SAS_47 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Принудительные пресеты и окулис это то, чего всем так не хватало на данный момент. Да. А сколько у них (дивизий) этих окулисов. У пользователей, чтобы и других этим грузить прям вчера. Особенно эротично окулисник ощупывает руд, пытаясь найти кнопку. Изменено 24 января 2014 пользователем SAS_47 7
kudichini Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Хотелось бы чуть чуть пояснений по окулусу. Про прошлую версию говорили что вести воздушный бой не возможно из за плохого качества картинки. Как с этим сейчас? Изменено 24 января 2014 пользователем kudichini
Dayp Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Мне показалось, слишком наиграно, нет? думаю дело привычки... хотя конечно вестибулярный аппарат несколько обманут за счет зрения, наверное
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Товарищи, просветите пожалста как я могу получить данные и какие, которые просят чтоб допиливать пресеты? И куда потом чего писать? 2) средний fps (частота кадров) на данном пресете (для замера подойдет, например, Fraps) 3) конфигурация компьютера (лучше всего - dxdiag.txt) (Пуск--> Выполнить--> dxdiag.exe --> Сохранить в текстовый документ)
72AGs_miky Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) А как вы клавитурой и джойстиками пользуетесь в этом шлеме??? На РУД и РУС думаю многие и так не смотрят. А клава ... ну печатают же люди в слепую. Изменено 24 января 2014 пользователем miky
Dayp Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 На РУД и РУС думаю многие и так не смотрят. А клава ... ну печатают же люди в слепую. я нуб , но мне пока хватает кнопок на ХОТАСе для полетов, разве что запись включить на клаве , но еще 2 программируемых позиции свободны на руде а это как минимум еще 24 свободных кнопки без осей.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Ждем, что придумают на этот счет товарищи из OR. Звучали идеи самые разные, но по факту сейчас управление именно слепое и приходится снимать маску, чтобы подглядеть. Используем руки в основном. С джоем проблем нет, а вот по клаве наугад не попасть. Постараюсь. Сразу отмечу, что все сплошь эмоции и мало сухих фактов, ведь речь идет о совершенно новых ощущениях - реальное восприятие нереального мира. Насчет качества картинки - да, FullHD версия играбельна в отличие от предыдущей. Можно и лучше, но надо понимать, что удвоив тех.характеристики устройства придется и компьютер собирать супер мощный и дорогой. Сейчас этот окулюс работает на том же компе, с которого стримим - GTX660Ti с 2 метрами памяти, на ультре, ФПС стабильно высок. От себя - попробовав фулл ХД версию, я решил купить себе такой, когда будет в продаже. Не дешево, не универсально, но ощущения от погружения просто фантастические. Не пришлось бы городить кликабельную кабину для виртуальной руки. 7
=J13=xarann Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Скоро появятся многоместные самолеты и мультиплеер. Приоткройте завесу тайны - планируется ли полноценный мультиэкипаж? В РОФ не хватает возможности стрелку пользоваться бомбовым прицелом, может быть в БЗС появится (конечно же в исторических рамках, т.е. на тех самолетах, где это было.тот же хенк например)?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Скоро появятся многоместные самолеты и мультиплеер. Приоткройте завесу тайны - планируется ли полноценный мультиэкипаж? В РОФ не хватает возможности стрелку пользоваться бомбовым прицелом, может быть в БЗС появится (конечно же в исторических рамках, т.е. на тех самолетах, где это было.тот же хенк например)? Да, собраться экипажем было б круто!
=E95=SamBek Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 "Правда, последние дни все были так заняты будущими нововведениями, что в эту сессию раннего доступа нового контента добавлено не было" Это значит что обновлять сегодня игру нет необходимости? Только дождаться доступа к телу серверу? 2
Drugstore Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 А я Як уже невмоготу как хочу!! (Обижают меня в ЛаГГе два негодяя на Мессерах...)
