Aquila Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Как вариант: снятие с боевых птичек всего лишнего вооружения, брони и прочего оборудования ) постановка дымогенераторов, возможно впрыск чего то бодрящего для мотора и летай в своё удовольствие.
POKOT77 Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Как вариант: снятие с боевых птичек всего лишнего вооружения, брони и прочего оборудования ) постановка дымогенераторов, возможно впрыск чего то бодрящего для мотора и летай в своё удовольствие. И опрос на похожую тему уже проведен. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1267-transportnaya-aviaciya-v-bzs/
Aquila Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Зачем путать спортивно-пилотажные и транспортно-грузовые самолёты. Просто как бы намекал на возможность соответствующих модификаций (что технически вроде бы вполне реализуемо), не более. Хоть сам не ас пилотажа без стрельбы особенно, но не против, да и послевоенные примеры есть.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Ну в принципе что могу сказать по поводу физики, мой друган, переучившийся из технарей в летуны (сам до этого долго игравший в МФС) говорит что по ощущениям полета МФС вообще рядом с реальностью и не лежит))) особенно наш любимый 737CL Изменено 12 апреля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Valdamar Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 Товарищи, поступил вопрос от брата по гражданским авиасимам, прошу помощи. Задача - нужен сим с картой Москвы, условно взлететь из Шереметьево, приземлиться во Внуково, с максимально детализированной Москвой и аэропортами. Что из симов ему посоветовать прикупить? Какие моды поставить?
Bekish Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 Давненько не летал в гражданские, но мне кажется x-plane 10 получше MFS. Только надо масалет правильный найти. А насчет Москвы, вот например: http://secure.simmarket.com/taburet-moscow-photorealistic-for-x-plane-10.phtml
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 кстати в TAKE ON Helicopters никто не гамал? А то в АРМА3 планируют обновить вертики до ФМ из этой игрулины
Bekish Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 кстати в TAKE ON Helicopters никто не гамал? А то в АРМА3 планируют обновить вертики до ФМ из этой игрулины Играл, когда появилась. Сама игра не интерестная… ни небо, ни земля не впечатлило. Сам процесс летания тоже ничего , висение вроде адекватно сделано, намного правдопобнее чем в Арме. Я, конечно не все попробовал, но UH-1 от иглов лично мне понравился больше всего, но там геймплея нет (на мой вкус). А интерестнее всего было в АРМЕ в онлайн на транспортных вертолетах летать. Пара самых ярких впечатлений от АРМЫ хоть и косвенно, но тоже с вертолетами связаны: меня раненого посторонние люди минут 10 тащили до вертушки, потом летели и умер на пороге медицинской палатки -) все это время тупо сидел и смотрел в гаснущий монитор, прям зацепило-) другой случай был - играл за инсургентов и накрыл каких-то морпехов? на высадке с вертолета -) половину сразу положил, афигенно было видеть как они под обстрелом вытаскивали раненых, одновременно обходили меня с фланга, минут 10 воевали, победила дружба. В смысле ихняя -) в общем обложили меня, в смысле со всех сторон и с подствольника замочили-) так что это хорошо что они ФМ улучшают, может еще и там полетать доведется.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Да я в арме почти сразу сел на верт и с умным видом всех повез))) сбили при посадке, но народ вроде успел повысаживаться.)) ну игловский УХ это вещь. Тут я полностью соглашусь. нащот геймплея - это как готовить) я пока за наземку воевал, провел одного, он высадил десант почти у филда синих и это здорово спасло мою колонну от растерзания)) слышал бы ты его вопли радости когда я ему рассказал что его десант пару самолетов завалил. Изменено 12 мая 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Easy_Jet Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Игловская восьмерка - вот это агрегат так агрегат.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 УХ порхает как бабочка . Мишка совсем другой аппарат, я бы даже сказал "тяжелее воздуха"
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Take on helicopters от создателей operation flashpoint в стиме 99 рублей. Возьму наверно завтра
Dimych75 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Присоединюсь ко многим уже выступившим. Видеть ну хотя бы Як-52 от именно Этой Команды очень бы хотелось, тем более что ИМХА это обогатило бы их личный опыт, и повысило точность дальнейшего моделирования. В FSX я докупал к примеру карты Америки и Канады, мне лично очень нравилось.
DogEater Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Присоединюсь ко многим уже выступившим. Видеть ну хотя бы Як-52 от именно Этой Команды очень бы хотелось, тем более что ИМХА это обогатило бы их личный опыт, и повысило точность дальнейшего моделирования. Я о яке от команды 777 говорил ещё на покойном "сухом" форуме. Но он считается ненужным, как разработчиками так и вирпилами. Хотя после такой земли: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/?p=282906 может мнение и изменится. Повторюсь - Як - это вызов для команды, поскольку достаточно доступен для того что бы сравнить визуальные ощущения ИРЛ с симом.
El_Babuino Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Повторюсь - Як - это вызов для команды, поскольку достаточно доступен для того что бы сравнить визуальные ощущения ИРЛ с симом. И это лишний повод его не делать. Вызов кому, ветряным мельницам? Кто оплатит сломанные копья? А разработчики, и так прекрасно знают на что способна их система моделирования.
