Ratz Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2161-obsuzhdenie-84-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=227011 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2161-obsuzhdenie-84-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=227174 Спасибо большое! В обсуждении затерялся мой вопрос, позволю себе его освежить: Спасибо за советы. Еще вопрос небольшой: как управлять камерой на треках? Хотелось бы иметь возможность самому управлять камерой в кабине (для снятия показаний с приборов в обучающих треках). На данный момент получилось только управлять зумом. Ни мышь, ни хатка, ни Numlock клавиши (кроме зума на "+" и "-") не реагируют никак. В настройках режим свободной камеры в кабине указан как LAlt+F1, в режим переходит (т.к., как уже говорил, зумом управлять я могу). Беда какая то ) Заранее спасибо!
ClouD27 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Это не допилено пока. альт+ф1 работало какое то время, сейчас нет.
Ratz Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Это не допилено пока. альт+ф1 работало какое то время, сейчас нет. Спасибо! А то я думал, что это у меня с головой проблема, что найти и настроить не получается )
Val67 Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Где найти информацию по правилам на серверах фулл-реал? (Ded, Синдикат и пр.). Вот пока не видишь смысла, то и летать тоже непонятно - зачем и почему. К примеру, на АДВ с его сессионностью, каждый час были наглядно видны изменения в ЛФ, расположению наземки, и пр. Ну а сейчас для меня вылеты на этих серверах, претендующих на что-то большее, чем "мясо", отличаются только тем, что реже можно встретить противника. Что лично принес твой вылет и его успех или неудача - неведомо.
DMdie Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Val67Специальная ветка на форуме создана: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/49-vydelennye-servery/
Val67 Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Моей фантазии не хватило в эскадрильях искать про серверы.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Где найти информацию по правилам на серверах фулл-реал? (Ded, Синдикат и пр.). Вот пока не видишь смысла, то и летать тоже непонятно - зачем и почему. К примеру, на АДВ с его сессионностью, каждый час были наглядно видны изменения в ЛФ, расположению наземки, и пр. Ну а сейчас для меня вылеты на этих серверах, претендующих на что-то большее, чем "мясо", отличаются только тем, что реже можно встретить противника. Что лично принес твой вылет и его успех или неудача - неведомо. Дык сейчас ни на одном сервере нет осмысленного геймплея. Уничтожение объектов не влияют на миссию, да и миссии зачастую не меняются. Растянутый догфайт на однообразных миссиях пока
=V=Heromant Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) К примеру, на АДВ с его сессионностью, каждый час были наглядно видны изменения в ЛФ, расположению наземки, и пр. Ну а сейчас для меня вылеты на этих серверах, претендующих на что-то большее, чем "мясо", отличаются только тем, что реже можно встретить противника. Что лично принес твой вылет и его успех или неудача - неведомо. Пока сервера допиливают. Ваал вон апи выложил для работы со статистикой игроков на сервере. Так что все в процессе. Все будет, но это надо сначалм сделать, потом отладить. Изменено 10 ноября 2014 пользователем =V=Heromant
Jet_F_76 Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 а где можно почитать про маслорадиаторы на хенке? смущают меня ступенчатые регулировки. и на шильдике у рычага открытия радиаторов ничего не написано про 5 фиксированных положений.
BlackBear Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Доброй ночи! После нескольких вылетов на эксперте появилась проблема: при поиске контактов начинают болеть глаза, может кто знает, что в настройках графики подкрутить или в настройках монитора, что бы не так сильно глаза уставали. Заранее спасибо! 1
Ramzan Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Попробуй убавить яркость монитора. Мне помогло.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Подскажите пожалуйста как вернуть пилота в дефолтное положение? Баловался с кнопками перемещения пилота внутри кокпита, и с дуру сохранил положение на F10, теперь не могу понять, как его вернуть в исходное?
andrey112 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Подскажите пожалуйста как вернуть пилота в дефолтное положение? Баловался с кнопками перемещения пилота внутри кокпита, и с дуру сохранил положение на F10, теперь не могу понять, как его вернуть в исходное? Удали из папки \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\ файл проблемного самолёта и перезапусти лаунчер. Этот файл должен обновиться. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Удали из папки \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\ файл проблемного самолёта и перезапусти лаунчер. Этот файл должен обновиться. Спасибо, положение действительно изменилось, но не совсем на то, что было, а с более широким углом обзора, и при этом он перестал выглядывать из кабинета.
RR_ZOD Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Забавные приседания https://drive.google.com/file/d/0B22Cd_0BW0oZWGkzUEFqVlc4aHM/view?usp=sharing "лесенка" по краям объектов на фоне облаков+дым https://drive.google.com/file/d/0B22Cd_0BW0oZamJYR1FPTVF5czg/view?usp=sharing РСы как-то странно летают https://drive.google.com/file/d/0B22Cd_0BW0oZNTNoeWk0NmxWQ28/view?usp=sharing Так должно быть?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 То есть первоначально было вот так: Самое близкое, что я смог настроить кнопками после изменения это вот так: А после замены файла из папки получилось вот так: Может кто нибудь скинет свой файлик с ЛАГГом, у кого такое же исходное положение как на первой картинке, буду очень признателен.
Jet_F_76 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) куда кинуть? тут не дает. и в ЛС не дает. Изменено 12 ноября 2014 пользователем SDPG_Rokot
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Так должно быть? Приседания - а чего вам надо? Система срабатывает, шасси выпускаются/убираются. Чего хотели, то и получили. Качество краев на фоне облаков - особенность новых облаков, БЖСЭ пока что. РСы - так и должно быть. Стабилизаторы ракет разворачивают их в сторону ветра, в данном случае против скольжения.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 куда кинуть? тут не дает. и в ЛС не дает. Да на любой филобменник, а сюда ссылку, ну если не сложно конечно.
Jet_F_76 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Да на любой филобменник, а сюда ссылку, ну если не сложно конечно. пробуй https://yadi.sk/d/p7hFuZulcg4wY 1
=V=Heromant Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 То есть первоначально было вот так: 1.jpg Самое близкое, что я смог настроить кнопками после изменения это вот так: 3.jpg А после замены файла из папки получилось вот так: 2.jpg У тебя вроде как на всех 3х картинках зум разный (FOV). Потому скорее всего и не получается...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 пробуй https://yadi.sk/d/p7hFuZulcg4wY Да, оно самое, спасибо огромное, выручил А по другому настройки уже не восстановить получается, или можно как то? У тебя вроде как на всех 3х картинках зум разный (FOV). Потому скорее всего и не получается... FOV одинаковый - максимально отдален, положение головы пилота в кабине разное, и в центр как раньше она почему то возвращаться не хочет.
Jet_F_76 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Да, оно самое, спасибо огромное, выручил 4.jpg А по другому настройки уже не восстановить получается, или можно как то? не за что. вроде только удалением файлов сбрасывается. с РоФа еще.
=K=Richelieu Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Пока добрался... Закрыли темы... Возможно и наверняка повторюсь. Планируется ли ввод в игру новых машин? Интересует bf-110. Готов приобрести. п.с. После 1.004 стало атмосфернее, БзС приобретает еще большую уникальность, спасибо!
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 Возможно и наверняка повторюсь. Планируется ли ввод в игру новых машин? Интересует bf-110. Готов приобрести. Планы развития будут опубликованы конце декабря или в январе.
=K=Richelieu Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Есть ли учебное пособие по бомбометанию? Кто нибудь удачно отбомбился на 111том, с 3000-6000 м? Изменено 13 ноября 2014 пользователем =K=Rechelieu
=V=Heromant Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Есть ли учебное пособие по бомбометанию? Кто нибудь удачно отбомбился на 111том, с 3000-6000 м? Учебного пособия не видел, но на режиме "Нормал" или "Обычная сложность" есть помошник по бомбометанию. С его помощью можно примерно понять, что и как, т.к. он показывает точку падения бомб.
