Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не защищаю вартундру, я пишу о том, что если бы всякие околохардкорщики, требовавшие по максимуму захардкорить тундру, пытались бы иногда думать, а не только оперировать своим "хочу", то какой-то прок от вартундры был бы и для нашего сообщества. Сейчас, увы, с тундры проку только лулзы. Околохардкорщики, выбившие на стадии ЗБТ бессмысленные настройки РБ, куда-то тоже пропали, остались одни ПМ-хардкорщики.

Бублик там не летает с крайних тундро-Гладиаторов, которые были в начале мая.

Да ландо))) ну видны же нотки сожаления))))), а Бублик то оказывается тот партизан, пока Бу Бу на велике издила он понимаешь ли - в тундру играл летом!!!! "В ил не пойду-там графика гумно)!" :lol:

Все сдал....

З.Ы. Есть РОФ где ваши мечты сбудутся.

Опубликовано:

?????

Сорри это что??

Это то,что если есть вопросы - выясняйте их в личке.Надеюсь не сильно затруднит?Спасибо за понимание.

Опубликовано:

Я не защищаю вартундру, я пишу о том, что если бы всякие околохардкорщики, требовавшие по максимуму захардкорить тундру, пытались бы иногда думать, а не только оперировать своим "хочу", то какой-то прок от вартундры был бы и для нашего сообщества. Сейчас, увы, с тундры проку только лулзы. Околохардкорщики, выбившие на стадии ЗБТ бессмысленные настройки РБ, куда-то тоже пропали, остались одни ПМ-хардкорщики.

Бублик там не летает с крайних тундро-Гладиаторов, которые были в начале мая.

Дык прок и сейчас есть.Кто бы что ни говорил.Можете закидать меня помидорами,но я летаю в Тундру.И сборная иловских сквадов в лице NM тоже полетывает.А самое страшное что я недавно там встретил Геннадича в составе NM.Надеюсь все помнят его серверы в старичке?Проблема Тундры не в аркадности,а в том что там все слишком медленно идет.Неспроста же у них значок конторы улитка.Недавно болтали с челом,который летает на Як-52 так он сказал что самолет в Тундре ведет себя более естественно чем в старичке.За что купил-за то и продаю.Никто не спорит что Тундра не оправдала вирпильские надежды,но тем не менее я лично знаю человек 10 которые купили джои,спаяли фритреки и теперь летают начиная от Тундры заканчивая DCS.

Вольфа 13 все знают?Так вот у него позиция по жизни - он летает везде несмотря ни на что.Не ноет,а летает.И в Тундре,и в РОФе,и во все остальном.Так вот его позиция мне более близка,чем позиция нытиков которые проигрывают пластинку со своим нытьем каждый день и не по разу.Были бы Тундроделы не такие тормозные может быть и выросло бы что-то.Но прошло 2 года почти,а порядка с ЛТХ,ФМ,ДМ до сих пор нету.Вот поэтому когда меня спрашивают почему я не сделал здесь предзаказ я отвечаю :"Котов в мешке с меня хватит".БоБа и Тундры(да и не только их) хватило сполна.Поэтому когда будет результат я готов оплатить двойную сумму от суммы предзаказа,но чтоб продукт был качественный.По моему скромному мнению.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а Бублик то оказывается тот партизан, пока Бу Бу на велике издила он понимаешь ли - в тундру играл летом!!!! "В ил не пойду-там графика гумно)!" :lol:

Летом уже точно не играл. Он и в Москве не часто бывал.

Дык прок и сейчас есть....

Такой большой, а в чудеса веришь. :lol:

У Гайджинов приоритетная задача - аркада, для которой ни ФМ, ни ДМ, ни управление ВМГ, ни нормальные карты не нужны. У них огромное количество самолётов, вменяемо настроить которые потребуется очень много ресурсов. При этом отдача от этого будет минимальна, т.к. все это нужно только маленькой группке вирпилов. Так что не будут у них никогда самолеты настроены как здесь или как в БзБ, про ДКС вообще молчу. Так что не во времени дело, а приоритетах. АБ/ИБ они быстро сделали и качественно, наземку тоже сделали быстро. А РБ они как бы обозначили, выкинули из ИБ ПМ и выключили маркеры на врагов, но ничего специально для РБ не делают. В итоге РБ получился настолько уродский режим, что лично мне было даже интереснее летать на стадии ЗБТ, когда была маркерная аркада с возрождением, но недоразвитым ПМ. Кстати, мое мнение разделяют еще некоторые вирпилы с многолетним стажем. Само собой унылый режим РБ новичков тем более не может привлечь, так что значимого притока новых людей в наше сообщество тундра уже не дает.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Да "алекс" нужен в РБ. С некоторыми тундронюансами.

