ABP_158 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) 17 минут назад, Airman сказал: окулусе на дождь в иле Изменено 6 февраля 2019 пользователем ABP_158
Airman Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) компании у меня там всё закрыто знает кто окулус в БИТВЕ ЗА БРИТАНИЮ работает? не найду конкретного ответа Изменено 6 февраля 2019 пользователем Airman
DiFiS Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 нет. не работает. Если специально друзьям хочешь показать дождь, - проще миссию создать из шаблонов (из быстрой миссии генератора) и потом в ней поправить один параметр погоды. в редакторе миссий или вручную. 5 часов назад, Airman сказал: ребят как зайти на любую карту/задание что бы просто шел дождь!? Быстрая миссия, управление погодой. Летняя или осення карта. Погода максимальная облачность. Будет дождь. 1
Airman Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 20 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: Быстрая миссия, управление погодой. Летняя или осення карта. Погода максимальная облачность. Будет дождь. оно, все гениальное как всегда просто!!
gosha* Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Вопрос немного не в тему, решил в Ил попробовать на танке, как в окулусе наводить орудие и поворачивать башню? В настройках на кнопках не нашёл
Airman Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 6 часов назад, huligan сказал: товарищи танкисты хулиган не хулигань, все надо осваивать но честно я не пробовал садиться в танк скажите кто тимспиком пользуется, можно как нибудь тснотифер в окулус "затащить" ??
gosha* Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 В 15.02.2019 в 17:59, ROSS_DiFiS сказал: мышкой Не работает
huligan Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) 20 часов назад, Airman сказал: можно как нибудь тснотифер в окулус "затащить" ?? сёня честно около часа пытался с этим нотифером эксперименты экспериментировать,мало того,что в окулус не заходит,так он ещё и Ил-2 иногда подвешивает(у меня) Но засунуть,думаю можно,если в Дженералс в самом низу включить хардваре там чего то,тогда он нотифирит в окне(размеры окна там можно изменять(100х15 намана),а любое окно в дашборде можно вытащить в окулус.Но он у меня без этой хардваре галки вообще не показывал нигде(в 7-ке пробовал,в 10-ке уже не стал) Изменено 17 февраля 2019 пользователем huligan
Airman Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 3 часа назад, huligan сказал: дашборде извините это где
ReviZorro Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Палмер Лаки бесплатно высылает всем желающим комплект для ремонта пропавшего звука в наушнике(ах) у CV1 - http://palmerluckey.com/fix-your-oculus-rift-audio-failure-for-0-00-with-the-rr1-repair-kit/?fbclid=IwAR2nPznK8WPm1Y6X4z_a7s8_8jLYEO2M5GAt1OBh9FpioyiOD6YJhMkdxfA Гугло-перевод (сорри, на окультуривание нет времени): Скрытый текст Ремонтный комплект RR1 занял менее трех часов. Проверка его на всех сломанных Рифтах, присланных мне сообществом, заняла немного больше времени. TL; DR: ремонтный комплект RR1 может восстановить поврежденный звук на Oculus Rift. Я пришлю вам один бесплатно. Vive La VR революция! Oculus Rift CV1 не идеален. Некоторые проблемы являются результатом тщательно продуманных компромиссов в дизайне, но другие являются недостатками дизайна, которые не стали очевидными как таковые до того, как они были выпущены. Возможный сбой сложной электромеханической сборки, которая передает звук от Rift к вашим ушам, является одним из последних. Эта проблема и ее основные причины хорошо документированы в Интернете, поэтому я ограничусь этой публикацией информацией, которая действительно полезна. Короче говоря, длительное использование Oculus Rift CV1 часто приводит к выходу из строя важных электрических путей в конкретном ленточном кабеле, который наматывается через ремень. В большинстве случаев неисправность ограничивается заземлением (GND) для правого аудиомодуля наушников. Иногда это превращается в полноценный звук для обоих ушей, хотя это не так часто. Ремонтный комплект RR1 может справиться с обоими типами сбоев и разработан таким образом, чтобы у обычного геймера не возникло проблем с установкой. На данный момент Oculus, как правило, готов заменить гарнитуру на этот сбой, если они находятся на гарантии и в поддерживаемой стране. К сожалению, давние пользователи Rift, которые, скорее всего, страдают от этой проблемы, обычно находятся за пределами гарантийного срока. Тем не менее, первым шагом для любого пользователя с этой проблемой должно быть обращение в службу поддержки клиентов Oculus и посмотреть, что он может сделать. В некоторых случаях вам может потребоваться очистить некоторые контакты, затянуть соединение между наушниками и ремешками или исправить настройки звука на компьютере. Если вам не удалось решить вашу проблему, отправьте свой билет и почтовый адрес на адрес RiftRepairOne@gmail.com, и я бесплатно вышлю вам ремонтный комплект RR1, чтобы вы могли вернуться в Метавселенную как можно быстрее. Служба поддержки Oculus, не стесняйтесь направлять клиентов, которые не имеют гарантии на мой комплект. RR1 поставляется с более подробными инструкциями, но вот суть: комплект работает как внешний жгут проводов для Oculus Rift CV1, который может быть настроен различными способами для устранения различных сбоев при работе параллельно с существующим электрическая система. Большинству людей нужно только найти общий язык между правым и левым аудиомодулями наушников - просто наденьте жгут проводов, вставьте обходные диски между pogo-выводами в наушниках и разъемом ремешка, и вы вернетесь в бизнес! Пользователям с полным отказом звука также будет полезна возможность полностью управлять внешним источником звука, как проводным, так и беспроводным. Набор весит около 32 грамм, но, поскольку вес находится сзади лицевого интерфейса и близко к голове, вы не сможете заметить разницу. Обратите внимание, что RR1 не может устранить сбои в ленточном кабеле, которые влияют на задние светодиоды отслеживания Constellation. Комплект также может функционировать в качестве стороннего адаптера для наушников на полнофункциональных Rift, но у меня нет никаких планов распространять комплект для этой цели - я делаю это, потому что мне плохо из-за людей, которые купили Rift у меня и больше не может его использовать должным образом, чтобы не было удобнее использовать наушники сторонних производителей! Максимизация числа людей в экосистеме виртуальной реальности также важна для меня, и люди, которые годами используют свои гарнитуры, как правило, являются одними из самых активных и наиболее ценных пользователей, которые вкладывают кучу денег в экосистему контента. Правильно функционирующее высококачественное аудио, которое не зависит от использования наушников и кабелей сторонних производителей, является важной частью обеспечения регулярного вовлечения пользователей, и исследования рынка подтверждают это - есть причина, по которой каждый встраивает звук в свои наушники, даже компании, которые изначально сомневались в важности. Большое спасибо всем, кто откликнулся на мой звонок в Reddit и Twitter о сломанных трещинах, это было бы невозможно без вашей помощи. (Прежде, чем кто-нибудь даст мне дерьмо за то, что он обманывает людей, пожалуйста, знайте, что я заплатил всем достаточно, чтобы купить новый Rift + Touch для себя в их родной стране)
DiFiS Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 я так и не понял, каким образом крепится этот кит, и что именно он делает.
Setras Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 2 hours ago, ROSS_DiFiS said: и что именно он делает Позволяет подключиться к ушам не влезая в конструкцию. Если я правильно понимаю, это типа штекера M-F для ушей(вставляется между ухом и креплением). Он превращает "встроенные" уши рифта в уши с миниджеком. Проблему перетирания шлейфа он не решает, и светодиоды не восстанавливает. Если сдохла земля - он восстанавливает работоспособность ушей. Если отвалились уши полностью - он позволяет воткнуть в них кабель от звуковухи или еще от чего-нибудь. 1
ABP_158 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Палмер Лаки исправит звук на ваших Rift, напишите ему Если устранение неполадок завершится неудачно и служба поддержки Oculus не справится, вы можете отправить тикет на почту RiftRepairOne@gmail.com вместе с вашим почтовым адресом. В ответ вам бесплатно придёт посылка с RR1. https://holographica.space/news/rift-repair-one-19356 статья на русском. Изменено 19 февраля 2019 пользователем ABP_158
huligan Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 3 часа назад, ABP_158 сказал: Палмер Лаки исправит звук на ваших Rift отправил письмо.Будем поглядеть 1
gosha* Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) В 17.02.2019 в 20:45, Geniok сказал: Включите управление башней. Кнопки те же, которые отвечают за управление оружием у стрелков самолетов. Реагирует на поворот головы на несколько градусов, затем нужно опять переключать Изменено 19 февраля 2019 пользователем gosha*
DiFiS Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Опубликовано: 26 февраля 2019 В 19.02.2019 в 17:58, huligan сказал: отправил письмо.Будем поглядеть там написано что после обращения в гарантийную службу надо писать, если ничем не смогли помочь. Так что лично я со своим "серым" шлемом в пролете.
huligan Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 я ещё в 2017 в поддержку окулуса обращался по этому вопросу.Ап чём в письме и сообщил
DiFiS Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Опубликовано: 27 февраля 2019 Палмер вроде попросил номер тикеты выслать и вложением отказ поддержки
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 марта 2019 1CGS Опубликовано: 15 марта 2019 ЧЯДНТ? 1080TI стоят самые последние дрова 419.35 DCH
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 марта 2019 1CGS Опубликовано: 15 марта 2019 победил, пришлось годовалой давности драйвер ставить 391.01, тогда только заработало )
-DED-Ron Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 На крайних версиях дров от Nvidia такая фишка появилась - прежде чем качать дрова, нужно выяснить, что нам нужно - это зависит от того, какие стоят в системе. Standart или DCH, смотрится во вкладке "информация о системе" панели Nvidia. К древним дровам не относится - нет такой строчки. И невозможно на DCH поставить Standart и наоборот тоже. Если снести старые и дать винде самой поставить, то становятся DCH - качать, естественно, такие же нужно. Сам тоже откатился на 391.01. потому что, после установки крайней версии и перезагрузки (до перезагрузки сбрасывают) , чип и память не сбрасывают частоты для 2D режима, а молотят на полную. Этакий пинок для смены карты от Nvidia. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 марта 2019 1CGS Опубликовано: 16 марта 2019 Запустил, погонял, впечатлений полное ведро адреналина, особенно когда камнем вниз к земле несёшься - поджимает все органы по привычке 1 1
huligan Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) 16 часов назад, -DED-Ron сказал: На крайних версиях дров от Nvidia такая фишка появилась хз,я все дрова пробовал ставить и все стандарт ставятся Правда я всегда вручную с сайта нвидии скачиваю и вручную устанавливаю,выбирая без экспириенса и там всякого мусора Изменено 16 марта 2019 пользователем huligan 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 марта 2019 1CGS Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) кстати, ради интереса потестили как 1080ti пароли перебирает, удивились, в 7ке примерно 4000-4500 паролей в секунду, а в 10ке 13500-14000 паролей в секунду, тачка таже, только разные ОС. пысы 417.35 тоже отрыгивает Изменено 16 марта 2019 пользователем -DED-Rapidus
-DED-Ron Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Снеси утилитой DDU старые дрова (лучше в безопасном режиме, правда, для этого нужно вспомнить пароль, который ставил при установке системы) и после очистки дождись установки виндой. И уже после качать в соответствии. Скрытый текст 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 марта 2019 1CGS Опубликовано: 17 марта 2019 Game Experience оверелей не запускается если очки воткнуть, выключаем очки и опа-все грузится и пишется
huligan Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 В 17.03.2019 в 10:41, -DED-Rapidus сказал: Game Experience ненавистная феня!!!Никогда эту каку не ставлю!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 марта 2019 1CGS Опубликовано: 19 марта 2019 Оченама удобно видосики писать с неё, иногда надо) 1
DiFiS Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Опубликовано: 19 марта 2019 в NVidia есть встроеный механизм под названием Ansel. Если его поддерживает игра, то можно делать скриншоты высокохудожественные и даже панорамные на 360 для ВР. Жаль что Ил-2 его не поддерживает Я бы смоделировал бы себе землянку на аэродроме для Oculus Home, используя окружение из игры 1 1 1
JGr124_Barakuda Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) 2 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: в NVidia есть встроеный механизм под названием Ansel. Если его поддерживает игра, то можно делать скриншоты высокохудожественные и даже панорамные на 360 для ВР. Жаль что Ил-2 его не поддерживает Я бы смоделировал бы себе землянку на аэродроме для Oculus Home, используя окружение из игры Да и видео в 360 из игры было бы здорово записывать Изменено 19 марта 2019 пользователем JGr124_Barakuda
huligan Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: в NVidia есть встроеный механизм под названием Ansel я его всегда удаляю,т.к. оно только в паре с экспириенс работает,которую я никогда не ставлю 3 часа назад, -DED-Rapidus сказал: удобно видосики писать с неё видосики можно или с MSI Afterburner или с прог захвата экрана писать типа oCam,ThunderSoft Screen Recorde итп.Меньше ресурсов жрёт!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 марта 2019 1CGS Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Так получилось, что окулус достался мне по спец программе тестирования и так или иначе одно из обязательных условий: чтобы все было из 'коробки' без всяких спец сборок стимвр и правки конфигов, то есть все по максимуму казуально-как будто пользовался простой пользователь без навыков администрирования и ковырятельства системы. Потому и бегаем по граблям) Изменено 20 марта 2019 пользователем -DED-Rapidus
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас