Jump to content

ROSS_DiFiS

Модераторы
  • Content Count

    3804
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4782 Excellent

About ROSS_DiFiS

  • Rank
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

3622 profile views
  1. изрезали - что значит? не уложились в сроки, или поубирали многое?
  2. вот прямо так, как на бинге?
  3. а можно с этого момента поподробней?
  4. для работы сима нужна учетка майкрософта. Возник вопрос, а если винда не совсем лицензия, не будет ли у мелкомягких вопросов?
  5. вся проблема в том, что некоторые вещи можно сделать просто, а некоторые невозможно. объясню на пальцах. например текстуру какого то явно нарисованного элемента в кабине можно поправить и вставить в игру, и этот мод сработает, потому что это именно текстура именно этого элемента. стекла же на приборах, насколько я помню, в 3Д моделях самолета используют стандартный материал - стекло. Этот материал является общим для всех стекол, которые есть в модели , в том числе и стекла фонаря кабины. Заменить конкретно модель прибора с другими прописанными в нем материалами - может быть и возможно, но для этого надо иметь исходник (со всеми работающими в прибре элементами, заменить в нем материал текстуры стекла, используемого в модели, потом конвертировать этот прибор обратно в нужный формат 3д объекта, который используется в игре и засунуть в игру в виде моде. Это нифига не тривиальная задача, особенно в свете отсутствия каких либо тулзов по ковырянию у апакованных моделях либо самих исходников моделей и инструментов их запаковки. А если мы поменяем общую текстуру стекла - то все ваши эксперименты вылезут уже и на фонарь, и на любое остелкенение (фара, маяки, прозрачные люки), что не есть хорошо. Вот как то так, а не "простой мод". P.S. И так было раньше. Возможно уже в новых моделях стекла приборов идут отдельной текстурой, но все равно там можно поиграть прозрачностью скорее всего и ничем более. Разные отражения на разные стекла? Хм. не уверен.
  6. Не получится такое никак. Там общий материал "стекло".
  7. Я не знаю. Я два эпизода прошел только когда вышли. Больше не заходил. Года два наверное, а то и три. Время летит.
  8. почему то сложилось ощущение что атмосферная аэродинамика как таковая отсутствует. А так - красиво конечно. Для космического сима планеты сделаны замечательно у поверхности. ))))
  9. старо но актуально. было здесь уже ))
  10. печалит меня факт, что фейсбук прекратил поддержку осулуса cv1. И судя по всему игры, вышедшие ранее, тоже не будут заморачиваться с новыми глюками старого (уже) шлема. После крайнего автоматического обновления дров окулуса - некоторые игры или перестали стартовать с ним (например Fruit Nijia, или глючно работают кнопки. (Knockout League). Мало того, скорее спишу на мой персональный глюк, но даже в самом софте окулуса перестала работать перенастройка комнаты. В момент, когда предлагают поднести к лицу контроллер и нажать кнопку - ничего не происходит, на кнопки софт не реагирует, хотя в самом Окулус Хоме - все кнопки работают нормально. Неужели этот снежный ком пойдет по нарастающей и прям вот насильно придется переходить на новый шлем из-за глюков. Убедите меня что мне все показалось Позязя.
  11. да. если совсем на слух с английским туго - то будет сложнее историю понимать, согласен. но мне даже с поверхностным знанием игра легко зашла, там все интуитивно понятно в целом, и есть постоянные подсказки что делать
  12. А я наконец на каникулах новогодних добрался до Lone Echo. Просто обалденно сделаная игра. Сейчас уже далеко не новинка, но для Окулосо-водов мастхэв. В стиме нет (жаль), но зато есть у торрентов. Прошел на одном дыхании не выходя из виртуальности. Сидя тоже играть нормально, а то стоял поначалу, пока спину ломить не стало.
  13. Хороших полетов, парения и удачи!
  14. это почему же? Чем она старая? тем что не приносит свежих денег майкрософту?
×
×
  • Create New...