Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Принудительные пресеты и окулис это то, чего всем так не хватало на данный момент.

Да. А сколько у них (дивизий) этих окулисов. У пользователей, чтобы и других этим грузить прям вчера.

Особенно эротично окулисник ощупывает руд, пытаясь найти кнопку. :)

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 7

Хотелось бы чуть чуть пояснений по окулусу. Про прошлую версию говорили что вести воздушный бой не возможно из за плохого качества картинки. Как с этим сейчас?

Изменено пользователем kudichini
Опубликовано:

Мне показалось, слишком наиграно, нет?

думаю дело привычки... хотя конечно вестибулярный аппарат несколько обманут за счет зрения, наверное

Опубликовано:

Товарищи, просветите пожалста как я могу получить данные и какие, которые просят чтоб допиливать пресеты? И куда потом чего писать?

2) средний fps (частота кадров) на данном пресете (для замера подойдет, например, Fraps)

3) конфигурация компьютера (лучше всего - dxdiag.txt) (Пуск--> Выполнить--> dxdiag.exe --> Сохранить в текстовый документ)

А как вы клавитурой и джойстиками пользуетесь в этом шлеме???

На РУД и РУС думаю многие и так не смотрят. А клава ... ну печатают же люди в слепую.

Изменено пользователем miky
Опубликовано:

На РУД и РУС думаю многие и так не смотрят. А клава ... ну печатают же люди в слепую.

я нуб , но мне пока хватает кнопок на ХОТАСе для полетов, разве что запись включить на клаве , но еще 2 программируемых позиции свободны на руде а это как минимум еще 24 свободных кнопки без осей.

Опубликовано:

Ждем, что придумают на этот счет товарищи из OR. Звучали идеи самые разные, но по факту сейчас управление именно слепое и приходится снимать маску, чтобы подглядеть.

Используем руки в основном. С джоем проблем нет, а вот по клаве наугад не попасть.

Постараюсь. Сразу отмечу, что все сплошь эмоции и мало сухих фактов, ведь речь идет о совершенно новых ощущениях - реальное восприятие нереального мира.

Насчет качества картинки - да, FullHD версия играбельна в отличие от предыдущей. Можно и лучше, но надо понимать, что удвоив тех.характеристики устройства придется и компьютер собирать супер мощный и дорогой. Сейчас этот окулюс работает на том же компе, с которого стримим - GTX660Ti с 2 метрами памяти, на ультре, ФПС стабильно высок.

От себя - попробовав фулл ХД версию, я решил купить себе такой, когда будет в продаже. Не дешево, не универсально, но ощущения от погружения просто фантастические.

Не пришлось бы городить кликабельную кабину для виртуальной руки. :)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Скоро появятся многоместные самолеты и мультиплеер. Приоткройте завесу тайны - планируется ли полноценный мультиэкипаж?

В РОФ не хватает возможности стрелку пользоваться бомбовым прицелом, может быть в БЗС появится (конечно же в исторических рамках, т.е. на тех самолетах, где это было.тот же хенк например)?

Опубликовано:

Скоро появятся многоместные самолеты и мультиплеер. Приоткройте завесу тайны - планируется ли полноценный мультиэкипаж?

В РОФ не хватает возможности стрелку пользоваться бомбовым прицелом, может быть в БЗС появится (конечно же в исторических рамках, т.е. на тех самолетах, где это было.тот же хенк например)?

Да, собраться экипажем было б круто!
Опубликовано:

"Правда, последние дни все были так заняты будущими нововведениями, что в эту сессию раннего доступа нового контента добавлено не было"

Это значит что обновлять сегодня игру нет необходимости? Только дождаться доступа к телу  серверу?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я Як уже невмоготу как хочу!! (Обижают меня в ЛаГГе два негодяя на Мессерах...)

Опубликовано:

Тут немного не так.

Для печати в слепую, мы заранее позиционируем пальцы над клавиатурой (на F и J есть даже специальный тактильный бугорок). Во время игры, у Вас не будет времени на это.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Правда, последние дни все были так заняты будущими нововведениями, что в эту сессию раннего доступа нового контента добавлено не было"

Это значит что обновлять сегодня игру нет необходимости? Только дождаться доступа к телу  серверу?

проверте... я уже качаю клиент на новый комп... возможно и доступ открыт

Опубликовано:

А как вы клавитурой и джойстиками пользуетесь в этом шлеме???

Какие вообще с этим могут быть проблемы непонятно...

Опубликовано:

пока не попробуем не узнаем... не поймем... но попробовавшие уже пишут что неудобненько

• 1CGS
Опубликовано:

Товарищи, просветите пожалста как я могу получить данные и какие, которые просят чтоб допиливать пресеты? И куда потом чего писать?

Здесь все расписано Настройка пресетов

Да.

Да, дождаться открытия

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А ты глаза закрой и попробуй 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Как-же неудобно получается! только суб. вск доступ.
Жена с работы приходит,до этого  надо успеть прибрать, постирать, погладить, обед приготовить! детей в кружок свозить.
Альберт врубай безлимитный доступ  уже!)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Тов. разработчики, ради смеха, сняли бы ролик про пилота в окулюсе. И нам показали.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Тов. разработчики, ради смеха, сняли бы ролик про пилота в окулюсе. И нам показали.

Ага желательно с тем кто первый раз в нем будет.

Я готов быть тем кто первый раз;*)

Опубликовано:

только внезапно снимайте чоб герой не знал что он герой

Опубликовано:

Да баловство это все, рифт.. через час твой мозг будет в реальном времени плавится,  а через 2 шея вдавится в туловище с повреждением костного мозга.

пару раз побаловаться можно, потом в гараж на полку.

• Поддерживаю! 3

В шлеме легко потерять чувство пространства, ведь глаза будут видеть кабину и окружающий мир, какое там найти клавишу на клавиатуре, найти бы стол. Zak, правильно предложил приделать ремни безопасности, мозг ведь полностью отключится от реально мира. Даже игра в темноте и навыки слепой печати не помогут. Некоторая помощь в осознании, что сидишь в комнате на стуле - это сделать жалюзи на нижней стенке шлема или стенку полупрозрачного пластика.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

А ты глаза закрой и попробуй

я не смотрю на органы управления и так.
Опубликовано:

post-61-0-10487600-1390563819.jpg

Его разыскивают вирпилы... :lol:  :lol:  :lol:

Спасибо за новости! Zak. присоединяюсь к просьбам относительно более подробного рассказа об Окулюсе. Волнует реакция глаз на всё это дело, не хотелось бы потом смотреть на мир через толстые линзы очков...

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

а чего бы к окулюсу камеру не присобачить, чтобы на рус-руд-клаву подглядывать? активация по кнопке на том же руде, а изображение выводить можно по-разному, например картина в картинке или ещё как.

а вопрос вот какой. читал где-то, что окулюсу нужно чтобы фпс был стабильно 60 и никак не меньше. это правда?

Опубликовано:

а чего бы к окулюсу камеру не присобачить, чтобы на рус-руд-клаву подглядывать? активация по кнопке на том же руде, а изображение выводить можно по-разному, например картина в картинке или ещё как. а вопрос вот какой. читал где-то, что окулюсу нужно чтобы фпс был стабильно 60 и никак не меньше. это правда?

На сколько знаю был такой то ли макет то ли даже прототип с камерой

Опубликовано:

я не смотрю на органы управления и так.

Это если только на джое вообще всё управление. А клавишу на клавиатуре нажать вдруг?

Опубликовано:

Тут немного не так.

Для печати в слепую, мы заранее позиционируем пальцы над клавиатурой (на F и J есть даже специальный тактильный бугорок). Во время игры, у Вас не будет времени на это.

Может Вы и правы, я сам в слепую не печатую. Но проблема, если есть, для свистков. Для поршневиков с ХОТАС типа СН и Кабан можно всё перевести на РУД и РУС и ещё останется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Насчет качества картинки - да, FullHD версия играбельна в отличие от предыдущей. 

Согласен, если предыдущая была просто демонстрация технологии, то HD это уже - "можно полетать", но все равно, для хорошей игры разрешение должно быть еще выше -  в 2 раза.

attachicon.gifpost-7704-0-60081700-1390560894_thumb.jpg

Его разыскивают вирпилы... :lol:  :lol:  :lol:

Ведущий зарубежный гинеколог удаленно консультирует пациентку из Сыктывкара ))))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Это если только на джое вообще всё управление. А клавишу на клавиатуре нажать вдруг?

зачем?

имею то что в подписи - на клавиатуре сейчас только "снять с паузы". Да и то, куча свободных кнопок есть, просто лень назначать.

З.Ы. Кстати кто на фото в окулусе? или просто фотка из интернета?

Изменено пользователем di3el
Опубликовано:

А я Як уже невмоготу как хочу!! (Обижают меня в ЛаГГе два негодяя на Мессерах...)

У меня тоже были большие проблемы с управлением  ЛаГГом.  Приходилось не воевать, а фактически пытаться удержаться в воздухе. А вот после замены джойстика как-то управлять ЛаГГом стало проще. Теперь в бою один на один у бота шансов нет. С двумя у меня проблемы, но это из-за обзора который ну никакой (пользуюсь хаткой).

Опубликовано:

зачем?

Как зачем? а если тебя противник в чятике назовет редиской? ну или там гф написать..

Оффтоп овер.

Картун!!! делись хоть ты парой слов про мультик.. как там? Кто-кого сбивает?

Опубликовано:

Для поршневиков с ХОТАС типа СН и Кабан можно всё перевести на РУД и РУС и ещё останется.

Совершенно верно. У меня на клаве только выключение паузы. Всё остальное на русе и руде, даже включение записи треков. И ещё не всё задействовано.

Опубликовано:

зачем?

Ну как бы далеко не у всех джойстики с 10 осями и 100 кнопками.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Zak, а действительно, ведь у Яка двигатель такой же как и у ЛаГГа. Получается только расчеты по планеру, которые уже похоже сделаны, судя по постам LOFT'а о полетах. Может на следующий доступ Яка дадите, а то онлайн откроете, а на ЛаГГе против месса, да еще и человека, конечно интересно, но как то совсем не равнозначно.

За кабину Пе 2 спасибо, а скоро увидим скрины из кабины Пе2 на Сталинград?

Опубликовано:

Кстати, интересная новость от Oculus Rift: их новый прототип (Crystal Cove) для обеспечения треккинга головы теперь использует камеру и точки-отражатели на передноей поверхности. Видимо, с гироскопами не сложилось - пошли по пути Track Ir ))

Опубликовано:

Ну как бы далеко не у всех джойстики с 10 осями и 100 кнопками.

Ну так вместо рифта пусть купят себе нормальные девайсы.

Видимо, с гироскопами не сложилось - пошли по пути Track Ir ))

Не видимо, датчики из самого рифта никуда не делись.

Кстати, интересная новость от Oculus Rift: их новый прототип (Crystal Cove) для обеспечения треккинга головы теперь использует камеру и точки-отражатели на передноей поверхности. Видимо, с гироскопами не сложилось - пошли по пути Track Ir ))

и правильно , еще бы 4 К разрешение и нормальные наушники встроили 

Изменено пользователем VARIANT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...