Jump to content

ROSS_DiFiS

Модераторы
  • Content Count

    3579
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4584 Excellent

About ROSS_DiFiS

  • Rank
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

2481 profile views
  1. индекс выглядит лучше пимакса.
  2. А кто подписался на новости и тестирование - есть что интересное?
  3. О как разрекламировал. Просто чума. Похоже действительно отличный шлем за 1000 долларов.
  4. 2500к маловато. У самого ровно такой же был. Пришлось поменять. Видимо для трекинга надо. Хотя в ВР и на этом ворваться можно легко. Работать будет.
  5. Я вот не только в ила летаю, но и тачами активно пользуюсь и стрелять люблю. Чтото меня работа тачей смущает.
  6. Народ! А кого-то в Москау можно S-ку глянуть вечерком после работы? Не могу определиться, брать ее или продолжать летать на CV1.
  7. вначале попробовать полностью переустановить. все с нуля. даже систему - если такое возможно.
  8. я после замены питания в пульте заново его привязывал в настройках окулуса через первоначальную настройку устройств. сам по себе пульт никакой шлем не включает. он у меня валяется в ящике уже два года и я его не доставал. шлем включается либо софтом, либо датчиком на лбу.
  9. кстати, интересная игра. я поиграл - понравилось. Но еще очень сырая и контента мало.
  10. Собирался собирался я с ребенком в пятницу на танки самолеты посмотреть. Посмотрел в окно на тредий день дождя и не поехал
  11. Тот случай, когда игру узнаешь по жестам BeatSaber
  12. По поводу - плодить одинаковые устройства - это вы очень зря. Посмотрите на рынок любых электронных устройств. Как только подтягиваются все производители - начинается здоровая конкуренция и снижение цены. Это уже сейчас заметно. Дальше будет лучше. Количество игроков имеющих шлем идет только вверх - нет застоя или снижения. Это огромный рынок требующий наполнения. Когда раскачаются игроделы чтобы следить за фпс не только в 2Д при разрешении 1920х1080 - то можно будет клепать шлемы с 4к на глаз - матрицы есть.
  13. Дык и революции в производительности видеокарт что-то не наблюдается. Для того, чтобы разработчики игр стали оптимизировать свои игры под ВР - ВР должен стать действительно массовым. А для массовости важна цена и нетоповое железо. Делать непродаваемый шлем мало кто хочет.
  14. А я все пояс у нее под платьем высматривал.
×
×
  • Create New...