Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Некоторые их корабельные несуразицы ставят а тупик даже мою логику, я представляю, что об этом думают профи. У меня толстая тетрадка приколов собрана. Да бог с ним. ?

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:
19 часов назад, SlyF0X сказал:

Врядли @=V=Heromant стоит ждать сильного уклона в сторону хардкора (я б лично хотел), все таки наверняка перевесят более аркадные элементы. Но если брать в целом концепция следующая, почти цитата:

А тут никакого суперхарддкора и не надо. У корабля есть вес, кторый надо держать в воздухе. Это означает что как минимум нижние дюзы должны не еле-теплиться а работать достаточно интенсивно и сдувать и поджаривать все что под ними на Н-ном расстоянии. Драйву хоть отбавляй, когда вместо того чтоб с пистолетиком зачищать опасное поселение можно просто низко пройти над ним... раза 2 - 3... Да я добрый... :hunter:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
42 минуты назад, =V=Heromant сказал:

А тут никакого суперхарддкора и не надо. У корабля есть вес, кторый надо держать в воздухе. Это означает что как минимум нижние дюзы должны не еле-теплиться а работать достаточно интенсивно и сдувать и поджаривать все что под ними на Н-ном расстоянии. Драйву хоть отбавляй, когда вместо того чтоб с пистолетиком зачищать опасное поселение можно просто низко пройти над ним... раза 2 - 3... Да я добрый... :hunter:

Ну, судя по картинкам, в игрушке используются весьма продвинутые йонные двигатели, а поселения на поверхности защищены не только лишь железистыми плитами, но и наверняка, чем-то вроде магнитного поля, что бы, значит, радиации не нанесло. А в этом случае, ну хоть обпроходись ты над ними, всем будет фиолетово, в плане красивых эффектов и не более того :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Voi сказал:

Ну, судя по картинкам, в игрушке используются весьма продвинутые йонные двигатели, а поселения на поверхности защищены не только лишь железистыми плитами, но и наверняка, чем-то вроде магнитного поля, что бы, значит, радиации не нанесло. А в этом случае, ну хоть обпроходись ты над ними, всем будет фиолетово, в плане красивых эффектов и не более того :)

крупные да. а обычные точки интереса выглядящие как хибары из мусора в фолыче - вряд ли. равно как и люди на открытой местности...

Опубликовано:
4 минуты назад, =V=Heromant сказал:

крупные да. а обычные точки интереса выглядящие как хибары из мусора в фолыче - вряд ли. равно как и люди на открытой местности...

Ну, под сараем может быть и нечто более серьезное, а чел забьется в какую-нибудь щель, фиг выкуришь. Я к тому, что прицельный выстрел или бомбометание завсегда лучше сомнительных проходов на бреющем. Надежнее :)

Опубликовано:

аутпосты кстати да - они все на сваях строятся, под ними клаcсно если что ныкаться от @=V=Heromant

?

Опубликовано:

Да ну вы что. Если смотреть на дизайн кораблей - то двигатели им нужны только чтобы разгонятся, а никак не держаться на весу. Для гравитации у них "гравицапа" есть. Только это может объяснить логику происходящего в движении корабля относительно своего веса над планетой.

И вообще... Будем исходить из того, что и маневры - то тоже делает гравицапа. А реактивные/ионные двигатели, это для малого ускорения, когда надо чуток инертную массу подвинуть быстрее :)

Опубликовано:

Ну, циги в 3.5 будут пилить реалистичную флайт модель для космоса и атмосферы, а так же понизят мощность маневровых в 2 раза. И уже не повисишь в любом положении у поверхности. Только короткие зависы перед касанием. Так же для кораблей с колёсным шасси будет реализована "самолётная" посадка.

В 19.11.2018 в 02:47, Valdamar сказал:

Даже не знаю, что и сказать.

МММ растет!

Столько золотых плашек, и про МММ, как то не айс:) Всё обещанное делается. Не всё в сроки, бывает переносят, но всё делают. Всё таки это не корейская гриндилка.