Dimych75 Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 И это лишний повод его не делать. Вызов кому, ветряным мельницам? Кто оплатит сломанные копья? А разработчики, и так прекрасно знают на что способна их система моделирования. Так то оно может и так, но критерия истины нет - на слово ветеранам мы не верим, нам таблицы подавай. А между тем, я тут почитал на airwar про МиГ-3, так кто-бы мог подумать : ветеран говорит по сути то же что и Барсук! Усилия были незначительными при пилотаже, главная проблема была мотор. С Як-52 очень рискованно конечно, проверить можно очень легко, но с другой стороны - это бы сильно помогло сблизить ФМ с реальностью. А копья да, больные сердца больше не выдержат.
DogEater Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Кто оплатит сломанные копья? Уже достаточно что бы оплатили сам Як.
abr Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот Су-26 в бобике видимо из-за этого не выпускали до последнего, зато когда выпустили вот выслушали)). Мне лично первая ФМ больше Су-31 напоминала, но потом ее маленько "приземлили"))).
Adler_Blau Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Модель Ju-52 готова. К ней надо только кабину и ФМ может быть "подровнять". Понятно, что самолет вряд ли самый необходимый в игре. Но в французская "брега" в рофе два или три года нелетабом была. Кто знает... 2
DogEater Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Модель Ju-52 готова. К ней надо только кабину и ФМ может быть "подровнять". Понятно, что самолет вряд ли самый необходимый в игре. Но в французская "брега" в рофе два или три года нелетабом была. Кто знает... "брегет" всё же бомбер, как никак, а тётка "Ю" к 22 году - исключительно транспорт.
bivalov Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) yep... ну что за селяви такая... - сделать бы его пораньше, лет эдак на пять, и это было бы не просто здорово, а еще и мега-полезно. ну а сейчас на него только смотреть остается, если в Ил-2:ЗС+ не играешь...... хотя,с другой то стороны, это ведь неплохой полигон для творчества, а также для набивания руки...... Изменено 20 апреля 2015 пользователем bivalov
Sita Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 да я сам как бы не против лет так на 7-8 назад во времени перенестись . .я б ууууу чё натворил бы)
pufik Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 "брегет" всё же бомбер, как никак, а тётка "Ю" к 22 году - исключительно транспорт. Не согласен. Она не хило поутюжила в Испании, а это вторая половина тридцатых.
=LwS=Wize Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 но это увы для старообрядцев ... ну,в нашем колхозе всех почитают
Adler_Blau Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Не согласен. Она не хило поутюжила в Испании, а это вторая половина тридцатых. Да да да, так и было Проблем наверное в том, что "красным" придется сразу придется аналог делать. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Adler_Blau
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Следующая часть "Битва за Гишпанию"? 1
pufik Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Да да да, так и было Проблем наверное в том, что "красным" придется сразу придется аналог делать. В смысле?
bivalov Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 гражданский сим от 1С - это, по-прежнему, чистая фантасмагория. и как вариант, возможно лишь именно то, что показал Сита......... кстати (тем более что на штурманском месте? виднеется ЭСБР), полагаю что у Ли-2 будет много боевых загрузок, ? включая АГ-2 и ящик с "мелочью"? да я сам как бы не против лет так на 7-8 назад во времени перенестись . .я б ууууу чё натворил бы) и сделал бы много много франкенплейнов? но в идеале где-нибудь так, да, т.е. это примерно 2008-2009 гг., тогда когда шла основная заруба последней или предпоследней волны. тогда бы даже полная кукарача пригодилась бы...........
Sita Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 чё то я вроде франкенами себя не зарекомендовал ... или я что то путаю)
NobbyNobbs Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) и сделал бы много много франкенплейнов? франкенштейн это доктор, который сделал монстра, а не сам монстр. я вчера на найнгаге прочитал Изменено 21 апреля 2015 пользователем NobbyNobbs
DogEater Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Не согласен. Она не хило поутюжила в Испании, а это вторая половина тридцатых. Пуфыч, "22" - это очепятка, я про 42-й год ессно писал. По гражданскому симу в обчем снова говорю о том, что нам нужен БзС-кикстартер. Чем мы хуже Ильи Шевченко? Тем что у нас Олег в роликах не обещает консультировать глыбой своего опыта?
bivalov Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 чё то я вроде франкенами себя не зарекомендовал ... или я что то путаю) я типа имел ввиду, что раньше и твой скилл был несколько пониже. ну а материалы, так ты сам в курсе, кое чего нет даже сейчас.......... франкенштейн это доктор, который сделал монстра, а не сам монстр. я вчера на найнгаге прочитал а как звали монстра, Шарик? хотя, по идее, "франкеплейн" можно понять как "самолет франкена", тоесть, например, как "самолет К. Танка".
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) а чем будет интересен гражданский сим на базе БзС? Навигацией по астролябии?)))) Для любителей есть http://www.justflight.com/product/dc-3-legends-of-flight-download а уж про наличие всего земного шара, с различными сценариями я промолчу Изменено 22 апреля 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
pufik Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 а чем будет интересен гражданский сим на базе БзС? Навигацией по астролябии?)))) Для любителей есть http://www.justflight.com/product/dc-3-legends-of-flight-download а уж про наличие всего земного шара, с различными сценариями я промолчу В конце отличный вид с выпущенными щитками... но касание как у "мусорного бачка об землю шмяк" всю малину обгадило . Кстати у этой версии как раз есть варианты - буксировщик планеров 2мв и первый в мире ган-шип до геркулесовой эры.
Adler_Blau Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 В смысле? У одной стороны будет транспортник, а у другой нет. Ну например Ли-2 красным не дадут, будут недовольные.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас