Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

конкретно в этом эпизоде она выдержала 86 попаданий от двух зениток, двух Яков и Мига.

Не, ну точно за усталостью надо в игру мораль вводить

dd.jpg

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
10 минут назад, Wotan сказал:

Настоящих коммунистов и эсэсовцев)) у них мораль запредельная должна быть))

Просто тема про живучесть и стрелков давно уже превратилась в упражнение по-троллингу. Только отдельные единичные участники форума способны её воспринимать серьёзно)

Опубликовано:
1 час назад, =FB=VikS сказал:

Во, два типичных описания проблемы, в стиле - "Почините что нибудь где нибудь АААААаааааааааааааааааааааАААААААААА! " (с) 

Треков нет - но вы держитесь  :dash:

Я просил что-то чинить в своем посте? О_о

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, =FB=VikS сказал:

PS: я вот в который раз, наблюдаю все те-же лица - которые "уже давно ушли туда - где лучше", "давно закопали/откопали/перекопали" и купили "ажно А8 там" - и вообще - "ТАМ чувство полете лучше", но по какой-то неведомой причине - они все еще здесь.

Это какая-то форма мазохизма? Или ТАМ - нет форума? :)

Причина очень проста. По "кирпичам" понятно, что оформил предзаказы на ваш продукт и да, я до сих пор здесь, потому что, как бы, жду, когда продуктом можно будет нормально пользоваться деньги-то уплочены. Ну там хотя бы, чтобы он нормально обновлялся без прочтения форума или звук в нем не пропадал :) А то тоже прогнозировать не получается, будет звук двигателя в игре, или звук "монет", или вообще без звука. Трека нет, видео возьмете?

Скрытый текст

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Во, два типичных описания проблемы, в стиле - "Почините что нибудь где нибудь АААААаааааааааааааааааааааАААААААААА! " (с) 

Треков нет - но вы держитесь  :dash:

Да, именно - почините ! 

Треков нет по причине, что запись нужно делать каждый раз заранее и ждать "чудес". Всё бы решилось, если бы разработчики в меню сделали кнопочку - "Сохранить запись вылета". Но скорее всего им это ни к чему, т.к. форум будет завален треками и фактами, что НЛО существует. А это работа ! 

А так да, позиция правильная. - Треков нет, идите лесом. :soldier:

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
Только что, =2ndSS=JOCKER сказал:

"Сохранить запись вылета"

В таком случае по умолчанию будет писаться запись - пожирая незначительно ресурс да и жд черкать лишний раз зачем?

Подумайте!

Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Это для тех, кто жалуется на "нежность" и хрупкость стодесятки, конкретно в этом эпизоде она выдержала 86 попаданий от двух зениток, двух Яков и Мига.

Судя по записям в статистике это не 86 попаданий.

Это 86 повреждений от попаданий. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Только что, AlexVVV сказал:

Причина очень проста. По "кирпичам" понятно, что оформил предзаказы на ваш продукт и да, я до сих пор здесь, потому что, как бы жду, когда продуктом можно будет нормально пользоваться.

А сейчас - им нельзя пользоваться?

Только что, AlexVVV сказал:

Ну там хотя бы, чтобы он нормально обновлялся без прочтения форума или звук в нем не пропадал :) А то тоже прогнозировать не получается, будет звук двигателя в игре, или звук "монет", или вообще без звука. Трека нет, видео возьмете?

Я правильно понимаю, что проблемы с обновлением - происходят при каждом апдейте? Сколько таких проблем было всего за время существования проекта?

Про то, что работа над устранением проблемы со звуком идет - уже писали, и не раз. И как бэ - если в анонсе апдейта не написано, что проблема со звуком исправлена - оно-же очевидно - что она еще не исправлена? Или, кто-то из разработчиков - отрицает наличие этой проблемы?

И да - это уже была просьба? :unsure:

Опубликовано:
3 минуты назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

В таком случае по умолчанию будет писаться запись - пожирая незначительно ресурс да и жд черкать лишний раз зачем?

Подумайте!

А что, сделать как в старичке сильно большая проблема? Я бы, никогда запись не отключал, если бы оно у меня после вылета спрашивало: "Сохранить запись?". Да\нет. Сколько красивых моментов, сколько чудес и явлений инопланетян народу похерено:cray:. Да хрен бы с ним, можно настроить автоматическое включение записи даже сейчас. Но дело в том, что если это сделать, в записанных треках чёрт ногу сломит. Очень неудобно с записями работать, ну не запоминает игра, какой я трек просматривал только что. Ну что, сделать как в старичке, это прям пипец какая проблема? И всем было бы проще, и дополнительный плюс игре, и одним негативным моментом меньше.