21 час назад, SlyF0X сказал:

аутпосты кстати да - они все на сваях строятся, под ними клаcсно если что ныкаться от @=V=Heromant

?

Под аутпостами не заныкаешься, кто нибудь притрётся пузом рядом и шмальнёт, всё что под коробушкой выжгет:salute:

Опубликовано:
28 минут назад, =WG=Krapp сказал:

Всё обещанное делается. Не всё в сроки, бывает переносят, но всё делают. Всё таки это не корейская гриндилка.

Весело шутишь :)

про сроки даже ругаться не хочу, на дворе конец 2018 года, игры как не было, так и нет. Даже близко.

Опубликовано:

4 часа назад, Valdamar сказал:

про сроки даже ругаться не хочу, на дворе конец 2018 года, игры как не было, так и нет. Даже близко.

Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается:) В этом году появится Хёрстон, в будущем вся система Стэнтон со всеми основными механиками. Плюс первая часть Сквадрона. Всё нормально идёт:)

Опубликовано:
11 часов назад, Valdamar сказал:

Да фиг его знает, нет игры. Тут уже не игра, а целый мир виртуальный вырисовывается.

• Поддерживаю! 1

Да. Посмотрим, что за вселенную они нарисуют на обмане доверчивых граждан, которые им верили и плохого ничего не делали. Поглядим.

Антиоффтоп. Там к распродажам 3.3.5 идет на лайф!

PS Вроде и ура! Но самые интересные фичи напереносили за пределы 3.4 и впервые ни времени смотреть, ни желания за столько лет этот патч. Эх. ? Но как стимулятор распродаж хороший шаг. Правильный.

Опубликовано:

Да, 3.3.5 в 8 утра по Москве выкатили на лайв. 23 числа в продаже должен быть новый лёгкий истребитель, вроде как старт пакетом, внешне похож на вандульский шип. В общем, послезавтра начинается доступ к игре всем желающим на несколько дней (фри флай).

Опубликовано:

Anvil premieres their new ship: the Arrow. Vanduul respond by making their ships even pointier.

Drake Interplanetary introduces a new Kraken variant called the Murderer. Claims it’s designed to help teach children how to read.

Well, maybe if Consolidated Outland announced they were designing a gravlev called the Esen.

Стрела от Анвил будет.
Не успели продать корпам Кракена по 1600$ как уже Убийца Кракена на подходе.
Ну и мотоцикл. 
Опубликовано:

забавно, они решили выставку Intergalactic Aerospace Expo  типа этой в этот раз провести прямо в игре в Лорвиле.
2057875351_aKvYBlbFIek1.thumb.png.89ce3eefd9f206c79da1738b0dfe5358.png

Пока не пускают дальше лифта ?

Опубликовано:

Насколько я понимаю, завтра можно ничего не покупая скачать игру и понять, какой он "северный олень" или не все так просто? 

Опубликовано:
49 минут назад, Sdelan_v_USSR сказал:

Насколько я понимаю, завтра можно ничего не покупая скачать игру и понять, какой он "северный олень" или не все так просто? 

Акк заведите только. ?

Еще перед этим можете у рефералов взять их код и при регистрации акка его указать, вам дадут 5000 валюты. Сможете купить себе ружо в киоске! ?

Опубликовано:

Надо буит взглянуть.... а то на нг думал взять какое-нить корыто большое, тип андромеды....

Опубликовано:

Понятно, спасибо гражданин?

Ну Андромеда это разве «большое» ?

Те, кто думают начать, я уже советовала выше, - ваша задача на распродажах купить *любую* LTI болванку. Болванка это дешевый корабль, который потом можно проапгрейдить в более дорогой. К примеру, товарищь желает Андромеду - нужна болванка дешевле Андромеды. Хорошо, если она будет максимально дешевой, но самое лучшее если она идет сразу с доступом к игре. Это лучшее, на что можно потратить деньги в SC - LTI болванка с доступом. Вы убьете сразу двух зайцев.