Kellothar Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 На РУД и РУС думаю многие и так не смотрят. А клава ... ну печатают же люди в слепую. Тут немного не так. Для печати в слепую, мы заранее позиционируем пальцы над клавиатурой (на F и J есть даже специальный тактильный бугорок). Во время игры, у Вас не будет времени на это. 1
Dayp Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 "Правда, последние дни все были так заняты будущими нововведениями, что в эту сессию раннего доступа нового контента добавлено не было" Это значит что обновлять сегодня игру нет необходимости? Только дождаться доступа к телу серверу? проверте... я уже качаю клиент на новый комп... возможно и доступ открыт
OSh1mA Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 А как вы клавитурой и джойстиками пользуетесь в этом шлеме??? Какие вообще с этим могут быть проблемы непонятно...
Dayp Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Какие вообще с этим могут быть проблемы непонятно... пока не попробуем не узнаем... не поймем... но попробовавшие уже пишут что неудобненько
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 января 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 24 января 2014 Товарищи, просветите пожалста как я могу получить данные и какие, которые просят чтоб допиливать пресеты? И куда потом чего писать? Здесь все расписано Настройка пресетов Скоро появятся многоместные самолеты и мультиплеер. Приоткройте завесу тайны - планируется ли полноценный мультиэкипаж? Да. Это значит что обновлять сегодня игру нет необходимости? Только дождаться доступа к телу серверу? Да, дождаться открытия 4
=E95=SamBek Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Какие вообще с этим могут быть проблемы непонятно... А ты глаза закрой и попробуй 3
Doslez Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Как-же неудобно получается! только суб. вск доступ.Жена с работы приходит,до этого надо успеть прибрать, постирать, погладить, обед приготовить! детей в кружок свозить.Альберт врубай безлимитный доступ уже!) 5
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Тов. разработчики, ради смеха, сняли бы ролик про пилота в окулюсе. И нам показали. 6
kudichini Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Тов. разработчики, ради смеха, сняли бы ролик про пилота в окулюсе. И нам показали.Ага желательно с тем кто первый раз в нем будет. Я готов быть тем кто первый раз;*)
Dayp Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Тов. разработчики, ради смеха, сняли бы ролик про пилота в окулюсе. И нам показали. только внезапно снимайте чоб герой не знал что он герой
Doslez Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Тов. разработчики, ради смеха, сняли бы ролик про пилота в окулюсе. И нам показали. Да баловство это все, рифт.. через час твой мозг будет в реальном времени плавится, а через 2 шея вдавится в туловище с повреждением костного мозга. пару раз побаловаться можно, потом в гараж на полку. 3
Top Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) В шлеме легко потерять чувство пространства, ведь глаза будут видеть кабину и окружающий мир, какое там найти клавишу на клавиатуре, найти бы стол. Zak, правильно предложил приделать ремни безопасности, мозг ведь полностью отключится от реально мира. Даже игра в темноте и навыки слепой печати не помогут. Некоторая помощь в осознании, что сидишь в комнате на стуле - это сделать жалюзи на нижней стенке шлема или стенку полупрозрачного пластика. Изменено 24 января 2014 пользователем =2ndSS=Top
OSh1mA Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 А ты глаза закрой и попробуй я не смотрю на органы управления и так.
=KAG=Pit Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Его разыскивают вирпилы... Спасибо за новости! Zak. присоединяюсь к просьбам относительно более подробного рассказа об Окулюсе. Волнует реакция глаз на всё это дело, не хотелось бы потом смотреть на мир через толстые линзы очков... 13
NobbyNobbs Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 а чего бы к окулюсу камеру не присобачить, чтобы на рус-руд-клаву подглядывать? активация по кнопке на том же руде, а изображение выводить можно по-разному, например картина в картинке или ещё как. а вопрос вот какой. читал где-то, что окулюсу нужно чтобы фпс был стабильно 60 и никак не меньше. это правда?
kudichini Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 а чего бы к окулюсу камеру не присобачить, чтобы на рус-руд-клаву подглядывать? активация по кнопке на том же руде, а изображение выводить можно по-разному, например картина в картинке или ещё как. а вопрос вот какой. читал где-то, что окулюсу нужно чтобы фпс был стабильно 60 и никак не меньше. это правда? На сколько знаю был такой то ли макет то ли даже прототип с камерой
Sky_Ranger Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 я не смотрю на органы управления и так. Это если только на джое вообще всё управление. А клавишу на клавиатуре нажать вдруг?
72AGs_miky Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Тут немного не так. Для печати в слепую, мы заранее позиционируем пальцы над клавиатурой (на F и J есть даже специальный тактильный бугорок). Во время игры, у Вас не будет времени на это. Может Вы и правы, я сам в слепую не печатую. Но проблема, если есть, для свистков. Для поршневиков с ХОТАС типа СН и Кабан можно всё перевести на РУД и РУС и ещё останется. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Насчет качества картинки - да, FullHD версия играбельна в отличие от предыдущей. Согласен, если предыдущая была просто демонстрация технологии, то HD это уже - "можно полетать", но все равно, для хорошей игры разрешение должно быть еще выше - в 2 раза. post-7704-0-60081700-1390560894_thumb.jpg Его разыскивают вирпилы... Ведущий зарубежный гинеколог удаленно консультирует пациентку из Сыктывкара )))) 4
OSh1mA Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Это если только на джое вообще всё управление. А клавишу на клавиатуре нажать вдруг? зачем?
di3el Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Это если только на джое вообще всё управление. А клавишу на клавиатуре нажать вдруг? имею то что в подписи - на клавиатуре сейчас только "снять с паузы". Да и то, куча свободных кнопок есть, просто лень назначать. З.Ы. Кстати кто на фото в окулусе? или просто фотка из интернета? Изменено 24 января 2014 пользователем di3el
=UAF=inor Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 А я Як уже невмоготу как хочу!! (Обижают меня в ЛаГГе два негодяя на Мессерах...) У меня тоже были большие проблемы с управлением ЛаГГом. Приходилось не воевать, а фактически пытаться удержаться в воздухе. А вот после замены джойстика как-то управлять ЛаГГом стало проще. Теперь в бою один на один у бота шансов нет. С двумя у меня проблемы, но это из-за обзора который ну никакой (пользуюсь хаткой).
=M=shammy Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 зачем? Как зачем? а если тебя противник в чятике назовет редиской? ну или там гф написать.. Оффтоп овер. Картун!!! делись хоть ты парой слов про мультик.. как там? Кто-кого сбивает?
=KAG=Pit Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Для поршневиков с ХОТАС типа СН и Кабан можно всё перевести на РУД и РУС и ещё останется. Совершенно верно. У меня на клаве только выключение паузы. Всё остальное на русе и руде, даже включение записи треков. И ещё не всё задействовано.
Sky_Ranger Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 зачем? Ну как бы далеко не у всех джойстики с 10 осями и 100 кнопками. 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Zak, а действительно, ведь у Яка двигатель такой же как и у ЛаГГа. Получается только расчеты по планеру, которые уже похоже сделаны, судя по постам LOFT'а о полетах. Может на следующий доступ Яка дадите, а то онлайн откроете, а на ЛаГГе против месса, да еще и человека, конечно интересно, но как то совсем не равнозначно. За кабину Пе 2 спасибо, а скоро увидим скрины из кабины Пе2 на Сталинград?
vAvA Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Кстати, интересная новость от Oculus Rift: их новый прототип (Crystal Cove) для обеспечения треккинга головы теперь использует камеру и точки-отражатели на передноей поверхности. Видимо, с гироскопами не сложилось - пошли по пути Track Ir ))
OSh1mA Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Ну как бы далеко не у всех джойстики с 10 осями и 100 кнопками. Ну так вместо рифта пусть купят себе нормальные девайсы. Видимо, с гироскопами не сложилось - пошли по пути Track Ir )) Не видимо, датчики из самого рифта никуда не делись.
VARIANT Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Кстати, интересная новость от Oculus Rift: их новый прототип (Crystal Cove) для обеспечения треккинга головы теперь использует камеру и точки-отражатели на передноей поверхности. Видимо, с гироскопами не сложилось - пошли по пути Track Ir )) и правильно , еще бы 4 К разрешение и нормальные наушники встроили Изменено 24 января 2014 пользователем VARIANT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас