=FB=Weeper Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Полевая модификация с пулеметом ШКАС Уникальная камуфляжная окраска Я тут не совсем понял. С уникальным скином для Ил-2 все понятно. А вот с полевой модификацией не совсем, т.е. те кто купили игру до сентября просто избавляются от необходимости анлочить полевую модификацию которую получат на самом деле все? Я правильно понял? Просто первый раз прочитав я совсем другое подумал, может стоит тут расставить точки над i.
xubuntu_user Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) на хвосте эвфемическое изображение хакенкройца или это что-то другое ? Изменено 30 августа 2013 пользователем harinalex
5GvIAP_Stork Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Смогу ли я ключи от своей "тачки" отдать на время покататься сыну? ) То бишь - можно ли будет под моим аккаунтом запускать игру на другом компе (одновременно или по-очереди)?
=FB=Weeper Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Смогу ли я ключи от своей "тачки" отдать на время покататься сыну? ) То бишь - можно ли будет под моим аккаунтом запускать игру на другом компе (одновременно или по-очереди)? Да тут как и в РоФ в онлайне может быть только 1 аккаунт. У Вас же РоФ есть.
Wolf13 Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 на хвосте эвфемическое изображение хакенкройца или это что-то другое ? это не дорисовано свастика понятно)))
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 30 августа 2013 Я тут не совсем понял. С уникальным скином для Ил-2 все понятно. А вот с полевой модификацией не совсем, т.е. те кто купили игру до сентября просто избавляются от необходимости анлочить полевую модификацию которую получат на самом деле все? Я правильно понял? Просто первый раз прочитав я совсем другое подумал, может стоит тут расставить точки над i. Да, те кто купили игру до сентября избавляются от необходимости анлочить полевую модификацию Смогу ли я ключи от своей "тачки" отдать на время покататься сыну? ) То бишь - можно ли будет под моим аккаунтом запускать игру на другом компе (одновременно или по-очереди)? Одновременно нет, а так можно запускать на любых компах как в РоФ. 1
Wolf13 Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 прушу меня прошение что пишу не в ту тему . вопрос у меня есть игра должна появится в стеаме
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 30 августа 2013 прушу меня прошение что пишу не в ту тему . вопрос у меня есть игра должна появится в стеаме Пока не решено.
Sibran Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Жаль, что про бомберы тихо пока, спасибо, очень интересно.
Kust Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 А что в следующем увидим? пока не решено.
Shade Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 http://youtu.be/Q0BlefFr_jg?t=8m45s -- в некоторые моменты виден просвет между коком винта и капотом. Подобные штуки в Иле частенько выбивали из колеи. Будет ли заклеено? И еще несколько напрягает тень и переход теней и освещения на воздухозаборнике маслорадиатора под двигателем. А так понравилось, в т.ч. и звук стрельбы. Единственно, посадка, конечно, ужасна. 1
Jagdt Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 а можно увидеть скрины с этими уникальными шкурками?
RC_Bublik Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Як-1 и Bf-109 G-2 будут доступны всем пользователям в игровом меню, начиная со дня релиза проекта. Тундрокач отменяется. Лучшая новость. Ушел за пивом. Нет, за водкой. 2
Bionic Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) 1 августа Раскрываем секрет: полевую модификацию с пулеметом ШКАС получит каждый, кто оформит предварительный заказ до 1 сентября 2013 года. 30 августа Полевая модификация с пулеметом ШКАС. Это вы нам два раза один и тот же подарок подарили? ЗЫ. А за скин большое спасибо! Изменено 30 августа 2013 пользователем Bionic 3
=LwS=Wize Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Зря конечно,открытие самолётов убрали.Чувствую ЛаГГи на серверах будут не востребованы.И машина мхом поростёт. 2
Castro Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Зря конечно,открытие самолётов убрали.Чувствую ЛаГГи на серверах будут не востребованы.И машина мхом поростёт. Это вряд ли. Просто на картах будет ограниченное количество Яков, которые будут медленно возвращаться в строй. Побьём Яки, придётся садиться на Лагги
Aspid Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо за подарки, хорошая новость. А скин посмотреть? ( Что за шкурки? )
=LwS=Wize Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Это вряд ли. Просто на картах будет ограниченное количество Яков, которые будут медленно возвращаться в строй. Побьём Яки, придётся садиться на Лагги Лучше мне кажется G-2 ограничивать
DayWalker Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Зря конечно,открытие самолётов убрали.Чувствую ЛаГГи на серверах будут не востребованы.И машина мхом поростёт. Ничего... Прорвемся... Не в первой...
=2ndSS=Var Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 А можно, до конца сентября, бетку не выпускать, а то мне будет грустно и обидно 1
Filin333 Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) АААААААААААААААААААА!!! Дайте эти два подарка для Ил-2: Полевая модификация с пулеметом ШКАС Уникальная камуфляжная окраска для тех кто к первому октября предсказ купит ,а штум мне надо , а то к первому сентября не успел с денежкой К первомуц октября успею, к подаркам!!Целюсь на Премиум!!! Изменено 30 августа 2013 пользователем owl-filin 1
Staffelkapitan Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 аФтар Жжот . Пора походу идти на поле в сарай сметать пыль с Пфальца и натирать его мастикой ....
23AG_Black Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Но двухместный Ил-2 идет за предзаказ... При оформлении заказа после 1 сентября уже не идет. Я тут не совсем понял. С уникальным скином для Ил-2 все понятно. А вот с полевой модификацией не совсем, т.е. те кто купили игру до сентября просто избавляются от необходимости анлочить полевую модификацию которую получат на самом деле все? Я правильно понял? Просто первый раз прочитав я совсем другое подумал, может стоит тут расставить точки над i. Можно еще раз уточнить. Полевая двухместная модификация могла быть как с пулеметом ШКАС, так и с пулеметом ДА. Как я понял, купившие до 1 сентября получают в подарок 2-х местную модификацию со ШКАСом сразу. А не купившие? а) они смогут открыть эту же модификацию через систему анлоков в процессе оффа; б) они смогут открыть 2-х местную модификацию, но только с пулеметами ДА через анлоки; б) они не смогут открыть 2-х местную модификацию вообще. Какой вариант верный? 1
CCCP_Viper Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Дайте эти два подарка для Ил-2: Какие же вы жадные! :-) Кто не успел, тот опоздал. Я успел. ;-)
Filin333 Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Вопрос для уточнения: (уже был помнится,но не помню в каком дневнике..прошу простить если повторяюсь)Покупка БзС будет в электронной версии и на дисках или только в электронной? Изменено 30 августа 2013 пользователем owl-filin
Vittorio Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Кому-то понравилась стрельба. Вот та доля секунды в стриме. А мне показалось что пулеметами еще не занимались. Они - экспорт из РОФ. Вместе со звуками. Так как пока не до них. Может просто люди РОФ не видели? Убрали прокачку... Ну как же её убрали, если ...Все модификации вооружения и конструкции будут наградами и продаваться не будут (только если в виде подарков, как стрелок для Ила)..."Прокачка" или "Анлоки", в разумных пределах, это даже хорошо. Придают игре еще одну цель. 2
xubuntu_user Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) это не дорисовано свастика понятно))) спросил потому , что летом был вопрос http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/?p=38621 и был четкий ответ. Теперь вижу , что не "Нет" , а "Можно сказать ,что как бы нет". Понимаю , что данная тема под запретом , но ролик меня в этом плане озадачил. Потому что при беглом взгляде воображение услужливо дорисовывает остальные палочки. Собственно , сначала даже показалось что именно оно и нарисовано. Хотя WiP и все такое ... Изменено 30 августа 2013 пользователем harinalex
ReiSen Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо за подарки. Классная новость на день рожденья.