Я не советую покупать дорогие корабли. Лучше купить доступ и вступить в корпу. ЦИГи беспордонно обманывют на ЛТХ и кому-то повезло с этим больше, мне вот очень неповезло. В корпах корабли не ваши и не ваша головная боль. Вернуть вы ничего не сможете, так как сами подписались под их политикой. Но хозяин - барин.

?

Опубликовано:

можно вернуть, люди возвращают не смотря на ToS. Вот пример из свежего:

Цитата

[LZR] Agresan Во вторник в 17:53
Щас мне сделали рефанрд бабла, но шип в ББ не вернулся

но лучше не краудфандить сумм с которыми не готов расстаться на совсем, потому как по соглашению не обязаны, кроме как первые 14 дней, где вообще без лишних вопросов.

Опубликовано:

чуток добавилось деталей по фрифлаю:

Цитата

For this Free Fly event, we have created a special Convention Center where players can get a first-hand look at the ships offered for the day. Additionally, this is also where you can rent them for a test-flight.To rent a ship from the show floor, walk up to it, open the Interaction menu as if you were going to buy it, and then select RENT.

т.е. на время ивента в игру пустят всех у кого есть аккаунт, но корабли дадут не как обычно было ранее, а нужно будет попасть в Лорвиле на планете Херстон в этот самый зал выставки. Там пошататься поглазеть, и то что захотелось обкатать, то можно через контекстное меню арендовать на сутки. Каждый день разные производители будут демонстрироваться и соответственно выдаваться для полетушек.

Опубликовано:

Похоже, FPS завезли. В Лорвиле не проверял, но на Порт Олисар стабильно 60

Опубликовано:

левски не плохо оптимизировали. Лорвиль тоже по немножку оживает по фпс, но его в основном полировать в 3.4 будут вместе с бизнес-центром

Что-то не дает скачать инсталлятор "для посмотреть". Дайте ссыль на инсталлятор, пожалуйста

Изменено пользователем Economist
Опубликовано:

1 час назад, Economist сказал:

Что-то не дает скачать инсталлятор "для посмотреть". Дайте ссыль на инсталлятор, пожалуйста

Еще не запустили фрифлай, надо учитывать разницу в часовых поясах.

@Economist инсталятор https://install.robertsspaceindustries.com/star-citizen/RSI-Setup-1.0.1.exe

но клиент им заранее не выкачать. Либо ждать 19-00 МСК либо торрент заранее https://cdn.discordapp.com/attachments/498873444901847040/515338096796106772/StarCitizen.torrent

Изменено пользователем SlyF0X
Опубликовано:
3 часа назад, SlyF0X сказал:

@Economist инсталятор https://install.robertsspaceindustries.com/star-citizen/RSI-Setup-1.0.1.exe

но клиент им заранее не выкачать. Либо ждать 19-00 МСК либо торрент заранее https://cdn.discordapp.com/attachments/498873444901847040/515338096796106772/StarCitizen.torrent

Спасибо. Дома за городом интернет мобильный, будет долго лить.

Расписание полётов по числам "производилели/дни":

unknown.png

Старт должен быть сегодня, 23 ноября, с 19.00 по Москве.

Инструкция для новичков "Как попасть в выставочный центр Лорвиля": https://scitizen.ru/pervye-shagi-kak-popast-v-lorvilskij-konferents-tsentr/

Изменено пользователем =WG=Krapp
уточнение
Опубликовано:

LTI (!!!!) + корабль начального уровня (который можно проапгрейдить во что-то более дорогое с сохранением LTI страховки)  + доступ в SC в одном пакете.

https://robertsspaceindustries.com/pledge/Packages/Anvil-Aerospace-Arrow-Anniversary-2018-Pack-Warbond

• Спасибо! 1
Опубликовано:
В 12.11.2018 в 19:06, Elsa сказал:

стартовый шип с ЛТИ это единственный концепт, который стоит своих денег

В 14.11.2018 в 09:53, ROSS_DiFiS сказал:

а мне как совешенно далекому от игры можно прямую ссылку на контент с ценой, чтобы просто кликнуть "купить"? или там все сложно?

В 14.11.2018 в 16:50, SlyF0X сказал:

когда будет в продаже что-то подобное поделюсь прямой ссылкой.

собственно вот, выполняю обещание - прямая ссылка  https://robertsspaceindustries.com/pledge/Packages/Anvil-Aerospace-Arrow-Anniversary-2018-Pack-Warbond
Это игровой пакет с доступом к вселенной ММО (без сингла) и с кораблем Anvil Arrow у которого пожизненная гарантия (ЛТИ).
Если позже возникнет желание его апгрейдить, он оценивается в $75, т.е. сам доступ к ммо за вычетом корабля получается всего $5.
Но до 4 числа можно не спешить с покупками - полетать на шару на всем что летает. Главное зарегать учетку, скачать игру и вуаля

• Спасибо! 1

Да. Лучше не спешить. Я бы посоветовала подождать Ориджин. Их 100i еще в концепте, а значит ЦИГ могут повторить распродажу этого корабля с LTI и доступом в одном пакадже в день Origin.

ИМХО, по сравнению со Стрелкой, покупка пакаджа 100i от Origin *выгоднее*, поскольку LTI болванка чем дешевле, тем лучше, а 100i был дешевле на прошлых распродажах. Дело хозяйское, но просто совет по оптимизации расходов.

PS. Я на оаспродажах купила Юнкерс 52 для Ил-2 вместо этих кораблей. Ух! Классная этажерка! :)

• Нравится 1
Опубликовано:

Сомнительно, что 100i еще будет с лти. Я бы на это не расчитывал, хотя все может быть.

Еще до сих пор ничего не слышно о стартер-паках по 35, хотя они должны таки быть на этой распродаже. Вероятно ближе к окончанию фрифлая добавят, когда дни по производителям пройдут, числа первого. Там может лти и не будет, но даже 72 месяца предоплаченной страховки это очень много, а стоить будут все таки 35 а не 80.

Так же 24 числа из новинок ожидается инопланетный Шианский/Ксианский корабль San'tok.yāi (в переводе с языка этой расы - корабль вселяющий ужас), но это так к слову о новостях, тут речь уже не идет о дешевизне, т.к. инопланетные корабли считаются экзотикой и как правило чрезмерно дорого стоят. У названия скорее всего будет и более простое земное название, иначе никто не запомнит ? Просто интересно взглянуть на него

Опубликовано:
В 22.11.2018 в 13:56, Elsa сказал:

Я не советую покупать дорогие корабли. Лучше купить доступ и вступить в корпу. ЦИГи беспордонно обманывют на ЛТХ и кому-то повезло с этим больше, мне вот очень неповезло. В корпах корабли не ваши и не ваша головная боль. Вернуть вы ничего не сможете, так как сами подписались под их политикой. Но хозяин - барин.

Эльза, а можно узнать, в чем заключается обман? 

И что там сейчас при потере корабля? уже надо морочиться со страховками или пока про это не думать?

Я потому спрашиваю, что если вдруг возникнет возможность поиграть - стоит трястись за свой мустанг или эвенджер, хоть последний и с ЛТИ должен быть после переплавок...

Опубликовано:
56 минут назад, =V=Heromant сказал:

И что там сейчас при потере корабля?

пока про это не думать . Сейчас страховка работает как и раньше - сломал/потерял, нажал Claim в терминале, подождал таймер, вызвал в ангар в стоковом обвесе и полетел. Взносы пока помесячные вносить не нужно, т.е. любые корабли работают еще как с лти.

• Спасибо! 1
1 час назад, =V=Heromant сказал:

Эльза, а можно узнать, в чем заключается обман? 

В постпродажном позиционировании кораблей. Особенно это касается концептов, а еще более это касается больших концептов. Чем больше корабль, тем мало того что он дороже, но тем больше он не просто корабль, а целый задуманный вами "геймплей", на который вы расчитывали. Когда вам продают одно, а подсовывают другое, то это отвратительно. Я собрала материалы по их же рекламе и обращалась в техподдержку, но разговаривать с их техподдержкой бесполезно. Кто не столкнулся с этим, тот не поймет того, кто столкнулся и бесполезно это объяснять "непострадавшим". Я лично такое наблюдаю впервые. Будьте внимательны. У меня отлегло уже, хотя горело знатно, но ничто не проходит в этом мире просто так и каждое действие и слово имеет цену - я им больше не верю и не поверю. Увы. Вот так. Свою часть контракта я выполнила честно, а ЦИГам бы стоило быть честнее с их фанатами, меньше бы было хейта. Так бы и говорили, - мы продаем концепт "облака в штанах" - кому не жалко, то скидывайтесь. Однако их компания продаж работает совсем не так.

И что там сейчас при потере корабля? уже надо морочиться со страховками или пока про это не думать?

Пока нет экономики - не стоит. Сейчас все с LTI как бы. Как только вселенная войдет в фазу, когда она не будет вайпаться и станет действительно постоянной, заработают страховки. Лучше иметь LTI.

стоит трястись за свой мустанг или эвенджер, хоть последний и с ЛТИ должен быть после переплавок...

Есть мнение, что страховка на корабли начального уровня не будет обременительна. Это просто никому не надо. Это не те корабли, которые приносят огромный доход. Я не думаю, что надо за них трястись. ЦИГ обещали какой-то механизм, по которому даже в случае утери купленного за реал корабля, будет шанс его восстановить. Я думаю, что этого требует законодательство некоторых стран просто.

PS

И еще бонусом маякну всем, кто думает поиграть на мультикрю кораблях. Очень рекомендую Стрелку варбонд в пакете с доступом, о чем я толдычу. Зачем это вам если УЖЕ есть доступ, зачем два? Как раз для мультикрю это может быть важно. Несколько (по-моему до 4-х) дополнительных доступов в игру на одном акке, позволят вам иметь за каждый НПЦ альта. Это, как я понимаю, будет похоже на обычную MMO, где вы можете развивать несколько персонажей, только в SC ваши НПЦ логинятся вместе с основой и если не вы ими управляете, то AI или кто-то другой, притом эти вот НПЦ за доступ привязаны к вашему аккаунту и скорее всего будут разделять его ресурсы, кроме того, им можно назначить внешку, ровно так же, как и основному персонажу. Одна из фишек игры в том, что в ней можно "вселяться" в НПЦ находящимся под управлением AI. Представьте, вы на Аквилле черте знает где и вам нужна помощь друзей. Если у вас на борту будет один или несколько НПЦ, то ваши друзья смогут мнговенно поиграть за них и помочь вам, в противном случае - им придется физически долететь до вас. Это очень интересная механика и имеет не только то, что я описала в качестве проявления, она намного шире и позволяет поддерживать постоянство присутствия при длительных по времени действиях экипажей. Так что подумайте, пока есть возможность.

?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
11 минут назад, Elsa сказал:

Несколько (по-моему до 4-х) дополнительных доступов в игру на одном акке, позволят вам иметь за каждый НПЦ альта. Это, как я понимаю, будет похоже на обычную MMO, где вы можете развивать несколько персонажей, только в SC ваши НПЦ логинятся вместе с основой и если не вы ими управляете, то AI или кто-то другой, притом эти вот НПЦ за доступ привязаны к вашему аккаунту и скорее всего будут разделять его ресурсы, кроме того, им можно назначить внешку, ровно так же, как и основному персонажу. Одна из фишек игры в том, что в ней можно "вселяться" в НПЦ находящимся под управлением AI. 

?

А что там с ИИ вообще? не будет ли роковой ошибкой отдавать перса, да еще и с кораблем в управление "болванчику"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...