Elsa Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 1 час назад, =WG=Krapp сказал: У нас 6 учтёных, плюс Идрисы, Полярисы, Хаммерхэды Интересно будет посмотреть, чего в этом всем окажется больше - проблем или способов их решения. ?
=WG=Volh Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 23 часа назад, GANZ сказал: Пока - так, а там посмотрим. Вообщем я в коалиции ЖДУНОВ! Можете меня поздравить с вашим пополнением! Что значит в коалиции ждунов? Будешь ждать релиза беты не летая? 23 часа назад, Elsa сказал: Интересно будет посмотреть, чего в этом всем окажется больше - проблем или способов их решения. ? А какие проблемы могут быть? Я, конечно, понимаю, что тот кто ищет всегда найдёт Но мы не будем искать проблемы?
GANZ Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Нет .... я вообще то подумал о коалиции ждунов как о сообществе SC, которое ждёт релиза. Может я не понял что имели другие называя нас ждунами? Как не летать то? Хоть и забагована альфа, но летать то можно и интересно. Я ещё не все планеты посетил. На счёт торговли зарёкся, так как последний раз был минус 70 000+ империалов. Медконтейнеры на борт взял: на левски прилетел, а в ангар не пустили и при перелёте на станцию HUR 3 или HUL3 точно не помню как называется .... дисконект и товар тю-тю. Но миссии выполнять можно. Хочу разобраться как миссию выполнить по поиску чёрного ящика. Стоит ли на неё тратить время или нет?
RR_ZOD Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Для разнообразия можно поделать, посмотришь на то как выглядят разрушенные корабли. Бывает очень атмосферно, когда оказываешься на темной стороне, идешь по обломкам, кругом очаги огня и ты пытаешься услышать, где пищит маяк черного ящика. В космосе тоже обломки хороши. Туда бы добавить всяких неожиданностей. К примеру, ты находишь выжившего, докладываешь по рации нанимателю, а нанимателю не нужны выжившие и твоя награда удваивается. Ты решаешь добить выжившего, а это кто-то видел или прилетел отряд спасателей и тебе надо уже отстреливаться спасая свою шкуру, получаешь сразу 5 звезд и бегаешь от всех по системе. 1
Elsa Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) В 3.5 переделают весь ФМ и корабли будут летать совсем иначе, особенно землянские. Сейчас постигать основы текущей ФМ смысла уже ноль. Нужно было раньше это делать. Каждый патч все обнуляется и любая деятельность в любой момент может пойти на смарку из-за краша, который подстерегает космонавта на каждом шагу - в лифте, космосе, на лестнице, в магазине... Бессмыслица что-то делать. Остается разве картинками любоваться или гриффингом подтуповатым заниматься - мешать другим любоваться картинками, ибо ничего не теряешь. Сойдет и так! (с) ??? Изменено 15 января 2019 пользователем Elsa
GANZ Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 15 минут назад, Elsa сказал: В 3.5 переделают весь ФМ и корабли будут летать совсем иначе, особенно землянские. Сейчас постигать основы текущей ФМ смысла уже ноль. Нужно было раньше это делать. Каждый патч все обнуляется и любая деятельность в любой момент может пойти на смарку из-за краша, который подстерегает космонавта на каждом шагу - в лифте, космосе, на лестнице, в магазине... Бессмыслица что-то делать. Остается разве картинками любоваться или гриффингом подтуповатым заниматься - мешать другим любоваться картинками, ибо ничего не теряешь. Сойдет и так! (с) ??? То есть .... все денюжки накопленные, скафандры купленные, ружье купленное на честно заработанные - усё пойдёт под нуль???? да ... крашей предостаточно, особенно последнюю неделю. в начале января я умудрялся сделать несколько ходок с Олисар на Левски .... терминалы работали, всё покупалось и продавалось нормально .... а щас просто капец какой то
=WG=Volh Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) На лайв версия 3.4.2, с вайпом всего непосильным трудом заработанного Я обнищал на 2 ляма уеков? Изменено 15 января 2019 пользователем =WG=Krapp дополнение
GANZ Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Так у нас же вроде версия патча 3.4.1 .... у нас тоже всё заберут?
Elsa Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) 1 час назад, GANZ сказал: То есть .... все денюжки накопленные, скафандры купленные, ружье купленное на честно заработанные - усё пойдёт под нуль???? Все, куплетое в ингейм лабазине - под ноль. Все альфа уеки, заработанные в труде - под ноль. Все сначала. На лайве патч 3.4.2 сегодня и все под ноль. Изменено 15 января 2019 пользователем Elsa
DiFiS Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 кто нибудь объяснит что за беспредел творится на этом видео? Скрытый текст
SlyF0X Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 @ROSS_DiFiS ничего особенного ? Катласы и авроры на нерест пошли Скрытый текст 1
Elsa Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Один садился, другой взлетал. Они стукнулись. В SC часто корабли при коллизиях «приклеиваются» и не только к кораблям, но и к другим предметам. Я описывала что происходит, если не дождаться пока створки ангара в Лорвиле разойдутся полностью и взлететь - тоже самое. Только планету вы не стряхнете вместе с ангаром и его створками. Посадка в SC это фейспалмище и позорище. Обиднее всего то, что раньше было лучше. А на видео: 1) отвратительная ФМ. 2) отстойная организация траффика в паблик зоне. 3) отсутствие на шипах адекватной системы предупреждения не только в виде истеричных криков «сумасшедшей», чем было бы удобно пользоваться. Вывод: лучше перед взлетом посадкой чекать спот с внешних камер пока «альфа и сойдет и так» (с) ??
DiFiS Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 15 минут назад, Elsa сказал: Один садился, другой взлетал. Да не. Там ближе к концу какая-то "группа" со зрителями. Я просто цели не понял, что показывали то? как все круто, или как все плохо? :))) тут еще видео про непонятные цели, но зато вполне понятные баги. Скрытый текст
Elsa Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Цели? Да ивент какой-то. Цели в SC каждый сам себе ставит и сам достигает. Это само по себе не так и плохо, что за ручку никто не водит, но через какое-то время начинаешь понимать, что на самом деле цель одна, - «танец с бубном», чтобы ничего не упало и чтобы ты смогла наконец за вечер хоть какую-то свою цель доделать. Это получается далеко не всегда, ну кроме конечно самого «танца» и «бубна». Обидно это постоянство. До 3.5 обьективно в SC делать нечего. ИМХО. Изменено 15 января 2019 пользователем Elsa
GANZ Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 А когда 3.5 выкатят? Проблема с текстурами на фрилансере в ролике может быть из-за драйверов. Я снёс драйвера версии 417 для своей NVIDIA и вернул версию 390 .... визуально стало лучше. И картинка стала плавнее. А баги все остались те же
SlyF0X Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) @GANZ патчи в которых меняется первый знак после запятой выходят ежеквартально. Так что 3.5 жди к концу марта - началу апреля, 3.6 - к началу июля и т.д.@ROSS_DiFiS я бы в данном (первом) видео не привязывал видеоряд Боредгеймера к начитке текста. На видео просто кусок геймплея, начало похоже на попытку вернуть под контроль аврору. Если игрок покинул ее высоко над землей, то попасть обратно проблематично же. Вот катлас возможно и пытался прижать ее к земле. В процессе возможно планы изменились, мы то слышим начитку а не переговоры игроков во время игры. Просто народ дурачился и сходил с ума. Изменено 15 января 2019 пользователем SlyF0X
GANZ Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Лаунчер потянул апдейт 3.4.2 ...... готовимся к новым впечатлениям! Ну первые впечатления .... на счету было 140 000 уеков - оставили сволочи 35 000 .... уже интересное начало :-))))))))))))))))) 1
DiFiS Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 GANZ интересно, насколько трудолюбия хватит тебе новые кредиты потом зарабатывать
GANZ Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 5 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: GANZ интересно, насколько трудолюбия хватит тебе новые кредиты потом зарабатывать Сейчас нет смысла зарабатывать. Трудолюбия хватит, но логика говорит - "не надо! лучше если есть желание - посети планеты, которые не видел". Застрял в текстурах, принятые миссии на отстрел пиратов маркерами не подсвечиваются, а в кольце Елы искать визуально без помощи электроники поседеешь. Вообщем пока просто полетушки
=WG=Volh Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Сейчас основная масса пилотов ждут новой ФМ. А заниматься ожидании оном можно чем угодно. В миссиях разобраться, на разбитый Джавелин слетать, по спутникам на наземке покататься, любуясь пейзажами. Повоевать, попиратить, поохотиться за пиратами-игроками и т.д. Но, опять же, что бы нормально экипироваться и обвесить корабль нужно набить уеков, хотя бы полляма про запас Касаемо вайпа. Вайп пришлось сделать из-за бага, когда на одно крепление, даже 1 размера, можно было навесить кучу орудий 5-6 размера, и вместо ракет тоже их насувать. Что бы в ручную таких товарищей, юзающих данный баг, не перебирать, пришлось сделать общий вайп. А так до версии 3.5 вайпов не планировалось. Изменено 15 января 2019 пользователем =WG=Krapp дополнение
GANZ Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Ну тогда хорошо .... прикуплю себе матациклу :-))))) С иконками миссиий Баунти-Хантер пока не понял - пару миссий подсвечивались в планетарной системе Херстон. В Крусайдер ничего пока ... Побывал на Ите. Красиво и безжизненно. На планеты АркКорп и микроТех летать бессмысленно. Навигационные точки вокруг планет вижу, а самих планет нету, хотя квантовый прыжок к ним совершить можно :-))) ..... прикольно
GANZ Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Прикупил мацацыклу на Левски. В мобигласс в списке кораблей драгонфлей есть, а на борту катласа его нету. Полазил по ангарам - там ни корабля ни драгонфлея .... как мне мацацыклу оседлать?
SlyF0X Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 @GANZ вызвать в тех терминалах, что для наземки, например: Левски - верхний этаж где шлюзы Лорвиль - на выходе из любого гейта луны - где есть несколько крупных площадок для посадки (чаще майнинговые станции)
GANZ Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Понял - нашёл, покатал немного - осталось его в грузовой отсек Катласа загнать
GANZ Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 на Даламаре покатался по планете - ничего вокруг Левски нету .... кислорода оставалось мало и я вышел из игры. Мацацыкл клёвый. Только есть лажа - если первый раз на него сел то управляется нормально. Стоит только остановиться, слезть с него и потом опять усесться то вправо и влево не рулит, стрейфы работают, а вот поворот нет. Короче - всё пока красиво, глючно и прикольно 1
Elsa Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 13 часов назад, GANZ сказал: Короче - всё пока красиво, глючно и прикольно Это точно. Прикалываться ЦИГи над своими бекерами умеют. Из четырех попыток долететь до Херстона в новом патче только одна сработала. Первый раз я задохнулась в собственном корабле, потому что в нем на ходу что-то открылось, второй раз крашнулась уже на подлете, третий раз отказали VTOL двигатели (хотя, надо отдать должное гению разработки ФМ - они в последние секунды таки заработали, но это было уже не нужно). Алилуйа! С четвертой попытки я сделала это! Мега ощущения получены!!! Я провернула серъезнейшее мероприятие и наверное если бы у меня не было в достатке кораблей (о чем я теперь очень жаленю), то оно превратилось бы в увлекательную историю по ожиданию реклейма на Олисаре по 20 минут. Ведь во вселенной Криса все должно быть реалистично - корабль же надо найти. Все, кроме геймплея. Очень хочется отправить ему лично вот такое вот растение, но опять бэчить неохота на SC - дорого обойдется.
GANZ Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Хм .... кактусы красивые .... надо видюху менять У меня на Катлосе как бы проблем с перелётами не было. Может это от кораблей как то зависит. Разные корабли, разные модули и так далее .... А вот мацацикла (драгонфлай) меня подвёл со второй попытки ... ну я писал об этом. Вообщем ждём потихонечку
=WG=Volh Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Щас идёт ПТУ 3.4.3, доступ всем бэкерам есть. Дают полетать на Хорнет Вилдфайр, Ноксы, 600-ку, все Фрилы и Хаммерхед.
Elsa Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) 15 часов назад, =WG=Krapp сказал: Щас идёт ПТУ 3.4.3, доступ всем бэкерам есть. Дают полетать на... 600-ку... Не позавидуешь бедолагам. Ничего с прошлого года не починено: ни вылетающие в космос (иногда с космонавтом, иногда без) лифты, ни огромное белое бельмо на мостике, ни суицидальные VTOL трастеры. Цена правда тоже не изменилась 430 и 475$. Главное, чтобы разработчики других технических игр не начали брать пример с ЦИГ, вот где будет настоящая пичаль. ИМХО. Этим то и так понятно, что «сойдёт и так тяп ляп» и ничего не изменится. Изменено 25 января 2019 пользователем Elsa
GANZ Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 10 часов назад, Elsa сказал: Главное, чтобы разработчики других технических игр не начали брать пример с ЦИГ, вот где будет настоящая пичаль. ИМХО. Этим то и так понятно, что «сойдёт и так тяп ляп» и ничего не изменится. Они не смогут с ЦИГов брать пример .... им столько денег не наливают. А вообще следя за проектом с 2012 года (правда я не следил очень тщательно) и посмотрев видео о разработке игры (оно было выложено в этой ветке и там довольно таки подробно было рассказано о ходе разработке и тех проблем с которыми пришлось столкнуться разработчикам) я до сих пор считаю что нужно ещё подождать ... а там: либо мои 115$ улетят в жжп .... либо я увижу бету и в конце-концов релиз. Поживём - посмотрим. Народ, а кто знает - сейчас Стар Ситизен имеет поддержку 3D в игре? Я в настройках альфы не видел как в Элите поддержки 3D в игре, но где то на просторах ютуба один немец даже в HTC View Стар Ситизен посмотрел. Трэк Ир 5.0 у меня работает в игре на пятёрочку. Я как то думал обзавестись виртуальным шлемом, но потом подумал - я же руд и рус в руках держать буду, но кнопок и осей на них не хватит и без клавиатуры никуда, а в шлеме я клаву не увижу и куда жать не представляется возможным. Вот подумываю телевизор взять с 3D и 3D очками с активным затвором. Кто знает - это уже есть в игре, а если нет то планируется на будущее?
