Void_VR Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Momo 564..600руб. в угоне, поди ...
AntonVP Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 да как так то? там даже отдельная кнопка есть - центрировать ВР. постоянно ей ВСЕ пользуются. нету
JGr124_Barakuda Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) нету на что спорим что есть? ))) Изменено 16 октября 2017 пользователем JGr124_Barakuda 3
AntonVP Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 на что спорим что есть? ))) Нашёл назвали команду по хитрому просто! Спасибо
DiFiS Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 в угоне, поди ... нормальная цена. много людей отдают руль в хорошие руки, так как он дома не используется, а выбросить жалко. За 500 рублей можно купить вполне реально.
An2 Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 При выпрыгивании с парашютом как сделать вид от первого лица ?
DiFiS Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 никак. увы..... разработчики почему то решили что это выглядит некрасиво, и никакие просьбы вернуть назад вид от первого лица на них не возымели эффекта. очень жаль....
huligan Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Momo 564..600руб. цена какая то нереальная.Ну и у момо нету 900 градусов поворота!((( хотя за 500р можно и момо пользовать!!! Изменено 16 октября 2017 пользователем huligan 1
a___k___s Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 цена какая то нереальная.Ну и у момо нету 900 градусов поворота!((( хотя за 500р можно и момо пользовать!!! 900 обязательное требование? Для формулы вполне должно и этого хватать, разве нет? Там ссылка на ломбард, отсюда и цена.
DiFiS Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 У меня момо более 10 лет. На все хватало.
huligan Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 900 обязательное требование? Для формулы вполне должно и этого хватать, разве нет? я формулу не люблю.Только Дирт и Проджект Карс.В Дирте 320 градусов ставлю,в ПК 900!!!С меньшим градусом в Проджекте 2-м нечего ловить даже!!!
AntonVP Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Ребята подскажите следующие; снова появилась огранечительная сетка в пространстве VR при входе в БЗС , как её убрать.? в прошлый раз методом тыка настраивал пространство вокруг себя в стимовском VR который как я понял по умолчанию сопровождает БЗС. сегодня в его настройки войти не могу и нет там галочки убрать мнимую стену. Летать с ней не могу появляется при небольших отклонениях головы , мол чтоб я не стукнился. При полётах в БЗС для достижения ещё более полного реализма отключаю чат , тех сообщения , маркары, только слышу что пищат. Писк от них кстати убрать не смог, а тут эта сетка полупрозрачнаят голубого цвета. Кто знает как её отключить, может идёт конфликт с софтом самого Окулуса там я отключил ограничение пространства. Спасибо ребята
KorZhik Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Ребята подскажите следующие; снова появилась огранечительная сетка в пространстве VR при входе в БЗС , как её убрать.? в прошлый раз методом тыка настраивал пространство вокруг себя в стимовском VR который как я понял по умолчанию сопровождает БЗС. сегодня в его настройки войти не могу и нет там галочки убрать мнимую стену. Летать с ней не могу появляется при небольших отклонениях головы , мол чтоб я не стукнился. При полётах в БЗС для достижения ещё более полного реализма отключаю чат , тех сообщения , маркары, только слышу что пищат. Писк от них кстати убрать не смог, а тут эта сетка полупрозрачнаят голубого цвета. Кто знает как её отключить, может идёт конфликт с софтом самого Окулуса там я отключил ограничение пространства. Спасибо ребята http://www.etr.fr/forum/viewtopic.php?f=17&t=13473 Тыцнешь на иконку "Guardian System Settings", откроется менюшка, в которой установишь видимость границ и сетки в положение off Изменено 18 октября 2017 пользователем KorZhik
huligan Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 http://www.etr.fr/fo...p?f=17&t=13473 этого может не хватить,т.к. ещё в стимВР сетка настроенная будет мельтешить.Нужно и в стимВР выключить гуард.Или пройти просто настройку маленькой комнаты 1
AntonVP Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 этого может не хватить,т.к. ещё в стимВР сетка настроенная будет мельтешить.Нужно и в стимВР выключить гуард.Или пройти просто настройку маленькой комнаты вчера устранил спасибо! менюшка настройки VR стима не отображалась, через диспетчер задач открыл папку с ней, затем в настройках разработчики* (почемуто?) нажал быстрая калиброУка! Сеть в хорошел смысле этого - моментом исчезла! Благодарен
a___k___s Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) ценник правда... Изменено 20 октября 2017 пользователем a___k___s
huligan Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 ценник правда... а зачем оно нам?Окулусоводам.
a___k___s Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 а зачем оно нам?Окулусоводам. Кроме вас ещё есть пимаксеры, самодельщики и прочие... я так понимаю данный продукт основан на разработках vive.
Setras Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 http://www.mvideo.ru/news/20200004
Yarun_RUS Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Если получится- съезжу сегодня и отпишусь.
Setras Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Я там буду скорее всего до 8 вечера. В целом шлем некоторыми моментами интересен, но проигрывает топовым шлемам.
