huligan Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) идое-тутор будет? Вот так: незачёД!нада на окулусе показать! а я предлагаю матовую плёнку от телефона вместо скотча-как вам новое решение? Долго мучился как Ее отключить "Ctrl+Num 1" с нажатым (горящим) "Num Lock " и все дела Изменено 26 октября 2017 пользователем huligan
a___k___s Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 "Ctrl+Num 1" с нажатым (горящим) "Num Lock " и все дела Оно навсегда так отключается или нет? уже бесит невозможно.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 "Ctrl+Num 1" с нажатым (горящим) "Num Lock " и все дела Пробовал ..... но почему то у меня все равно не отключалось ....
Harh Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 незачёД!нада на окулусе показать! Фигвамм! Не буду же я ради этого специально снова Окулус покупать, ну его. Я тут вообще скоро от скуки начну за Пимакс 8К в редакции, в которой все-таки есть 4К выход (2х4К у них походу нет и не будет, видимо максимум будет очередный расчет 4К картинки вначале для левого, а на следующий кадр для правого глаза) - а то самому эту шушлайку покупать не хочется за свои, авось кто разбирающийся купит, чтобы понять, что они там вообще сделали... Лан, оффтоплю а я предлагаю матовую плёнку от телефона вместо скотча-как вам новое решение? На экраны! С разбором шлема! ) А если серьезно, может быть слегка матировать поверхность и правда имело смысл изначально в Окулусе - у него пиксельная сетка очень уж заметная.
huligan Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Оно навсегда так отключается или нет? Пробовал ..... но почему то у меня все равно не отключалось у меня в 10-ке всегда отключается и Ctrl+ num 4 обратно включает,если намлок на клаве включен и диодик горит но можно отключить через реестр навсегда(пока там же не включишь) рег-файлом или через дебаг тулс отключать ASW-off.zip Control-Numpad1: Отключает ASW и возвращает к обычному рендерингу изображения. Control-Numpad2: Отключает ASW и ограничивает вывод 45 FPS. Control-Numpad3: Включает ASW и ограничивает вывод 45 FPS. Control-Numpad4: Включает ASW - это режим по умолчанию. -------------- Control-Numpad1: Disables ASW and returns to the standard rendering mode. Control-Numpad2: Forces apps to 45Hz with ASW disabled. Depending on the application, you are likely to experience judder. Control-Numpad3: Forces apps to 45Hz with ASW enabled. Enabling and disabling ASW will help you see the effects of ASW. Control-Numpad4: Enables ASW. ASW automatically turns on and off, depending on whether the app maintains a 90Hz frame rate. This is the default runtime rendering mode.
a___k___s Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 у меня в 10-ке всегда отключается и Ctrl+ num 4 обратно включает,если намлок на клаве включен и диодик горит но можно отключить через реестр навсегда(пока там же не включишь) рег-файлом или через дебаг тулс отключать ASW-off.zip Даже если этой ветки изначально нет?
huligan Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Даже если этой ветки изначально нет? да 1
a___k___s Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 нет, ну вы видели?!!! хотел взять по акции дополнения к AF2, а без покупки самой игры сделать это не дают
DiFiS Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Ничего себе распродажа в Стиме на Хелуин. Как черти из табакерки посыпались вкусные предложения из списка желаемого. Эх. Придется доставать кошелек
a___k___s Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Ничего себе распродажа в Стиме на Хелуин. Как черти из табакерки посыпались вкусные предложения из списка желаемого. Эх. Придется доставать кошелек 25 штук... Понабрал на 25нулнул на посмотреть, потом будем возвращать... В целом так себе товары по скидкам, ждём рождество )
huligan Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 AeroFly ага!спасиб!докупил швейцарию и нью-йорк 1
Yarun_RUS Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Впрочем, как аккуратно потом отчистить линзы от клея скотча, мало ли, вопрос отдельный. Обезжиривателем! ТОЛЬКО обезжиривателем!
huligan Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Обезжиривателем! ТОЛЬКО обезжиривателем! вапчета это шутко был-про то,что я скотч клеил на линзы
huligan Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 разболтался разъём ,где шнур в шлем втыкается Кто то о таком уже писал,кажись Ганешка. Что там можно сделать?Там что то с платкой происходит,то ли высыхает от нагрева,то ли чего ещё?
Airman Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Control-Numpad1: Отключает ASW и возвращает к обычному рендерингу изображения. вобщем да помогло, теперь постоянно 45-50 фпс и редко падает ниже, но всеж бывает, ток где можно визуально увидеть что он отключен? и можно в двух словах что это вообще такое ASW? конечно почитал погуглил и везде говорят какая это распрекрасная фича и как она фпс помогает, ток почему здесь то все наоборот? уточню, я правельно понял команду выполняешь прям в игре(или надо пройти по адресу или в реестр например)? я тыкал в игре! И наверно важный момент! по поводу все выключать при запуске ила, при включеном хроме и всей остальной трибухе во время игры проц и оперативка больше половины не нагружаются!!! (еще с включеным ASW) Изменено 28 октября 2017 пользователем Airman
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 разболтался разъём ,где шнур в шлем втыкается Кто то о таком уже писал,кажись Ганешка. Что там можно сделать?Там что то с платкой происходит,то ли высыхает от нагрева,то ли чего ещё? возможно это не шнур , а как у меня было . ПРОВЕРЬ , делай нажатия пальцами сверху на область где расположен вход в шлем шнура , сверху и сбоку . Если при нажатиях нюон как бы вырубается и всплывает ошибка HDMI , сразу продавай .
vitabutch Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Если при нажатиях нюон как бы вырубается и всплывает ошибка HDMI , сразу продавай . Есть в этом некая странная морально-этическая сторона 5
JGr124_boRada Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Да вот я тож как то подумал про это... Типа если протухла рыбка срочно продай соседу.... например 1/SG2_Ganeshka. Пускай там тухнет... 2
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Да вот я тож как то подумал про это... Типа если протухла рыбка срочно продай соседу.... например 1/SG2_Ganeshka. Пускай там тухнет... ваше дело что с ним делать . Моралисты собрались .Результат такой , что у меня первый шлем умер и лежит себе и вставать не думает . У меня возможность есть купить себе ещё один за 400 , у кого то нету и я думаю он сделает именно так , как написал я .Выбор персональный .
a___k___s Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Мне тоже не нравится подход Ганешки, но блин, если ты решился на покупку б/у вещи, то осознаешь наверное все риски.
huligan Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) ПРОВЕРЬ , делай нажатия пальцами сверху на область где расположен вход в шлем шнура , сверху и сбоку . Если при нажатиях нюон как бы вырубается и всплывает ошибка HDMI , сразу продавай так и есть! да кому ж я его продам в таком виде-на сдедующий день обратно принесут.Я хотел починить как то-может в радио мастерской чего можно сделать?Тебе мастер смотрел-чего сказал? Изменено 28 октября 2017 пользователем huligan
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 так и есть! да кому ж я его продам в таком виде-на сдедующий день обратно принесут.Я хотел починить как то-может в радио мастерской чего можно сделать?Тебе мастер смотрел-чего сказал? к сожалению лекарства нету . Мне проц перекатывали , перекатывали HDMI толку нет ... Это заводской брак . В окулусе сразу забирают по гарантии , но только для жителей США
huligan Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) нашел по нашей проблеме тему https://www.youtube.com/playlist?list=PLpsmsJnOoMQcW0r1iBxZmwb6yRwDeQO82 буду пробовать А почему заводской брак то?Почти год нормально проработал,а щаз вдруг началось-пару раз со столика на пол шлем падал,может из-за этого? Он у мення на присоске висит,присоска к столику прилеплена и пру раз отлепилась-см с 30 падал на ковёр Изменено 28 октября 2017 пользователем huligan
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 нашел по нашей проблеме тему https://www.youtube.com/playlist?list=PLpsmsJnOoMQcW0r1iBxZmwb6yRwDeQO82 буду пробовать А почему заводской брак то?Почти год нормально проработал,а щаз вдруг началось-пару раз со столика на пол шлем падал,может из-за этого? Он у мення на присоске висит,присоска к столику прилеплена и пру раз отлепилась-см с 30 падал на ковёр я читал много , по этому поводу на зарубежных форумах ... к сожалению этот фактор был и в новых с завода и появляется с течением времени .
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 вроде бы в новых ревизиях шлема , такого уже нету . 1
89- Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Так а зачем в США покупать, покупайте в Европе, там и гарантия 2 года по законодательству ЕС и слать ближе. However, if you purchase the Product from within the EU, the Warranty Period shall be two (2) years. https://static.oculus.com/documents/Rift_Warranty_English.pdf Изменено 30 октября 2017 пользователем 89-
huligan Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) покупайте в Европе где именно и почём? А ничё,что в Европе цены в полтора раза выше? 399$ vs 523$ https://www.amazon.com/Oculus-Touch-Virtual-Reality-System-pc/dp/B073X8N1YW/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1509426674&sr=8-4&keywords=oculus%2Brift%2Bcv1&dpID=51eapOot%252BHL&preST=_SX300_QL70_&dpSrc=srch&th=1 https://www.amazon.de/OCULUS-Germany-301-00095-01-Oculus-Bundle/dp/B073X8N1YW/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1509426994&sr=1-1&keywords=oculus+rift+cv1 Изменено 31 октября 2017 пользователем huligan 1
Setras Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 где именно и почём? А ничё,что в Европе цены более,чем в полтора раза выше? 400$ vs 563$ А ты думал законы "о защите прав покупателей" никак не сказываются на розничной цене? Или кто будет оплачивать двухлетнюю гарантию?
a___k___s Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Интересно другое - как вы собираетесь пользоваться этой гарантией в случае с oculus? )
Tyngys_72 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 В общем, как ни старался себя убедить что ОР зайдет, так и не убедил. Для БЗХ, из-за невозможности опознать контакт, и обзора назад, полетал в ДКС, та же проблема с читаемостью надписей, беда. А поскольку использую крайне редко, то и ощущения после него неприятные. Скорее всего, если бы была возможность куда-то придти и попробовать, то скорее всего не взял, но ее не было. Придется продавать...
huligan Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Кто знает,как в бомбере переместиться с места пилота на стрелка и на бомбометальщика?Вообще,как в самолёте виды на разных членов экипажа переключать?Уже больше часа ищу Изменено 31 октября 2017 пользователем huligan
Tyngys_72 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) LCtl+C и RSHIFT+1,2,3,4 это раскладка в графе вооружение находится. Изменено 31 октября 2017 пользователем Tyngys_72 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) В общем, как ни старался себя убедить что ОР зайдет, так и не убедил. Для БЗХ, из-за невозможности опознать контакт, и обзора назад, полетал в ДКС, та же проблема с читаемостью надписей, беда. А поскольку использую крайне редко, то и ощущения после него неприятные. Скорее всего, если бы была возможность куда-то придти и попробовать, то скорее всего не взял, но ее не было. Придется продавать... жаль. Но вот для меня всегда была загадка , в проблему посмотреть назад ))) ПОЧЕМУ ЭТО ПРОБЛЕМА ? Ах да , если что летал на як 52 ... когда ты престегнут , посмотреть назад реально проблема была Изменено 31 октября 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
DiFiS Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 а разве окулус ТОЛЬКО для Ил-2 покупают? там полно приложений и других. это все равно что купить компьютер только для одной игры. И потом сказать - игра не очень, буду продавать компьютер 2
huligan Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 раскладка в графе вооружение находится а я в камере и в видах искал
Harh Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 это все равно что купить компьютер только для одной игры. [мрачно] У меня впечатление, что некоторые так и делают. А другие игры вообще не видели. Для них Баттлфронт и Кантерстрайк - это такой совокупный образ 11-летнего грязного оболтуса, вывалившегося из темной подвальной дыры чудом сохранившегося компьютерного клуба и деловито осведомляющегося у них "Дядь, закурть не найдется?". Этой моей шутке уже почти 10 лет, но вродь ничего за это время не изменилось, разве что компьютерные клубы вымерли. а разве окулус ТОЛЬКО для Ил-2 покупают? А там не только в Иле дело. Мой пример: я посмотрел в Окулус и пришел к выводу, что он пока еще не дотягивает до того, чтобы в нем в игрушки играть. Это пример частный, но ИМХО вполне реальный. Но вот для меня всегда была загадка , в проблему посмотреть назад ))) ПОЧЕМУ ЭТО ПРОБЛЕМА ? Потому и только потому, что с тем же трекиром или даже хаткой это сделать очень легко Если бы и на них это было такой же проблемой, то такой проблемы и в ВР бы не было.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 [мрачно] У меня впечатление, что некоторые так и делают. А другие игры вообще не видели. Для них Баттлфронт и Кантерстрайк - это такой совокупный образ 11-летнего грязного оболтуса, вывалившегося из темной подвальной дыры чудом сохранившегося компьютерного клуба и деловито осведомляющегося у них "Дядь, закурть не найдется?". Этой моей шутке уже почти 10 лет, но вродь ничего за это время не изменилось, разве что компьютерные клубы вымерли. А там не только в Иле дело. Мой пример: я посмотрел в Окулус и пришел к выводу, что он пока еще не дотягивает до того, чтобы в нем в игрушки играть. Это пример частный, но ИМХО вполне реальный. Потому и только потому, что с тем же трекиром или даже хаткой это сделать очень легко Если бы и на них это было такой же проблемой, то такой проблемы и в ВР бы не было. В ВР играют ради реализма и впечатлений , какой же смысл в костылях тогда . Хочешь РЕАЛИЗМ - СТРАДАЙ )) Кстати , как раз во все кроме авиа симов играть прикольно )))) Точнее абсолютно комфортно , так как не надо разглядывать мелкие детали и смотреть в даль. В этом вы не правы . 1
huligan Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) ни за что не променяю мой любимый и родной крупно-пиксельный "кривой" окулус на 8К-монитор!!!(4К 40" у меня есть моник,но после окулуса не использую,старый FHD 27" стоит) Ни за что уже не стану играть ни в какие игры на мониторе!!! Окулус онли энд фарева!!! Изменено 31 октября 2017 пользователем huligan 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас