Перейти к содержимому

ROSS_DiFiS

Модераторы
  • Публикации

    3 245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 384 Excellent

О ROSS_DiFiS

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

1 809 просмотров профиля
  1. ROSS_DiFiS

    VR вне Ил2

    Это ты про полеты с ВР внешнее приложение упомянул? Это фича кондора или дров окулуса?
  2. ROSS_DiFiS

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    какая же она большая и красивая :)))))
  3. ROSS_DiFiS

    VR вне Ил2

    вот же искуситель.... придется на кондор копить. кстати - как в ВР видно навигатор?
  4. вчера пытался поймать длину где работает и спички засунуть. Ноль эффекта. Совершенно рандомная фигня, зависит еще и от наклона дужки и от ее оттопыривания вообщем швах. :(((( хоть проводки паяй прямо к плате.
  5. ROSS_DiFiS

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    я вот свое же видео посмотрел - голова закружилась. Когда ты в шлеме - никаких дерганий не замечаешь потому что это естественное движение головой постоянное. ты просто видишь статичный мир вокруг себя. А при проекции на монитор - это вот превращается в хаотичное движение картинки. P.S. Что удивило в интерьере кабины Орки, то это огромная пустая танцплощадка за креслами пилотов. Если в других кораблях в которых я летал есть какаято логика (в той же Анаконде это именно палуба), то здесь просто пустое место. Так и напрашивается вывод, что он для того, чтобы пригласить пассажиров "на мостик капитана" поглазет, как он управляет кораблем. Ну или контрабанду в ящиках возить родным и близким "из-за кордона" P.S.S. Когда смотришь на боинг-777 то представляется что у него огроменная кабина пилотов, как у Орки. Но когда я в Окулусе оказался в кабине боинга, то поразило, насколько она миниатюрная. Т.е. не сильно больше, чем у легкого самолета. все приборы и тумблеры в радиусе доступности рук и никаких тебе панорамных окон
  6. ROSS_DiFiS

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Спасибо. Надо переходить и мне на майнинг. Что-то с пассажирами не сильно густо получается. Ну по крайней мере на Орке. на белуге пока не пробовал. Вот для памяти заснял видео как за 15 минут срубить 10 лямов. Чуть бобольше чем таская грузы на Т9, конечно, но и не сказать чтобы прям "Ух-ты". Если интересно как в Окулусе Элита летается - спецом снял :)))
  7. ROSS_DiFiS

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Ну вы даете!!!!! Совсем про соло режим забыли. Я вот на родиго пассажиров возил - очень замучался с такими же ситуациями. то не пускают, то ангары заняты, то просто переход в инстанс повисает из за ВПН. Зашел в режим соло - и игра "потекла" ни единого разрыва. RrR - ничего не будет плохого. там где выйдешь - так же и зайдешь. ты главное расскажи! Я тоже собираюсь. криминальные авторитеты-путешественники надоели уже
  8. про спички видел комментарий, но не понял куда их тыкать можно фотку?
  9. Случилась на моем шлеме беда. перестал работать правый наушник. Во время скольжения правой дужки (регулировка длинны) происходит где то разрыв. вот проблема показана. И судя по всему, все что я прочитал - это общая болезнь. Именно правое ухо. как добраться и исправить это - даже не представляю. вот один из комментариев: т.е. при частом движении плоский кабель внутри дужки, который идет вокруг головы справа налево и питает два уха и светодиоды, в конечном итоге имеет большие шансы перетереться или изломиться. Это отключит оба уха (возможно по очереди) и отключит светодиоды сзади для трекинга.
  10. ROSS_DiFiS

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Voi - систему не подскажешь?
  11. ROSS_DiFiS

    Новости VR

    а что означает - ожидания? Первый ролик, что ты привел в пример - это из Батллфилда. Никакого отношения к АйсКомбат не имеет. Он для PC. А то что будет в AC7 в прессрелизах показывали. Никаких изменений я сейчас не увидел, потому я и не ждал ничего особенного.
  12. ROSS_DiFiS

    «Калибр». Дневники разработчиков

    Боже мой. Какой детский бред людей, совершенно не понимающих как работает игровая индустрия. Не знающих, что на самом деле происходило в кулуарах 1с и как на самом деле делается продукт. Даже читать противно. Как почитать - Все тут прямо Боги геймдева. DMdie - ты борешься с ветряными мельницами. Тебя никто не услышит не поймет. Тут только писатели.
  13. ROSS_DiFiS

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    DIKAPb вчера пересеклись - прикольно. Случайно тебя увидел. Тесен мир в окресностях Робиго Какая то прямо дичь началась в последнюю неделю. Нормально до этого леталось, а тут просто швах - постоянно либо не соединяет либо выкидывает. Замучался. Надо ВПН ставить. Раньше не было у меня проблем с коннектом. Ты на перевозках криминалитетов нормально справляешься со сканированием? я что-то как диполь не разбрасываю - все равно умудряются сканировать и нападать. Вчера практически все туристы отказались платить, говорят: "Хреновый ты извозчик. Наши лица засветились"
  14. ROSS_DiFiS

    «Калибр». Дневники разработчиков

    DMdie Спасибо. Я ничего не стал писать - потому что просто бесполезно. P.S. 6000 просмотров у видео - это после хайпа на DTF. До этого было не больше 200 ( по остальным видео на канале это еще видно).
×