Bobrik Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 А что слышно по увеличению ограничения максимального кол. игроков на сервере с 33 тел на большее?
vitalera Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 А когда коробочная версия игры выйдет?
=V=Heromant Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 А что слышно по увеличению ограничения максимального кол. игроков на сервере с 33 тел на большее? Пока нет информации. От держателей серверов известно, что разработчики работают в этом направлении. А когда коробочная версия игры выйдет? Науке это не известно. Пока нет информации.
Pomor Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Можно ли назначить на кнопку джойстика Shift в настройках управления игры? Поиском такого не нашел.
NobbyNobbs Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Можно ли назначить на кнопку джойстика Shift в настройках управления игры? Поиском такого не нашел. а это что значит по-русски? можно ли использовать кнопку джойстика как модификатор? нет, нельзя, увы. но сторонний маппер может помочь (а у некоторых джойстиков и собственный софт позволяет мапить кнопки).
Albert73 Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 как поменять ник в самой игре,никак не пойму(И можно ли сделать 2 акаунта?)
=V=Heromant Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 как поменять ник в самой игре,никак не пойму(И можно ли сделать 2 акаунта?) Пока нельзя. Когда объявят - можно будет написать Старшому, чтобы он поменял вручную. 2 аккаунта можно сделать только купив их.
supremum76 Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Заинтересовался проектом. Есть Ил-2 Забытые сражения. Играю с ботами, на клаве и мыши с замедлением времени по мере надобности (иначе невозможно плавно менять направление полета). Такой вот изврат, да. Джоем никогда в жизни не играл. Игру пока не купил, поэтому сам узнать не могу. Вопрос по Битве за Сталинград. Есть ли возможность настроить управление в стиле мышеджой? Чтобы часть команд на клавиатуре, но направление полета и стрельба с помощью мыши.
=V=Heromant Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Заинтересовался проектом. Есть Ил-2 Забытые сражения. Играю с ботами, на клаве и мыши с замедлением времени по мере надобности (иначе невозможно плавно менять направление полета). Такой вот изврат, да. Джоем никогда в жизни не играл. Игру пока не купил, поэтому сам узнать не могу. Вопрос по Битве за Сталинград. Есть ли возможность настроить управление в стиле мышеджой? Чтобы часть команд на клавиатуре, но направление полета и стрельба с помощью мыши. В игре мышь работает. Как и клавиатура. Но немного не так, как это работало в старом иле. Вот в этой теме: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1692-fond-virpil-bos-ili-kak-poigrat-v-bzs-na-halyavu/ можно договориться с ребятами на попробовать игру и самому посмотреть что и как Вообще, вопросы лучше задавать в этой теме: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/page-52 Пока пусть тут будет, но завтра перенесу эти посты туда же.
Africano Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Парни, подскажите что я делаю не так. В настройках, в игровом интерфейсе не могу поменять выбор цвета. Ставлю "мы красные, они синие", применить. но почему то это не сохраняется
Top Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Парни, подскажите что я делаю не так. В настройках, в игровом интерфейсе не могу поменять выбор цвета. Ставлю "мы красные, они синие", применить. но почему то это не сохраняется Этот вариант пока не работает, возможно его починят
BETEP Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Кто подскажет, у Bf-109 и Fw-190 двигатели уже полностью управляются? и где мануал по работе двигателя найти, только не реальные РЛЭ а управление в игре?
=SF=Thresher Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Кто подскажет, у Bf-109 и Fw-190 двигатели уже полностью управляются? и где мануал по работе двигателя найти, только не реальные РЛЭ а управление в игре? Если ты про то, какие клавиши, оси или кнопки управления имеются в игре для управления самолетом, двигателем и, вообще, любыми элементами игры, то тебе сюда. Если это не про то, что ты ищешь, то задай вопрос так, чтобы было понятнее.
Рекомендованные сообщения