Jump to content

Economist

Пользователи
  • Content Count

    518
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

177 Excellent

About Economist

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Minsk

Recent Profile Visitors

840 profile views
  1. Сейчас куча вариантов - лазерная резка по своим чертежам. Педали-топтуны можно собрать из нескольких деталей с алиэкспресса и пары кусочков железа и метизов - будут у вас железные занедорого. Продаются деревянные (мдф вроде). Можете скачать модельку и напечатать их на 3д принтере. Можно взять палку, прибить ее гвоздем (ось будет) к площадке, промикро и магнит с датчиком - вот и педали 1 ось. Электроника доступна как готовая, так и все для ее самостоятельного изготовления. Я при моих габаритах пластиковые и деревянные изделия ушатаю очень быстро и для меня лично это не вариант. При отсутствии у меня педалей вполне рассматривал бы изделия автора как годную покупку. Вам же никто не мешает ставить автопедали на руль. Но он же сломался уже, да?
  2. ну так кто мешает найти резку лазером подешевле, сесть, посчитать, набросать проектик и сделать себе педали хоть из пластика, хоть из металла. все же доступно сейчас - нет желания делаь самому - заказываешь. Есть желание - делаешь сам. Заодно оцените временные и финансовые затраты. Могу подсказать, как в варианте с картинки чисто бесплатным софтом сделать раздельные тормоза, используя только одну ось твиста (правда, в центральном положении тормозить не будет), но если жать тапки вперед, юзая тангаж от себя, то будут полноценные 3 осевые тормозухи. Так что все возможно. И дешево. Кстати, Gelmec - вариант с раздельными тормозами и на твоих одноосевых сработает. Если общие тормоза повесть на доп. ось или кнопку (под мизинец на рус, например), то тоже все будет работать
  3. Файл экспорта не закинул или в профиле протокол. Или оба. Лучше контакт для связи, чтобы тут не забивать тему
  4. Ставить версии безопасно, винду я чуть не переустановил когда пытался его заставить нормально работать. У зена бери 1,4 версию и крайний профиль для акулы. Профиль под свое соотношение сторон ресайзни в профайлэдиторе, выбери в нем же протокол и пересохрани. Файл экспорта в документах в папку дкс какую-то нужно кинуть, насколько я помню. С экспортом инструкция вроде должна идти. Ну и экраны ты вытащил, подправить их расположение (или с профилем может идти готовый файл). Еще в десятке если касания будет криво отрабатывать, то что-то там нужно будет в "перо и ввод" отключить.
  5. Добавлю, что на версии 1,4 профили от старого не работают. Точнее, могут запускаться, но знатно глючить. Одно время чуть винду не переустановил из-за кастомного профиля, который делал на стабильной 1,3 и пытался слетать в 1,4. Но если с нуля, то лучше ставить 1,4, его понемного допиливают
  6. В настройках игровых устройств windows выбрать нужный джойстик предпочитаемым устройством.
  7. https://github.com/JonahTsai/F16/tree/master/Throttle
  8. Вопрос решен установкой веб-камеры и старым ноутом. выделена зона, при движении в которой ноут мяукает.
  9. Такое ощущение, что это начиналось как социальный эксперимент. Типа, согласятся занести или нет. А сейчас пытаются вывезти.
  10. Так автор рассказывает про то, что у него уже есть в наличии.
  11. А чего спрашивать. Крым, Феодосия
×
×
  • Create New...