Elsa Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) 13 часов назад, GANZ сказал: Я как то думал обзавестись виртуальным шлемом, но потом подумал - я же руд и рус в руках держать буду, но кнопок и осей на них не хватит и без клавиатуры никуда, а в шлеме я клаву не увижу и куда жать не представляется возможным. Вот подумываю телевизор взять с 3D и 3D очками с активным затвором. Кто знает - это уже есть в игре, а если нет то планируется на будущее? VR, в том виде как он есть сейчас, это тупиковая ветвь развития и никто из игрунькоделов в это серьёзно не вкладывается за исключением случаев, когда игра разрабатывается под VR. Крис? Крис может. Он же вложил наши денежки в ненужный FOIP, который используют единицы. Печально, что его отключить в обе стороны нельзя, кстати. Технологии 3D на экране очень разные, но как минимум nVidia 3D Vision в декабре не работал. Может что-то изменилось, но наверно мы бы знали об этом. Я так понимаю, что нужна сумасшедшая пропускная способность и мощность видеокарт(ы) для современных требований разрешения 2K, 4K и фреймрейта на один канал больше 100Hz. Мониторы с фреймрейтом больше 200Hz уже есть, но у них разрешение FullHD. Как только технологии подтянутся, так производители типа nVidia выпустят обновленные варианты и Крис подтянется со своим маркетингом. Изменено 26 января 2019 пользователем Elsa 1 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 января 2019 1CGS Опубликовано: 26 января 2019 ВР это миф? Хыыыы... Тот кто хоть раз надевал виртуальнуюшапкуголовы понимает, что мониторы умерли
Elsa Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Угу. Примерно так же люди говорили, когда смотрели Аватар. Потом поиграли в 3D и большинство успокоилось. Успокоилось настолько, что и производители телеков и прочего на другие модные фишечки перекинулись. Изменено 26 января 2019 пользователем Elsa
DiFiS Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Эльза! при всем уважении, но у меня сожилось мнение что ты ни разу не пробовала ВР в космосиме.. Попробуй в Элите. Очень прошу. 1
MaV Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 А этот симулятор ждуна можно как-нибудь бесплатно пощупать? Любопытно было бы взглянуть и комп протестировать - потянет или нет.
Elsa Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 2 часа назад, MaV сказал: А этот симулятор ждуна можно как-нибудь бесплатно пощупать? Любопытно было бы взглянуть и комп протестировать - потянет или нет. Ближайший фрифлай будет в середине апреля как мне кажется. Возможно будут внелановые. В марте должен выйти знаковый для летунов патч 3.5, который кардинально должен изменить летную ФМ и многие надеются, что SC изменится в сторону космосима. Так что апрельский фрифлай будет иметь смысл, а может его даже передвинут и приурочат к выходу этого патча. Сейчас, честно говоря, этот симулятор назвать симулятором язык не поворачивается. Ну или я не знаю, что он там симулирует. В этой теме про фрифлай точно кто-нибудь напишет заранее.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 января 2019 1CGS Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) В 27.01.2019 в 01:31, Elsa сказал: Угу. Примерно так же люди говорили, когда смотрели Аватар. Потом поиграли в 3D и большинство успокоилось. Успокоилось настолько, что и производители телеков и прочего на другие модные фишечки перекинулись. Неправа ты. Сильно В той же элитке заходишь на станцию (моник 55" у меня), ну Ок, красяво. А в ВР.... Какая она огромная, и корабли снуют, и висят на потолке как мухи. Да и вообще другой опыт. Ровно такая же ситуёвина на самолётах и машинках. В шутаны не играю ВР. Изменено 28 января 2019 пользователем BRZ513 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас