a___k___s Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 ох уж мне эти адепты ил2... высокие ценители ФМ... )) Ты б лучше настройки для тундры показал.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Как я т говорил, новый шлем не представили )))) Опустили цену на постоянку на 400 $ и буду распродавать то что произведено . Теперь нужно ждать следующего года для прототипа и еще год до релиза . Интересно проект Santa Cruz , это будет все таки Rift 2.0 или посредник . Мне не понятно standalone ... как туда будут игры загружаться ?! Изменено 11 октября 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Попробуйте кто-нить на Ю-52 в ВР. У меня че-то башка постоянно плавает. Ни на одном другом самолете такого нет.
a___k___s Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Как я т говорил, новый шлем не представили )))) Опустили цену на постоянку на 400 $ и буду распродавать то что произведено . Теперь нужно ждать следующего года для прототипа и еще год до релиза . Интересно проект Santa Cruz , это будет все таки Rift 2.0 или посредник . Мне не понятно standalone ... как туда будут игры загружаться ?! Кстати мероприятие доступно через Oculus Home
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Кстати мероприятие доступно через Oculus Home пытался ... безбожно лагало ! Выключил и смотрю в фейсе
a___k___s Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Попробуйте кто-нить на Ю-52 в ВР. У меня че-то башка постоянно плавает. Ни на одном другом самолете такого нет. Плавает или кабина плавает за головой? На некоторых самолетах передвижение головы стало ограничено, при этом при выходе за определенную границу кабина сдвигается. Так к примеру на F4 нельзя приблизиться к прицелу. Честно говоря ну очень удивлен, не так много в игре самолетов, чтобы можно было забыть новую фишку прикрутить во всех и проверить. В Як-1б можно спокойно высовываться из кабины.
huligan Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Помниться я как-то купил Аэрофлай ФС-2 и сдал назад ибо говно... а я просто удалил нафик,но ты меня заинтриговал!Что красивее-Инсбург или швецария?И почему не Нью-Йорк? оно че вышло?! где? беру!!! Тоже,наверное,куплю!!! Отпишись,плиз,как оно тебе!
=FB=Sashok Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 а я просто удалил нафик,но ты меня заинтриговал!Что красивее-Инсбург или швецария?И почему не Нью-Йорк? Тоже,наверное,куплю!!! Отпишись,плиз,как оно тебе! блин очень ждал эту игру, но пока совершенно нет времени. турниры блин каждый день )
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 октября 2017 1CGS Опубликовано: 12 октября 2017 а я просто удалил нафик,но ты меня заинтриговал!Что красивее-Инсбург или швецария?И почему не Нью-Йорк? Как бы и то и то прикольно, но Инсбрук просто сам по себе один из любимейших портов. Там горы, подход/отход по ущелью. Там ещё Мейгс филд был (Чикаго), но пока не стал брать А так аркада конечно. Ф-18 вчера загнал на 90кФт Ф-15 на 89 Боинг 747 взлетает с 500 метровой горной полосы Но красиво.
huligan Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 в Арктике нету плавного перемещения,тока телепорты ущербные(( Если нет нормального плавного перемещения и поворотов,я больше 10 мин в такие игры не выдерживаю,убивает всё погружение нафик 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 в Арктике нету плавного перемещения,тока телепорты ущербные(( Если нет нормального плавного перемещения и поворотов,я больше 10 мин в такие игры не выдерживаю,убивает всё погружение нафик Здравия желаю парни.Отож!И меня ето не привлекает!А так прикольная Арктика. С етим телепортом убили желание на приобретение).Вот неделю назад пробывал бета космическая какая-то, Да К там перемещается по средством стика на тачах, По Мне Да К не чего!Лутше нежели телептелепорт) 1
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Плавает или кабина плавает за головой? Кабина за головой - сдвинешь влево, кабина потихоньку за головой едет. Тошнотное ощущение. 2
a___k___s Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Кабина за головой - сдвинешь влево, кабина потихоньку за головой едет. Тошнотное ощущение. Ну да, добавили такое ограничение обзора, по ходу это какая-то новая фича, которая не должна была пока попасть в релиз ибо не настроена нигде нормально. Но Ganeshka не углядел. Ты попробуй на Ф4 к прицелу прильнуть ) Изменено 12 октября 2017 пользователем a___k___s
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 октября 2017 1CGS Опубликовано: 12 октября 2017 От тихих съезжаний в сторону, пропал всякий интерес к Илу в ВР... и ещё от клёвого звука... Как в фильме ужасов, будто пилот проситься из кабины вон, не желая умирать.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Не замечал парни не каких сезжаний кабины!А привязка камеры мне лично нравитца!пользую везде! Звук,да типа птица бьетца в стекло))).Но я на ето внимание не обращаю!Кто не так заметно как отсутствие тела летчика (
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Ну да, добавили такое ограничение обзора, по ходу это какая-то новая фича, которая не должна была пока попасть в релиз ибо не настроена нигде нормально. Но Ganeshka не углядел. Ты попробуй на Ф4 к прицелу прильнуть ) Ганеша временно выпал сейчас другим занят , Ила на компе нету пока . Тем более версия то бета теста не обновлялась . Я тесьил выход Кубани карты , такого там не было ... А вот после было много патчей , которые на тест сервер не завозили .На данный момент тест сервер старее чем релиз .
