Jump to content

ROSS_DiFiS

Модераторы
  • Content Count

    3979
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5021 Excellent

About ROSS_DiFiS

  • Rank
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

3917 profile views
  1. Конечно нет. Ты крайне сильно майкрософт до примитива опустил ))) Там не просто "карты грузятся". Там огромный сервис с генерацией от "азуре" работающий только на базе майрософтовской собственности куда входят и спутниковые карты. Они идут как сервис поисковика bing. Тут такая махина под капотом ворочается, что простым смерным не осилить как это вообще работает. И сменить конечто же ничего нельзя. И вообще - с вопросами по мсфс - лучше писать в профильную ветку )
  2. в самом стиме есть возможность переноса игры на дугой диск. а вот как ставится мсфс из под стима - не знаю. Да. На Bing-е много пока облаков. Вот на гуглокартах оперативно работают, облаков тоже много раньше было, сейчас почти не осталось. Но как я понимаю, карта фотоподложки берется в игре как отдельный сервис, а карта аэродромов и строений - как другой и суммируются. Ну а на самом верху уже пользовательские сценарии. Так что по мере того, как будут появляться новые "чистые" спутниковые снимки на Бинге - то картина будет меняться. Это в конце концов же онлайн сервис, и в какой то мере это здорово )
  3. Посмотрел скриншоты аэродрома Бегишево и думаю, что там за "европейские поля". Потом дошло - это же с Bing-овских карт так облака убирают. топорно как то, если учесть, что сами все аэродромы делаются вручную.
  4. Он просто суперсекретный! Подводный.
  5. недавно летел. Вспомнил разговор про дымку и прозрачность воздуха от высоты. Решил запечатлеть изменения воздуха с высотой.
  6. еще очень разительная разница в поведении на пробеге от разности - зафиксировано ли хвостовое колесо.
  7. Ну я к чему спросил ) кто летал - помнит - какие чувства интересного и неизведанного давала игра. Хотя если подумать была по сути примитивной. Но для спектрума весьма продвинутой. Потому что работала фантазия. И написал эту этиту тот же Брабен. Еще тогда! И вот мы уже деды, а Брабен и подавно. Он и не хотел то большего кмк. Он хотел ту же Элиту с тем же духом, но покрасивше ) (были фронтиры еще. Но они не взлетели из за сложности космоса.) А в итоге Брабен сделал что хотел. Красивую современную игру, по всем статьям в духе первой Элиты но во всем лучше и красивее ) Ему бы на покой, мечта реализована. Столько его поклонников удовлетворено. ))) Но читая форумы видится столько претензий - еще, еще, обещал, не сделал, нам мало! ЕД-скучная гриндилка. Да отстаньте от деда. )) сделает еще чтото - уже хорошо будет. Не сделает, что ж, не копенгаген. Проблема в том, что другой Элиты и другого Брабена у нас нет и когда будет - неизвестно. Но есть Крис, тоже ветеран. С уважением отношусь к обоим. В "Приватера" летал запоем. Но первая любовь таки за Брабеном.
  8. А кто из здешних летал в этиту на синклере с ч/б телеком и загрузкой с магнитофона?
  9. Мы опять обсуждаем и сравниваем две невышедшие игры.
  10. Поймал себя на мысли, что я таааак давно не летал на мониторе, (летаю исключительно в ВР), что разговоры о разных FOV воспринимаются мной уже, как что-то из прошлого и непонятного, так как в ВР FOV один и биноклем я не пользуюсь. Но это оффтоп, простите )))))) З.Ы. с контактами и в ВР проблема, и намного большая , чем на мониторе. Но как-то уже привык есть кактусы, и если что, то маркеры - выход. Вот только хотелось бы просто другие маркеры, не столь вульгарные )
  11. Каким образом? Там вр только к зиме будет.
  12. А мне очень не нравится как в игре отрабатывает сглаживаниие и суперсэмплинг. Я так и не смог добиться нерябящей пикселями картинки. Возможно на гладком нерябящем фоне двигающийся самолет был бы лучше заметен. Но рябит все.
×
×
  • Create New...