Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А для тех кто не в теме, можно поподробнее, что сейчас есть в игре, что можно делать, что еще нет?

Опубликовано:

Если отталкиваться от ожиданий , то много чего нельзя делать. :)  Если сравнивать с 3.0, то появился корабль для майнинга и сам майнинг на спутниках. Т.к. я не запускал игру со времен 2.6 наверное, то для меня достаточного много нововведений. Новые корабли, новое оружие, новые спутники, новые квесты, торговля, новые баги... Большую часть оружия и небольшую часть обвеса для кораблей можно покупать в Постоянной Вселенной.

Опубликовано:

Извини, но я совсем не в теме (несколько лет назад запускал демку, побегал по какому то зданию и все), т.е. мог бы ты дать краткое описание что из себя сейчас представляет эта игра?

Опубликовано:
3 часа назад, Voi сказал:

Извини, но я совсем не в теме (несколько лет назад запускал демку, побегал по какому то зданию и все), т.е. мог бы ты дать краткое описание что из себя сейчас представляет эта игра?

Из того, что я знаю - несколько планет в системе, возможность садится если не на все, то на часть из них, точки интереса как на поверхности, так и в пространстве, различные задания. Т.е. уже в принципе есть где полетать, если есть на чем. Ну и задания повыполнять, если есть на чем. Правда не уверен, что сильно большое разнообразие - времени нет играть от слова совсем...

• Спасибо! 1
Опубликовано:
17 часов назад, Voi сказал:

SQ42 все еще не вышел и в этом году сказали его не ждать. Прошлой осенью показывали кусок геймплея.

Сейчас, несколько режимов сессионных боев на кораблях и бои пехоты. Ну и Постоянная Вселенная состоящая из серверов по 50 человек. Там система Стентон, газовый гигант Крузейдер со спутниками Йела, Силин, Деймар и планета Деламар. И несколько более мелких объектов вроде станций заправки на орбитах. На каждом спутнике есть десяток аутпостов, с которыми можно торговать или они являются целью в миссиях по доставке грузов.

Как я уже говорил, появился майнинг на спутниках. Просыпаешься на станции Олисар, открываешь список доступных заданий выбираешь подходяющее и в путь. Есть курьерские по доставке различных ящиков из А в точку Б, т.е. именно таскать ящики приходится, благо он один. :) Берешь в руки ящик, тащишь на корабль, главное чтобы корабль имел место где этот ящик можно положить. Можно торговать, в этом случае ящики таскать на надо, автоматически трюм забивается. Учитывая вылеты игры это самое рискованное занятие. Есть аутпосты не отмеченные на картах, там продаются запрещенные товары. Есть миссии расследования, когда тебе надо слетать к обломкам корабля в космосе или на спутнике и опознать труп или забрать черный ящик. Еще миссии наемников, когда требуется уничтожать пиратов или наоборот уничтожать охрану крузейдера, миссии эскорта. Появилось 2 персонажа Энхарт и Рут вроде. Энхарт дает задания с наградой до 1500ауек вроде. Рут это пират, он дает задания на убийство охраны, у него самые выгодные контракты более 2000ауек, но тогда жизнь осложняется тем, что все пытаются тебя убить: охрана, другие пираты, игроки. Есть миссии охотника за головами, когда ты берешь задание на убийство пирата, это может быть игрок или NPC. Это задание могут взять и другие игроки, кто успел тот и получил награду.

Ну и вот всё что ты заработал можно тратить на обвес персонажа и корабля. Если у тебя большой корабль и есть место под большую и эффективную пушку, то она тебе будет стоить около 100 000 ауек. Хотя там есть разные варианты. Мне показалось, что для одиночки самый быстрый вариант, это охота за головами NPC пиратов. Один пират это 620 ауек, его убийство обычно занимает пару минут, бывает что до него надо еще летать какое-то время по астероидному полю, это еще пара минут.

Можно покататься по спутникам на наземном транспорте, колесном или на ховер байках. Кстати уже планируется гонка по Деймару вроде.

Персонажу добавили усталость. Воздух в скафандре кончается, если нет атмосферы, его запасов хватает на 1.5 часа, но дополнительные баллоны можно купить.

Заработали спальные места в кораблях, т.е. можно лофнутся там, а когда снова зайдешь в игру, то проснешься не как обычно на какой-то из трех станций, а сразу там где логофнулся. Да, больших станций теперь 3: Левски, Порт Олисар и ГримХекс. Первое это шахтерская станция с посадочными площадками, которые закрыты большими воротами, т.е. запрашиваешь посадку и ворота на поверхности открываются и ты туда спускаешься, красота. Грим Хекс пиратская станция в поясе астероидов. Порт Олисар на орбите Крузейдера. На них теперь надо запрашивать посадку у диспетчера, сел куда-то без спроса получаешь аналог звезды из ГТА. За такую посадку больше одной звезды не получить.

Тем кто хочет снять статус пирата, придется летать на станцию охраны, там взламывать компьютер для снятия звезд. Но там могут оказаться другие игроки и помешать этому, т.е. может завязаться не шуточная перестрелка. Лучше одному не ходить. :)

С турелей на кораблях стало более-менее можно стрелять и попадать. Оборудование корабля можно теперь "разгонять", правда в таком режиме оно повреждается.

Теперь сами игроки могут создавать задания для других игроков, к примеру помочь с заданием или отвезти куда-то.

Ну и плюс ко всему этому, как всегда есть куча багов, с которых можно посмеяться и поплакать. :)

Кстати, на ютюбе есть это всё, раз нет возможности бесплатно самому попробовать.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
В 25.08.2018 в 21:40, Voi сказал:

Что сейчас можно? Задания выполнять, торговать, майнить, пиратить, охотиться на пиратов, просто летать по лунам (пока 1 планета газовый гигант и 4 его спутника). Где то в 10-х числах октября будет мажорный патч с обновлением 3.3, где добавится ещё одна планета со своими спутниками. Да, 10 октября будет СитизенКом, ожидаются скидки на игровые пакеты и распродажа оных, а так же отдельных кораблей. RR_ZOD  выше всё верно описал. Сасая фишка в том, что в Ситизене не будет локаций, а будет огромный открытый мир, и система мультисерверов, а не зеркал. Кто желает присоединиться заходите к нам в дискорд, пообщаемся поподробней: https://discord.gg/7wzsq8F

ScreenShot0065.jpg

ScreenShot0105.jpg

ScreenShot0164.jpg

ScreenShot0109.jpg

ScreenShot0111.jpg

ScreenShot0307.jpg

ScreenShot0321.jpg

Изменено пользователем =WG=Krapp
Опубликовано:

Заканчивался 2018 год...........

(ветка форума открыта в начале 2014-го)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

:dash::biggrin:

да. я вот тоже все жду чего то... Хотя народ играет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В ноябре и на Рождество (католическое) в Стар Ситизен будут скидки на всё пакеты, в том числе и стартовые (стартовый пакет лучше с Мустангом брать). егистрируйтесь по этой ссылке (от Kirito), на игровой счёт начислят 5000 игровой валюты, которая пойдёт на скафандр и оружие: https://robertsspaceindustries.com/enlist?referral=STAR-62Y7-S6TD

Опубликовано:

По Старым Гражданам, кстати, поменялась политика возврата денег. И говорят теперь могут не только лишь все вернуть взад свои деньги

Опубликовано:

Появилась новая планета в системе Стентон - Хёрстон. Первое посещение.

ScreenShot0126.jpg

ScreenShot0128.jpg

3 часа назад, ILYA_F сказал:

На тестовом сервере? Где Лорвиль?

Да, на ПТУ. Лорвиля пока нет, должен быть в патче 3.3.5. Сейчас обкатывается Объект Контейнер Стриминг, ФПС заметно вырос. Появилось много НПС, уже имеющих начальный интеллект (в основном пехота УЕЕ и пираты). По ФПС, у кого 1080 TI и процессор 4-4,4 ГГЦ то до сотни доходит на станциях, а на них всегда нагрузка большая. В будущем году циги будут работать над оптимизацией серверов, и над системой мультисервера, что позволит снять ограничение по количеству игроков практически до бесконечности. Будет не куча серверов по 50 человек, а один мультисервер, состоящий из кучи серверов, по аналогу сот. Поэтому, на какой сервер не заходи всегда можно будет пересечься.

Опубликовано:

для тех, кто интересуется, но особо не следит за процессом разработки, стоило бы сказать, что прошел традиционный ивент Citizencon. Помимо тематических панелей по уже реализованным и разрабатываемым технологиям можно выделить 2 основных момента.
Во первых, в этот раз отказались от идеи в демо геймплея показывать отдаленные планы, как делали ранее и продемонстрировали геймплей одной из миссий которая станет доступна вместе с Лорвилем на Херстоне уже в патче 3.3.5 в следующем месяце. Это мини-патч в догонку вышедшему на пту-тест игрокам патча 3.3 как раз на момент Citizencon. Т.е. на этот раз демо касалось уже готового контента, но по причине "только что" введенной чрезвычайно важной фичи (Object Container Streaming), без которой контент первой обитаемой планеты кушал бы не менее 32 Гб ОЗУ, потребовал полировки и небольшой доработки с исправлениями.

