- и память не заканчивается. Я уверен, что если обратиться к их специалистам за консультацией -- не откажут. 10 часов назад, =FB=VikS сказал: сколько может занять перенос всего проекта на новый звуковой движек, т.е. интеграция нового API и корректировка звуков ВСЕХ игровых объектов? Может вам - есть с чем сравнить? Ему -- не знаю, мне -- есть, с теми же соседями по нише. Сейчас не вспомню, но по ощущениям было сделано как раз где-то за полгода (от одного большого релиза до другого), если не начали делать раньше, не объявляя. И, надо сказать, новый звуковой движок сейчас там неплох (ну, или старый был печален, в зависимости от точки зрения). 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) 15 часов назад, =FB=VikS сказал: Или ТАМ - нет форума там - объемы не те! так можно сраться сразу на двух форумах одновременно! В 2 раза больше срачей! В 2 раза больше неправых в интернете можно накрыть! Это разве не круто? (это еще на форум тундры не заглядывали) Изменено 22 августа 2019 пользователем =LwS=Skot_Lesnoy
Skot_Lesnoy Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 7 часов назад, =LwS=Wize сказал: Все! Василий Иванович, патроны кончились - сказал Петька с досадой. - Но ты же коммунист! И Петка снова застрочил из пулемета...(с)
Wotan Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 9 часов назад, =FPS=Cutlass сказал: Петрович ....ЖГИ.....: Выбирают нового понтифика РЖД? 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 37 минут назад, Wotan сказал: Выбирают нового понтифика РЖД? Это Молдавия......соломой топят......
Wotan Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 9 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ну про СС я образно. Но кстпти задам вопрос, у немцев партийная принадлежность в Люфтваффе роли не играла? В вермахте партийная принадлежность вообще роли не играла. Конечно, что при лозунге "солдат вне политики", партийное влияние пытались внедрить, но как бы не успели. 9 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: И кем были те лётчики, которые совершали самоубийственные вылеты в попытках остановить армады американских бомбардировщиков? Это были обычные строевые пилоты или специально отобранные арийцы? Я про этот период второй мировой мало читал ПВО Рейха - обычные части из обычных пилотов. Другое дело специальное подразделение, типа Штурмштаффеля 1 Корнацки, куда вступали добровольцы, но какими-то "специально отобранными арийцами" они не были. Ну т.е. может среди них и были "идейные", но никаких признаков этого я не встречал. Да и "самоубийственные вылеты" не совсем понятно что это, самоубиваться от них не требовалось. Таран в этом подразделении рассматривался как крайняя мера, при этом ему учили, и лётчик должен был выжить. Т.е. вылеты штурмгрупп из-за специально отработанной тактики хоть и были опасными, но "самоубийственными" их вряд ли можно назвать. Другое дело единственный эпизод с Sonderkommando Elbe - Ну это сам по ссылке посмотри, там уже была агония. 15 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Это Молдавия......соломой топят...... Тогда кукурузой 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) 17 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: но кто то как обычно заметил только стрелков)) Не забывайте каждый раз оставлять сообщение, при упоминании стрелков, пешек или техночата. Изменено 22 августа 2019 пользователем JGr8_Leopard 3
Tesarus Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 4 часа назад, Shade сказал: У соседей по нише, например, хранится два десятка последних боев -- и память не заканчивается. Я уверен, что если обратиться к их специалистам за консультацией -- не откажут. У соседей по нише проблемы со сходимостью треков не предсказуемые. Тут без этого своих проблем и задач хватает.
Chivas_Regal Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 21 минуту назад, JGr8_Leopard сказал: Не забывайте каждый раз оставлять сообщение, при упоминании стрелков, пешек или техночата. Так и делаю... впрочем как и вы)
Funk Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Hi, Jason and Petrovitch! Thanx for news and job! I have a quetion for you in todays topic. How it may happens in fly sim 2019? Is the data correct or samething wrong? 4
Shade Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 58 минут назад, Tesarus сказал: У соседей по нише проблемы со сходимостью треков не предсказуемые. Ни разу не замечал. Сколько помню, все всегда работало как часы. 59 минут назад, Tesarus сказал: Тут без этого своих проблем и задач хватает. Я ничего не имею против. Просто был поднят вопрос о том, что, мол, если постоянно (и автоматически?) писать треки, кончится память. Из него уже следует о том, что что-то с системой записей треков не так. А поскольку вопрос этот подымался к тому, что треки в случае обнаружения бага очень сильно помогут разработчикам разобраться в том, что же в действительности происходило в игре, значит, решение как минимум части упомянутых проблем будет сильно осложнено или вообще невозможно. 2 часа назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: Не прокатит скриптец. Без sv_restart 1 не переключится режим sv_cheats, так как он выставляется на всю сессию при ее запуске.
Tesarus Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 19 минут назад, Shade сказал: Ни разу не замечал. Сколько помню, все всегда работало как часы. Хорошо вам Ссылок на их форум давать не буду, но недавно зашел зарепортать баг на эту тему и выяснилось что я не один такой, проблеме уже много лет и от патча к патчу ситуация то ухудшается, то улучшается но вот что бы совсем и у всех - не лечится. В моем конкретном случае ни один трек с поршневыми ботами не сходится ? 1
Рекомендованные сообщения