Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, GopStopVasek сказал:

Если надо не упустить врага из виду да еще и температуру воды или масла не проморгать  в это же время без подсказки,я только за! 

В оффлайне интересно попробовать, а в сети любой лишний отвлекающий фактор- это смерть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Skin сказал:

В оффлайне интересно попробовать, а в сети любой лишний отвлекающий фактор- это смерть.

Ну прикол в том,что это должно быть у всех в настройках и все будут отвлекаться и на приборы и на осмотр ,тогда это просто атмосферно и интересно.Если ты один такой без техночата,то,конечно соп с техчатом имеет преимущество .Вот по этому и нужны настройки отключения всяких приблуд.Соп с автогоризонтом на воке уйдет легко,а вот вручную не факт что сможет так хорошо стоять именно в горизонте,без микро наборов высоты и микро пикирований,а это все ест скорость.

Поэтому нельзя так,что у кого то включено,а у кого то нет .Типа никайф-не пользуйся .Либо есть у всех,либо ни у кого 

Опубликовано:

я сейчас прохожу карьеры в старичке,приятно смотреть как крутятся боты,и если один на один бота завалить не проблема,хотя с асом всё равно повозиться надо,то с парой,которая к тому-же взаимодействует,уже не факт что тебя не собьют,можно конечно упасть в ноль,там и восьмерых ботинков снимешь,главно головой крути,но с парой вести бой на высоте одно удовольствие,забываешь,что противники боты,погружение полное,и в свалке ,вроде сел на хвост одиночке,так он ведь на помощь кричит,лопочет на немецком,и если прозеваешь,из свалки кто-нибудь ему на помощь придёт..,и задание не выполнено,дерзай новую попытку))

в общем нет тут в ВС погружения ,чтоб всё забыл..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
17.08.2019 в 03:37, AnPetrovich сказал:

Поэтому все игроки будут в равных условиях касаемо их "физической формы". Я понимаю, что в жизни всё индивидуально, и кто-то переносит перегрузку лучшее, а кто-то хуже. Именно поэтому вопросу "среднестатистической нормы" было уделено особое внимание, я об этом рассказал в дневниках.

может проще прогнать всех игроков через поликлинику на момент выявления их устойчивости к перегрузкам?тогда все встанет на свои места,каждый будет знать свои возможности!а отстающие могут прокачать свои навыки через спорт зал,убьем двух зайцев так сказать и для игры приятно и для организма полезно!ну а пенсионерам так и быть сделаем скидку небольшую!как вам такое предложение?

Изменено пользователем bmppanda

Я вообще не вижу логики в претензиях к " техночату " :

- Почему этот " ТЧ " нельзя просто молча отключить если это так тебе ненавистно ?

- Нееее , нужно что-бы у всех !!!

- Какое тебе дело как  у других , это-же не критично , это не столь существенно  как например маркеры или внешние виды в одностороннем порядке ?

- Все должны быть в равных условиях !

- Какие нахрен равные условия , тут что - Олимпийские игры ? У кого-то монитор 40'  4К с наворотами , а у кого-то 17'-19' ? Кто-то на одной палке играет за полтора рубаса , а у кого-то куча РУСов , РУДов , панели , педали , TrackIR и т.д.  по 15,20,30К за штуку . 

- Да не волнует - желаю что-бы все !

Изменено пользователем Paleh.0090
орф. ошибка
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:
8 минут назад, mehh сказал:

я сейчас прохожу карьеры в старичке,приятно смотреть как крутятся боты,и если один на один бота завалить не проблема,хотя с асом всё равно повозиться надо,то с парой,которая к тому-же взаимодействует,уже не факт что тебя не собьют,можно конечно упасть в ноль,там и восьмерых ботинков снимешь,главно головой крути,но с парой вести бой на высоте одно удовольствие,забываешь,что противники боты,погружение полное,и в свалке ,вроде сел на хвост одиночке,так он ведь на помощь кричит,лопочет на немецком,и если прозеваешь,из свалки кто-нибудь ему на помощь придёт..,и задание не выполнено,дерзай новую попытку))

в общем нет тут в ВС погружения ,чтоб всё забыл..

Да ладно.Такие же тупейшие  боты,даже АСы .Не умеют воевать и не правильно используют преимущества самолета .если сравнивать из 2 кучь говна,то одна может и лучше другой,но приписывать ботам в старичке нормальное поведение не надо,я умоляю!!!

4 минуты назад, Paleh.0090 сказал:

Я вообще не вижу логики в претензиях к " техночату " :

- Почему этот " ТЧ " нельзя просто молча отключить если это так тебе ненавистно ?

- Нееее , нужно что-бы у всех !!!

- Какое тебе дело как  у других , это-же не критично , это не столь существенно  как например маркеры или внешние виды в одностороннем порядке ?

- Все должны быть в равных условиях !

- Какие нахрен равные условия , тут что - Олимпийские игры ? У кого-то монитор 40'  4К с наворотами , а у кого-то 17'-19' ? Кто-то на одной палке играет за полтора рубаса ,

а у кого-то куча РУСов , РУДов , панели , педали , TrackIR и т.д.  по 15,20,30К за штуку . 

- Да не волнует - желаю что-бы все !

Ну маркеры уж точно должны или быть или не быть у всех.Точнее вряд ли кто то их выключит,если они есть в настройках сервера.Поэтому такие настройки нужны навсем сервере.Т.е если маркеров нет,тонет у ВСЕХ .Опять же 100 разговорят о возможности отключения.Если кому-то СЛОЖНА ,то пусть хоть силу притяжения выключает в настройках.Думаю и на такой сервер найдется любитель:unsure:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, GopStopVasek сказал:

Ну маркеры уж точно должны или быть или не быть у всех.Точнее вряд ли кто то их выключит,если они есть в настройках сервера.Поэтому такие настройки нужны навсем сервере.Т.е если маркеров нет,тонет у ВСЕХ .Опять же 100 разговорят о возможности отключения.Если кому-то СЛОЖНА ,то пусть хоть силу притяжения выключает в настройках.Думаю и на такой сервер найдется любитель:unsure:

Ну а я об чём ?  Отключайте у себя что хотите в рамках дозволенного , но не более , толерантностей разводить не надо ,

мы с Владимиром Владимировичем традиционных ценностей придерживаемся , что и другим советуем .

Опубликовано:
Только что, Paleh.0090 сказал:

Ну а я об чём ?  Отключайте у себя что хотите в рамках дозволенного , но не более , толерантностей разводить не надо ,

мы с Владимиром Владимировичем традиционных ценностей придерживаемся , что и другим советуем .

Тебя же не просят самолеты уровнять.Но как ты себе представляешь игру,когда у кого-то есть маркера,а у кого-то нет .какие традиционные ценности .Речь не об этом.Нужны условности сервера для всех на сервере .

Опубликовано:
15 минут назад, GopStopVasek сказал:

Если кому-то СЛОЖНА ,то пусть хоть силу притяжения выключает в настройках.Думаю и на такой сервер найдется любител

Есть отдельный пласт онлайн "нагибаторов", которых интересует только один аспект реализма - чтобы в них стрелки не попадали. Все остальные моменты: отключение самолетика на карте,  необходимость следить за температурным состоянием, триммирование самолёта по ощущениям полёта и т.д. это только то, что отвлекает. Для них Ил2 это не про самолёты, а способ наверное как то компенсировать свой психокомплекс (имхо) одержав верх над другим игроком. 

Ну а жалобы на отсутствие осей в наше время только грусть вызывают, все ведь вполне доступно. Я уверен, что тем, кто купил БзС на дополнительные оси не нужно целый год копить.

Например в одних самолётах допустим нет индикатора закрылков, а в других есть. Эти приборы реализованы, но с техночатом их наличие роли не играет, а ведь это такое же инженерное решение, как допустим те же  автоматические радиаторы или корректоры, на самолете самолёте необходимо контролировать самостоятельно,  в отличие от большинства оппонентов

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Только что, GopStopVasek сказал:

Тебя же не просят самолеты уровнять.Но как ты себе представляешь игру,когда у кого-то есть маркера,а у кого-то нет .какие традиционные ценности .Речь не об этом.Нужны условности сервера для всех на сервере .

Да ё-моё , мил человек , я тебе стрижено , а ты нет - брито ! Ты то-же самое говоришь , что я пытаюсь тебе сказать , но при этом ещё и умудряешься спорить со мной .

11 минут назад, Paleh.0090 сказал:

Не хотите играть на сервере с отключением техночатом - не играйте.  Свобода выбора)

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:
36 минут назад, bmppanda сказал:

может проще прогнать всех игроков через поликлинику на момент выявления их устойчивости к перегрузкам?

Да, так, несомненно, проще!

Приносите справку. :)

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Не хотите играть на сервере с отключением техночатом - не играйте.  Свобода выбора)

Про свои права и свободы - это я в курсе , но спасибо что подсказали .

Опубликовано:

Я смотрю полетать без техночата уже такой не хилый челлендж?) Ай да Лофт, ай да .... ...  разработчик.)

ZSYhtMN.jpg

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, Paleh.0090 сказал:

Про свои права и свободы - это я в курсе , но спасибо что подсказали .

Вот видите, как легко решается этот вопрос. На здоровье в общем)

А почему нет - пусть выключают . Заполненых  серверов и так можно на пальцах одной руки пересчитать , может появится ещё один , было-бы любопытно , но не  так удобно , особенно на истребителе .

Опубликовано:
6 минут назад, AnPetrovich сказал:

Да, так, несомненно, проще!

Приносите справку. :)

Товарищи разработчики .После вашей фитчи с физиологией я впервые подумываю купить игру.Пока она меня не устраивает,уж извините.
Я понимаю что я не один .
Физиология может дать шанс мотивировать игроков на обдуманные кооперации и выживаемость,а надо всего лишь сделать систему прокачки динамичной,которая после смерти обнуляется 

И она не должна быть муторной и долгой,а надо найти баланс.
Незначительные бонусы более живучим игрокам  и существенные тем,кто достиг уровня АС на одной жизни. Устойчивость к перегрузке на 1 Ж больше,или типа того .Видимость контакта на 500 м дальше.Игроки будут беречь это хрупкие преимущества обязательно и игра станет более историчной и аутентичной автоматически .Это не прокачка как в вартандере,которая остается навсегда и не теряется .

САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЭТО СБРОС ПРОГРЕССА ПОЛЕ СМЕРТИ,ИНАЧЕ НИКАК НЕ МОТИВИРОВАТЬ .ОТСУТСТВИЕ ПРОГРЕССА ПРОКАЧКИ ВООБЩЕ ТОЖЕ НЕ МОТИВИРУЕТ НИКАК 

Например так.это набросок просто .

Уровень Новичек дается всем  с новой попытки (после смерти итд) 
пару взлетов-посадок без аварии и 30 мин налета дают уже средний уровень

Уровень Строевой летчик слегка прибавляет какие нибудь характеристики,на 0.25  от новичка.Например Устойчивость к перегрузкам,к усталости,и дальности отрисовки контакта на 200 метров.(типа опыт уже)  ,что бы стать уровнем выше надо уже не просто иметь налет,а уничтожать технику,или хотя бы много урона ей наносить. Например сбить 2 самолета,5 танков итд. и получаешь уровень  Опытный Летчик (т.е просто в тылу уже не полетаешь для заслуги нового уровня) 

Опытный уже существенно разнится с Новичком и заставит  действовать  более аккуратно и оберегать эти навыки,ведь когда новичек из-за перегрузки не сможет повторить твой маневр,тогда ты и оценишь то,что не зря старалсяи зарабатывал себе эти уникальные но очень хрупкие  преимущества.

Для уровня АС - летчик должен иметь страйк,например из 5- самолетов,или 15-20 танков за одну жизнь 

Этот уровень должен существенно прибавлять преимуществ ,так как не многие смогут его часто заслуживать 

Можно даже донат ввести символический,так как часто понадобиться , и разрешить покупать ранг до среднего уровня Строевой летчик .если лень летать пол часа Новичком  А Ранг Опытного Летчика и  АСа можно только заслужить в боях .

Другого способа заставить игрока беречь виртуальную жизнь и матчасть нет,а это делает игру тем,чем она сейчас является.Много замесов паровозиком  в он-лайн ну и офф-лайн боты еще не скоро смогут нам что-то предложить,как бы вы не старались.Это не ваше неумение,а данность технологий .В 21 веке нужен упор на онлайн и глобальную войну.Это притянет людей на проект.Офф-лайн это тупик.Может что-то можно сделать еще будет с сетевым кодом,я надеюсь  

• В замешательстве 4
Опубликовано:
3 минуты назад, Paleh.0090 сказал:

А почему нет - пусть выключают . Заполненых  серверов и так можно на пальцах одной руки пересчитать , может появится ещё один , было-бы любопытно , но не  так удобно , особенно на истребителе .

Все верно. С появлением этой настройки и у вас и у меня появилась бы возможность выбрать сервер, который нам интересен. А пока такой возможности нет

• Нравится 1
Опубликовано:
24 минуты назад, FF*MALER*10 сказал:

Я смотрю полетать без техночата уже такой не хилый челлендж?) Ай да Лофт, ай да .... ...  разработчик.) 

Тут уже без звука давно летают(т.к. он пропадает после получаса игры), какой нафиг техночат ))

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
14 минут назад, GopStopVasek сказал:

Можно даже донат ввести символический,так как часто понадобиться , и разрешить покупать ранг до среднего уровня Строевой летчик .если лень летать пол часа Новичком  А Ранг Опытного Летчика и  АСа можно только заслужить в боях .

ну вот,уже напрямую просят тундру...)))

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
2 минуты назад, mehh сказал:

ну вот,уже напрямую просят тундру...)))

Ну нет.На такой донат не купишь что-то хорошее.Можно и без доната.Сама цель дать стимул хранит виртуальную жизнь и сделать бои более реалистичными.
Когда боишься умереть в игре,то действуешь по другому и чаще кооперируешься,а это и придаст атмосферности в игру  

Опубликовано:
Цитата

Ты когда последний раз просматривал лобби серверов? Тут есть 3 сервера.ТАW для тру пелотов у которых все по честному,летающих без GPS ,и по моим подозрениям,сидящих дома в шлемофонах и с картой в сапоге (шютка :)).Есть Либерти,для желающих скоротать свободное время.Там не надо запоминать карту и зубрить ориентиры,не обязательно летать строем,хотя и летающих строем я там видел. И есть Берлога,для аэрокваки.Сервак 1С слишком малочисленен чтоб о нем упоминать,хотя для новичков он очень подходит. ВСЕ!!! Больше нету. Весь онлайн,это максимум 200 человек по пятницам и выходным.

Где вы,уважаемый,видите разнообразие и большой выбор онлайна,в котором собираетесь вводить столь много факторов? Окстись Васек.

По поводу техночата.У меня сразу возникает анология с автомобилем.Когда мы,в автомобиле,не глядя,переключаем поворотники и ручку переключения передач.Нам не надо удостоверяться в совершенном действии,мы сделали это механически.Но здесь, в игре,этого нет.Здесь не запомнить всех движений,которые ты делаешь,даже имея кучу осей и кнопок на джойстиках.Потому,на мой взгдяд,тут техночат жизненно необходим.Это всего лишь игра,не тренажер самолета.В автомобиле нам не надо прилагать усилий,чтоб взглянуть на тахометр,достаточно мимолетного взгляда.Тут,чтобы посмотреть на приборы,надо совершить механическое действие,движение головой в трекире,движение пальцем на хатке,кропке.

Причем техночат не выводит всю информацию,он всего лишь информирует пилота об открытии-закрытии механизаций.В чем проблема вообще?

7 минут назад, DoctorZoid сказал:

В чем проблема вообще?

Никаких проблем, просят только дать возможность техночат выключать в настройках сервера.

Для кого то сложно пилотировать и контролировать приборы, для кого то нет, а кто то готов этому научиться. Админы сервера сами определят на какую аудиторию ориентироваться. Просто нужно им дать такую возможность

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:
2 минуты назад, DoctorZoid сказал:

Ты когда последний раз просматривал лобби серверов? Тут есть 3 сервера.ТАW для тру пелотов у которых все по честному,летающих без GPS ,и по моим подозрениям,сидящих дома в шлемофонах и с картой в сапоге (шютка :)).Есть Либерти,для желающих скоротать свободное время.Там не надо запоминать карту и зубрить ориентиры,не обязательно летать строем,хотя и летающих строем я там видел. И есть Берлога,для аэрокваки.Сервак 1С слишком малочисленен чтоб о нем упоминать,хотя для новичков он очень подходит. ВСЕ!!! Больше нету. Весь онлайн,это максимум 200 человек по пятницам и выходным.

Где вы,уважаемый,видите разнообразие и большой выбор онлайна,в котором собираетесь вводить столь много факторов? Окстись Васек.

По поводу техночата.У меня сразу возникает анология с автомобилем.Когда мы,в автомобиле,не глядя,переключаем поворотники и ручку переключения передач.Нам не надо удостоверяться в совершенном действии,мы сделали это механически.Но здесь, в игре,этого нет.Здесь не запомнить всех движений,которые ты делаешь,даже имея кучу осей и кнопок на джойстиках.Потому,на мой взгдяд,тут техночат жизненно необходим.Это всего лишь игра,не тренажер самолета.В автомобиле нам не надо прилагать усилий,чтоб взглянуть на тахометр,достаточно мимолетного взгляда.Тут,чтобы посмотреть на приборы,надо совершить механическое действие,движение головой в трекире,движение пальцем на хатке,кропке.

Причем техночат не выводит всю информацию,он всего лишь информирует пилота об открытии-закрытии механизаций.В чем проблема вообще?

Я говорю о том,что надо в водить систему прокачки динамической ,раз появилась физиология,тогда и народ подтянется,уверен.
Это уникальный шанс поднять аудиторию. Пока что в такой  Ил играть не хочеться вообще.Вот жду,может когда-то он лайн будет нормальный 

Опубликовано:
6 минут назад, GopStopVasek сказал:

Сама цель дать стимул хранит виртуальную жизнь и сделать бои более реалистичными.

Какой же это стимул когда несколько ушлых, прокачанных "живчиков" будут шатать всю противоположную команду? Прокачка - фу! ?

Про техночат....

Буду топить за то, что-бы вобще отказаться от понятия "сложность" в симуляторе. Параметры реализма - вот! Все эти техночаты, маркеры, компасы, всё это отделить одно от другого и вынести в эти параметры. Ну а дальше уже сам решай в какую тебе сторону, в меньший или больший реализм. Взлетать или садиться, к примеру, не становится легче если выбрана сложнось "обычные", так при чём здесь сложность тогда?

Опубликовано:
5 минут назад, GrandFox сказал:

Какой же это стимул когда несколько ушлых, прокачанных "живчиков" будут шатать всю противоположную команду? Прокачка - фу! ?

Про техночат....

Буду топить за то, что-бы вобще отказаться от понятия "сложность" в симуляторе. Параметры реализма - вот! Все эти техночаты, маркеры, компасы, всё это отделить одно от другого и вынести в эти параметры. Ну а дальше уже сам решай в какую тебе сторону, в меньший или больший реализм. Взлетать или садиться, к примеру, не становится легче если выбрана сложнось "обычные", так при чём здесь сложность тогда?

Да такойи стимул,самому хотеть быть высокого уровня,что бы тебя не нагибали.А по твоей логике ты один из вечно нагибаемых и вравных условиях,как сейчас!

Прокачайся,не погибай и будешь живчиком тоже.Я еще раз говорю,что никак ты не поднимешьбольше ценность жизни без личных перков хрупких.

тебе ни что не мешает их заслужить,не ходя в лоб и не ходить в вираж с ишаком на мессере.Видимо я щас твою манеру боя описал)))Вот тебя и не устраивает прокачка ДО СМЕРТИ.Всего лишь до смерти и все заново. Все кто будет иметь эти заслуги их действительно заслужат.А кто хочет летать и быть мясом в замесе безумном будет там и так ,независимо от прокачки.Будет вечным новичком и это его дело.А кто захочет себе способности выше среднего,то постарается и сделает рисунок игры интереснее для всех.Ведь когда твой соперник играет грамотно,это интересно .А приходить в он-лайни летать там с такими же полу тупыми ботами,так сказать,это тоже не то 

• Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, GrandFox сказал:

Точно.Сразу вспомнилась STAR WARS Battlefront 2,где два человека,с купленными или задроченными суперспособностями, кошмарили весь сервак.Очень удручающе смотрелось...

Полетал тут онлайн в быстрых вылетах.А боты АСЫ-то тоже рукодрочат :) За всех не скажу,а вот мессеры очень даже этим грешат. Не ожидал.

Опубликовано:
Только что, DoctorZoid сказал:

Точно.Сразу вспомнилась STAR WARS Battlefront 2,где два человека,с купленными или задроченными суперспособностями, кошмарили весь сервак.Очень удручающе смотрелось...

Полетал тут онлайн в быстрых вылетах.А боты АСЫ-то тоже рукодрочат :) За всех не скажу,а вот мессеры очень даже этим грешат. Не ожидал.

Фу ,блин,да какие супер способности.ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!!!!!????? 

Писал же,что незначительные преимущества у среднего уровня и повыше у АСА,все в приделах физ возможностей .Просто приятный бонус за осознанную игру.В бою каждый км в час решает и каждая мелочь,и если ты за свои грамотные действия получишь небольшое личное преимущество над теми,кто уровнем ниже,это стимул летать и не умирать глупо в тупом замесе .Больше нет никаких способов мотивации на этот счет и до физиологии их ненаблюдалось.Щас же появился шанс сделать симуляторные бои аутентичными.Потому что какая бы не была физика в игре итд,многие летают без задней мысли и зная,что есть новая попытка,вот от этого картина боя и паровозики на нулях  на мессере это норма !!!! 

Опубликовано:
1 минуту назад, GopStopVasek сказал:

Фу ,блин,да какие супер способности.ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!!!!!????? 

Писал же,что незначительные преимущества у среднего уровня и повыше у АСА,все в приделах физ возможностей .Просто приятный бонус за осознанную игру.В бою каждый км в час решает и каждая мелочь,и если ты за свои грамотные действия получишь небольшое личное преимущество над теми,кто уровнем ниже,это стимул летать и не умирать глупо в тупом замесе .Больше нет никаких способов мотивации на этот счет и до физиологии их ненаблюдалось.Щас же появился шанс сделать симуляторные бои аутентичными.Потому что какая бы не была физика в игре итд,многие летают без задней мысли и зная,что есть новая попытка,вот от этого картина боя и паровозики на нулях  на мессере это норма !!!! 

а я не хочу никакой прокачки. хочешь прокачивать лётчика? иди в танки от картошки и качай 6 перков у экипажа.

Опубликовано:

Хотя я не против тестового сервера с такими экспериментами.Может из этого и выйдет что-нибудь действительно интересное и работоспособное.

Вот только боюсь тестеров не найдется.Будет 2-3 чела на всю карту летать и прокачивать себе способности Покрышкина,а затем вулчить аэродромы из космоса.

1 час назад, GopStopVasek сказал:

Товарищи разработчики .После вашей фитчи с физиологией я впервые подумываю купить игру.Пока она меня не устраивает,уж извините.

38 минут назад, GopStopVasek сказал:

Пока что в такой  Ил играть не хочеться вообще.Вот жду,может когда-то он лайн будет нормальный 

Как можно узнать что " когда-то он лайн будет нормальный " , не играя в онлайне , да и вообще не имея игры ? 

Сейчас скидки , БзС почти по цене бутылки водки  , купи - попробуешь , посмотришь ( я имею ввиду БзС :drinks:) ,

а потом жди " может когда-то он лайн будет нормальный  " .

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать . Чужие видио не в счёт - надо самому пробовать ( надеюсь вы меня правильно поняли :gamer: )

Опубликовано:
13 часов назад, Krysnic сказал:

Базара нет.  Это какраз для умников которые думают, что это не реально так летать.  Жить захочешь, ещё не такие выкрутасы будешь делать. 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
14 минут назад, Gimpel сказал:

а я не хочу никакой прокачки. хочешь прокачивать лётчика? иди в танки от картошки и качай 6 перков у экипажа.

Ну и летай в паровозиках на нулях и ботов кроши,раз не хочешь .Для особо одаренных еще раз ПОВТОРЮ!!
Прокачка динамическая,до смерти.ЭТО ни как в вартандере и картошке.Че не понятно .Это совершенно другая уникальна внутри игровая мотивация

В жизни так и было,что большинство пилотов новички и среднего уровня,асов единицы в % соотношении ,так бы было и в игре .

Вас слово прокачка мне кажется вводит в заблуждение и вы дальше не читаете .

Назови мне еще хоть один способ поднять ценность виртуальной жизни и улучшить тем самым игру для всех .

Или тебе не интересно летать с сильным и грамотным напарником,или соперником?мотивированным сбивать,но не умирать.Согласись,что его действия будут более осознанны,как и твои и всех! 
А это приведет нас более ближе к реалиям воздушных боев.Больше ничего .Я еще не слышал предложений и идей .
Или меситесь дальше со своими маркерами и самолетиками на картах.Как вообще в симулятор то попали,не понятно,любители такой игры.
вартандер есть для таких тупых замесов.

Сейчас это не воздушный бой,а цирк с его элементами,не более.И исправить это можно только так.

По совокупности написанного за 2 дня:

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

1 нарушение - 14 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 2

Касаемо техночата, неплохо бы на мой взгляд сделать несколько настроек отключения на уровне сервера. 

Просто 2 уровня - включен полностью и полностью отключен плохой вариант. Тут как заметили, это приведет к сильному неравенству между пилотами и снижению посещаемости - владелец рудов с кучей осей и клавиатурщик будут в сильно неравных условиях.

Выход - сделать градацию.

1 уровень - как сейчас, все проценты управления показаны, подсказки показаны, надписи перегрев и повреждение показаны.

2 уровень - отключены подсказки - земля близко, не перетягивай ручку, следи за температурой, режимы превышены. остальное включено - перегрев, % управления, радиаторов рудов, повреждения и тд

3 уровень - отключены подсказки, надписи перегрев, обозначение режима (чрезвы, боевой), но оставлены % рудов, радиаторов смеси. можно еще повреждения не писать или вывести это в еще один уровень - все тоже самое но не показаны повреждения.

4 уровень - остается все отключить.

При этом 2 и 3 уровень будут наиболее сбалансированы и популярны на серверах.

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Очень надеюсь на новую систему перегрузок! Неужто пилоты перестанут быть терминаторами? Уф, уф, уф!

• Нравится 1
Опубликовано:
41 minutes ago, DoctorZoid said:

Да, бот-мессер умеет и практикует.

25 minutes ago, Black-Angel said:

Базара нет.  Это какраз для умников которые думают, что это не реально так летать.  Жить захочешь, ещё не такие выкрутасы будешь делать. 

Так приводили и цитаты из всяких мемуаров, и видео пилотажа, где такие знакопеременные перегрузки, что ой, но нет, всё равно "этого не может быть потомучто мы так хотим".

Я, кстати, замерял в Tacview перегрузки при упомянутом "дроче", и знаете сколько получилось? +5.5g / -2g. Можно посмотреть на график в первом посте и прикинуть, как вся эта "физиология" на этот самый "дроч" повлияет... Зато у нас теперь будет ещё один нелинейный фильтр между джойстиком и игровой моделью самолёта, нам его очень не хватало, да...

Опубликовано:
7 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Тут как заметили, это приведет к сильному неравенству между пилотами и снижению посещаемости

Заметили неправильно. :) Это ни к чему такому не приведёт. Просто это даст возможность парням, которые хотят в симулятор, забацать свой уникальный сервер - full real. Остальные сервера как жили своей жизнью, так и будут дальше продолжать это делать. Это же замечательно, когда вариантов множество.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
14 минут назад, JGr8_Leopard сказал:
Скрытый текст

Касаемо техночата, неплохо бы на мой взгляд сделать несколько настроек отключения на уровне сервера. 

Просто 2 уровня - включен полностью и полностью отключен плохой вариант. Тут как заметили, это приведет к сильному неравенству между пилотами и снижению посещаемости - владелец рудов с кучей осей и клавиатурщик будут в сильно неравных условиях.

Выход - сделать градацию.

1 уровень - как сейчас, все проценты управления показаны, подсказки показаны, надписи перегрев и повреждение показаны.

2 уровень - отключены подсказки - земля близко, не перетягивай ручку, следи за температурой, режимы превышены. остальное включено - перегрев, % управления, радиаторов рудов, повреждения и тд

3 уровень - отключены подсказки, надписи перегрев, обозначение режима (чрезвы, боевой), но оставлены % рудов, радиаторов смеси. можно еще повреждения не писать или вывести это в еще один уровень - все тоже самое но не показаны повреждения.

4 уровень - остается все отключить.

При этом 2 и 3 уровень будут наиболее сбалансированы и популярны на серверах.

К этому еще надо добавить настройку чата, например отключать бубнешь ботов. Настроить или разнести чаты с уничтожением и с сообщениями от игроков и т.д.

Кто то что либо написал, только начинаешь читать и тут побежали сообщения об десятках уничтоженных вражеских сортиров.

Толком не играю, но так понял теперь еще и сообщения об уничтожении объектов цели приходят противоположной команде. То есть можно понять кто что бомбит и целенаправленно охотится за ним.

Опубликовано:
27 минут назад, R_Krabs сказал:

Да, бот-мессер умеет и практикует.

Так приводили и цитаты из всяких мемуаров, и видео пилотажа, где такие знакопеременные перегрузки, что ой, но нет, всё равно "этого не может быть потомучто мы так хотим".

Я, кстати, замерял в Tacview перегрузки при упомянутом "дроче", и знаете сколько получилось? +5.5g / -2g. Можно посмотреть на график в первом посте и прикинуть, как вся эта "физиология" на этот самый "дроч" повлияет... Зато у нас теперь будет ещё один нелинейный фильтр между джойстиком и игровой моделью самолёта, нам его очень не хватало, да...

Самое интересное что рассказала женщина ветеран, это то как рвало пукан у фрица, который не мог попасть ))) поржал от души.  Ничего собственно не изменилось ))у наших современных  гансов точно также пригорает )))

• ХА-ХА 5
55 минут назад, Black-Angel сказал:

Самое интересное что рассказала женщина ветеран, это то как рвало пукан у фрица, который не мог попасть ))) поржал от души.  Ничего собственно не изменилось ))у наших современных  гансов точно также пригорает )))

мне интересно а как она его слышала по радио?

у современных гансов и иванов горит пердак от того что в такие моменты стрелок тебе в глаз попадает когда его там подкидывает во все стороны.

Изменено пользователем volk_ov
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...