Скрытый текст

Для тех же кого в первую очередь интересует судьба одиночной компании, будет важным тот факт, что по словам Криса Робертса указанный выше OCS (Object Container Streaming) является ключом к дальнейшей разработке Squadron 42. И после окончания разработки этой технологии (кажется это заняло полгода) он больше не видит причин блокирующих разработку сингла. До конца года наконец [вновь] пообещали публикацию отдельной дорожной карты по Squadron 42 и поделились новым трейлером синглплеера с посвежевшими в плане технологий графики персонажами, новым участником команды актеров  (супермен Генри Кавилл) и агрессивной расой вандуулов в кадре:

Скрытый текст

К слову сказать, персонажная и прочая игровая графика действительно похорошела на столько, что с данным трейлером связан небольшой курьез. Марк Хэмилл (легендарный в определенных кругах Люк Скайвокер) будучи другом Криса Робертса якобы участвует в качестве актера в проекте по доброй воле, в своем твиттере он поделился приведенным выше трейлером Squadron 42 с презентации. После этого его фанаты и фоловеры начали радостно восклицать и поздравлять друг друга, что это Хэмилл снялся на канале Netflix в каком то новом фантастическом сериале :)

• Спасибо! 2
Опубликовано:
В 17.09.2018 в 16:39, ROSS_DiFiS сказал:

:dash::biggrin:

да. я вот тоже все жду чего то... Хотя народ играет.

А чего ждать? В ноябре распродажа, нужно регаться на оф сайте, брать старт.пак с Мустангом, и к нам в =LZR=. Весь костяк легиона илдвашный:fly:

Опубликовано:

Я так понимаю, тем кто в школе учебник английского языка на самокрутки скурил, ловить в star citizen нечего? Или как то можно приспособиться? 

26 минут назад, Sdelan_v_USSR сказал:

Я так понимаю, тем кто в школе учебник английского языка на самокрутки скурил, ловить в star citizen нечего? Или как то можно приспособиться? 

Я по английски ни в зуб ногой, ни в глаз кулаком, бегаю, летаю, и всё нормально, так что париться не стоит. Да и в организации всегда помогут, если что. Много чего интуитивно понятного. И со временем даже начинаешь частично понимать что где написано и что неписи балакают:gamer::)

P.S. А я тебе аватарку нашёл:)

11019817.jpg

• ХА-ХА 2
В 28.11.2016 в 14:41, Elsa сказал:

Сто лет не заходила уже в SS и еще сто лет не зайду если они не починят TrackIR. Издеваются чтоли? Он же работал! И как летать без обзора?

Из хороших для меня новостей - продают 350R, из плохих... мамочки ЦЕНА?!?! :huh:

Фритрек не работает, трекир не в курсе, у меня опентрек, всё фурычит. Сейчас уже трекир и не нужен будет, по сути дела, разработали ФОИП, через камеру захватывается мимика лица игрока и передаётся персонажу, ну, и повороты головы, соответственно, т.е. все механизмы в самой игре.

https://www.playground.ru/blogs/star_citizen/tehnologiya_foip_nakonets_to_dobralas_do_igrokov_star_citizen-319579/

Опубликовано:

Вот ещё по ФОИП, как оно выглядит в игре:

Наш логотип легион "За Родину!"

Variant_18.png

Дискорд легиона "За Родтну!": https://discord.gg/HVn6JxC

За прохождение Сквадрона 42 обещают возможность покупки за игровую валюту Ф8. А так его не купить, выдаётся бэкерам, поддержавшим разработку на 10 и 25к бакинских.

Снимок экрана (158).png

Опубликовано:

VR ЕСТЬ?В стар ситезен.

Опубликовано:

Аватарка хорошая, но ещё подумаю, да и жабу надо как то придушить?

2 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

VR ЕСТЬ?В стар ситезен.

На данный момент нету, по моему. Возможно будет позже, когда ВР станет на порядок лучше.

27 минут назад, Sdelan_v_USSR сказал:

Аватарка хорошая, но ещё подумаю, да и жабу надо как то придушить?

А что её душить? Растопчи раз и навсегда:) 65 баксов это пара блоков сигарет не супер-пуперовских:)

Опубликовано:

для начала и 65 не обязательно.  Хватит 45 стандартных или 35 если подловить акцию со скидкой

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

VR ЕСТЬ?В стар ситезен.

нет, но естественно обещают :)

• Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, SlyF0X сказал:

для начала и 65 не обязательно.  Хватит 45 стандартных или 35 если подловить акцию со скидкой

Конечно, можно купить просто голый пакет с Мустангом и доступом в онлайн. Но потом, если брать Сквадрон отдельно, в итоге дороже обойдётся. Сейчас доступ с Мустангом +Сквадрон "оптом" стоит 65 баксов. Отдельно Мустанг с доступом - 45, и отдельно Сквадрон - 45, итого 90. И Сквадрон ещё будет расти в цене (изначально 20 долларов стоил). Если брать полный пакет за 65, то 25 баксов экономится если брать по отдельности. Но тут кому что важно уже. Если кому то Сквадрон нафиг не нужен, и брать не планируется, то конечно можно купить старт.пак за 45 баксов всё.