WallterScott Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 То же поеду наверно через часик.. гляну. А вдруг?))
Setras Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 WallterScott тебя как там найти, или ты всё уже?
WallterScott Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Да.. я подошел - глянул, чего то стало стремно с детьми в очеред стоять)) хотелось конечно глянуть, что бы мнение составить
vitabutch Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Ну так как это Леново? Кто попробовал, отпишитесь плиз.
Yarun_RUS Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Понимаю ВальтерСкотта! Мне тоже было стрёмно стоять в очереди состоящей на 99 процентов из мальчиков 8-14 лет, ощущал себя как умственно, но не физически, недоразвитый, хронический второгодник! Пока стоял, начал задавать вопросы по теме, дрыщеватым, как 90 процентов нынешнего поколения, staffерам. Хрен там! Ни кто из "юношей пылких со взором горящим" не только не знал НИЧЕГО про то, что он по долгу работы продвигал, но и НЕ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛ ОКУЛУС ИЛИ ВАЙВ!!! Оно и понятно, на студенческо- школьные завтраки, особо не накопишь, но вот устроится на подработку(похер чего) вполне возможно! Единственно что я смог точно выяснить, это то, что выше этажём есть вторая, и главная площадка рекламы нового продукта VR. Поднявшись выше этажём, я обнаружил место более мощного вливания бабла в рекламу шлема и таких же, нихера не понимающих в том что они продвигают, юных мальчиков и девочек. Разница была лишь в том, что на этаже выше, "младое" поколение, оскотинивалось выбрасыванием в толпу "ништяков" которые пытался поймать лес юных рук (подобного вида картины, можно наблюдать на архивных фотках британской администрации в Индии, вдоль железной дороги Дели-Калькутта!) Ну, да бог с этим со всем ! Встал в очередь там, попал на рекламное видео, с тошнотой понаблюдал за реинкарнацией архивных фоток Ост-индийской кампании, прослушал информацию о том, что на этом этаже демонстрация Леново ВР закрывается, но этажём ниже продолжается, на отходе увидел "звезду" третьего "мистического" канала нашего ТВ, Дружко, вышедшего на импровизированную сцену и натянувшего на свой лысый череп Ленову... Короче говоря, сегодня, я всё таки смог одеть на голову гаджет... И обломиться...И разочароваться от того, что чуда не случилось, и пиксельная сетка на месте, и что дальний фон катастрофически отличается от реальности, но ни чем не отличается от фотообоев в прихожей алко жильцов пятиэжтажки где нибудь в Мухосранске. В общем, для "Американских горок" на пару раз пойдёт, но для такой игры как наша- упаси бог! Кто уже летает на Окулусе или Вайве- летайте дальше, оно тоже гамно (пока не вышло 2.0), но то что продают ДОРОЖЕ существующих всемирно известных брендов- ещё гамнее! 7
huligan Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 а ведь на сердце то-приятна...что ленова гамна кусок думаю высказал общее мнение и общие эмоции
a___k___s Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Не понимаю радости. Ну про пиксельную сетку и так было понятно. А где объективный обзор, ну хоть бы описание. Что с эргономикой, трекиром, стимом, что с дополненной реальностью? У нас есть кусок говна от oculus и - МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!? <- что за бредятина-то? Жаль поздно тему подняли, я бы в пятницу доехал Изменено 21 октября 2017 пользователем a___k___s
huligan Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 в стиме бешеные скидки-Dirt Rally за 239р отдают!!!
Yarun_RUS Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Что с эргономикой, трекиром, стимом, что с дополненной реальностью? 1. По ощущениям, окулус сидит мягче, но это конечно субъективно, нужно сразу одевать другой девайс или пользоваться им постоянно, что бы говорить наверняка. 2. Трекир как трекир, не лучше и не хуже 3 и 4. По Стиму при мне задали вопрос staffеру, но : "...Ни кто из "юношей пылких со взором горящим" не только не знал НИЧЕГО про то, что он по долгу работы продвигал..." И, повторюсь, по моему субъективному мнению, картинка "мертвее", искуственнее чем в Окулусе (Вайв мне не знаком на практике, не пробовал). Теперь, надеюсь, исчерпывающе? Пы Сы. Только что, наткнулся на рекламу: https://vrtechnology.cz/ru/. Правда этот девайс для другой игры! Изменено 22 октября 2017 пользователем Yrun 1
Setras Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 по моему субъективному мнению, картинка "мертвее", искуственнее чем в Окулусе Вот это крайне субъективное мнение, основанное на "Windows Mixed Reality Portal". Живость картинки всё ж больше зависит от того, что показывать в шлеме, а не от того, какого производителя шлем. Сравнивать можно было бы в играх и приложениях, которые одинаковы и там и там - и разницы б не было видно, имхо. Да, в леново 1440х1440 вместо 1080х1200, угол обзора меньше на 10%, но все равно плотность пикселей не сильно отличается - screendoor effect виден и там и там, если вглядываться, но рисунок субпикселей я не смог разглядеть за пару минут что юзал шлем. Видно что они есть, что они разноцветные, но чтобы разглядеть конкретно рисунок нужно на синем/зеленом/красном фоне всматриваться по минуте в субпиксели, а в атмосфере, царившей там, я этого сделать не смог. Я и в вайве то прилично времени потратил на то чтобы понять какой там рисунок субпикселей. По поводу шлемов от микрософта: 0) Таких шлемов много, и они ОДИНАКОВЫЕ. Acer. Lenovo. Fujitsu. Первые два так вообще клоны, фуджитсу немного видоизменили заголовник и переднюю панель шлема, но изменение передней панели чисто косметическое. Леново https://cdn.discordapp.com/attachments/221944293177163776/371288526320435201/IMG_20171021_162447.jpg Асер https://cdn.discordapp.com/attachments/221944293177163776/371284786251300865/20171021_161253.jpg Фуджитсу https://roadtovrlive-5ea0.kxcdn.com/wp-content/uploads/2017/10/fujitsu-windows-headset-2.jpg 1) Поддержки стима и OpenVR нету. Обещают в конце года. 2) Трекинг идет по камерам. Т.е. камеры снимают картинку вокруг, и по ним находят свою ориентацию в пространстве. Не исключено что трекинг при развороте на 180 градусов начнет плавать - как мне показалось камеры при "рум сетапе" снимают только переднюю полусферу. 3) То же самое с контроллерами. Заводишь контроллер за спину - и камеры теряют его, он продолжает трекаться только по гироскопу и акселерометру, что КРАЙНЕ неточно. Стрельба из лука - куда бог пошлет. 4) Трекинг по камерам АДСКИ сношает компьютер во все щели. Нагрузка на комп для трекинга больше чем у окулуса. На ноуте с i7 7700QH и GTX 1060 адские просадки как по трекингу, так и по фпс. 5) Косяк производителя - в нем нет блютуса. Блютус нужен для контроллеров. Если у вас комп без блютуса, придется докупить. https://cdn.discordapp.com/attachments/221944293177163776/371288938289168385/unknown.png 6) Контроллеры наощупь очень слабые и хрупкие. С одной стороны они очень легкие и маленькие - ребенку может быть будут лучше любых других, но в первый же день шлем который "на семи выставках побывал" был с навернутым триггером под правым пальцем(залипал и приходилось выковыривать), с нещелкающей крутилкой на голове, и похоже что там западала или глючила кнопка меню. А в другом шлеме откидушка(шлем можно откидывать не снимая с головы) была навернута и болталась. Конечно, если бережно относиться к контроллерам и шлему, то он будет как новенький, но палками от вайва можно стену пробить, а эти выглядят так, как будто их уронишь на пол и они развалятся. 7) Шлем держится на голове КАК СОНИ. Т.е. кольцо обжимает голову, а шлем прилегает к лицу еле-еле. Вокруг шлема щели. Губка для носа вообще изгавна. https://cdn.discordapp.com/attachments/221944293177163776/371032843218059265/IMG_20171020_155103.jpg Если есть еще какие-то вопросы - задавайте. Да, по поводу линз, очень похоже на какой-то двухъярусный френель - 10 концентрических кругов, на каждом из которых еще по 10 более мелких. 7
WallterScott Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 А с экранами что? Яркость? Видны ли смазы если головой резко крутить?
Yarun_RUS Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Лично у меня смазов не было, хотя и динамической нагрузки не было тоже. Я просто постоял на "вершине холма" и оглядывался по сторонам. Мы с Сетрасом видели и двоение и размазывание на экране демонстрационного ТВ, но стаффер сказал что для того кто сейчас в шлеме, данной проблемы нет и для него всё ладно.
Setras Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 А с экранами что? Яркость? Видны ли смазы если головой резко крутить? Точно такие же экраны по технологиям - только увеличено разрешение и возможно другой рисунок субпикселей.
Dobinmg Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 а когда окулус 2.0 обесчают? а то хочеться к новому году абгадицца,но вот брать или не брать ...вот в чем вопрос... п.с. есть у кого в питере окулус в иле поюзать?-пыво с меня-)!
Krysnic Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Скажите, разница видна по сравнению с окулусом? 2
Pipa Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 а когда окулус 2.0 обесчают? а то хочеться к новому году абгадицца,но вот брать или не брать ...вот в чем вопрос... п.с. есть у кого в питере окулус в иле поюзать?-пыво с меня-)! В прошлом году прогнозы относительно следующей версии звучали примерно как "3-4 года", если мне не изменяет память.
Dobinmg Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 В прошлом году прогнозы относительно следующей версии звучали примерно как "3-4 года", если мне не изменяет память. блин...тогда наверна нада брать что есть-( как оно стоит того? а то противоричива фсе как та-(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас