Jump to content

Economist

Пользователи
  • Content Count

    697
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

292 Excellent

About Economist

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Minsk

Recent Profile Visitors

1320 profile views
  1. Их можно просто купить (датчики) на али. (Может потребоваться регистрация на форуме) https://www.benchmarksims.org/forum/showthread.php?7047-My-Low-Cost-FSSB!!!
  2. На педали. Но у них одна балка от 0 до края отрабатывает, как я понял. Она только в одну сторону давление воспринимает? Летаю в фалкон бмс - есть пользователи x65, но мало. Все желающие тензо реалсимовскую базу под ручку кота берут - у сайтека ручка на любителя. У кого деньги поджимают, тот переделывает базу кота на датчики FSR.
  3. У симрейсеров есть на 3 тензобалки. На джойстик нужно 4 или 2?
  4. А готовые решения для подключения тензобалок как резисторов джойстика есть?
  5. Обратитесь к Vumpel18, или комплект для самостоятельного перевода на бесконтактные датчики возьмите, или договоритесь на переделку. Но я бы выбросил всю начинку и взял
  6. Вымпел все переделает, но он стесняется сказать
  7. Нет. На форуме пишет, личку игнорирует, вопросы в теме о файлах тоже "не видит". Легче, действительно, железную механику другую сварганить и ручку на нее пересадить.
  8. Простота реализации. Напечатал, перекрутил пару болтов и летай. Это не тормоз, а ограничитель (точнее, его отключение). Крепление под рычаг есть, автор не доделал. Попросил файлы для печати, посмотрим, что ответит.
  9. На фалкон форум надо. А то они только и знают, что tusba за 75 евро
  10. Не нужен, по идее. У меня экспериментальные версии накидок )) Так кто скачай от андре софт, он же в тестовом режиме бесплатный и проверь. ну и блок питания из обзора:
  11. У меня в родном софте накидки тоже ее не видит. В программе Андре все ок.
×
×
  • Create New...