Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полевая модификация с пулеметом ШКАС

Уникальная камуфляжная окраска

Я тут не совсем понял. С уникальным скином для Ил-2 все понятно. А вот с полевой модификацией не совсем, т.е. те кто купили игру до сентября просто избавляются от необходимости анлочить полевую модификацию которую получат на самом деле все? Я правильно понял? Просто первый раз прочитав я совсем другое подумал, может стоит тут расставить точки над i.

Опубликовано: (изменено)

на хвосте эвфемическое изображение хакенкройца или это что-то другое ?

Изменено пользователем harinalex
Опубликовано:

Смогу ли я ключи от своей "тачки" отдать на время покататься сыну? )

То бишь - можно  ли будет под моим аккаунтом запускать игру на другом компе (одновременно или по-очереди)?

Опубликовано:

То бишь - можно  ли будет под моим аккаунтом запускать игру на другом компе (одновременно или по-очереди)?

Да тут как и в РоФ в онлайне может быть только 1 аккаунт. У Вас же РоФ есть.

Опубликовано:

на хвосте эвфемическое изображение хакенкройца или это что-то другое ?

это не дорисовано свастика понятно)))

• 1CGS
Опубликовано:

Я тут не совсем понял. С уникальным скином для Ил-2 все понятно. А вот с полевой модификацией не совсем, т.е. те кто купили игру до сентября просто избавляются от необходимости анлочить полевую модификацию которую получат на самом деле все? Я правильно понял? Просто первый раз прочитав я совсем другое подумал, может стоит тут расставить точки над i.

Да, те кто купили игру до сентября избавляются от необходимости анлочить полевую модификацию

Одновременно нет, а так можно запускать на любых компах как в РоФ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

прушу меня прошение что  пишу не в ту тему . вопрос у меня есть игра должна появится в стеаме

• 1CGS
Опубликовано:

прушу меня прошение что  пишу не в ту тему . вопрос у меня есть игра должна появится в стеаме

Пока не решено.

Опубликовано:

http://youtu.be/Q0BlefFr_jg?t=8m45s -- в некоторые моменты виден просвет между коком винта и капотом. Подобные штуки в Иле частенько выбивали из колеи. Будет ли заклеено? 

И еще несколько напрягает тень и переход теней и освещения на воздухозаборнике маслорадиатора под двигателем. 

А так понравилось, в т.ч. и звук стрельбы.

Единственно, посадка, конечно, ужасна.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Як-1 и Bf-109 G-2 будут доступны всем пользователям в игровом меню, начиная со дня релиза проекта.

Тундрокач отменяется. :good:

Лучшая новость. Ушел за пивом. Нет, за водкой.

• Поддерживаю! 2

1 августа

Раскрываем секрет: полевую модификацию с пулеметом ШКАС получит каждый, кто оформит предварительный заказ до 1 сентября 2013 года.

30 августа

Полевая модификация с пулеметом ШКАС.

Это вы нам два раза один и тот же подарок подарили?  :biggrin:

ЗЫ. А за скин большое спасибо!  :salute:

Изменено пользователем Bionic
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Зря конечно,открытие самолётов убрали.Чувствую ЛаГГи на серверах будут не востребованы.И машина мхом поростёт. :(

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зря конечно,открытие самолётов убрали.Чувствую ЛаГГи на серверах будут не востребованы.И машина мхом поростёт. :(

Это вряд ли. Просто на картах будет ограниченное количество Яков, которые будут медленно возвращаться в строй. Побьём Яки, придётся садиться на Лагги :pilot:

Опубликовано:

Спасибо за подарки, хорошая новость.

А скин посмотреть? ( Что за шкурки? )

Опубликовано:

Это вряд ли. Просто на картах будет ограниченное количество Яков, которые будут медленно возвращаться в строй. Побьём Яки, придётся садиться на Лагги :pilot:

Лучше мне кажется G-2 ограничивать :)

Опубликовано:

Ничего... Прорвемся... :fly:

Не в первой...

Опубликовано:

А можно, до конца сентября, бетку не выпускать, а то мне будет грустно и обидно ;)

• Поддерживаю! 1

АААААААААААААААААААА!!!
:fly::wacko:

Дайте эти два подарка для Ил-2:

• Полевая модификация с пулеметом ШКАС
  • Уникальная камуфляжная окраска
  • для тех кто к первому октября предсказ купит :salute:,а штум мне надо :)  , а то к первому сентября не успел с денежкой :(
  • К первомуц октября успею, к подаркам!!
    Целюсь на Премиум!!!

Изменено пользователем owl-filin
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

аФтар Жжот . Пора походу идти на поле в сарай  сметать пыль с Пфальца    и натирать его мастикой .... 

