Jump to content

GANZ

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

507 Excellent

About GANZ

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Одесса

Recent Profile Visitors

704 profile views
  1. А я не знаю!!!! Я в Одессе живу .... если бы я на таком каное на море заявился то врядли меня вылавливали или что то делали. Только такую байду-каное ещё до моря дотянуть из дома надо
  2. На счёт соприкосновения с преградой сомневаюсь что спружинит, по порогам вряд ли хватит ума кататься, а корягу не заметить на раз-два и ОПА! Но это рассуждения на крайний случай. На видео он покатался без происшествий и из воды её вытянул как пакет в супермаркете .... молодец, идея интересная конечно, я не спорю.
  3. Нет - такой хернёй не занимался ,видел в аэропортах как багаж в плёнку пеленают, только вот та ли это плёнка? А ты никогда массой в 80-100 кг этой плёнкой в 3-4 слоя на камень при скорости 2-5 м/с не натыкался?
  4. Хрень какая то .... куда мир катится .... кажись в тар-тара-ры
  5. Правильно ибо мокрожопым никому не охото быть :-)
  6. А если на камни наскочит или на корягу? То чё этот гений делать будет? Я думаю что всё таки стекло-волокно под эпоксидной смолой или дюраль надёжнее будет.
  7. Иве - я так понимаю вы имели ввиду Eve Online? Если да, то там засобачили дрифтеров в нулях, а в хайсеках наплыв триглав супостатов. Я пока не чувствую дискомфорта в хайсек, но люди жалуются. Вот пост парня, который грузоперевозками серьёзно занимается. Знает много - грамотный. Дрифтеры в нулях тоже не отстают - пасут гиперворота. Убитый дрифтерами блокадник на сумму в 2 миллиарда. https://zkillboard.com/kill/77610716/ Артемиду и Аполлона (имена водителей линкоров-дрифтеров) я помню. А вот Ориона Тираннуса ни разу не встречал, кажется. Это ихний брат/кум/сват? Таак, вот это у нас Орион. У Аполлона картинка такая же - разрабы, видимо, не заморачиваются Пост от сюда:
  8. Сравнивал характеристики. По структуре и броне Провиденс круче всех. На щит особо не смотрел - у Провиденса кажись 10 000, но резисты на щит голимые, потому в выборе фрейтера на щит я особо не смотрел. Ну и конечно из всех фрейтеров Провиденс самый красивый!
  9. Я как раз провиденс качать буду .... единственный фрейтер у которого броня и структура выше чем у других представителей культур EVE.
  10. Капец! У Провиденса брони и корпуса с щитом в сумме 156 000 хитпоинтов, плюс резисты на броню более ни менее .... Интересно, если тебя атаковали и ты не отвечаешь на огонь противника - Конкорд бездействует? Вот когда твой трактор-бим атакуют, конкорд точно не атакует нападающего - проверено. Получается что и триглав в империи не трогают морды правопорядка?
  11. Системы с вторжением Триглав тоже видел. Видел бои, но сам в них не участвовал. В бездны тоже не ходил, хотя там можно поживиться чертежами и всяким другими вкусняшками Триглав. Меня смущает в бездне то что время ограничено на прохождение двух или трёх карманов. Ограничено пространство и если ты подлетаешь к границе то начинает жрать у тебя щиты, потом броню, потом корпус .... потом в яйце :-) И ограничение по времени - если не успел то дохнет корабль, на счёт капсулы не знаю, но кажись тоже. Я не имел проблем с Триглав при прохождении врат систем где они появлялись. Но один сокорповец потерял Гилу. Не знаю как это ему удалось, но потеря реальная была. Один раз ввязался в бой. Там два линкора и всякая мелочь парней крутилась с ними в каруселе. Убил два или три фригата и пару крейсеров дронами. У меня на Гиле они прокачены в 4-5 .... грызут всё что не попадя до дыр :-) Потом меня этот шабаш утомил и я полетел дальше по своим делам.
  12. Прикольно. Ну видимо не поняли чё происходит. Один раз у меня было такое - насканил релик, прыгаю туда, а там смартолинкор .... пока понял что к чему, пока отварпывать на любой объект Астера сгорела .... Короче - смартолинкор это жесть для фрегата
  13. Да .... получается что фракционному скребку два варпстаба не помеха. Может и удержать скребок .... тогда надежда на МВД если сетку не кинет и сам резвый не будет. Тут для меня главное уйти от преследователя - если нет, то попал .... радует одно, что на таких умных не часто попадаешь ....
  14. А чем виновата? И как я там связь? я если честно не понял .... Полетал в 3.5.0. .... прилетел к Деламар ... Станцию Левски никак обнаружить не смог. Решил к планете приблизится и потом по сканеру найти ... но когда приближался к планете то скорость не рассчитал - короче воткнулся я в планету и даже не хрюкнул. Пока полёты закончены :-)
  15. Мдя ... лута на 5-6 лярдов потерять - это больно. Я раз ступил на гайке ,там кемп был .... так 1,3 лярда потерял вместе с кораблём. А я так скажу - щас насканить 5 лярдов в аномальках - это ещё то занятие. Возможно что крабингом толпой быстрее заработаешь. К тому же если в локале есть пилоты то уже есть опасность что тебя ждут в аномальке под клокой. Я два раза от скребка уходил и отварпывал. В такой ситуации если на борту 500-600 лямов барахла то уже очко жим-жим. Бывало за 5-6 часов скана 100-150 лямов только и мандража до гландов .... Я чижу на Астере с потерей 5 лярдов очень сочувствую! Хоть там пираты и поживились 299 лямами, но пилот реально много потерял
×
×
  • Create New...