Jump to content

ROSS_DiFiS

Модераторы
  • Content Count

    3653
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4631 Excellent

About ROSS_DiFiS

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

2860 profile views
  1. налетай, подешевело. уже по 28 т.р. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/oculus_rift_s_1795030297?slocation=107620
  2. почему же? очень даже штопор. Крафт не пилотажный, медленный. а вот компас - ерунду показывает, но это частности. облака красивые. да и в целом на этом видео хорошо выглядит
  3. У кого уже началась? рассказывайте
  4. хулиган, вот травишь мне душу :))) сижу из за тебя хочу тоже шлем менять, хотя и понимаю, что пока меня и в CV1 еще все устраивает.
  5. Ну вводные данные понятны т.е. автоген первичен. потом стали думать к чему его прикрутить. Примерно как с Оуттера. Возможно громкое когда-то имя даст приток заинтересованных в игре. Открытый мир сам по себе интересная вещь. Но она как бы сама в себе. Все остальное прикручивается уже по мере заинтересованности. Думаю вряд ли будет серьезный симулятор. Тем более позиционируется как симулятор всего всего. Но лично я больше топлю за процедурный мир, чем за титаническую работу художников.
  6. Конкуренция - всегда хорошо. Но конкретно по сайту - какая-то странная халтура кикстартерная. Пока не вызывает доверия. Зачем чтото публиковать, если по сути еще ничего нет.
  7. Весь инженерный отдел был за исключением одного человека.
  8. а свет в кабине планируют сделать так, счтобы выключать и отсвет на стекле убирать? Эффект отражения конечно прикольный, но нелогичный и в полете мешает. Еще удивило что до взлета авиагоризонт завален. но это мелочи. А в целом красиво. спасибо!
  9. это только малая часть игрового процесса. после полета очень хочется атмосферы, приятных видов, и твердой земли под ногами. А так же построить. каюсь - строить я ОЧЕНЬ люблю.
  10. Вот что меня зацепило в "Мужиках без неба" - это возможность по планетке побегать - построить. Ну и то что там всеж живность и флорафауна есть с атмосферой. В ВР настолько приятно обойти свой корабль, ощутить какой он громандый возвышается над тобой. Из кабины не чувствуешь значимости процесса. Я даже в окулусе от стола отхожу, (выходя за пределы пространста кабины или вездехода), чтобы насладится видами в погружении. Я бы такому игровому процессу в элите очень рад был бы. Не знаю, реализуемо ли.
  11. Дык следующую элиту же. Не думаю что есть смысл распылять силы команды на работу сразу над двумя проектами. Оставили пару человек ковырять контент скорее всего да события поддерживать, и все. Я даже удивлен, что решили выпустить.
×
×
  • Create New...