Опубликовано:

@=WG=Krapp я говорю исходя из опыта использования легальной схемы, позволяющей докупить сквадрон позже за $20. Сумма общих расходов получится та же, но на старте не придется выкладывать сразу 65. На тему этих манипуляций у меня 2 гайда написано для тех, кто не знаком с фокусами расплавки, покупки и прочего. Вот их внимание я и обращаю на то, что для начала хватит 35-45. Остальными нюансами не обязательно забивать себе голову в самом начале, на этапе принятия решения "купить игру и сколько надо для это денег потратить", т.к. по итогу ничего не потеряется. Если кому понадобится линк на гайды, стукните в лс

Опубликовано:
9 часов назад, SlyF0X сказал:

@=WG=Krapp я говорю исходя из опыта использования легальной схемы, позволяющей докупить сквадрон позже за $20. Сумма общих расходов получится та же, но на старте не придется выкладывать сразу 65. На тему этих манипуляций у меня 2 гайда написано для тех, кто не знаком с фокусами расплавки, покупки и прочего. Вот их внимание я и обращаю на то, что для начала хватит 35-45. Остальными нюансами не обязательно забивать себе голову в самом начале, на этапе принятия решения "купить игру и сколько надо для это денег потратить", т.к. по итогу ничего не потеряется. Если кому понадобится линк на гайды, стукните в лс

А, всё, понял про что ты:)Сразу бы кинул ссылку на гайды, что бы никто не искал, если понадобятся:)

Графика чумовая! Размах игры поражает. Найдутся,наверно,такие кто полностью уйдёт в эту виртуальную вселенную.

Изменено пользователем Grigoriy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С разрешения модератора ? и по предложению собеседника вот собственно гайды по официальным покупкам игры:

1. Вариант экономии, который расчитан не на минимизацию вложений, а на наиболее рациональное их использование  >>> ЧИТАТЬ ТУТ <<< 
    До меня широко не афишировался, но после моей публикации появились даже множественные видео-инструкции (аналогичные). Он доступен не только тем, кто впервые покупает, но и тем, кто уже потратился, чтобы выгоднее "переиграть" свои покупки
  2. Вариант максимальной экономии, со своими особенностями. Время показало, что он тоже многим пригодился  >>> ЧИТАТЬ ТУТ <<<
    До сих пор не встречал аналогов, хотя конечно инструменты и принципы что в первом что во втором случае одни и те же.

Оба способа легальны, актуальны. Можно спокойно пользоваться, что многие и делают до сих пор. За актуальностью информации я постоянно слежу.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

SlyF0X

этот форум, как и сама игра, для людей. За что модераторы, администрация, и разработчики серии Ил-2 штурмовик пользуются заслуженным уважением:salute:

7 часов назад, Grigoriy сказал:

Графика чумовая! Размах игры поражает. Найдутся,наверно,такие кто полностью уйдёт в эту виртуальную вселенную.

Присоединяйся:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Судя по видео, пригласили очень дорогих актеров на роли в игре. Если актеры не на общественных насалах там дают своих персонажей, то у меня под сомнением, окупятся ли вложения. Всеж это не блокбастер от марвела. Куда крис тратит бейкерские деньги? :)))

Опубликовано:

Кого то пригласили, а кто то сам попросился, совершенно безвоздмездно. Например, не помню как зовут, в Звёздных войнах Соло играл. Он сам геймер, и хотел поучаствовать в создании данной игры.

• В замешательстве 1
Опубликовано:

У меня есть информация только о Марке Хемиле (он играл Люка Скайвокера в ЗВ) - он якобы на общественных началах снялся в Сквадроне 42.
Супермен Генри Кавилл вроде как тоже сам очень сильно попросился поучаствовать, т.к. якобы фанат игр, но бесплатно или нет я не знаю.
А Хана Соло в ЗВ играл Гаррисон Форд, который в стар ситизене не участвует :)

Опубликовано:
20 часов назад, SlyF0X сказал:

У меня есть информация только о Марке Хемиле (он играл Люка Скайвокера в ЗВ) - он якобы на общественных началах снялся в Сквадроне 42.
Супермен Генри Кавилл вроде как тоже сам очень сильно попросился поучаствовать, т.к. якобы фанат игр, но бесплатно или нет я не знаю.
А Хана Соло в ЗВ играл Гаррисон Форд, который в стар ситизене не участвует :)

А, точно, блин. Это я перепутал и оконфузился. Благодарю, что поправил:salute:

• Поддерживаю! 1

Если взять стартовый набор mustang+squadron 42 за 65, можно позже проапгрейдить mustang , допустим, до авенжера?

Обязательно нужен SSD для нормальной игры?

Изменено пользователем KOHAH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...