JGr124_Barakuda Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) в Арктике нету плавного перемещения,тока телепорты ущербные (( Если нет нормального плавного перемещения и поворотов,я больше 10 мин в такие игры не выдерживаю,убивает всё погружение нафик Разработчики это делают что бы народ не тошнило. Попробовал недавно Алису - там плавное перемещение, по началу вроде ничего, а потом как накрыло, минтут 15ть отходил ))) Изменено 12 октября 2017 пользователем JGr124_Barakuda
=FB=Sashok Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 От тихих съезжаний в сторону, пропал всякий интерес к Илу в ВР... и ещё от клёвого звука... Как в фильме ужасов, будто пилот проситься из кабины вон, не желая умирать. а разрабы заявляли что у них лучшая реализация ВР среди конкурентов... (я смеюсь им в лицо)
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Компания Oculus VR анонсировала Oculus Go — беспроводной бюджетный шлем виртуальной реальности за $199. Работать он сможет без компьютера и даже экрана смартфона: в новинке будет установлен дисплей с разрешением 2560x1440. Дата выхода устройства пока не известна. Также компания показала VR-шлем с кодовым названием Santa Cruz. Как и Oculus Go, он сможет работать автономно, но, видимо, будет несколько мощнее и дороже. Цена на обычный Oculus Rift была снижена — с $499 до $399 Вот такая новость. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 октября 2017 1CGS Опубликовано: 12 октября 2017 а разрабы заявляли что у них лучшая реализация ВР среди конкурентов... (я смеюсь им в лицо) Я скорее грусно смотрю на всё это
FrAG_archer Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 оно че вышло?! где? беру!!! прошу прощения, не подскажете о чём идёт речь? 1
huligan Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Разработчики это делают что бы народ не тошнило. ну так не всех же тошнит!!!В нормальных играх в настройках есть выбор-либо телепорт либо плавные перемещения,а тут за нас всё решили,как нам лучше,редиски! 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Здравия желаю парни.я так понимаю кабина в БЗС ездит тогда когда отключена фиксация головы?!Ибо я всегда и везде имею ет у фиксацию вк!Честно она мне нравитца! И с вк.фиксацией все ОК.Кабина не куда не перемещаетца!
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Вчера полетал на Ю-52 - все было ок, голова не плавала. Глюк какой-то Ила или Окулуса был.
Botanik Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Камрады Oculus Rift или HTC Vive для ил2 и DCS, что выбрать? в сети пишут "экраны Oculus Rift способны передавать более четкое и цельное изображение, чем у HTC Vive" Изменено 13 октября 2017 пользователем =N=Bonaparte
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Камрады Oculus Rift или HTC Vive для ил2 и DCS, что выбрать? в сети пишут "экраны Oculus Rift способны передавать более четкое и цельное изображение, чем у HTC Vive" У Окулуса менее зернистое изображение . У вайва более яркий экран и чуть больше FOV . но при ограниченности разрешения. Я бы советовал выбрать Окулус. 1
a___k___s Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Бери HTC Vive и не парься. Все равно им осталось не долго обоим. У Vive есть одно преимущество (для меня довольно серьёзное), он смотрится внушительнее и не использует всякие спорные материалы в конструкции, к тому же на него можно купить "намордник" и кидать где попало, не боясь что-то поцарапать или порвать, да и пыль смахивается наверняка лучше. Я не то чтобы не аккуратно отношусь к вещам, скорее наоборот, слишком трепетно к подобным устройствам и уже пару недель обдумываю покупку DK2 в качестве повседневного устройства, которое будет не жалко дёргать туда-сюда, кидать на стол не боясь посторонних рук. Вот только все доступные по ценам DK2 разошлись, сейчас остались с конскими ценниками Ну т.е. Vive выглядит более надежно, чем метросексуальский Oculus. К тому же имеет модульную концепцию, больший выбор аксессуаров. А по картинке все как сказали выше, резнистость, яркость...
huligan Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) он смотрится внушительнее он и тяжелее!Что для меня большой минус! у Вайвы тока один плюс-чуть больший FOV!!! Правда за счёт этого пиксели экрана видны(и субпиксели) У Окулуса как то пиксели замылены,пока апскейл до 2.0 не выкрутишь. Хотя и второй плюс имеется-регулировка фокусного расстояния от глаза до экрана!!! Что даёт максимально чёткость настроить!!!(Окулус не имеет такой фенички) Тачи у Вайвы на много хуже окулусовских уже пару недель обдумываю покупку DK2 ты ж его тока продал! Изменено 13 октября 2017 пользователем huligan
a___k___s Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Тачи у Вайвы на много хуже окулусовских А что мешает добрать тачи или дождаться перчаток? ты ж его тока продал! Было дело, но DK2 реально практичнее и его не так жалко, когда нужно просто быстро глянуть что-то или в том же Unity покрутить (часто снимать/одевать), то удобнее ) Изменено 13 октября 2017 пользователем a___k___s
JGr124_Barakuda Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Тем у кого сильно плохое зрение и нужны очки лучше HTC Vive У HTC Vive можно регулировать линзы, чтобы дать очкам больше места. Это удобнее, по сравнению с Rift. К тому же, у HTC Vive лицевая подкладка чуть уже, а это обеспечит больше пространства для очков.
JGr124_boRada Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Т.е. с очками oculus не одеть?
a___k___s Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Т.е. с очками oculus не одеть? https://virtualrealityforces.com/nearsighted-glasses-myopia-eyeglasses-flat-lenses-protects-the-lens-for-oculus-rift-cv1-vr-virtual-reality-headset/
Setras Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 https://virtualrealityforces.com/nearsighted-glasses-myopia-eyeglasses-flat-lenses-protects-the-lens-for-oculus-rift-cv1-vr-virtual-reality-headset/ Сомнительный сайт. Т.е. с очками oculus не одеть? Одеть. Но места там немного. В вайве есть вырезы под оправу по бокам. он и тяжелее!Что для меня большой минус! Вайв постоянно улучшается. Шлемы третьей ревизии уже на 15% легче чем первые, плюс оптика и базовые станции второго поколения будут намного лучше текущих - станции утратят массив светодиодов - теперь информация о фазах лазеров будет передаваться непосредственно лазерами. Ротор останется один вместо двух - а это уменьшение веса и вибрации, а заодно увеличение надежности(за счет уменьшения числа возможных узлов отказа). Плюс не упомянуто одно важное отличие - в окулусе горящие светодиоды в шлеме, они горят инфракрасным светом - относительно сильно греются. В вайве в шлеме стоят пассивные сенсоры - весь нагрев происходит в базовых станциях на стенах. Наощупь рабочий вайв чуть теплый, неотличим от выключенного. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 https://virtualrealityforces.com/nearsighted-glasses-myopia-eyeglasses-flat-lenses-protects-the-lens-for-oculus-rift-cv1-vr-virtual-reality-headset/[/quote совершенно верно я очкарик,и заказал себе адаптеры,толь не такие,а они отдельные,очень удобно!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 И кстати в очках ,и шлеме не удобно, даже если в вайв,зависит от формы очков!А с адаптером самое то!Легко ставите,и легко снимаете,и сами линзы шлема не царапаютца,ибо под защитой ети самых адаптеров.И еще,заказал и пользуюсь другой мордой,она тоже лутше нежели оригинальная окулусовская!Плюс мягкая подкладка и не только !
89- Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Т.е. с очками oculus не одеть? Пользую рифт с довольно большими очками в пластиковой оправе. К очкам сделал ремешок вокруг затылка чтоб шлем их не стягивал при снятии и все просто прекрасно. Надевается шлем сначала на глаза и потом на затылок, если делать наоборот то очки будут не влезать.
a___k___s Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 И кстати в очках ,и шлеме не удобно, даже если в вайв,зависит от формы очков!А с адаптером самое то!Легко ставите,и легко снимаете,и сами линзы шлема не царапаютца,ибо под защитой ети самых адаптеров.И еще,заказал и пользуюсь другой мордой,она тоже лутше нежели оригинальная окулусовская!Плюс мягкая подкладка и не только ! Будет полезно, если ты оставишь ссылки на протестированные варианты.
JGr124_boRada Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Спасибо, успокоили Уже думал сделать линзы вставные. Буду по месту делать, как возьму. Изменено 13 октября 2017 пользователем JGr124_boRada
Setras Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Спасибо, успокоили Уже думал сделать линзы вставные. Буду по месту делать, как возьму. Имхо это гораздо удобнее очков. Стоит за бугром 70 евро. http://vr-lens-lab.com/lens-adapters/ https://vr-lens.eu/ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас