Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обзор Самсунговского Одиссея (Samsung Odyssey)

Спасибо за инфу. Прочел. Пока могу только поворчать, т.к. для меня это то же самое, что обзор Окулуса раньше от почти кого угодно. 1440 - это не 1080, но это пока не разрешение. С чем согласен, так это с тем, что это полуторное поколение. Цена, кстати, не космическая, что радует.

По трекингу: я не знаю, как именно он у них реализован, но допускаю, что с помощью камер его сделать адекватным все-таки можно. Единсвтенное: если у них нет своей подсветки, они могут начать зависеть от освещение. Ну и от окружения - мало ли у кого окружение слишком уж неконтрастное.

Опубликовано: (изменено)

а я чёт нормально в сторону одиссея смотрю!Хотя,конечно,на 8К Пимакс тоже взглянуть охота!!!

Разрешение(количество пикселей) Одиссея на глаз в 1.7777777777777777778 раз выше Окулусовского!!!А это гораздо больше,чем разрешение Окулус CV1 выще Окулуса ДК2 (всего лишь 1.25!!!) в визуально разница-как небо и земля!

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Здравия парни.То что Цукенберг не орентируетца на игры,меня не радует!Прийдетца менять окулус!Етот товарища интересуют соц возможности,.

Опубликовано:

Етот товарища интересуют соц возможности,.

Интересуют все-таки прежде всего деньги, несмотря на их публичные заверения в великой миссии улучшения мира...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обзор Самсунговского Одиссея (Samsung Odyssey) на братском форуме - https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=195736 (англ.; для лентяев - https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fforums.eagle.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D195736 )

Похоже, с трекингом все же ситуация получше, чем я думал вначале.

Расписывает красиво, но от Окулуса тоже все сцали кипятком как попробовали.

Ждем поддержку OpenVR и SteamVR.

Надеюсь Самсунги выставят демо-версии в своих шопах, можно будет оценить прежде чем покупать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Setras ​ видео очень в тему... у меня уже недели 3 валяется тпкаст.. Что то руки ни как не доходят все это установить. Ну и еще раздражает, как ни странно для беспроводного устройства)) появление дополнительных модулей и проводов на столе и за ним.. Ну вот бесит это меня)

Опубликовано:

Фокус в том, что если у тебя Винда семёрка, то после её переустановки Ил не запустится стопудово.

Косяк на стороне Майкрософта. У меня несколько игр перестали запускаться, в том числе и Ил.

:o:  :o:  :o:

Это что же деется то, на белом свете, люди добрые!!!

Мне что же, скандально известную десятку ставить? Её же все ругали, помнится? Или уже отрихтовали её и можно не боятся что половина игр на ней не пойдёт?

Опубликовано:

Одиссея на глаз в 1.7777777777777777778

Кто ж разницу в разрешении в мегапикселях меряет :) Там по линейным размерам надо делить. Причем, в первую очередь по отношении горизонталей. А там всего треть. Маловато будет.

Расписывает красиво, но от Окулуса тоже все сцали кипятком как попробовали.

Во-во, я о том же. Не, кому-то именно так оно и будет - "вау, круто". Просто у меня взгляды более консервативно-пессимистичные. Хотя, я бы их назвал скорее реалистичными.

Опубликовано:

Надеюсь Самсунги выставят демо-версии в своих шопах

+ поддержка и гарантия в России будет,наверное 

если у тебя Винда семёрка, то после её переустановки Ил не запустится стопудово.

поставил новую 7-ку на соседний винт,Ил запускается без всяких переустановок,просто через ехе-файл и работает.Удивительно да? 

Там по линейным размерам надо делить

ну,может и так,но Пимакса всё равно  с его 200 фов хочется заценить!Жать экраты там ЖК :((( 

youtube.com/watch?v=Ne0cmvl8GqM

]

ага!Объективная критика?Трекинг не на высоте?Если я правильно понал,плавности нет!

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

а в конце говорит,что при поворотах размазывание картинки есть,хотя разрабы сказали,что не будет.Или у меня супер тупой перевод в субтитрах или хз :biggrin:

Опубликовано:

ага!Объективная критика?Трекинг не на высоте?Если я правильно понал,плавности нет!

Уже подзабыл, но вродь на трекинг он там особо не ругался.

а в конце говорит,что при поворотах размазывание картинки есть

Он там говорил, что картинка искажается при повороте. Что это вызывает морскую болезнь. Он сказал, что оптика кривая. У меня подозрение, что может быть не сответствующий реальному ФОВу шлема угол обзора. Хотя, может и оптика, мне отсюда не видно :)

Опубликовано:

поставил новую 7-ку на соседний винт,Ил запускается без всяких переустановок,просто через ехе-файл и работает.Удивительно да? 

Спасибо, бро! Ещё кто нить может прокомментировать утверждение Туза_В_Кармане? Стремаюсь я десятку ставить, многие жалуются до сих пор, что не все игры идут.

Братцы, отреагируйте советом кто в теме, пожалуйста!

Опубликовано:

Спасибо, бро! Ещё кто нить может прокомментировать утверждение Туза_В_Кармане? Стремаюсь я десятку ставить, многие жалуются до сих пор, что не все игры идут.

стоит 10 уже год точно , никаких проблем нету вообще с играми и прочим , мне вот вообще не понятно эти приколы сидеть на старых ОС

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Или вау эффект не дает пока это оценить)) вот убейте мня, не верю я в надежный 6-ти осевой трекинг без внешних маяков/отслеживания

Вот здесь хвалят отслеживание, говорят что он лучшее, что видели на практике, точный и надежный, но в то же время он терялся?? В Рифте у меня никогда не было потери. Пишет еще что нормально работает в затемненной комнате.

https://www.roadtovr.com/acer-windows-mixed-reality-vr-headset-review-ah101

Опубликовано:

Здравия парни.Ктото уже пробывал ети новые очки?

Опубликовано:

а в конце говорит,что при поворотах размазывание картинки есть,хотя разрабы сказали,что не будет.Или у меня супер тупой перевод в субтитрах или хз :biggrin:

У тебя супер тупой перевод.

Сейчас нет времени пересмотреть видос и перевести, но в целом это лучшее решение на ДАННЫЙ момент, хоть его еще пока и нет(вот такая вот тавтология).

Трекинг там от Valve. Т.е. такой же как и в вайве - лучший на рынке.

Экраны там нормальные. Но в ЕГО версию "Пимакс 8К" подается 2560х1440 на глаз, и ВНУТРИ шлема уже растягивается до родных ~~3900х2000. Т.е. преимуществ перед "Пимакс 5К" в задачах типа чтения мелкого текста и т.п. нет - только в зернистости. Соответственно "Пимакс 5К" будет давать такую же по качеству прорисовки картинку, только менее зернистую. А вот "Пимакс 8К Х" будет с честными 4К на глаз - но его китайцы не то что еще не сделали, они не планируют начать поставлять его до середины следующего года. Плюс встаёт вопрос того, сколько ресурсов нужно на рендер этого добра.

Здравия парни.Ктото уже пробывал ети новые очки?

Как я понимаю - единицы людей в мире, которые по пятому кругу гоняют несколько затасканных прототипов. Релизных версий еще нет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

стоит 10 уже год точно , никаких проблем нету вообще с играми и прочим , мне вот вообще не понятно эти приколы сидеть на старых ОС

Спасибо за ответ, друг, и спасибо всем кто проплюсовал ответ Ганешки, ибо это тоже ответ на мой вопрос. Буду ставить 10! Спасибо, друзья!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:o:  :o:  :o:

Это что же деется то, на белом свете, люди добрые!!!

Мне что же, скандально известную десятку ставить? Её же все ругали, помнится? Или уже отрихтовали её и можно не боятся что половина игр на ней не пойдёт?

Я три раза ставил десятку и три раза сносил, ибо крайне не нравится. Сейчас опять поставил, исключительно под Ил. Десятка сначала ругалась, крашилась, создала два диска восстановления, но вроде всё уже устаканилось. Но пользуюсь ею только в Иле. Фигня эта десятка. Так с нею и не подружился.

Когда я только-только переустанавливаю, то один день всё ништяк и радости полные штаны, а через день - фиг вам. .

И да. Ил у меня стимовский и летаю я с окулусом, поэтому через экзешник не получится.

P.S. А ты после переустановки семёрки установить окулус пробовал? Я установил, но только с помощью бубна.

У меня и десятка, и семёрка. То что не идёт на семёрке, идёт на десятке, и наоборот.

Изменено пользователем Ty3_B_PyKABE
Опубликовано:

А ведь это мысль! Поставлю 2 системы! Спасибо, друже!)    

Опубликовано:

То что не идёт на семёрке, идёт на десятке, и наоборот.

У меня всё идет на десятке.

Опубликовано:

Про засорение в точку!

10-ку ставил вообще апгрейдом, после этого она стояла до самой покупки DK2 и нареканий не вызывала.

Мужчины, есть проблема :)

Не могу, совершенно не могу играть в Ил на мониторе.

Несмотря на то что у меня вогнутый монитор, создаётся впечатление, что самолет впечатан в землю!!!

Глаза перестали адекватно воспринимать картинку :)

Бросайте вы эти окулусу нафик )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Бросайте вы эти окулусу нафик )))

А я так и сделал! :)

Покупать ПО не пробовали?

[не удержался] Кому-то помогало? :)

Опубликовано:

Парни это нормально? как они узнали?

Oculus <no-reply@oculus.com>

Добрый день, Виталий!

Мы обнаружили, что ваш пароль Oculus идентичен паролю с другого сайта.

У нас нет уверенности в том, что ваш аккаунт взломан или ваша информация попала не в те руки. Однако в целях вашей безопасности мы сбросили текущий пароль от вашего аккаунта и просим вас создать новый.

Чтобы создать новый пароль, следуйте инструкциям, приведенным здесь: secure.oculus.com/forgot-password/.

Во избежание повторения этой проблемы в будущем вот несколько советов, как защитить пароль в Интернете.

• Не используйте пароль, который вы использовали ранее, и не используйте пароль от аккаунта Oculus где бы то ни было еще.
  • Никогда не сообщайте никому свой пароль. Ваш пароль не должен знать никто, кроме вас.
  • Не используйте в пароле свое имя или распространенные слова. Ваш пароль должно быть сложно подобрать.

Если у вас остались вопросы, задайте их нам.

- Команда Oculus
Опубликовано:

Окулус - подразделение фейсбука, видать посмотрели что пароли одинаковые. Плюс фейсбук давно отслеживает данные по просмлирам других сайтов и собирает информацию. Так что это не нормально, но в наше время уже становится нормой.

Опубликовано:

Побрутили твои сочетания "логин-пароль" на других сайтах :)

Опубликовано:

Извините, Вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль.

А вообще да, не палятся блин даже :)

Опубликовано:

здравия желаю парни.Удалось выйти на стабильные 5.0 ура товарищи.

На разных серверах по разному,вот на берлоге в свалке ниже 60 не падал фпс.В основном 90 80.ура товарищи :fly: 

на танках ниже 46 не падал.60 80

Опубликовано:

Давай этот наш тест найдем.. для сравнения со старыми результатами. Не помню на какой странице он был у нас

Опубликовано:

На западном форуме активно тестят https://forum.il2stu...ommon-baseline/

а чего они там тестят ???

Я туда зашёл,а там какие то закорючки и иероглифы бусурманские.Закодировались ироды :drink2:

Опубликовано:

Можно пооффтоплю?

Все думал, что же у меня иногда так лагает? Оказывается зараза Hardware Monitor. Даже в Steam VR Home задержки трекинга каждые пару секунд. Для себя выяснил, что на моей системе любой мониторщик температур да напряжений во время игры - зло. Закрыл его, рывки прошли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...