С коротким (и лаконичным) маркером на всех, но без падлока.

С нестрелябельной внешкой для осмотреться, но без виртуальной кабины.

С управлением двиглом и прочей ВМГ на уровне пуск/газ.

С возрождениями, в конце концов.

Остальное в тундре нафиг не падало, ибо не работает толком, да и доводиться/переделываться едва ли будет.

Изменено пользователем Alacc17
  • Поддерживаю! 1

Тут я с Веточкой и Аласом согласен на все 100%. Я тундру люблю по своему, и играю внее, но вот обманутых надежд ей не простить никак.

Кстати, насчет маркеров. Иногда ботоблудю в редакторе миссии, так насколько приятнее играть с маркерами, не передать. Так что, имхо, я сменил точку зрения, теперь я за маркера, при текущей реализации тамошней видимости))

Изменено пользователем =AD=North_Crow
Опубликовано:

Я об этом пишу давным-давно, но местные ПМ-хардкорщики сразу же поднимают истерику, что типа покусились на "святое", троллят их бедных, меня потом за это еще и банят. Очень радует когда они пишут, что надо срочно доделать ФМ/ДМ, управление ВМГ, видимость контактов и тогда РБ будет посещаем, сбегутся туда вирпилы со всего мира. Осталось дело за малым - Хоттабыча найти, который это все реализует в тундре. А людям этим некоторым уже за 50, а все верят в волшебное исполнение желаний, и в упор не видят реальность.

Пример, истерики о маркерах. Да простят меня модераторы за ссылку на форум неконкурента. Так что если будет скучно, то поддержите идею о вводе маркеров в РБ, ваш сквад там хорошо известен и уважаем, может и прислушаются. 

Опубликовано:

Летом уже точно не играл. Он и в Москве не часто бывал.

Как время быстро летит...а ведь это было прошлое лето...

Такой большой, а в чудеса веришь.

Да "алекс" нужен в РБ. С некоторыми тундронюансами.

Тут я с Веточкой и Аласом согласен на все 100%.

ИМХО, дело даже не в том, какие у них приоритеты.

Низкоприоритетные задачи- тоже задачи; и людей, переживших "Битву за Британию", сроками и недоработками не напугать. Лично я (чукотский октябренок Корнеев) верю, что у Юдинцевых кроме желания заработать денег на аркадниках, есть желание сделать "абстрактно-хорошую игру"®. И они будут стараться делать "хорошую игру"® из всех режимов.

Самый ад, эдакий беспросветный адок, в том, что Улитки понятия не имеют, что такое боевой авиасимулятор. Что должно в нем быть, чего в нем быть не должно; что важно, что неприоритетная хотелка.

Они гордятся единственным разрабом, летающим в Майкрософтовский флайтсим. А Кеофокс, нынче приобретя джойстик и автоматически став вирпилом, спрашивает, поддерживают ли ФриТрек другие игры, или только Тундра.

В итоге, когда Улиток просят улучшить настройки полного управления, они честно улучшают. Вводят переключатель магнетто. Вместо кривых отклика.

...

И большинство тех, кто мог бы об авиасимах рассказать - Улитки разогнали и перебанили.

Изменено пользователем =AD=V_Korneev
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я об этом пишу давным-давно, но местные ПМ-хардкорщики сразу же поднимают истерику, что типа покусились на "святое", троллят их бедных, меня потом за это еще и банят. Очень радует когда они пишут, что надо срочно доделать ФМ/ДМ, управление ВМГ, видимость контактов и тогда РБ будет посещаем, сбегутся туда вирпилы со всего мира. Осталось дело за малым - Хоттабыча найти, который это все реализует в тундре. А людям этим некоторым уже за 50, а все верят в волшебное исполнение желаний, и в упор не видят реальность.

Пример, истерики о маркерах. Да простят меня модераторы за ссылку на форум неконкурента. Так что если будет скучно, то поддержите идею о вводе маркеров в РБ, ваш сквад там хорошо известен и уважаем, может и прислушаются. 

Хе..большинство на Тундру забило болт.В наш ТС люди заходят поговорить,а не полетать в Тундру.Хотя вру.Летают.В Ил,ДКС и РоФ.Да и недолюбливают нас разрабы.Много просили в свое время и отвлекали их от оркадных дел.Наши даже из альфы ушли.

Опубликовано:

ИМХО, дело даже не в том, какие у них приоритеты.

Низкоприоритетные задачи- тоже задачи; и людей, переживших "Битву за Британию", сроками и недоработками не напугать. Лично я (чукотский октябренок Корнеев) верю, что у Юдинцевых кроме желания заработать денег на аркадниках, есть желание сделать "абстрактно-хорошую игру"®. И они будут стараться делать "хорошую игру"® из всех режимов.

Самый ад, эдакий беспросветный адок, в том, что Улитки понятия не имеют, что такое боевой авиасимулятор. Что должно в нем быть, чего в нем быть не должно; что важно, что неприоритетная хотелка.

Они гордятся единственным разрабом, летающим в Майкрософтовский флайтсим. А Кеофокс, нынче приобретя джойстик и автоматически став вирпилом, спрашивает, поддерживают ли ФриТрек другие игры, или только Тундра.

В итоге, когда Улиток просят улучшить настройки полного управления, они честно улучшают. Вводят переключатель магнетто. Вместо кривых отклика.

...

И большинство тех, кто мог бы об авиасимах рассказать - Улитки разогнали и перебанили.

Эмм,ну они писали,что все попытки расписать как должен выглядеть проект или война,тщетны,т.к. они это все давно уже прошли и отлично сами знают ,что и как делать.Короче намекнули,чтобы не умничали и не пытались их учить создавать интересный геймплей

Опубликовано:

Эмм,ну они писали,что все попытки расписать как должен выглядеть проект или война,тщетны,т.к. они это все давно уже прошли и отлично сами знают ,что и как делать.Короче намекнули,чтобы не умничали и не пытались их учить создавать интересный геймплей

Дык никто и не умничает)Умничают как раз они,пытаясь в 1,5 вирпила со всех Улиток доказать вирпилам с 20-ти летним стажем как оно должно выглядеть.Пусть танки делают.А самолеты им не под силу.Ниасилили короче за 2 года.

Опубликовано:

а у меня ил 2 лагать стал после патча 4.12.2  :(   не пронести теперь мне ПМ-хардкор  на Винни .  не прочитать теперь в чате что я читер  :(

хотя , может затеюсь и заново все переустановлю ... 

Опубликовано:

Скай, слишком круто вверх уходишь после атаки - более полого надо, тогда не будет в затылок прилетать как вчера.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скай, слишком круто вверх уходишь после атаки - более полого надо, тогда не будет в затылок прилетать как вчера.

Помню ! в затылок знатно прилетело , хотя не  - в лоб . я когда вверх ухожу назад смотрю . даже если за бронеспинкой нифига не видно  :)

но заходы мне вчера очень трудно давались - дергалось все , да еще и руль направления какого то фига в максимум чувствительности выставился   :unsure:    

=AD=V_Korneev, пишите еще пажалуста! Я зачитался про теорию вертикального боя. А на дуельном треке, который вы представили, к сожалению запись обрывается как раз тогда, когда начинаются антивертикальные режимы :( Расскажите про них поподробнее, если это не секрет вашего клана, конешно.

госпаде, нельзя так людей смешить, чесслово за сердце хватался, тахекардия :)

Вот поэтому когда меня спрашивают почему я не сделал здесь предзаказ я отвечаю :"Котов в мешке с меня хватит".БоБа и Тундры(да и не только их) хватило сполна.

Разумно. Я, например, не интересовался никогда ни БзБ (считал, что проект ненужный и преждевременный) ни тундрой (считал, что это помесь удава с апельсином). А вот проект БзС как-то сразу вызвал уважение. За это и решил участвовать в предзаказе. Но если даже ничего хорошего из него не выйдет - не жалею, т.к. мне близка идея этого проекта, да и люди здесь замечательные собрались.

на правах рекламы сквада AD ­®

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

Разбираться с теми, кто мне сходу хамит смысла не вижу.

Мне интересно, что такое "чистый вертикальный бой", еще он использовал термин "вертикальный вираж", тоже интересно что такое. Просто пишу статью - вирпильские предания и забавные термины вирпилов.

А об нижнем бум зуме он не напоминал?а то у нас и такое порой присутствует так сказать в качестве нововведений.

Опубликовано:

А об нижнем бум зуме он не напоминал?а то у нас и такое порой присутствует так сказать в качестве нововведений.

Палыч , тсссс  :ph34r:   еще не время !  (ведутся доработки . но сначала  доработаю   тактику  затяжного маневренного боя на Fw190  против И-16) 

Опубликовано:

Палыч , тсссс  :ph34r:   еще не время !  (ведутся доработки . но сначала  доработаю   тактику  затяжного маневренного боя на Fw190  против И-16) 

Нижний бумзум сейчас наиболее эффективная тактика в "аРкаде Без маркеров", применяемая не только в =AD=. NM тоже не менее успешно её применяют. :)

Опубликовано:

Нижний бумзум сейчас наиболее эффективная тактика в "аРкаде Без маркеров", применяемая не только в =AD=. NM тоже не менее успешно её применяют. :)

Так глядиш и до чихарды с подныриванием доберёмся :dry: Даже и сам не понял куды это меня понесло :)

Опубликовано:

Дык никто и не умничает)Умничают как раз они,пытаясь в 1,5 вирпила со всех Улиток доказать вирпилам с 20-ти летним стажем как оно должно выглядеть.Пусть танки делают.А самолеты им не под силу.Ниасилили короче за 2 года.

Пускай сами разбираются в том,что на самом деле хотят получить на выходе.Как можно переспорить или переубедить того,кто сам не знает,что же на самом деле хочет?))

Опубликовано:

Привет всем  :)  А тут весело у нас стало. Приехал с отдыха, так сказать, а тут столько всего раскрыто :biggrin:  Никаких тайных знаний просто у сквада не осталось  :lol:

Опубликовано:

Ну еще про тактику слепого боя ничего не сказали, так что секреты еще есть))

Опубликовано:

Я с вас худею))) Такое ощущение что на форум тундры зашел)))

Опубликовано:

Сильно не худей.Слишком худого плохо в прицелах видно будет))).

Опубликовано:

Сквадовцы/эскадрильевцы, никому кресло вирьпильское не надо? 

ЧТо-то вроде вот этого:

2128890_1e00a463.jpg

Тут у знакомого в части хобби такое - штуки такие собирать, щас у него их три, с пол года назад он мне даром хотел отдать, так как место хранить негде, но оно мне не надо абсолютно. Если у кому надо, можно обговорить условия.

Опубликовано:

А есть регулировка угла спинки кресла ? И в каком городе это хозяйство ?

Опубликовано:

Я его еще не видел, оно мне, как бы, не нужно совершенно))

Мурманская область.

Опубликовано:

"ИЛ2-надоел, Тундра аркадное гуа.., РОФ-немайо, БзБ -умер, ДКС-скушно.."  :biggrin: .. форумные догфайты не надоедают :biggrin: .. бряцать пронафталинеными регалиями и поучать всех-только так надо и только так правильно... 

Хрен с ним, будем ПМ-хардкорщиками, настоящие то пилоты ушли из Тундры (оставшись на форуме).. некто Чугункин до того увлёкся , что ,расписывыет -в Тундре НИКОГО из приличного обчества не осталось, только ..(читаем выше)  :P  .. И уже неважно, сделают улитки что то стоящее или нет, клеймо стоит , всё хорошее это инсинуации и провокации , пыль в глаза и заманивание... :biggrin:

Нравится летаю, не нравится не летаю.. вот не летаю в ДКС, ну не понравилось.. и мне глубоко фиолетово, чё там.. как там..  не претендую на великого гуру и аса, просто летаю и в ИЛ и в РОФ и в Тундру.. жду БзС :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тери ты че!? Тут в основном шутки юмара. А ты с таким наездом :o:

Опубликовано:

А есть регулировка угла спинки кресла ? И в каком городе это хозяйство ?

И тут на фотке просто фото кресла, а там, как мне человек объяснил, с приводами, типа, кренит самолет в право, и ты вместе с креслом вправо))

Опубликовано:

Тери ты че!? Тут в основном шутки юмара. А ты с таким наездом :o:

Я не с наездом, с критикой жёсткой :)  достаточно ещё хороших людей летает в Тундре, ненужно грести всех в кучу в запале :)

Опубликовано:

Я не с наездом, с критикой жёсткой :)  достаточно ещё хороших людей летает в Тундре, ненужно грести всех в кучу в запале :)

Летают.Но и нытиков-тошнотиков тоже хватает.И я уверен на 146 % что и после БзС этот контингент будет ныть.Найдет миллион причин для нытья.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...