Jump to content

Economist

Пользователи
  • Content Count

    571
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

201 Excellent

About Economist

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Minsk

Recent Profile Visitors

929 profile views
  1. А маленькие "тапки" с асе-2 отдельно не реализуются?
  2. До 30.03 в стиме бесплатно
  3. Смотря какой ход у ручки. В варианте подстульника все норм, если база не от настольника. Спина от откинутого кресла не отрывается.
  4. Труба. алюминий. строймаг. Лыжная палка советская. Алюминий. Шикарно гнется в нагреве с песком. Если нужна короткая, то можно обвод сантехнический взять. ПВХ. Или медный. Если согнул и поцарапал, и есть сомнения что после шлифовки-покраски краска с алюминия слезет - в термоусадку. Надпись на термоусадке (бывает) стирается жидкостью для удаления лака с ногтей просто на раз.
  5. Ну что ж так, прям в настольщики из кокпита перелезть? ))
  6. 1$ себестоимости материалов у волонтеров и пусть даже 25 (гипотетически рассчитано) с оплатой труда работников, амортизация. лицензии на производство продукции мед.назначения). Ну и лицензия тоже может быть разной в разное время - как-то видел, что доки на лекарство от вич купил какой-то поц, потом навернул цену на таблетку с 18 до 750 долларов.
  7. я просто нашел магазин по скринам из архива. за ссылки спасибо. А то нерусские братья могут подсунуть как вам с резьбой. можно и блоки подшипниковые не покупать, а вставить 2 фланцевых подшипника в кусок профиля. но лазером симпатичнее должно выйти, тем более мне в подарок. Ну и тем более резка обошлась в 0, даже за металл не взяли. Эх, год бы назад, я себе такие же сваял бы...
  8. Вы реально не в состоянии прочитать то, что сами писали выше по теме? Претензий никаких. "Мерседес" - эти педали. Форум существует для обмена мнениями, так что позволил себе "скрипнуть" в вашу сторону по поводу невозможности сделать железные педали за тысячу. Или "скрипеть" обязательно нужно в унисон с вами? Это да, дешеветь ничего не хочет. Но цена для коммерческого проекта и для личных нужд иногда может очень отличаться. Я вот когда-то давно чуть не стал обладателем набора для сборки трехметровых педалей совершенно бесплатно )) 72AG_Lar - в этом магазине заказывали? Хотелось бы быть уверенным, что посадочные точно совпадут. https://aliexpress.ru/item/32786639897.html?mp=1 https://aliexpress.ru/item/32904711684.html?mp=1 https://aliexpress.ru/item/32902400524.html?mp=1
  9. Ну что ж вы сравниваете мерседес и запорожец - Ваши собрать "рубен" и стоит. Сколько вам зарабатывать - ваше личное дело. Подсчитывалась себестоимость ваших, так как стоимость материалов без учета труда заявлялась в 5000. Эти естественно выйдут дороже, но на них и смотреть приятно. Ну и почему вы решили, что я кому-то что-то должен делать?
  10. Какой-то сранный текст странного теста разжигает. Куда призовут, туда и пойдешь служить.
  11. Большой ход при малом угле. Настульник самый оптимальный вариант, как по мне.
  12. Так ссылки скинь. Кстати, для подсоединения проводного нижнего модуля шикарно подходят разъемы Micro-Fit 3.0, 2х2. И мелкие, и не потеряешь пальцами. ну и ключ есть.
  13. Вы засомневались в том, что железные педали можно сделать дешевле 1000. По какой цене продавать ВКБ и вирпилам - это их личное дело. Как и Ваше, собственно. Вы вот изначально заложили профит выше 600%. Хотя ваша логистика и затраты на материалы неизвестны, может, вы через северный полюс ввозите. Потому посчитано по среднему. У меня в реале вышло бы долларов 5, так как обрезь всякая такого объема, сварка/резка и прочее бесплатны. Знакомому педали Lar-а будут ваять, закинули посчитать. Вот можно будет узнать себестоимость в районе Минска, РБ. Вопрос - а вот такого плана площадки под носок удобнее, чем из трубки?
×
×
  • Create New...