6 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

Даже по одному проценту если считать, то самолет должен был упасть от излишнего веса БК, в него попавшего:biggrin:. Значит, или читер, или чё-то где-то потерялось.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

Спасибо за уточнение)

а я чет с некоторых беру и на ютубу пишу прост все подряд ОБСом:wacko:

в архиве все лежит https://www.youtube.com/user/SaarloosW/videos

а если что-то ну очень надо - то можн на пк сохранить видео. 

Изменено пользователем adds
  • 1CGS
Опубликовано:
12 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Да, именно - почините ! 

Что починить?

Треков нет по причине, что запись нужно делать каждый раз заранее и ждать "чудес".

Т.е. если перед вами происходит вот такая драма:

19 часов назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Это тело, прилетело на 110-ке, зашёл на филд, получил от зен 3(!) хороооших попадания (целый !). Я его пробил хорошо несколько раз (по кабине, левый двигатель запыхтел чёрным-чёрным дымом), зашли сосквадовцы с разных ракурсов. Пилили-пилили, пилили-пилили ... И что !? И ничего ! Села ! А нашим самолётам в догон стрелком, ЦИК ... и -2 наших самолёта. 

- ничего не вызывает подозрений? Не ну норм чо...

Всё бы решилось, если бы разработчики в меню сделали кнопочку - "Сохранить запись вылета".

ну и закончилось оно бы - падением приложения - из за закончившейся памяти, мелочь конечно :)

Но скорее всего им это ни к чему, т.к. форум будет завален треками и фактами, что НЛО существует. А это работа ! 

После того, как на руках кого не поподя  - появились телефоны со встроенными камерами, чета НЛО так никто и не смог заснять.

Дерзайте - вероятно вы сможете стать первым! :)

А так да, позиция правильная. - Треков нет, идите лесом. :soldier:

71U9iDvwjIL._SL1024_.jpg

• Поддерживаю! 3

Внесу сумятыцы... А пушки противотанковые, ПТР, Фауст-патроны дадут плееру (клиентам)? Отделение из 5-6 солдатиков, ведущее упреждающий огонь из стрелкового оружия (типа Мосина) по низколетящим ЛА будет? Вообще, почему не отстреливаются стрелковым грузовики, перевозящие типа содат и остановленные на привале или резбегающиеся от налёта ЛА (может настроечку какую юниту приторочить, чтоб применял табельное оружие по ЛА противника)?

Изменено пользователем =19fab=Atom
  • Нравится 1
Опубликовано:
9 минут назад, airking сказал:

Даже по одному проценту если считать, то самолет должен был упасть от излишнего веса БК, в него попавшего:biggrin:. Значит, или читер, или чё-то где-то потерялось.

Ни разу не аргумент.

Вы там судя по всему "поливали как из шлангов" вдогон стомохнатке так что "акцентированных попаданий по самолёту противника" просто не случилось.....:bye:

В реальной жизни Ил-2 получивший  ЕМНИП 196 попаданий от одного "прохода" 5-ти точечного мессера долетел до аэродрома.

Правда его в итоге списали.. ...и конечно случай РЕДКИЙ.

Но тем не менее это ОДНА АКЦЕНТИРОВАННАЯ АТАКА с кучей ЕДИНОВРЕМЕННЫХ попаданий, а не то что вы там пытались изобразить...:

:lol:

Опубликовано:

ну если сделают "сохранить записб полета" то пусть сделают и возможность отключать это, тем кому это не нужно. на турнирах еще понятно, по правилам надо писать, а так нуегонафиг ресурсы тратить на постоянную запись.

28 минут назад, =FB=VikS сказал:

А сейчас - им нельзя пользоваться?

Вопрос принципиальной возможности или вопрос как к пользователю? Принципиально можно запускать игру и без аудио, и без видео(любители 780-х видеокарт подтвердят),  а как пользователя меня отсутствие стабильной работоспособности одного из основных каналов восприятия совершенно не устраивает.

Я очень рад, что вы работаете с марта над исправлением проблемы звука, но это все ответ на ваш переход на личности вопрос почему я до сих пор тут. Так вот, я терпеливо жду как пользователь еще не плюнувший окончательно на потраченные средства и все еще желающий получить полноценно работающий продукт. Интерес удовлетворен?

И да, я в обоих постах не просил ничего исправлять и  проблемами мною перечисленное назвали вы - я это слово не употреблял. Для меня это особенности вашего продукта, которые не подлежат изменению.

Опубликовано:
1 час назад, Wotan сказал:

dd.jpg

Мораль уже сама собой появилась, после того, как стрелков сделали зубастыми:biggrin:. Думаю, как только усталость введут, мораль войдёт в игру окончательно и бесповоротно, как часть геймплея:umnik2:.  На фото:

Дринкенс:

"Вижу бой прямо под нами! Ну что, атакуем ?"

Командир экипажа:

"Данунах!!! Я устал!!!!Тикаем!"

:rofl:

Опубликовано:
3 минуты назад, airking сказал:

Дринкенс:

"Вижу бой прямо под нами! Ну что, атакуем ?"

Командир экипажа:

"Данунах!!! Я устал!!!!Тикаем!"

142979021353b149d55362e8635c21cb5f99d76a

Опубликовано:
22 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Спасибо за уточнение)

Кушайте с булочкой......:bye:

Опубликовано:
1 минуту назад, =FPS=Cutlass сказал:

Кушайте с булочкой......:bye:

Сути это не изменило, все и так понимали о чем речь, но да, будем правильными во всём)

15 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

Ни разу не аргумент.

Вы там судя по всему "поливали как из шлангов" вдогон стомохнатке так что "акцентированных попаданий по самолёту противника" просто не случилось.....:bye:

В реальной жизни Ил-2 получивший  ЕМНИП 196 попаданий от одного "прохода" 5-ти точечного мессера долетел до аэродрома.

Правда его в итоге списали.. ...и конечно случай РЕДКИЙ.

Но тем не менее это ОДНА АКЦЕНТИРОВАННАЯ АТАКА с кучей ЕДИНОВРЕМЕННЫХ попаданий, а не то что вы там пытались изобразить...:

:lol:

:biggrin:Да, очень может быть. ХЗ. Меня там не было. Но это не отменяет того факта, что в любом пепелаце противника в онлайне, может оказаться очень много бетона. Просто невероятно много. У меня пальцев не хватит, чтобы все случаи перечислить, когда очередями от кока винта до хвоста из всех орудий в упор, по подвисшему противнику, самолёты противника не то что не падали, а даже не имели видимых повреждений в виде каких-нибудь шлейфов. Так что я, ничему уже не удивляюсь.

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
16 минут назад, AlexVVV сказал:

Я очень рад, что вы работаете с марта над исправлением проблемы звука,

Я правильно понимаю, что у вас есть опыт относительно сроков - сколько может занять перенос всего проекта на новый звуковой движек, т.е. интеграция нового API и  корректировка звуков ВСЕХ игровых объектов? Может вам - есть с чем сравнить? 

Цитата

но это все ответ на ваш переход на личности вопрос почему я до сих пор тут. Так вот, я терпеливо жду как пользователь еще не плюнувший окончательно на потраченные средства и все еще желающий получить полноценно работающий продукт. Интерес удовлетворен?

Т.е. ваше появление, практически в каждом топике про апдейт, с посылами аля

"Но.... зачем? Можно ведь просто купить дкс."

(это из крайних ваших перлов, который Саша скрыл, но как грицца - "рукописи не горят") - это типа такой способ ожидания да?

Цитата

И да, я в обоих постах не просил ничего исправлять и  проблемами мною перечисленное назвали вы - я это слово не употреблял. Для меня это особенности вашего продукта, которые не подлежат изменению.

Т.е. рассинхрон при стрельбе (поправлено уже давно) и работа над звуком - это "особенности которые не подлежат изменению"?

Или подождитя - вас сбил Як на закрылках - и все пошло не так? :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Сути это не изменило, все и так понимали о чем речь, но да, будем правильными во всём)

Был бы  трек...или видос...можно было БЫ порассуждать.

А так....ну "обсыпали мелом".драпающую 110-ку...может половину попаданий сделали с дистанции под 800-1000мм......?

Когда пульки на излёте вроде как попадают..но уже и не особо дамажат.

4 минуты назад, airking сказал:

:biggrin:Да, очень может быть. ХЗ. Меня там не было. Но это не отменяет того факта, что в любом пепелаце противника в онлайне, может оказаться очень много бетона. Просто невероятно много. У меня пальцев не хватит, чтобы все случаи перечислить, когда очередями от кока винта до хвоста из всех орудий в упор, по подвисшему противнику, самолёты противника не то что не падали, а даже не имели видимых повреждений в виде каких-нибудь шлейфов. Так что я, ничему уже не удивляюсь.

Проблем с как в ДМ так и с сетью никто не отменял....:bye:

Иногда случаются и строго противоположные вещи...одна-две пульки...и либо ПК либо самолёт противника весь в огне.....;)

3 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал:

Когда пульки на излёте вроде как попадают..но уже и не особо дамажат.

Может, всё может быть... не учитывал кстати момент про "пульки на излёте не дамажат"))

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
4 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Может, всё может быть... не учитывал кстати момент про "пульки на излёте не дамажат"))

У самого подобные вещи происходили...НО...зарёкся делать какие-то выводы до того как посмотрю трек и статистику.

С внешних видов зачастую всё оказывается не так как на самом деле.....:lol:

И кстати....прикинь сколько потрачено пулек для получения 86 повреждений в статистике.......:hunter:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
10 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

Проблем с как в ДМ так и с сетью никто не отменял....:bye:

Иногда случаются и строго противоположные вещи...одна-две пульки...и либо ПК либо самолёт противника весь в огне.....;)

Дык, то-то и оно. Кстати, были случаи, когда одними пульками поджигал. Запомнился один, когда осталось немного пулемётов, а со мной фока закрутилась, так я ей на шесть сел, а она попыталась в пикировании уйти, я её догнал. А он в пологом развороте попытался на высоту уйти, ну я и стрельнул пулемётиками... как она красиво горела..., апотом БАБАХ!!!:o:. Так что, я ж и говорю - ничему уже не удивляюсь.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:
5 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

И кстати....прикинь сколько потрачено пулек для получения 86 повреждений в статистике...

Сколько?

Я думал, что одна строчка это и есть одно попадание с повреждением 

Опубликовано:
36 минут назад, =19fab=Atom сказал:

Отделение из 5-6 солдатиков, ведущее упреждающий огонь из стрелкового оружия (типа Мосина) по низколетящим ЛА будет? Вообще, почему не отстреливаются стрелковым грузовики, перевозящие типа содат и остановленные на привале или резбегающиеся от налёта ЛА (может настроечку какую юниту приторочить, чтоб применял табельное оружие по ЛА противника)?

У них мораль слишком слабая, разбегаются, трусы:rolleyes:.

Опубликовано:
10 минут назад, =FB=VikS сказал:

Я правильно понимаю, что у вас есть опыт относительно сроков - сколько может занять перенос всего проекта на новый звуковой движек, т.е. интеграция нового API и  корректировка звуков ВСЕХ игровых объектов? Может вам - есть с чем сравнить?

Интеграция новых API, движков, сотрудников и т.д. - ваша внутренняя проблема, которая меня совсем не интересует. Меня интересует только сломанная в результате ваших действий клиентская часть купленного мной продукта.

19 минут назад, =FB=VikS сказал:

Т.е. ваше появление, практически в каждом топике про апдейт, с посылами аля

Скрыть содержимое

"Но.... зачем? Можно ведь просто купить дкс."

(это из крайних ваших перлов, который Саша скрыл, но как грицца - "рукописи не горят") - это типа такой способ ожидания да?

Конкретно этот пост был ответом пользователю, который просил сделать в Ил-е, как в ДКС. На что и был задан вопрос со смыслом зачем делать Ил как ДКС, если можно купить ДКС. Надеюсь, что вы документацию читаете и осмысливаете внимательнее, чем форум и мы не увидим повторения ошибок вашего коллеги, который рассказывал про автомат рассеивания в глубину на немецких самолетах.

30 минут назад, =FB=VikS сказал:

Т.е. рассинхрон при стрельбе (поправлено уже давно) и работа над звуком - это "особенности которые не подлежат изменению"?

В особенностях были несоответствие положения самолета огневому решению, щитки и ДМ. Снова невнимательно читаете. Если п.1 решен, то извиняюсь за 1/3 перечисленных особенностей. Видимо внедрили после того, как запущенная система усталости вирпила превысила допустимое значение.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
42 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Сколько?

Я думал, что одна строчка это и есть одно попадание с повреждением 

Я имею ввиду что на 86 повреждений в статистике вы выпустили наверное 2-3БК...а это 1500+ пулек.....

Опубликовано:

Интересно, если намазать попу горчицей, она будет лучше предсказывать самочувствие в полёте или физиология попы останется прежней?

1 час назад, =FB=VikS сказал:

За "рассинхрон" + прочие изменения улучшающие проект - спасибо.....:good:

Очередной момент требующий доработки и ставший "срачегенератором" в данном обсуждении:  косяки с ДМ самолётов типа Пе-2 и стрелков\пиолтов которые не убиваются прямыми попаданиями из пушек и пулемётов.

Возьмите пожалуйста на заметку.....:bye:

Саня эту тему поднимал ещё Х его З когда...наверное ещё при Лофте.......а воз и ныне там.

Так что вам ещё работать и работать......

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Настоящих коммунистов и эсэсовцев)) у них мораль запредельная должна быть))

Ну, СС к Люфтваффе не имела никакого отношения, если не считать какой-то абсолютно дебильный мультфильм про таран Талалихина, где сбитый им Хе111, назвали самолётом СС, и отдельных личностей, типа Гейдриха, который "прославился" совсем не в Люфтваффе. 

А вот партбилет ВКП(б) это да, это самое то -50 усталости и +50 к морали! 

1 час назад, airking сказал:

Даже по одному проценту если считать, то самолет должен был упасть от излишнего веса БК, в него попавшего:biggrin:.

Насколько я наблюдал на всяких фото и видео, попадания как правило, наоборот, облегчают цель, а порою, и уменьшают её в размерах ))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Wotan сказал:

Насколько я наблюдал на всяких фото и видео, попадания как правило, наоборот, облегчают цель, а порою, и уменьшают её в размерах ))

Таки, да:scratch_one-s_head:. Так как отваливаются всякие кусочки перкаля и дюраля, а так же, появляется перфорация в виде различных не технологических отверстий. Но не надо забывать, что утерянные части конструкции, заменяются более тяжёлыми предметами из стали и свинца:umnik2:.

Опубликовано:
24 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал:

Очередной момент требующий доработки и ставший "срачегенератором" в данном обсуждении:  косяки с ДМ самолётов типа Пе-2 и стрелков\пиолтов которые не убиваются прямыми попаданиями из пушек и пулемётов.

Возьмите пожалуйста на заметку.....:bye:

Саня эту тему поднимал ещё Х его З когда...наверное ещё при Лофте.......а воз и ныне там.

Было обновление с исправлением этого бага.
Если "воз и ныне там" - запишите видео на текущей версии?

Опубликовано:

Поправлено?..Поправлено я бы сказал частично, ибо до сих пор зачастую на том же либерти срабатывает вывод данных о задержках, а рассинхрон при попаданиях, когда проглатываются вошедшие в противника снаряды уходя в другое измерение видимо, - такое каждый день наблюдаем. И да, писать треки реально было бы здорово если бы сделали возможность сохранять трек после вылета...или хотя бы сохранять последние 5 минут.

• Поддерживаю! 1
1 час назад, AnPetrovich сказал:

Было обновление с исправлением этого бага.
Если "воз и ныне там" - запишите видео на текущей версии?

Cutlass немного напутал. 1. Это касается не стрелков Пе-2, а вообще всех членов экипажа. 2. Речь не про прямые попадания, а про фугасное воздействие. Оно не наносит никаких ранений членам экипажа, но выводит из строя при стрельбе по кабине закрылки, двигатели, т.е. модули, попадающие в заданную для снаряда сферу поражения и накапливающие повреждения(какие там осколки у миненгешосса - тонкостенного снаряда фугасного действия - отдельный вопрос, конечно)

Вот видео из текущей версии(самолеты в редакторе выставлены свои(для отслеживания криков "Я ранен"), ни один стрелок не пострадал, убит только пилот Пе-2 очевидно попаданием бронебойного снаряда)

• Нравится 2
  • Спасибо! 3
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

ппц я думал знают об этой проблеме и работают над ней, уже скидывали видео такое похожее месяц назад вроде. 

2 часа назад, =FPS=Cutlass сказал:

стрелков\пиолтов которые не убиваются прямыми попаданиями из пушек и пулемётов.

Недавно это проверяли, все убиваются. Ты отстаешь от жизни 

https://youtu.be/VScFkTGZRSI

Как я понял, 10 августа запись делалась

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...