Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, не принимал. FW-190 в исторической карьере и миссиях использоваться не будет. Самолет добавлен для онлайна, скорее всего также будет доступен в быстром и полном редакторе.

Хотелось бы увидеть и для лавки и для фоки несколько интересных сценариев (миссий), чтобы и в оффлайне найти им занятие помимо быстрого редактора.

Опубликовано:

простите, что не в тему топика. а свастика будет на самолетах?

Нет. И я бы на твоем месте этот вопрос не обсуждал. :)

• 1CGS
Опубликовано:
Т.е вероятно что два самолета обойдутся примерно в 1500 рублей?  :blink:

Сейчас разница в цене между версиями это не только стоимость доп. самолетов, но и более ранний доступ в бету. По цене отдельного самолета после релиза мы пока разговаривать не готовы.

простите, что не в тему топика. а свастика будет на самолетах?

Нет

С предзаказом пока не определился: есть пара вопросов к разработчикам и издателям:

1. Можно будет играть в русскую версию в дальнем зарубежье? Были как-то проблемы с другими играми. Купить из зарубежа русскую версию без проблем а перед запуском контроль Ip-адреса и сообщение что версия только для территории стран СНГ.

2. Есть уже примерная дата выхода релизной версии? Зима 2014?

1) это характерно для Стим игр, по нашей ситуации - завтра дам ответ

2) весна 2014

А если дальше вы решите предложить что-то более вкусное - я смогу сменить набор?

Пока нет информации, завтра напишу

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну ,хоть какие-то подвижки....Сначала хотел написать,мол,ценничек надо бы пошире и верхнюю планку повыше.Потом,прикинул - по полтинничку за пару крафтов,да за обновление,да за новую версию,игровые моменты (вооружение,скилл,) - нормально так ,по кило евро с камрада за полгода - может, и вытянете бюджетец. Дай бог ! Лишь бы графика была и правильная динамика полета.И, если можно,со Стимом не вяжитесь.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

а скинами свастику можно будет добавить?

Вероятно, но видеть ее будете только вы и за публикацию таких скинов или скриншотов мы будем наказывать на форуме.

На этом тему свастики закроем.

Опубликовано:

Вероятно, но видеть ее будете только вы и за публикацию таких скинов или скриншотов мы будем наказывать на форуме.

ясно. жаль.
Опубликовано: (изменено)

Замечательно!  :thank_you: 

Подожду с недельку, пока утрясутся глюки с оплатами и куплю спокойно без нервотрепки. 

:good: 

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Хотелось бы увидеть и для лавки и для фоки несколько интересных сценариев (миссий), чтобы и в оффлайне найти им занятие помимо быстрого редактора.

Сообщество наделает сколько угодно таких миссий в кратчайшие сроки

Подожду с недельку, пока утрясутся глюки с оплатами и куплю спокойно без нервотрепки. 

И что потом будет вспомнить? ))

Опубликовано:

Ход маркетинговый конечно супер!!! За фоку и за лавку... да любые деньги. Но... курс 9,7 грн. за 1$ при официальном 8,0 это конечно не очень приятно. Не стоит с такими связываться в дальнейшем.

Опубликовано:
BlackSix

Вообще каково ваше отношение к сюжетным миссиям и кампаниям? Не в рамках конкретно текущей концепции (понятно что "генератор"), а вообще, в аддонах и пр.?

В свое время на меня большое впечатление произвела сюжетная кампания в БзБ, с героями, диалогами, художественными описаниями и миссиями, которые крутятся именно вокруг сюжета.

Есть ли шанс что-то подобное в дальнейшем увидеть в БзС или нас ждут только генераторы и "сухие" исторические миссии?

И что потом будет вспомнить? ))

Как что? Беспроблемную покупку, как в лучших домах ЛондОна.  :biggrin:

Криса поддержал, а  своих сам бог велел поддержать.   ;) 

Кстати, обращаю ваше внимание на уже звучавшее здесь предложение - рассмотреть возможность апгрейда на более дорогой пакет. Штука полезная может быть.

• 1CGS
Опубликовано:

BlackSix

Вообще каково ваше отношение к сюжетным миссиям и кампаниям? Не в рамках конкретно текущей концепции (понятно что "генератор"), а вообще, в аддонах и пр.?

В свое время на меня большое впечатление произвела сюжетная кампания в БзБ, с героями, диалогами, художественными описаниями и миссиями, которые крутятся именно вокруг сюжета.

Есть ли шанс что-то подобное в дальнейшем увидеть в БзС или нас ждут только генераторы и "сухие" исторические миссии?

Ну какое у меня отношение, большие литературные брифинги - моя основная специальность. Заниматься этим я хочу.

Но между мной и желанием сделать какие-нибудь там "Дороги войны 3" лежит неосвоенный редактор РоФ. Если эту проблему я не преодолею, возможно просто буду писать тексты для кампаний. Там посмотрим, это все точно после релиза.

Опубликовано:

Ход маркетинговый конечно супер!!! За фоку и за лавку... да любые деньги. Но... курс 9,7 грн. за 1$ при официальном 8,0 это конечно не очень приятно. Не стоит с такими связываться в дальнейшем.

Так говорили уже - смотря через что платить. Виза и Мастеркард вроде как самый вменяемый курс.

Опубликовано:

Тогда квадрат уберите. Лучше пусть ничего не будет. Чем   непонятная эмблема межгалактического  клана.

• Поддерживаю! 8
  • 1CGS
Опубликовано:

Тогда квадрат уберите. Лучше пусть ничего не будет. Чем   непонятная эмблема межгалактического  клана.

Эта тема УЖЕ была обсуждена в начале года и дальнейшее ее обсуждение ПОД ЗАПРЕТОМ.

• Поддерживаю! 7

Как будет реализован механизм сброса на Штуке? Если Вы предлагаете оплатить предзаказ, может быть у Вас есть предответ на этот вопрос...Спасибо.

Изменено пользователем Nezu
Опубликовано:

Так говорили уже - смотря через что платить. Виза и Мастеркард вроде как самый вменяемый курс.

Так в том то и дело что не хочет через интернет карту (ПриватБанк) платить. Только после того как выбрал Приват Банк в списке банков, смог оплатить через обычную кредитку. В РОф платил все с интернет карты и все окей, без всякого наипалова, а тут курс почти 10 грн. Неприятно. Я понимаю что скорее всего нагрелся Приват Банк, пусть Коломойскому повылазит. Для 777 ничего не жалко!!!! Тем более за Фоку!!!

Опубликовано:

Господа КМы!

А почему таки даже по такому важному поводу не было никакой рассылки почтовой?

Откуда тем, кто не посещает форум на регулярной основе получать инфу о столь важном событии?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Господа КМы!

А почему таки даже по такому важному поводу не было никакой рассылки почтовой?

Откуда тем, кто не посещает форум на регулярной основе получать инфу о столь важном событии?

Все еще будет, просто не все сразу.

Опубликовано:

Господа. В свете нынешних высоких технологий у нас появляется все больше вариантов выбора. В случае интернет-карты, если платеж с неё напрямую вызывает какую-либо проблему, можно эту самую карту привязать к PayPal и платить через него. Никаких комиссий за это не будет.

Опубликовано:

Киевляне кто как будет платить?

Воровать будем, как обычно ! )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Господа. В свете нынешних высоких технологий у нас появляется все больше вариантов выбора. В случае интернет-карты, если платеж с неё напрямую вызывает какую-либо проблему, можно эту самую карту привязать к PayPal и платить через него. Никаких комиссий за это не будет.

Ага, особенно палка в Беларуси актуальна:)

Так в том то и дело что не хочет через интернет карту (ПриватБанк) платить. Только после того как выбрал Приват Банк в списке банков, смог оплатить через обычную кредитку. В РОф платил все с интернет карты и все окей, без всякого наипалова, а тут курс почти 10 грн. Неприятно. Я понимаю что скорее всего нагрелся Приват Банк, пусть Коломойскому повылазит. Для 777 ничего не жалко!!!! Тем более за Фоку!!!

Говоришь, приватовская интернет-карта не проходит?  :o:

Прискорбно. Я ею в РоФе тоже платил без проблем.

А она у тебя на какую валюту настроена?

Опубликовано:

стоп теперь попорядку.

можно в личку чем платил?

Карта Visa.

Опубликовано:

Ничего, что ваше видео со страйкбольного мероприятия, а никак не с полигона?

И насколько я понял, в промо-ролике БЗС использованы кинематографические эффекты, для которых такое отображение трассеров является стандартным.

Нет, ничего т.к восприятие линзы на свечение трессера, либо фосфорного шарика - одинакова, при малейшей тряске, будут искажения.
Вопрос был не о промо-ролике по сути, а о финальной версии симулятора.
Опубликовано:

Вот меня тоже интересует, если сейчас взять стандартное издание, то сколько будут стоит после релиза уникальные самолеты ЛА-5 и ВФ-190 А-3? Дешевле 40$ иль нет?

Ну чисто гипотетически. Наиболее дорогие самолёты в РоФ (двухмоторники) стоят в районе 15$. Здесь получается 20$ за штуку. С учётом того, что Фока, как мне кажется, технически более сложный агрегат, нежели Гота, такая цена на неё вполне оправдана и после релиза (при условии соблюдения аналогичного качества моделирования большего количества систем). Дешевле, вероятно, самолёты тоже будут. ЕМНИП, в РоФе показателем "сложности" крафта является двигатель. Одномоторный самолёт считается более простым и дешёвым, нежели двухмоторный. Если будет подобная привязка к "внутренностям" и здесь (по номенклатуре анлоков и подвесов, например), будут и плавающие цены.

Опубликовано:

А когда примерно обладателям премиума дадут пощумать игрулю ??)) У меня за окном уже осень  :biggrin: Завтра иду класть на киви деньгу и сажусь ждать))

Опубликовано:

А когда примерно обладателям премиума дадут пощумать игрулю ??)) .................

Если премиума, то примерно осенью можно пошшупать:)

Опубликовано:

УРАААААААААААААА ПРОПЛАТИЛ ТАКИ. в икссола посказали через ликплей платить моей картой (тинькоф кредитка) так проблем с безопасностью банка невозникло, подтвердили.... советую!!!!!!!!!!!!!!!

ПРЕЕЕЕЕЕМММММММММММММММММММММММММММММММММММММИИИУМММММ жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот вопрос на засыпку - после битвы за Сталинград какой ТВД собираетесь делать?  :)  Т.е. другими словами на что ещё деньгу откладывать? ;)

Изменено пользователем BZS
Опубликовано:

вопрос разработчикам: в свете выхода скорого РоФ в стим, не планируете ли ИЛ-2 Сталинград ТАМ продвигать ? ролик офигенный есть, скрины тоже, паки тоже, все есть... с руками оторвут

Опубликовано:

BF-4.

Не то чтоб мне было жалко (в конце концов месяц выдался "жирным", тьфу-тьфу-тьфу, можно себя побаловать) но в дальнейшем я совершенно точно не планирую платить по полтора касаря за пару крафтов.

В точку уважаемый ! А БФ это гууууд.  ;)

Опубликовано:

Я За болт заплачу стока же скока за весь проект в целом. а некоторые и за харикейн. :fly:

Опубликовано:

Хм... вот странно, сегодня появилось

post-85-0-30140200-1374896278_thumb.jpg

Я конечно добавил в исключения, но разработчикам следует обратить внимание на корректный код на сайте, ИМХО.

Опубликовано:

Давно из за работы не заглядывал на форум, а тут такая новость да еще и почти ночью увидел.

Сегодня с утра сразу оплатил через Приват 24,  надо еще своих знакомых вирпил обзвонить.

Плохо что не работает оповещение через почту.

Опубликовано:

А вот вопрос на засыпку - после битвы за Сталинград какой ТВД собираетесь делать?  :)  Т.е. другими словами на что ещё деньгу откладывать? ;)

Давайте пока остановимся на Сталинграде. Мы конечно строим планы, но не все зависит только от нас. А сейчас в пустую говорить о дальнейших планах развития, что то наобещать.... Ну не в наших это традициях. Сейчас по плану операция "Уран", разгром немецко-венгеро-румынской группировки на берегах Волги. Если это начинание вам придется по вкусу, то проект будет разрастаться.

Опубликовано:

Я, например, подписан на тему дневников. Поэтому получил письмо с новостями о предзаказе.

Опубликовано:

Я, например, подписан на тему дневников. Поэтому получил письмо с новостями о предзаказе.

К релизу все будет (с)  :biggrin: 

Опубликовано:

Хм... вот странно, сегодня появилось

attachicon.gifdrweb.jpg

Я конечно добавил в исключения, но разработчикам следует обратить внимание на корректный код на сайте, ИМХО.

То же самое было, но это скорее проблема паука, я отправил им репорт о ложном срабатывании

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...