Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни ,подскажите программу для создания видео  DVD диска, с возможностью создавать меню, сжимать  и редактировать видео. Сам использую Видео-мастер, может есть что нибудь получше? Поделитесь пожалуйста опытом. Всякие там Улиед тяжелые не люблю.. Мне самое главное меню чтоб можно было создавать и сжимать.. 

Опубликовано:

В свое время пользовал Womble MPEG Video Wizard DVD - без изысков, но функционально и удобно.Правда в соновном не для DVD, для монтажа авишек, но как следует из названия - некоторые возможности посторения меню имеются.

Опубликовано:

За эти деньги "летаешь" дома круглые сутки бесплатно. И без всякой медкомиссии. :)  

Опубликовано:

:o: за такие деньги можно отучится на пилота легкомоторной авиации в реале...

Всё гораздо хуже: "6x BenQ 1080ST projectors (not included in a price)"

BenQ 1080ST projector

https://market.yandex.ru/search.xml?hid=191219&nid=55009&text=BenQ%201080ST%20projectors&srnum=1

один стоит 90000р, что означает - еще плюс 540т.р.

Т.е. продают "будку" и безрамочно-совмещенные экраны для пректоров в ней.  

Опубликовано:

:o: за такие деньги можно отучится на пилота легкомоторной авиации в реале...

Дважды причём. :)

Опубликовано:

Армата, товарищи! 

Ваистену Армата. Заодно и "концертный зал" получил объяснение -- там все три места экипажа установлены в ряд. Видимо, так бронекапсула получается более рациональной по размерам и весу. 

Опубликовано:

Какое небесное тело вращается вокруг Земли?

Французская телеигра "Кто хочет стать миллионером":

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

а что такое PWCG?

Пэт Вильямс Кэмпейн Дженерейтор наверное

Апд. Уилсон конечно, не вильямс.

Изменено пользователем NobbyNobbs

Пэт Вильямс Кэмпейн Дженерейтор наверное

Апд. Уилсон конечно, не вильямс.

это какой то популярный генератор миссий для РОФ, разработанный сторонним человеком?  и адаптированный для БЗС, судя по всему.... т.е., похоже, что скоро в игре появится весьма интересная штука........ ЗЫ а, ну да, я просто перепутал эту тему с интервью пилота Харрикейна.     :biggrin:

Изменено пользователем bivalov
  • 1CGS
Опубликовано:

Никто не следил за восстановлением B-29 по имени Док, того что вернулся из пустыни Мохаве? Сегодня первый торжественный запуск двигателей. 

http://www.b-29doc.com/2015/09/16/engine-start/

Ух ты! Прямо в прямом эфире!??! Круууто!

Опубликовано:

Круууто!

намба ту не хочет заводиться  :(

• 1CGS
Опубликовано:

намба ту не хочет заводиться  :(

всё запустили :)

всё запустили  :)

да, красавцы.

Вой, ты никак в крестовый поход собрался? Или всемирную реконкисту устроить?  :lol:

Опубликовано:

Вой, ты никак в крестовый поход собрался? Или всемирную реконкисту устроить?  :lol:

Не, дело-то не в религиях, а в нашествиях. Т.е. в количествах в секунду :) Зачем кому чего устраивать, они (европейцы), походу сами себе уже все устроили.
Опубликовано:

Великолепное занятие - искать в сети всякое говно.

Кстати, недавно прочитал одну книжку про какого-то бродягу. Он там всех поучал ещё. Так он там в одном месте такую чушь сморозил, офигеть просто. Говорит:

3. Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?

4. Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу?

5. Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего.

Мф.7:3-5

Прикиньте? Ну и ахинея.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...

Прикиньте? Ну и ахинея.

Недавно была новость о том, что мусульмане писали петицию в германии с просьбой запретить октоберфест как аморальный праздник. Считаю, что выложенные фотки помогут посмотреть на проблему глазами этих людей.

ЗЫ: фотки под спойлером, не хочешь - не смотри, гуляй мимо, давай дасвиданья :)

Опубликовано:

Кстати, недавно прочитал одну книжку про какого-то бродягу. Он там всех поучал ещё. 

В той книге столько всего понаписано... та еще чернуха, вперемешку с аморальщиной и тотальным беспределом. А вот дельных вещей там --раз, два и обчелся. Так что я б поостерегся упоминать подобные источники в качестве каких-то ориентиров. И таки да, пьяные вповалку --это мерзко. 

Опубликовано:

Ну и зря. Вчера такой угар был -- отлично провел время с друзьями. Улитки снова смогли в первое апреля. 

А вырывать полсотни тысяч из семейного бюджета -- бро, для тебя компьютерные игрушки важнее семьи? Если так, тогда просто подай на развод, не люби мозг ни себе, ни близким. Так и освободится, наконец, некая часть бюджета, которая раньше шла в общак, и которую, подкопив, ты сможешь вложить в дорогое сердцу дело. Если что, это полностью серьезный и действительно работающий на практике совет. 

War Thunder. 

Где вы увидели в моём сообщении что для меня игра важнее Семьи? Да и не нуждаюсь я в ваших советах... 

Опубликовано:

мусульмане писали петицию в германии с просьбой запретить октоберфест как аморальный праздник. Считаю, что выложенные фотки помогут посмотреть на проблему глазами этих людей.

глазами некоторых людей курбан байрам это такая движуха, когда люди посреди улицы режут баранов. не хотели бы мусульмане перестать это делать? 

В той книге столько всего понаписано... та еще чернуха, вперемешку с аморальщиной и тотальным беспределом. А вот дельных вещей там --раз, два и обчелся.

мин херц, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что про странствующего учителя это евангелия. хорошие книжки и притчи интересные, а ты почему-то говоришь про ветхий завет. 

И таки да, пьяные вповалку --это мерзко. 

мерзко, кто ж спорит. но разве не мерзко пойти гулять на зеленый луг, а вернувшись сказать: "видел там коровью лепешку". Птичек не увидел, бабочек не увидел, цветов не увидел, а вот какашку - увидел. Это то, что сделал Вой - проиллюстрировал октоберфест обрыганами, которых при желании можно найти на гластонбери, вакене, туска опен эйр, рок ин рио, рок ам ринг, в донингтоне и (обожэ) на нашествии. только желание это странное.

Опубликовано:

глазами некоторых людей курбан байрам это такая движуха, когда люди посреди улицы режут баранов. не хотели бы мусульмане перестать это делать?

И это тоже проблема, которая требует решения, но почему-то некоторые, люди и с той и другой сторон, как ты верно заметил, цитируя библию, не хотят видеть бревно в своем глазу, замечая лишь соринку у других.

что сделал Вой - проиллюстрировал октоберфест обрыганами, которых при желании можно найти на гластонбери, вакене, туска опен эйр, рок ин рио, рок ам ринг, в донингтоне и (обожэ) на нашествии. только желание это странное.

Я лишь попробовал показать такое бревно и тут же появился с обвинениями НобиНобс. Попробуй сам следовать заповедям, которые ты тут привел :)
Опубликовано:

Где вы увидели в моём сообщении что для меня игра важнее Семьи? Да и не нуждаюсь я в ваших советах... 

Я увидел в этом конкретном Вашем посте:

а) Просьбу помочь советом, как Вам урвать из семейного бюджета немало денег

б) Собственно, желание оттуда чего-то урывать. 

Поэтому заверения в том, что в советах Вы, мол, не нуждаетесь и Семья для Вас важнее, для меня звучат несколько противоречиво касательно Ваших же более ранних слов. Или Вы таки попытались урвать, получили некислые проблемы в личной жизни, пожили чуток в одиночестве и Ваши ориентиры таки поменялись на более правильные? Если так -- поздравляю, это прогресс. 

мин херц, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что про странствующего учителя это евангелия. хорошие книжки и притчи интересные, а ты почему-то говоришь про ветхий завет. 

Ну как бы Мойша тоже в свое время на месте не сидел, не? 

Опять-таки, жили когда-то правильные пацаны, решившие, что ветхозаветная жуть -- хрень и ересь, а вот новозаветная -- пойдет. Но пацаны, решившие, что они верят правильнее, и что заветы должно принимать как единое целое, им доказали, что Б-г поддерживает именно их, путем полного истребления. Так что неправ ты тут.

мерзко, кто ж спорит. но разве не мерзко пойти гулять на зеленый луг, а вернувшись сказать: "видел там коровью лепешку". Птичек не увидел, бабочек не увидел, цветов не увидел, а вот какашку - увидел. Это то, что сделал Вой - проиллюстрировал октоберфест обрыганами, которых при желании можно найти на гластонбери, вакене, туска опен эйр, рок ин рио, рок ам ринг, в донингтоне и (обожэ) на нашествии. только желание это странное.

С одной стороны, луг -- это здорово. С другой, мы-то вроде массовый выпас коров на том лугу обсуждаем? И уж тут без лепешек, согласись, никуда. Просто некоторые пытаются массовое принятие наркотических средств романтизировать, а кто-то смотрит на это сугубо с практической стороны. Кто прав?

А вообще -- я ж вам покушать принес!

http://ithappens.me/story/13301

:)  ;)

Опубликовано:

доказали, что Б-г поддерживает именно их, путем полного истребления

логика совершенно потрясающая. великий дух очевидно гораздо слабее христа, ибо где теперь эти ваши индейцы...

Просто некоторые пытаются массовое принятие наркотических средств романтизировать, а кто-то смотрит на это сугубо с практической стороны. Кто прав?

Я помню как ты любишь тему про алкоголь, уже проходили и топик был торжественно закрыт. Но что касается вопроса, "кто прав", то в любом случае прав тот, кто не мешает другим шизить, если последние явно не вламываются в его зону комфорта. Немецкие мусульмане случайно забредают на Терезин луг, случайно покупают билет и невольно наблюдают пьяных? Очевидно нет, территория фестиваля вполне компактная, то бишь замкнутая и ограниченная и случайно попасть туда невозможно, соответственно сие действо их вообще задевать не должно.

07_big.jpg

Также и с баранами на курбан байрам. Проблема не в том, что магометане их режут, а в том, что многовато тех, кто считает, что их резать можно везде, где удобно. Пусть это будет локально и закрыто от случайных глаз и тогда не будет никакой проблемы. Это вопрос общего уровня культуры и взаимоуважения.

А если запрещать все, что кому-то не нравится, то можно приехать к совершенно потрясающей ситуации, которая сложилась в нашей замечательной стране, когда кучка мудаков активистов под предлогом того, что их религиозные чувства могут оказаться задеты может сорвать фактически любое мероприятие, типа концерта каннибалов, выставки модернового искусства или спектакля, на которые их вообще никто не приглашал.

зы. за покушать спасибо.

ззы. предлагаю закруглиться, потому как очевидно, что никто никому ничего не докажет, а дискасс ради дискасса лично мне лениво и неинтересно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну хорошо, можешь закрыть октоберфест в англии. но после того, как закроются все наливайки в россии.

В России, за такие "чудеса" в обезьяннике в лучшем случае всю ночь просидишь. Проблема не в "наливайках" а в оскотинивании улиц городов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...