Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо большое!

В обсуждении затерялся мой вопрос, позволю себе его освежить:

Спасибо за советы. Еще вопрос небольшой: как управлять камерой на треках? Хотелось бы иметь возможность самому управлять камерой в кабине (для снятия показаний с приборов в обучающих треках). На данный момент получилось только управлять зумом. Ни мышь, ни хатка, ни Numlock клавиши (кроме зума на "+" и "-") не реагируют никак. В настройках режим свободной камеры в кабине указан как LAlt+F1, в режим переходит (т.к., как уже говорил, зумом управлять я могу).

Беда какая то )

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Это не допилено пока. альт+ф1 работало какое то время, сейчас нет.  

Опубликовано:

Это не допилено пока. альт+ф1 работало какое то время, сейчас нет.  

Спасибо! А то я думал, что это у меня с головой проблема, что найти и настроить не получается )

Опубликовано:

Где найти информацию по правилам на серверах фулл-реал? (Ded, Синдикат и пр.). Вот пока не видишь смысла, то и летать тоже непонятно - зачем и почему. К примеру, на АДВ с его сессионностью, каждый час были наглядно видны изменения в ЛФ, расположению наземки, и пр. Ну а сейчас для меня вылеты на этих серверах, претендующих на что-то большее, чем "мясо", отличаются только тем, что реже можно встретить противника. Что лично принес твой вылет и его успех или неудача - неведомо.

Опубликовано:

Моей фантазии не хватило в эскадрильях искать про серверы.

Опубликовано:

Где найти информацию по правилам на серверах фулл-реал? (Ded, Синдикат и пр.). Вот пока не видишь смысла, то и летать тоже непонятно - зачем и почему. К примеру, на АДВ с его сессионностью, каждый час были наглядно видны изменения в ЛФ, расположению наземки, и пр. Ну а сейчас для меня вылеты на этих серверах, претендующих на что-то большее, чем "мясо", отличаются только тем, что реже можно встретить противника. Что лично принес твой вылет и его успех или неудача - неведомо.

Дык сейчас ни на одном сервере нет осмысленного геймплея. Уничтожение объектов не влияют на миссию, да и миссии зачастую не меняются. 

Растянутый догфайт на однообразных миссиях пока  :(

Опубликовано: (изменено)

К примеру, на АДВ с его сессионностью, каждый час были наглядно видны изменения в ЛФ, расположению наземки, и пр. Ну а сейчас для меня вылеты на этих серверах, претендующих на что-то большее, чем "мясо", отличаются только тем, что реже можно встретить противника. Что лично принес твой вылет и его успех или неудача - неведомо.

Пока сервера допиливают. Ваал вон апи выложил для работы со статистикой игроков на сервере. Так что все в процессе. Все будет, но это надо сначалм сделать, потом отладить.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

а где можно почитать про маслорадиаторы на хенке? смущают меня ступенчатые регулировки. и на шильдике у рычага открытия радиаторов ничего не написано про 5 фиксированных положений.

Опубликовано:

Доброй ночи! После нескольких вылетов на эксперте появилась проблема: при поиске контактов начинают болеть глаза, может кто знает, что в настройках графики подкрутить или в настройках монитора, что бы не так сильно глаза уставали.

Заранее спасибо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попробуй убавить яркость монитора. Мне помогло.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста как вернуть пилота в дефолтное положение? Баловался с кнопками перемещения пилота внутри кокпита, и с дуру сохранил положение на F10, теперь не могу понять, как его вернуть в исходное?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста как вернуть пилота в дефолтное положение? Баловался с кнопками перемещения пилота внутри кокпита, и с дуру сохранил положение на F10, теперь не могу понять, как его вернуть в исходное?

Удали из папки \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\ файл проблемного самолёта и перезапусти лаунчер. Этот файл должен обновиться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Удали из папки \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\ файл проблемного самолёта и перезапусти лаунчер. Этот файл должен обновиться.

Спасибо, положение действительно изменилось, но не совсем на то, что было, а с более широким углом обзора, и при этом он перестал выглядывать из кабинета.

Опубликовано:

Забавные приседания

https://drive.google.com/file/d/0B22Cd_0BW0oZWGkzUEFqVlc4aHM/view?usp=sharing

"лесенка" по краям объектов на фоне облаков+дым

https://drive.google.com/file/d/0B22Cd_0BW0oZamJYR1FPTVF5czg/view?usp=sharing

РСы как-то странно летают

https://drive.google.com/file/d/0B22Cd_0BW0oZNTNoeWk0NmxWQ28/view?usp=sharing

Так должно быть?

Опубликовано:

То есть первоначально было вот так:

post-16302-0-13025500-1415820034_thumb.jpg

Самое близкое, что я смог настроить кнопками после изменения это вот так:

post-16302-0-06082200-1415820245_thumb.jpg

А после замены файла из папки получилось вот так:

post-16302-0-13219400-1415820306_thumb.jpg

Может кто нибудь скинет свой файлик с ЛАГГом, у кого такое же исходное положение как на первой картинке, буду очень признателен. :)

куда кинуть? тут не дает. и в ЛС не дает.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Так должно быть?

Приседания - а чего вам надо? Система срабатывает, шасси выпускаются/убираются. Чего хотели, то и получили.

Качество краев на фоне облаков - особенность новых облаков, БЖСЭ пока что.

РСы - так и должно быть. Стабилизаторы ракет разворачивают их в сторону ветра, в данном случае против скольжения.

Опубликовано:

куда кинуть? тут не дает. и в ЛС не дает.

Да на любой филобменник, а сюда ссылку, ну если не сложно конечно.

Опубликовано:

То есть первоначально было вот так:

attachicon.gif1.jpg

Самое близкое, что я смог настроить кнопками после изменения это вот так:

attachicon.gif3.jpg

А после замены файла из папки получилось вот так:

attachicon.gif2.jpg

У тебя вроде как на всех 3х картинках зум разный (FOV).  Потому скорее всего и не получается...

Опубликовано:

Да, оно самое, спасибо огромное, выручил :drinks:

post-16302-0-16840700-1415827083_thumb.jpg

А по другому настройки уже не восстановить получается, или можно как то?

У тебя вроде как на всех 3х картинках зум разный (FOV).  Потому скорее всего и не получается...

FOV одинаковый - максимально отдален, положение головы пилота в кабине разное, и в центр как раньше она почему то возвращаться не хочет.

Опубликовано:

Да, оно самое, спасибо огромное, выручил :drinks:

attachicon.gif4.jpg

А по другому настройки уже не восстановить получается, или можно как то?

не за что. вроде только удалением файлов сбрасывается. с РоФа еще.

Опубликовано:

Пока добрался... Закрыли темы...

Возможно и наверняка повторюсь. Планируется ли ввод в игру новых машин? Интересует bf-110. Готов приобрести.

п.с. После 1.004 стало атмосфернее, БзС приобретает еще большую уникальность, спасибо!

• 1CGS
Опубликовано:

Возможно и наверняка повторюсь. Планируется ли ввод в игру новых машин? Интересует bf-110. Готов приобрести.

Планы развития будут опубликованы конце декабря или в январе.

Есть ли учебное пособие по бомбометанию?

Кто нибудь удачно отбомбился на 111том, с 3000-6000 м?

Изменено пользователем =K=Rechelieu
Опубликовано:

Есть ли учебное пособие по бомбометанию?

Кто нибудь удачно отбомбился на 111том, с 3000-6000 м?

Учебного пособия не видел, но на режиме "Нормал" или "Обычная сложность" есть помошник по бомбометанию. С его помощью можно примерно понять, что и как, т.к. он показывает точку падения бомб.

Опубликовано:

А что слышно по увеличению ограничения максимального кол. игроков на сервере с 33 тел на большее?

Опубликовано:

А что слышно по увеличению ограничения максимального кол. игроков на сервере с 33 тел на большее?

Пока нет информации. От держателей серверов известно, что разработчики работают в этом направлении.

А когда коробочная версия игры выйдет?

Науке это не известно. Пока нет информации.

Опубликовано:

Можно ли назначить на кнопку джойстика Shift в настройках управления игры? Поиском такого не нашел.

Опубликовано:

Можно ли назначить на кнопку джойстика Shift в настройках управления игры? Поиском такого не нашел.

а это что значит по-русски? 

можно ли использовать кнопку джойстика как модификатор? нет, нельзя, увы. 

но сторонний маппер может помочь (а у некоторых джойстиков и собственный софт позволяет мапить кнопки).

Опубликовано:

как поменять ник в самой игре,никак не пойму(И можно ли сделать 2 акаунта?)

Опубликовано:

как поменять ник в самой игре,никак не пойму(И можно ли сделать 2 акаунта?)

Пока нельзя.

Когда объявят - можно будет написать Старшому, чтобы он поменял вручную.

2 аккаунта можно сделать только купив их.

Опубликовано:

Заинтересовался проектом. Есть Ил-2 Забытые сражения. Играю с ботами, на клаве и мыши с замедлением времени по мере надобности (иначе невозможно плавно менять направление полета). Такой вот изврат, да.  Джоем никогда в жизни не играл. Игру пока не купил, поэтому сам узнать не могу. Вопрос по Битве за Сталинград. Есть ли возможность настроить управление в стиле мышеджой? Чтобы часть команд на клавиатуре, но направление полета и стрельба с помощью мыши. 

Опубликовано:

Заинтересовался проектом. Есть Ил-2 Забытые сражения. Играю с ботами, на клаве и мыши с замедлением времени по мере надобности (иначе невозможно плавно менять направление полета). Такой вот изврат, да.  Джоем никогда в жизни не играл. Игру пока не купил, поэтому сам узнать не могу. Вопрос по Битве за Сталинград. Есть ли возможность настроить управление в стиле мышеджой? Чтобы часть команд на клавиатуре, но направление полета и стрельба с помощью мыши. 

В игре мышь работает. Как и клавиатура. Но немного не так, как это работало в старом иле.

Вот в этой теме: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1692-fond-virpil-bos-ili-kak-poigrat-v-bzs-na-halyavu/ можно договориться с ребятами на попробовать игру и самому посмотреть что и как

Вообще, вопросы лучше задавать в этой теме: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/page-52

Пока пусть тут будет, но завтра перенесу эти посты туда же.

Опубликовано:

Парни, подскажите что я делаю не так. В настройках, в игровом интерфейсе не могу поменять выбор цвета. Ставлю "мы красные, они синие", применить. но почему то это не сохраняется

Опубликовано:

Парни, подскажите что я делаю не так. В настройках, в игровом интерфейсе не могу поменять выбор цвета. Ставлю "мы красные, они синие", применить. но почему то это не сохраняется

Этот вариант пока не работает, возможно его починят

Опубликовано:

Кто подскажет, у Bf-109 и Fw-190 двигатели уже полностью управляются? и где мануал по работе двигателя найти, только не реальные РЛЭ а управление в игре?

Опубликовано:

Кто подскажет, у Bf-109 и Fw-190 двигатели уже полностью управляются? и где мануал по работе двигателя найти, только не реальные РЛЭ а управление в игре?

Если ты про то, какие клавиши, оси или кнопки управления имеются в игре для управления самолетом, двигателем и, вообще, любыми элементами игры, то тебе сюда. Если это не про то, что ты ищешь, то задай вопрос так, чтобы было понятнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...