Опубликовано:

Но двухместный Ил-2 идет за предзаказ...

При оформлении заказа после 1 сентября уже не идет.

Можно еще раз уточнить.

Полевая двухместная модификация могла быть как с пулеметом ШКАС, так и с пулеметом ДА. Как я понял, купившие до 1 сентября получают в подарок 2-х местную модификацию со ШКАСом сразу. А не купившие?

а) они смогут открыть эту же модификацию через систему анлоков в процессе оффа;

б) они смогут открыть 2-х местную модификацию, но только с пулеметами ДА через анлоки;

б) они не смогут открыть 2-х местную модификацию вообще.

Какой вариант верный?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дайте эти два подарка для Ил-2:

Какие же вы жадные! :-) Кто не успел, тот опоздал. Я успел. ;-)

Вопрос для уточнения:

(уже был помнится,но не помню в каком дневнике..прошу простить если повторяюсь)
Покупка БзС будет в электронной версии и на дисках или только в электронной?

Опубликовано:

Кому-то понравилась стрельба. Вот та доля секунды в стриме. А мне показалось что пулеметами еще не занимались. Они - экспорт из РОФ. Вместе со звуками. Так как пока не до них. Может просто люди РОФ не видели?

Убрали прокачку... Ну как же её убрали, если 

...Все модификации вооружения и конструкции будут наградами и продаваться не будут (только если в виде подарков, как стрелок для Ила)...

"Прокачка" или "Анлоки", в разумных пределах, это даже хорошо. Придают игре еще одну цель.
  • Поддерживаю! 2

это не дорисовано свастика понятно)))

спросил потому , что летом был вопрос http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/?p=38621 и был четкий ответ.

Теперь вижу , что не "Нет" , а "Можно сказать ,что как бы нет". Понимаю , что данная тема под запретом , но ролик меня в этом плане озадачил. Потому что при беглом взгляде воображение услужливо дорисовывает остальные палочки. Собственно , сначала даже показалось что именно оно и нарисовано. Хотя WiP и все такое ... 

Изменено пользователем harinalex
  • 1CGS
Опубликовано:

Вопрос для уточнения:

(уже был помнится,но не помню в каком дневнике..прошу простить если повторяюсь)

Покупка БзС будет в электронной версии и на дисках или только в электронной?

В РФ + страны СНГ и Балтии коробка будет на 99%. Пока не решено какая - джевел, ДВД, какое наполнение, цена итп итд.

Но дисковая версия будет. Мы понимаем важность дискового издания.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

В РФ + страны СНГ и Балтии коробка будет на 99%. Пока не решено какая - джевел, ДВД, какое наполнение, цена итп итд.

Пора похоже тему опять поднять...:)

Опубликовано:

Вау. Это свежая инфа, раньше говорили другое.

Эх, хоть бы кто FAQ запилил...

• 1CGS
Опубликовано:

Эх, хоть бы кто FAQ запилил...

Чтобы пилить ФАК надо знать - когда будет, что будет, почем. Пока на этот счет нет финальных решений.

Вот решили про бонусы и самолеты - сразу доложили.

Опубликовано:

Можно еще раз уточнить.

Полевая двухместная модификация могла быть как с пулеметом ШКАС, так и с пулеметом ДА. Как я понял, купившие до 1 сентября получают в подарок 2-х местную модификацию со ШКАСом сразу. А не купившие?

б) они смогут открыть 2-х местную модификацию, но только с пулеметами ДА через анлоки;

Какой вариант верный?

Да, те кто купили игру до сентября избавляются от необходимости анлочить полевую модификацию

Что непонятно?

Опубликовано:

...

Будьте любезны ссылочку на "другое".
Опубликовано:

Можно еще раз уточнить.

Какой вариант верный?

будет вариант а)

Про ДА забудь как страшный сон - они нафиг никому не нужны.

• 1CGS
Опубликовано:

Будьте любезны ссылочку на "другое".

Да, мне тоже интересно.

Опубликовано:

Чтобы пилить ФАК надо знать - когда будет, что будет, почем. Пока на этот счет нет финальных решений.

Вот решили про бонусы и самолеты - сразу доложили.

Меня бы простая коробочка с диском устроила, без всяких там футболок и пр. лабуды детской.

Будет карта боевых действий - отлично, значит деткам своим будет что показать и рассказать, будет книжка какая - очень хорошо. Не будет ничего, я совсем не обижусь.

• Поддерживаю! 2

Что получат предсказавшие?

Насколько я понял, скачают БзС? не покупать же повторно, диск?

Опубликовано:

кстати да с картой Сталинграда диск был бы оч крут 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...