=AD=North_Crow Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Блин, да на мессере не интересно. Я, нубяра, с первого раза семерых лагов сбил, пока БК не кончился. Даешь инструктаж по ЛаГгу!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Блин, да на мессере не интересно. Я, нубяра, с первого раза семерых лагов сбил, пока БК не кончился. Даешь инструктаж по ЛаГгу! Инструктаж предельно короткий: держи скорость, чувствуй скольжение на виражах.
kudichini Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Да из за того что тянет тоже проблемы с целкостью. Но и согласен что на мессере слишком просто. Поэтому на нем сделал один вылет а потом только на лагге гонял мессеров. С ботами в принципе просто.
MK.MrX Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 Первые сбитые.Видео сделано для тех,кто ещё не летает в БзС.Те,кто летает могут его не смотреть,там для вас ни чего интересного нет. http://youtu.be/1ptyDT89Lnc 1
Finn Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Первые сбитые.Видео сделано для тех,кто ещё не летает в БзС.Те,кто летает могут его не смотреть,там для вас ни чего интересного нет. http://youtu.be/1ptyDT89Lnc остаётся надеяться что всё таки порежут отклик РН и ещё заметил что РВ от себя часто в срыв бросает самолёт - такое очучение что центр тяжести где то вне самолёта находится...ну и видимость мрак пуляешь как всегда метко))) Оффтоп. Предупреждение. Изменено 8 декабря 2013 пользователем =BY=KAPUTT
MK.MrX Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 Бой на ЛаГГ-3! http://youtu.be/MOSjcqu9rXg Загрузится на мой канал,примерно через часа четыре-пять.Подписчикам придёт сообщение. Я спать. 3
Dream_Pilot Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 уууу((( а я уже смотреть собрался =)
airking Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Загрузится на мой канал,примерно через часа четыре-пять.Подписчикам придёт сообщение. Я спать. Мдя, а ты опасный противник . Интересные манёвры ты совершаешь, мне бы надо пересмотреть свою манеру ведения боя. Жду обучающих видео .
MK.MrX Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Опубликовано: 15 декабря 2013 Многие не знают как настроить вид "Прильнуть к прицелу",это видео поможет вам. http://www.youtube.com/watch?v=nw1srlrD9rc 3
Vittorio Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Икс, у тебя фпс в видео средний получается 40, и это в воздухе, где обычно фпс выше, чем на земле. Не максимальные настройки графики, насколько я вижу. Видео 680, мощная карта. Это из-за фрапса фпс так проседает? Или процессор не справляется? Или может ты накрутил чего в драйвере видеокарты?
MK.MrX Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 У меня PlayClaw3.При включении на 20-30 уменьшает fps.Я не знаю,почему такой малый fps.Я не спец в железе.Настройки всё на максимум,тормозов нет,только фризы,как и у всех при отрывании крыльев и.т.д
Vittorio Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 А без PlayClaw и без VSYNC'а сколько фпс показывает в воздухе и на земле?
NobbyNobbs Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Мистер Икс, попробуй записывать ролики программой ShadowPlay, твоя карта должна поддерживаться. просадки фпс не будет.
ARTUR Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Многие не знают как настроить вид "Прильнуть к прицелу",это видео поможет вам. Может я что то не так понял . Осматриваюсь с хатки . И назначил себе две кнопки на джое - отдалить и приблизить. В максимальном приближении , как раз и получается "прильнуть к прицелу". Ещё одна кнопка на "центровку взгляда" - когда нанеё нажимаю , взгляд становится по центру и отьезжает от прицела в центральное положение. Для меня удобно то , что удерживать ничего не нужно и можно "подьезжать - отьезжать " от прицела на нужные расстояния . К тому же всё это происходит довольно плавно. Так же можно назначать скорость этих смещений. В видео ты говоришь , что такой функции нет , хотя она есть.. Но я снова оговорюсь - наверно я не правильно понял. Я без крититки .Просто хотел спросить : чем лучше твой способ "прильнуть" , от того что есть в настройках игры? 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Изменить "fov" и приблизить голову к прицелу - не одно и то же.
HappyRogger Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Скорость прилинивания к прицелу (тоже что и скорость приближения в подзорную трубу) тоже настраивается. Сделал максимум, конечно не так удобно как в иле, но привыкнуть можно. Правда теперь уже чаще стреляю на отдаленном прицеле, чтобы не тратить время, дезориентироваться и упускать противника из вида когда взгляд будет подъезжать к прицелу.
ARTUR Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Изменить "fov" и приблизить голову к прицелу - не одно и то же. Ясно . Не знал .. Тем более , что визуально , судя по видео , разницы не вижу.
MK.MrX Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 Ясно . Не знал .. Тем более , что визуально , судя по видео , разницы не вижу.Мгновенное приближение и плавный зум-это не одно и тоже. У меня стоит всё по 100(на видео видно)и всё равно приближение плавное,а кнопка вида,мгновенно.
UnLess_24 Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Настройки параметров скорости влияют на скорость изменения угла обзора, я для себя специально делал побыстрее, по дефолту медленно получается.
ARTUR Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Мгновенное приближение и плавный зум-это не одно и тоже. У меня стоит всё по 100(на видео видно)и всё равно приближение плавное,а кнопка вида,мгновенно. А если ты смотришь , не через прицел , а в сторону , при нажатии на "прильнуть" тебя центрует на прицеле или зумирует по направлению взгляда?
MK.MrX Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 А если ты смотришь , не через прицел , а в сторону , при нажатии на "прильнуть" тебя центрует на прицеле или зумирует по направлению взгляда? В этом и заключается проблема зума в БзС,нельзя мгновенно зумировать при осмотре.
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 если поставить на 100, то получаетсяу меня настроено по центровке трекира "среднее положение"а кнопки прильнут и отодвинуть работают мгновенно
ARTUR Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) если поставить на 100, то получается у меня настроено по центровке трекира "среднее положение" а кнопки прильнут и отодвинуть работают мгновенно Поддерживаю. У меня пока нет фритрека , смотрю с хатки (хотя это без разницы). И в принципе нет проблем настроить скорость кнопок "приблизить/отдалить" . И плюс в том , что куда навожу взгляд - туда и приближаю. Хотя , наверное это дело привычки . У меня все рефлексы ещё от "старичка" и НьюВью остались , вот и подстраиваю всё , примерно как там. ( очень не хватает "клик хатки за предел"))))), но ничего - привыкаю по чуть-чуть). И если подумать , неплохо иметь удобную кнопку мгновенного зума. Т.е. нажал-посмотрел-отпустил , но жаль , что только через прицел. Изменено 19 декабря 2013 пользователем ARTUR
Vittorio Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 И если подумать , неплохо иметь удобную кнопку мгновенного зума. Т.е. нажал-посмотрел-отпустил , но жаль , что только через прицел.Это можно сделать с помощью софта самого джойстика. В профиле делаем макрос: кнопка нажата (в игре "+"), кнопка отпущена (в игре жмется кнопка "*" или "-"). Итого зум есть пока держим кнопку, кнопку отпустили - зум убрался. В сайтеке это есть, в CH и трастмастере должно быть. Если нет, тогда SVMapper.
Am1hai Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Пишите ролики с помощью DXtory. Рулит по сравнению с фрапсом, кодеков полно.
MK.MrX Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Опубликовано: 21 декабря 2013 Благодаря отзывчивым людям,всё таки я разобрался с приближением взгляда.Спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=CoZ3KKE3U7g&feature=c4-overview&list=UUVsMdMurnST7sH1oo20HcbQ 5
-=RedS=-Ded Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 все понятно, спасибо. Только одна непонятка- зачем там еще кнопки есть "приблизить/удалить" (чуть выше тех, что ты назначал)
MK.MrX Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Опубликовано: 21 декабря 2013 все понятно, спасибо. Только одна непонятка- зачем там еще кнопки есть "приблизить/удалить" (чуть выше тех, что ты назначал) Увеличить/Уменьшить-может это сделано специально,для того чтобы была возможность плавного приближения,в независимости,как будет настроена чувствительность камеры?.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Увеличить/Уменьшить-может это сделано специально,для того чтобы была возможность плавного приближения,в независимости,как будет настроена чувствительность камеры? ага, скорее всего ты прав, повесил на них кнопки, действительно, вне зависимости от настройки скорости камеры- приближает/удаляет плавно
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Приближает/удаляет исправно, взгляд через прицел тоже норм. Все бы хорошо, но лучше, чем в БоБе обзор пока не реализован НИГДЕ! Если, конечно речь идет о TrackIR. Там оптимизирована работа игры с обзором через него. Если, например посмотреть вверх, то пилот как бы втянет голову или присядет пониже, тем самым увеличивая угол обзора. То же и при других взглядах, кроме боковых пожалуй. Это очень помогает! Не нужно выкручивать свою шею наизнанку, когда крутишься в бою и TrackIR никогда не выходит за рабочую зону - рамку монитора. Особенно необходимо при взляде наверх, - те, кто еще летает в БоБе наверняка меня поймут... 1
MK.MrX Опубликовано: 12 января 2014 Автор Опубликовано: 12 января 2014 Урок. РЛЭ самолёта ЛаГГ-3 29 серии. Этот урок очень подробный и будет интересен,как новичку,так и ветерану эксперту. Огромное спасибо разработчикам игры за помощь в создании урока! Отдельная благодарность инженеру проекта Gavrick!!! 26
Steve777 Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Урок. РЛЭ самолёта ЛаГГ-3 29 серии. Этот урок очень подробный и будет интересен,как новичку,так и ветерану эксперту. Огромное спасибо разработчикам игры за помощь в создании урока! Отдельная благодарность инженеру проекта Gavrick!!! Ну что сказать... @MK.MrX как всегда, обошёл всех. Это-ж маньяк! (в хорошем смысле этого слова) Материал подан и объяснен на очень высоком уровне! Изменено 12 января 2014 пользователем Steve777
Kroki-Moki Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) MK.MrX а откуда утебя подпольное видео с облаками? Начиная с 20.30 на небе появляются облака. Но самая красотища это с 21.14 по 21.36 голубое небо и движущиеся красотень. P.S. я только на 3м просмотре заметел что этот эпизод писал LOFT. Изменено 17 января 2014 пользователем Nblg_Kroki-Moki
MK.MrX Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 MK.MrX а откуда утебя подпольное видео с облаками? Начиная с 20.30 на небе появляются облака. Но самая красотища это с 21.14 по 21.36 голубое небо и движущиеся красотень. P.S. я только на 3м просмотре заметел что этот эпизод писал LOFT. Это я пробы делал,экспериментировал.Не обращай внимание.
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Очень здорово! Спасибо. Жду с нетерпением 2-ю часть.
MK.MrX Опубликовано: 26 января 2014 Автор Опубликовано: 26 января 2014 Спускаем ботов с высоты,сажаем на шесть и валим их! Всё очень просто.Если бот на мессере уходит в наборе от вас,бросайте его и идите к земле.Он сам к вам спустится.Сажайте его себе на шесть и валите.Так намного быстрее,чем бегать за ним. http://youtu.be/7f5m7kJh3uc 12
Aquila Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 MK.MrX, непосредственную поддержку войск можно ожидать в твоём исполнении?
MK.MrX Опубликовано: 26 января 2014 Автор Опубликовано: 26 января 2014 MK.MrX, непосредственную поддержку войск можно ожидать в твоём исполнении? А почему нет? Есть сомнения?
Aquila Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Да нет ) кажется здесь всё создано для того, чтобы показать битвы во всей "красе", короче ждёмс разящий Ил к примеру
volonter Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) прикольно а до земли не обязательно, достаточно повернуться к ним спинойной они как коршуны сливаются кстати яркость видео может немного придушить? Изменено 26 января 2014 пользователем volonter
Рекомендованные сообщения