Jump to content

GANZ

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

557 Excellent

About GANZ

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Одесса

Recent Profile Visitors

1184 profile views
  1. Рок очень не стабилен ... я его на Эриал вызывал, там Хаданита много, так он на моих глазах в землю зарывался, а потом фонтан из кусков на площадке. Если не можешь заклеймить на Олисаре то лети на другую станцию ... возможно там получится ... у меня часто такое бывало и на других станциях типа Грим Хекс или станциях астероидных полей типа Кру-Л3 получалось вызвать корабль ... ну а дальше сам себе режисёр. Тут просто что то ЦИГи делают и это на ЛАЙВ версии сказывается. Сегодня утром проснулся на Стелле .. за полчаса пострелял пиратов НПС и потом лёг в койку и вышел из игры. Вечером зашёл и должен оказаться в койке - ан нет! Проснулся в общаге на Майкротеке ... пришлось в космопорт на трамвайчиках добираться и Стеллу клеймить. Щас на Олисар прилечу и посмотрю активна моя Стелла или нет
  2. Корабли клаймятся, единственно что у меня было так это то что заклайменый корабль на Хёрстоне был опять потеряный на Крусайдере. Народ пишет что на станции доступ не дают. Пока не пробовал. Рок опять даже после заплатки это транспорт под названием - Рок-раком-боком хрен поеду. С Урсой я так понял тоже самое. Сейчас попробую в Крусайдере на Проспектор сесть - есть надежда что добычу на Проспекторе не поломали.
  3. Ну вот о чём я и говорил. Не угадал ... а вот реагирую я так грубо на флудерастов которые в теме флудят .... и ты один из них.
  4. Я не согласен - Эльза он просто троль или говнометатель. Опять же утверждаю что у него даже доступа к ЗГ нет, он свои выводы лепит из информации от разных СМИ и видеороликов похожих на ролик тех двух Белорусов. Шейд - если у тебя есть стартовый пакет ЗГ то напиши и опровергни моё утверждение. Сугубо твоё личное мнение ничем не обоснованное ... спорить не собираюсь, нет смысла. Так прав Bunik ты школяр! Ты всех кто вхож в альфу SC записал в секту, ты не видевший в реальности звёздной системы Стентон решил что мы ВСЕ! поклонники Криса, что мы играющие в альфу время от времени всячески защищаем этот проект и пытаемся указать своё место таким светилам как ты??? Ты реально так думаешь??? Если ДА! То BUNIK (написал его ник большими буквами) троекратно прав! и я его поддерживаю. Наберусь наглости посоветовать Эльзе, чьи посты были мне интересны, не реагировать на твои говно-посты, ибо ты не проходимое дно. Ты сначала мир Стентон посмотри, а потом уже накидывай на вентилятор.
  5. Уже и так понятно что с этим типом не стоит спорит - он спорит ради спора и всё равно последнее слово будет за этим флудерастом так как ему надо показать что он самый умный, причём у меня уверенность что но даже не пробовал альфу Ситизена .... ржу-нимагу Проект развивается, альфа 3.11 намного стабильнее предыдущих версий, картинка что бы не говорили классная, детализация с эффектами потрясающая. Вот в VR бы увидеть это всё, но это дело будующего. Поживём - посмотрим. Лишнее подтверждение моих слов - спорит ради спора и в конце жирная точка: я самый умный а вы ... ну дитё ей богу!
  6. Ну это вряд ли .... полезут туда все сыруны как тараканы А на кой их приводить? Ты же непробиваемое дно. Ты споришь ради спора и смысл твоих споров переспорить оппонента ... не вижу смысла приводить тебе аргументы. Вот наваял ты очередную простыню - лично я даже не читал до конца .... нет интереса читать очередные высеры по поводу Ситизена. Посты Эльзы интересны, с Маркус VI даже летаем периодически. Многие кто в Ситизене с самого начала недовольны разработкой за этот год, но с ними интересно, а ты кислый винегрет - какие тебе ещё аргументы?
  7. Что везёшь? Откуда и куда? Если медикаменты с Олисара в Лорвиль или на аванпосты добычи то всё сразу не продашь. До патча 3.10 я на Стелле возил медикаментов на 5000 SCU потому что на Дэймаре или на Селлине больше не покупали. Это при том что сама торговля была поломана. То есть можно было сразу забить трюм Стеллы на Дэймаре аванпост АркКорп 156 кажется полностью Агрицием, это 9600 SCU. Сейчас так у меня получилось на Вале Аванпост АркКорп 56 в системе Зона-18 и спокойно продать в Лорвиле на Хёрстоне. Закупал по 26,83, продал за 31,01 навар ... (31,01-26,86)*9600=39840 aUec. Почти 40000 .... не густо, но уже что то. А если ты на Гусенице возишь, то облетев все аванпосты ты больше заработаешь. Если наркоту таскаешь, то тут само собой будешь долго распродавать, но профит ещё выше. Тут же если наркоты вагон пригнал ты корабль паркуешь и груз уже никуда не денется и продавай спокойно по частям, а сам чем то другим занимайся .... придумать можно что угодно. Это раньше когда парковки корабля на станции не было то бежишь как угорелый к терминалу что бы не дай бог ошибка 30К или корабль с площадки не пропал. В торговле главный враг - 30К.
  8. Чтоб ты знал - такой секты, ну типа секты свидетелей Криса не существует - твои выдумки. Короче - ты в разряде говнометателей ... у вас там наверное своя секта. Тебя можно просто игнорировать .... Адью вам с кисточкой!
  9. Ну не тоже самое .... хоть оно и вписано в игровой процесс 3,5 года назад .... только то что ты показал это полное гуамно!!! Вот обожаю таких вот присутствующих как ты!!!!! Накидать вонючего на вентилятор и дёрнуть за пимпочку, а потом радоваться "какой я молодец!".... капец!
  10. Не купишь ... ибо жаба давить будет. Вайпов нет с патча 3.9.0. Да - кое какие модули пропадают и перед новым патчем желательно снять оборудование с кораблей, бо потом покупать придётся, но не за баксы а за альфауеки. Пока в альфа версии более не менее стабильно .... посмотрим что вы петь будете когда основные технологии обкатают и введут. Я так понимаю что сейчас у SC по задумкам космосима конкурентов нет. Только в другой форме Не ... ну действительно - если бэйкеры перестанут лить в SC деньги, я думаю что многое станет ясно. Ну а тем кому будет в радость подтверждений своих что до сих пор в SC гуамно полное скину ролик. Сам когда увидел - офигел ... хотя - над Хёрстоном буря была и возможно шейдеры не отображались нормально .....
  11. Если бы они уделили внимание мелочам взаимодействия объектов между собой, если бы ликвидировали баги в уже существующих механиках, довели до ума то что уже наработано и сделано, то я уверен в том что соплей, слюней и слёз было бы меньше. народ бы развлекался получая удовольствие в альфе и не кидал бы дерьмецо на вентилятор на форумах в адрес разработчиков, ну по крайней мере недовольства бы было меньше. А сами бы занимались дальнейшей разработкой новых механик и технологий их реализации.
  12. Ты думаешь что их сделают кликабельными как в кабине Ка-50 DCS??? На ПТУ непомню уже каком я купил КРОТа ... Стоит махина на площадке, а куда в неё влезать не знаю. Но ведь уже купил и залезть надо. Нашёл лифт в ж.....е .... тыкал туда мышкой по клавише "F" - тыкал-тыкал ..... не опускается лифт .... минут 5 вокруг лифта танцевал, уже желание было шаманов бурятских позвать .... и тут заметил что круглый курсор чуть в сторону от лифта ушёл, а я в этот момент ЛКМ нажал и ву-а-ля лифт спустился. Тот человек хотел того что ты и написала - накидать на вентилятор и дёрнуть за пимпочку. На выставке которую проводили ЦИГи стояла Гусеница (Катерпилар), я так в неё вход и не нашёл, но если честно то и не очень то хотелось ... были другие корабли которые были мне интересны. Но если бы хотел то точно бы залез ибо на нём люди летают и значит в него попасть можно. ты права - это они хотели "хайпажорства"
  13. Нет ... на своих двоих перемещаться можно во многих проектах. Не надо с Элитой сравнивать! В SC изюминка в том что Крис решил в одной игре собрать так сказать многие игры .... один большой виртуальный мир, где ноги не главное а скорее сопутствующий аргумент. Кинематографическая графика - она сейчас в альфе присутствует и в патче 3.11 уже реально красивее и с меньшими тормозами. Постоянность пока глючит - я могу заснуть в койке корабля на поверхности планеты и там же проснуться в той же точке планеты, а могу проснуться на борту корабля возле звезды Стентон. Это мелочи и детали которые ещё дорабатывать. Хочу сказать что когда сервера были стабильны и я мог на Проспекторе 3-4 часа собирать минералы на Дэймаре то я находил места где уже был и видел разваленный камень с которого ничего ценного взять уже нельзя ... но я его реально видел - это так сказать уже элемент постоянности. То есть то что ты сделал в игре - оно сохраняется. Эти останки камня мог и другой пилот найти. И я находил такие останки и понимал что тут уже побывал другой шахтёр и это круто! Аргумент с ногами конечно важен, но в этом проекте не главный.
×
×
  • Create New...