sw_atom Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) 1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: ...совсем не беспокоит то, что масштабируемая карта разворачивается на весь экран, а не в районе коленки пилота и не дрожит в полете.... аркадники- что с них взять... Оо! А спрошу ка я об этом у товарища т.с. Джейсона. Может и про техночат забудется дальше тёрки наводить... И дело тут не в карте на весь экран, а в том что брифинги для сторон видят обе стороны изначально - это раз. При заходе на сервер (даже если цели противника скрыты), если не выбирать ЛА, то можно пощёлкать из стороны в сторону, и вуаля - все цели противника, аэродромы и сидящие на них пилоты видны - это два. С этим надо что то делать?, или так оставим? А если бы миникарта правильно масштабировалась и могла выполнять роль полётной с нанесением на неё информации, почему бы и не запретить в полёте пользоваться полной картой - изучай её на земле, планирй вылет... Изменено 19 августа 2019 пользователем =19fab=Atom 2
=AD=KoT*21 Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 6 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Я пишу про возможность выбора, которой сейчас нет. Это вы паникуете, потому что вам кажется, что какое то разделение будет. А мне кажется, что не будет. И сервер который отключит чат аудиторию не потеряет. Останусь на своем. Разрабы решат, потом владельцы серверов, ну а уж потом и мы. Время покажет
SKeptic Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Что-то у всех сегодня с вниманием проблемы) 28 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Это был не мой вопрос, а мне. Так и я не тебя процитировал. 24 минуты назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: давление замеряется на каком-то участе, и воды меньше в системе, а помпа ее гонит с тем же давлением просто в меньшем количестве- Еще раз 32 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал: В мессере прибора давления воды нет Если есть, покажи где.
Chivas_Regal Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 4 минуты назад, =19fab=Korch сказал: Останусь на своем. Разрабы решат, потом владельцы серверов, ну а уж потом и мы. Время покажет Вот и я думаю, что глупо здесь об этом спорить. Тем более, что по итогу в этой теме выступили те кто за возможность отключения техночата и те кому все равно
FF*MALER*10 Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 1 час назад, AlexVVV сказал: Я правильно понимаю, что "хардкорщики", "элита" и "ценители симуляторов" отличаются от "аркадников" только тем, что кнопку запуска двигателя(процедурность, да) нажимают без техночата? Господа Ценители симуляторов все в Париже дкс.)) 1
Lofte Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) 14 минут назад, =19fab=Atom сказал: С этим надо что то делать?, или так оставим? ящитаю - брифинги надо сделать как в старичке - чтобы видела только та сторона, которой он предназначен - видимость пилотов и филдов надо убирать - в брифинг надо добавить возможность вставлять ФОТОГРАФИИ (картинки). Что это за брифинг - голый текст? Скучно и ненаглядно. Изменено 19 августа 2019 пользователем Lofte 1 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) 7 минут назад, FF*MALER*10 сказал: Господа Ценители симуляторов все в Париже дкс.)) Кстати......а в "Париже" пробовали повторить трек с маневрированием которым попрекают Петровича....? Если "да"...то где можно ознакомиться ....? Изменено 19 августа 2019 пользователем =FPS=Cutlass
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 7 минут назад, FF*MALER*10 сказал: Господа Ценители симуляторов все в Париже дкс.)) Сам недавно фоку А8 взял )) 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 12 минут назад, =LwS=SKeptic сказал: Если есть, покажи где. Да. Это, оказывается, прибор давления бензина а не воды - стрелка слева от масла.
GrandFox Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 3 минуты назад, Lofte сказал: - видимость пилотов и филдов надо убирать Работёнка для разведчика. Специальный слот игрока на сервере, которому позволялось бы ставить метки на карте (по типу как в арме), которые были-бы видны игрокам этой команды. Геймплей однако... 1
KVL Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Ну всёёё.... Совсем трактористам в этой игре жизни не станет...(
FF*MALER*10 Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 4 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: Кстати......а в "Париже" пробовали повторить трек с маневрированием которым попрекают Петровича....? Так то пробовали. Это надо делать очередной видос "срывающий покровы". )) 1
Vilir Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 6 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Кстати......а в "Париже" пробовали повторить трек с маневрированием которым попрекают Петровича....? Если "да"...то где можно ознакомиться ....? Скрытый текст Видел такой со спитом. Кто-то из иностранных товарищей выкладывал давно, но сейчас не смог найти на просторах ютуба. На слово поверишь?:)
west_x Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Нужно навигатор отключить из техночата хотя бы для начала. Как уже писали выше некоторые функции необходимы, типа переставного, так как у многих он на кнопке, или ось газа , закрылки. Кароче из техночата надо убрать - показатель топлива, температуры, навигатор.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Тем, кто делал предзаказ на БЗС, предлагаю к системе усталости дать специальный перк: "Как бы из последних сил" Изменено 19 августа 2019 пользователем AlexVVV 11
KVL Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, AlexVVV сказал: Тем, кто делал предзаказ на БЗС предлагаю к системе усталости дать специальный перк: "Как бы из последних сил" Согласен!!! ...я бы еще добавил +15 к удаче...
smile_rudder Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Кто-то тут писал, что в полёте умеет попой предвидеть потерю сознания от перегрузки. Не изменение высоты, а потерю сознания. Это же удивительная попа! С такой попой надо срочно показаться прокто... эээ... физиологам. Вдруг это первая такая попа в мире? А?
KVL Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, smile_rudder сказал: Кто-то тут писал, что в полёте умеет попой предвидеть потерю сознания от перегрузки. Не изменение высоты, а потерю сознания. Это же удивительная попа! С такой попой надо срочно показаться прокто... эээ... физиологам. Вдруг это первая такая попа в мире? А? У КАЖДОГО летчика есть свой жопометр, так что это не уникальное явление.
west_x Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Насчёт усталости, не понимаю, неужели только от перегрузок пилот уставал? Усилия по дерганью рычага в разные стороны на средней скорости 300-400 км тоже нужны были. Ну допустим на первые пару дерганий сил хватило, но чтоб так болтаться пару минут этож невообразимо.
GrandFox Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 У господ с Парижу сходочка. Тяжко наверно на чужбине. 2 1
Lofte Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 21 минуту назад, AlexVVV сказал: Тем, кто делал предзаказ на БЗС, предлагаю к системе усталости дать специальный перк: "Как бы из последних сил" но только тем, у кого число лайков больше числа постов на форуме
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Lofte сказал: но только тем, у кого число лайков больше числа постов на форуме Отличное дополнение. 1
-DED-Mazai Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 50 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Тем более, что по итогу в этой теме выступили те кто за возможность отключения техночата и те кому все равно ....но с пеной у рта,что не надо его трогать)))))
72AG_Zanozza Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А плачь с просьбой сохранить неотключаемый техночат вообще не понятен. Прочитал всё, но не увидел плача с просьбой сохранить ТЧ... Но Ваших высказываний (как Вы говорите плача) навалом... Лично я, ничего не имею против Вашего желания иметь возможность откл. ТЧ на серваке, НО может хватит уже?! Это что самая большая проблема??? Меня вот лично не устраивают танцующие и мерцающие облака и много ещё чего... И что я развожу (как Вы говорите) нытьё на несколько страниц? Хватит о ТЧ пожалуйста! 2
Chivas_Regal Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, 72AGs_Zanozza сказал: Лично я, ничего не имею против Вашего желания иметь возможность откл. ТЧ на серваке Спасибо и вам за ваше мнение )
2BAG_Miron Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 32 минуты назад, smile_rudder сказал: С такой попой надо срочно показаться прокто. Очень плохо, когда кто то попой думает. Вот ему действительно надо к доктору. А то что перегрузка жопомером ощущается, всем известный факт. Даже опыт с заморозкой попы летчику проводили, еще в ПМВ. Можешь на машине проделать то же самое. Обколи новокаином и попробуй сделать управляемый занос.
smile_rudder Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 В качестве нового игрового устройства симулятор ....метра в виде свеч не предлагать! Нормальные пацаны против понятий не пойдут!)
AnPetrovich Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 13 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Я и на 12G не вырубался)) (тренажер катапультирования) И что? Как это противоречит тому, что я написал? )) Или ты просто блеснуть, типа? ))) Моё утверждение о том, что на 9G вырубает с задержкой != (программно) утверждению, что невозможно выдержать перегрузку больше. Если снова включить внимательность, то в дневнике можно прочитать, что максимальная перегрузка, которую выдерживает человек, в первую очередь зависит от времени её действия (не открыл же Америку, надеюсь?). В научной литературе есть такое понятие "доза перегрузки", почитай, что это такое. Новая наша модель позволяет выдерживать перегрузку +9G в течение 1 секунды, при темпе её нарастания 8 ед/сек, то есть при создании девятки за 1 секунду, далее идёт "площадка" 9G в течение 1 секунды, и далее спад с тем же темпом. При такой динамике лётчик получит блэкаут на ~1.5 секунды уже в момент возврата к нормальной перегрузке = 1G. А твои 12G при темпе создания и спада 22 ед/сек (то есть за 0.5 сек) выдерживаются в течение полусекундной площадки вообще без расстройства зрения. Но у меня к тебе встречный вопрос: вот ты, допустим, создал за 3-4 секунды +5G и держишь. Наша новая модель работает так, что через ~1.5 секунды после выхода на +5 ты получишь "серую пелену", ещё через ~1.5 секунды "шторки закроются". Однако парень ты (верю) крепкий, и в соответствии с гемодинамикой сердечно-сосудистой системы, исходно упавшее артериальное давление у тебя восстановится, пульс поднимется, и примерно к 10-ой секунде сидения на +5 шторки снова "приоткроются" (будет туннельное зрение + серая пелена). Однако сколь крепким бы ты ни был, дюжить бесконечно невозможно, поэтому в следующий раз, и уже окончательно, шторки закроются у тебя ещё через ~10 секунд. До потери сознания тебе останется ещё примерно 22 секунды. Но ты ж не дурак, ты ручку то отпустишь (всё равно уже больше не видно нихрена), и несколько секунд, допустим, тебе понадобится чтобы снова сориентироваться и захотеть опять куда-то потянуть. Вопрос: Если ты, даже через 1 минуту, снова создашь +5, как долго ты намерен это выдерживать? Столько же, как и в первый раз, с той же динамикой? А не терминатор ли ты?.. Хотели реалистичность - получите, распишитесь. Можете выключить ))) только тогда не топите за реалистичность в следующий раз. )) 7 часов назад, [HTS]MadFather сказал: в групе ЦВПЛ (если это он) Фигасе... ещё кто-то помнит 1 12
Wotan Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Немного реализма. Смотрел сегодня ганкамы, в т.ч. Евгениуша Горбачевски где он на своём известном Мустанге 3, гоняет Фоку, которую ему подтвердили, кстати. А Фока оказывается сквозь деревья летает )))
AnPetrovich Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 1 час назад, smile_rudder сказал: Кто-то тут писал, что в полёте умеет попой предвидеть потерю сознания от перегрузки. Не изменение высоты, а потерю сознания. Это же удивительная попа! С такой попой надо срочно показаться прокто... эээ... физиологам. Вдруг это первая такая попа в мире? А? Про попу с потерей сознания есть очень интересная информация к размышлению:
Sentoki Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 16 часов назад, 72AG_Storm сказал: Очень реалистично. А как он должен летать? Так как будто у него массы нет? Но она ведь у него есть, аж целых 9 тонн. Это на тонну тяжелее камаза.
72AG_Atochi Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 7 минут назад, Wotan сказал: Немного реализма. Смотрел сегодня ганкамы, в т.ч. Евгениуша Горбачевски где он на своём известном Мустанге 3, гоняет Фоку, которую ему подтвердили, кстати. А Фока оказывается сквозь деревья летает ))) Наверное деревья не бетонные))))
72AG_Zanozza Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Вот и я думаю, что глупо здесь об этом спорить. Тем более, что по итогу в этой теме выступили те кто за возможность отключения техночата и те кому все равно Но вот я только так и не понял, нахрена ты в этой теме развёз это нытьё про ТЧ??? Создал бы тему с опросом и был бы счастлив. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) 17 минут назад, AnPetrovich сказал: И что? Как это противоречит тому, что я написал? )) Или ты просто блеснуть, типа? )) Ни как не противоречит. И я не зря уточнил что это был тренажер катапультирования. Ты прекрасно понимаешь что это кратковременная перегрузка. И то что 4g на петле переносить сложнее, ты тоже прекрасно знаешь. И то что продолжительность перегрузки роляет, я тоже знаю. И по поводу всего остального что ты написал, я тоже не спорю. Но сначала ты мне ответь плз. на мой вопрос: Как программа мне передаст состояние НАКОПЛЕННОЙ усталости? Не нарастающей в процессе выполнения фигуры, а НАКОПЛЕННОЙ? Или это для меня будет не очевидным процессом? Изменено 19 августа 2019 пользователем 2BAG_Miron
Pchel Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) 16 минут назад, AnPetrovich сказал: Про попу с потерей сознания есть очень интересная информация к размышлению: Андрей, как я понял Мирон переживает за то, что после выполнения ряда активных манёвров, ввиду накопившейся усталости придется лететь практически по прямой, т.е. самолет перестанет реагировать на перекладки РУС (чем часто и пользовались опытные истребители в реальности) и в этот момент его может сбить менее опытный пилот, не умеющий так маневрировать, ввиду чего оставшийся с запасом сил))), Мирон сорри, что взял тебя в качестве примера)))) Изменено 19 августа 2019 пользователем Pchel 1
=AD=KoT*21 Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Нарастающая перегрузка станет короче, кратковременная перегрузка тоже, это ж опытным путем только думаю. Пилот бы сопел по разному, это бы сигнализировало. Изменено 19 августа 2019 пользователем =19fab=Korch
R_Krabs Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Попробую предположить (раз уж разработчики прямо не отвечают на этот вопрос), что про степень накопленной усталости игра будет писать в техночате (так же как про режимы двигателя, например), а там останется замерить время от сообщения "силы кончились" до "силы восстановились" (условно) и при полётах без техночата ориентироваться по часам в кабине (или секундомер себе завести).
KVL Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Да там таймер какой то стоит, как сделано на форсаж.... Мирон пытает Петровича, сколько секунд(минут) должно пройти, прежде, чем накопленная усталость сбросится в НОЛЬ, и есть ли возможность где то это посмотреть или нет. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Верно. И еще, я предполагаю, что догфайт с накапливаемой усталостью превратится в игру - новый вылет.
Baeumer7 Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) В режиме "карьера" прошу наркомовских 100гр для снятия хронической усталости и стресса. Изменено 19 августа 2019 пользователем Skin 2
Рекомендованные сообщения