Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

гуманист в таком контексте-это эгоист. чена благополучия одного человека ничего не стоит. это неверные идеалы. выживание вида-важнее!

Изменено пользователем SDPG_Rokot

гуманист в таком контексте-это эгоист. чена благополучия одного человека ничего не стоит. это неверные идеалы. выживание вида-важнее!

Ха! Я всегда верил, что люди - обыкновенные млекопитающие. Только немного с мозгами.

Чем мы тогда будем отличаться от животных если станем изгонять (умерщвлять) из своего стада себе подобных?

Изменено пользователем SerejaVS

если что то не нравится то вместо слова вид можно подставить по выбору -народ, страна, государство, общество. и кстати, таки да-млекопитающие. причем именно обыкновенные.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Но это же основа основ тоталитарных режимов где жизнь человека действительно ничего не стоит. :huh:

Опубликовано:

если что то не нравится то вместо слова вид можно подставить по выбору -народ, страна, государство, общество. и кстати, таки да-млекопитающие. причем именно обыкновенные.

А так еще хуже будет. Вид - имеется в виду вся человеческая общность. А если народ/страна/ и др. - то вообще плохо. Получим национализм, расизм и др.

Короче, вопрос по существу к гуманистам (млять) - у вас когда-нибудь родственника дальнего или МОЖЕТ быть ближнего убивали ? А может несколько ближних убивали ? Может дочь насиловали ?

P.S. Небось если машину бомбанут или хату ограбят, раньше всех закричите - ПОВЕСИИИТЬ вора!

Изменено пользователем Igmar
  • Поддерживаю! 1

Может, хватит разводить срач про смертную казнь, бессмысленный и беспощадный? Страницы 3 уже как идет... А вы, товарищи дискутанты, все равно к согласию не придете и на законодательство вряд ли повлияете.

Ненависти лучи у вас прозреваю я. На Темную сторону привести это может...

rtno8803c91f.jpg

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

...  "Разговоры на кухне" все это.

Вот, правильно. Но вопрос задан по существу. Вряд ли ответ будет.

Извините, попытка заткнуть всех демагогов гуманистов. Оно ведь как говориться, чужую беду и пальцем разведу, а своей рады дать не могу.

Всё - больше не буду, просто смешно читать однако.

Опубликовано:
Извините, попытка заткнуть всех демагогов гуманистов

Правильно, жечь всех! :lol:

Опубликовано:

Вой,это уже не смешно...Вы опять об ошибках.Разговор слепого с глухим...

Наказание преступника отчасти является и местью.Но я не только о мести.Не передергивайте,пожалуйста.

Нам просто друг друга не понять, предлагаю на этом и остановиться.

Правильно, жечь всех! :lol:

Нет - вешать. :) Говорят очень мучительная смерть. Вот и правильно. Вам смешно?

Ну я знаю, смейтесь дальше вместе с гуманистами.

Опубликовано:

Нет - вешать. :) Говорят очень мучительная смерть. Вот и правильно.

Когда вас будут вешать по сфабрикованному делу - я посмеюсь. Далеко ходить не надо, знакомый под следствием за "изнасилование". Его мама уже умерла от инфаркта от такой новости. Банально перешел дорогу уважаемым людям.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет - вешать. :) Говорят очень мучительная смерть. Вот и правильно. Вам смешно?

Ну я знаю, смейтесь дальше вместе с гуманистами.

Вы правы, смертельная казнь не нужна.

Пожизненное, походу хуже.

Кто аппелирует к примерь на себе или семье: там вызывают недоумение сроки.

Нам просто друг друга не понять, предлагаю на этом и остановиться.

Насколько вы доверяете Российскому законодательству? Со всем институтом, его исполняющем?

Опубликовано:

Насколько вы доверяете Российскому законодательству? Со всем институтом, его исполняющем?

Вы с этим вопросом не по адресу.

Virun , =2ndSS=Var

Да хватит троллить уже. Вопрос был конкретный по существу, в сообщении # 4734. Что вы можете сказать по этому поводу из личного опыта?

Опубликовано:

Вы с этим вопросом не по адресу.

Ну почему же? На постсоветском пространстве судьи неоднократно доказывали, или свою некомпетентность, или ангажированность. Поэтому, разговор о расстрельной статье считается смешным.

Да хватит троллить уже.

Я привел конкретный пример конкретной ситуации из моего ближайшего окружения которая наглядно показывает несовершенство судебной системы. Где троллинг?

Что вы можете сказать по этому поводу из личного опыта?

Нет, никого не убивали и не насиловали. Что с того? Или сейчас будет что-то в духе "тебе не понять" (с) ТМ?

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Virun , =2ndSS=Var

Да хватит троллить уже. Вопрос был конкретный по существу, в сообщении # 4734. Что вы можете сказать по этому поводу из личного опыта?

Я даже вопрос не буду смотреть, позови судью "Дред".

Слишком высока цена человеческой ошибки, а если эту ошибку спонсировать, так и вообще, благодать. Нет человека, нет проблемы.

Опубликовано:

Короче, вопрос по существу к гуманистам (млять) - у вас когда-нибудь родственника дальнего или МОЖЕТ быть ближнего убивали ? А может несколько ближних убивали ? Может дочь насиловали ?

P.S. Небось если машину бомбанут или хату ограбят, раньше всех закричите - ПОВЕСИИИТЬ вора!

Посмотрел, хня.

Не понял аэродромов сколько будет?

Тебе какая разница, где делать первые виражи?

Я даже вопрос не буду смотреть, позови судью "Дред".

Слишком высока цена человеческой ошибки, а если эту ошибку спонсировать, так и вообще, благодать. Нет человека, нет проблемы.

Это всё муть - ПО СУЩЕСТВУ, кто-то может сказать? Заметьте не только к вам обращаюсь.

Ещё раз:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/80-kurilka/?p=88209

ПО СУЩЕСТВУ?

P.S. Где ответы?

Опубликовано:

Это всё муть - ПО СУЩЕСТВУ, кто-то может сказать? Заметьте не только к вам обращаюсь.

Ещё раз:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/80-kurilka/?p=88209

ПО СУЩЕСТВУ?

P.S. Где ответы?

Идиотский вопрос.

Ну хорошо, отвечу: в зависимости от страховки на машину, можно огорчиться, можно немножко более выражать эмоции. И что?

Virun

Меня не интересует там про кого-то, с вашей точки зрения. Что вы лично можете сказать? Не уж то вопрос не понятен?

Может не по русски пишу?

=2ndSS=Var

Идиотский ответ, более чем.

Судя по всему, гуманисты это просто тупые трепачи, которые не хлебнули лиха на своей шкуре.

Вывод - заткнулись бы вы в смысле все вам подобные. Лепет ваш ... ....... , в общем под бан попадалово.

Трепитесь дальше ... .

...

Товарищ, вы трезвы? Я уже написал - НЕТ. И привел уже повторно ссылку на ответ, повторяю третий раз:

Нет, никого не убивали и не насиловали. Что с того? Или сейчас будет что-то в духе "тебе не понять" (с) ТМ?

Меня не интересует там про кого-то

На этом можно и закончить.

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

,,,,,

Ты вообще, с нашей судебной системой, с ментами хотя бы общался? 

Опубликовано:

Посмотрел, хня.

Тебе какая разница, где делать первые виражи?

Два лучше чем один! однако!

Опубликовано:

Ну почему же? На постсоветском пространстве судьи неоднократно доказывали, или свою некомпетентность, или ангажированность. Поэтому, разговор о расстрельной статье считается смешным.

Патамучта. Прочитайте тему, подумайте. Если не поможет снова прочитайте и снова подумайте. Право надоело уже.

Опубликовано:

Че это всех так пробило на тему смертной казни пофилосовствовать ?

Футболы кто-то вчера смотрел ?

• 1CGS
Опубликовано:

скоро РД предреакаю я. И будут в нем столкновения попервой. Но полеты будут вам нравится.

Опубликовано:

Ха-ха!Украина - Франция  2:0!!!О,как!НЕ ожидал...Подозревал,что могут.Но не ожидал.

Опубликовано:

Ха-ха!Украина - Франция  2:0!!!О,как!НЕ ожидал...Подозревал,что могут.Но не ожидал.

Кроме результата , сама игра неймоверно удивила . И если быть честным , к 3-0 было намного ближе чем к 2-1 .

Опубликовано:

Кроме результата , сама игра неймоверно удивила . И если быть честным , к 3-0 было намного ближе чем к 2-1 .

Меня их игра порадовала уже во второй раз.Первый - с Англией.Результат 0:0 был явно не по игре.Я думал,будут играть как с англичанами - выиграют.Вот,свершилось...

М.Фоменко - видимо тренер не плохой-таки.Посмотрим,как дальше будет.

Меня их игра порадовала уже во второй раз.Первый - с Англией.Результат 0:0 был явно не по игре.Я думал,будут играть как с англичанами - выиграют.Вот,свершилось...

М.Фоменко - видимо тренер не плохой-таки.Посмотрим,как дальше будет.

Все же с Англией сама игра была намного менее динамичная , более тактическая чем скоростная, и ,если ни за кого не болеть, - объективно нудная . А с французами все 90 минут были в очень высоком темпе.

Изменено пользователем Alaress

Все же с Англией сама игра была намного менее динамичная , более тактическая чем скоростная, и ,если ни за кого не болеть, - объективно нудная . А с французами все 90 минут были в очень высоком темпе.

Может быть.Но это на твой (можно на  "ты"?) взгляд.Хотя...не буду спорить.Может быть,ты прав...

Важно другое.Играла,в обоих играх,КОМАНДА.Я увидел то,что давно хотел видеть и уже потерял надежду когда либо увидеть - ЖЕЛАНИЕ играть и желание ПОБЕЖДАТЬ,а не отбывать время за бабло.Спортивную злость,в конце концов!

Все это я видел в двух этих играх.Если будут играть так же в ответной игре - выиграют.Будут пытаться удерживать результат - проиграют.

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Соболезнования всем родственникам погибших...

там судя по сводке, при заходе должны быть все условия как на заказ для обледенения, облачность 210-240, а внизу ниже 200 слабый дождик со снегом. +3 +3. по слухам, воткнулся носом. МАК нашол оба ящика, сказал что контейнеры значительно повреждены.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...