1CGS Megakill Опубликовано: 30 августа 2013 1CGS Опубликовано: 30 августа 2013 Вопрос для уточнения: (уже был помнится,но не помню в каком дневнике..прошу простить если повторяюсь) Покупка БзС будет в электронной версии и на дисках или только в электронной? В РФ + страны СНГ и Балтии коробка будет на 99%. Пока не решено какая - джевел, ДВД, какое наполнение, цена итп итд. Но дисковая версия будет. Мы понимаем важность дискового издания. 10
WeReLex Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 В РФ + страны СНГ и Балтии коробка будет на 99%. Пока не решено какая - джевел, ДВД, какое наполнение, цена итп итд. Но дисковая версия будет. Мы понимаем важность дискового издания. Пора похоже тему опять поднять...
cFobos Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 В РФ + страны СНГ и Балтии коробка будет на 99%. Пока не решено какая - джевел, ДВД, какое наполнение, цена итп итд. Но дисковая версия будет. Мы понимаем важность дискового издания. Вау. Это свежая инфа, раньше говорили другое. Эх, хоть бы кто FAQ запилил...
1CGS Megakill Опубликовано: 30 августа 2013 1CGS Опубликовано: 30 августа 2013 Вау. Это свежая инфа, раньше говорили другое. Эх, хоть бы кто FAQ запилил... Чтобы пилить ФАК надо знать - когда будет, что будет, почем. Пока на этот счет нет финальных решений. Вот решили про бонусы и самолеты - сразу доложили.
=FB=Weeper Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Можно еще раз уточнить. Полевая двухместная модификация могла быть как с пулеметом ШКАС, так и с пулеметом ДА. Как я понял, купившие до 1 сентября получают в подарок 2-х местную модификацию со ШКАСом сразу. А не купившие? а) они смогут открыть эту же модификацию через систему анлоков в процессе оффа; б) они смогут открыть 2-х местную модификацию, но только с пулеметами ДА через анлоки; б) они не смогут открыть 2-х местную модификацию вообще. Какой вариант верный? Да, те кто купили игру до сентября избавляются от необходимости анлочить полевую модификацию Что непонятно?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Вау. Это свежая инфа, раньше говорили другое. ... Будьте любезны ссылочку на "другое".
DogMeat Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Можно еще раз уточнить. Полевая двухместная модификация могла быть как с пулеметом ШКАС, так и с пулеметом ДА. Как я понял, купившие до 1 сентября получают в подарок 2-х местную модификацию со ШКАСом сразу. А не купившие? а) они смогут открыть эту же модификацию через систему анлоков в процессе оффа; б) они смогут открыть 2-х местную модификацию, но только с пулеметами ДА через анлоки; б) они не смогут открыть 2-х местную модификацию вообще. Какой вариант верный? будет вариант а) Про ДА забудь как страшный сон - они нафиг никому не нужны.
1CGS Megakill Опубликовано: 30 августа 2013 1CGS Опубликовано: 30 августа 2013 Будьте любезны ссылочку на "другое". Да, мне тоже интересно.
Oxotnik Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Чтобы пилить ФАК надо знать - когда будет, что будет, почем. Пока на этот счет нет финальных решений. Вот решили про бонусы и самолеты - сразу доложили. Меня бы простая коробочка с диском устроила, без всяких там футболок и пр. лабуды детской. Будет карта боевых действий - отлично, значит деткам своим будет что показать и рассказать, будет книжка какая - очень хорошо. Не будет ничего, я совсем не обижусь. 2
Filin333 Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) В РФ + страны СНГ и Балтии коробка будет на 99%. Пока не решено какая - джевел, ДВД, какое наполнение, цена итп итд. Но дисковая версия будет. Мы понимаем важность дискового издания. Что получат предсказавшие? Насколько я понял, скачают БзС? не покупать же повторно, диск? Изменено 30 августа 2013 пользователем owl-filin
fire4ox Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 кстати да с картой Сталинграда диск был бы оч крут 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас