Vittorio Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Нет, не принимал. FW-190 в исторической карьере и миссиях использоваться не будет. Самолет добавлен для онлайна, скорее всего также будет доступен в быстром и полном редакторе. Хотелось бы увидеть и для лавки и для фоки несколько интересных сценариев (миссий), чтобы и в оффлайне найти им занятие помимо быстрого редактора.
kren_77 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 простите, что не в тему топика. а свастика будет на самолетах? Нет. И я бы на твоем месте этот вопрос не обсуждал.
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июля 2013 1CGS Опубликовано: 26 июля 2013 Т.е вероятно что два самолета обойдутся примерно в 1500 рублей? Сейчас разница в цене между версиями это не только стоимость доп. самолетов, но и более ранний доступ в бету. По цене отдельного самолета после релиза мы пока разговаривать не готовы. простите, что не в тему топика. а свастика будет на самолетах? Нет С предзаказом пока не определился: есть пара вопросов к разработчикам и издателям: 1. Можно будет играть в русскую версию в дальнем зарубежье? Были как-то проблемы с другими играми. Купить из зарубежа русскую версию без проблем а перед запуском контроль Ip-адреса и сообщение что версия только для территории стран СНГ. 2. Есть уже примерная дата выхода релизной версии? Зима 2014? 1) это характерно для Стим игр, по нашей ситуации - завтра дам ответ 2) весна 2014 А если дальше вы решите предложить что-то более вкусное - я смогу сменить набор? Пока нет информации, завтра напишу 1
LionRishie Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Ну ,хоть какие-то подвижки....Сначала хотел написать,мол,ценничек надо бы пошире и верхнюю планку повыше.Потом,прикинул - по полтинничку за пару крафтов,да за обновление,да за новую версию,игровые моменты (вооружение,скилл,) - нормально так ,по кило евро с камрада за полгода - может, и вытянете бюджетец. Дай бог ! Лишь бы графика была и правильная динамика полета.И, если можно,со Стимом не вяжитесь. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июля 2013 1CGS Опубликовано: 26 июля 2013 а скинами свастику можно будет добавить? Вероятно, но видеть ее будете только вы и за публикацию таких скинов или скриншотов мы будем наказывать на форуме. На этом тему свастики закроем.
Dikiy Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Вероятно, но видеть ее будете только вы и за публикацию таких скинов или скриншотов мы будем наказывать на форуме. На этом тему свастики закроем. ясно. жаль.
23AG_Black Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Замечательно! Подожду с недельку, пока утрясутся глюки с оплатами и куплю спокойно без нервотрепки. Изменено 26 июля 2013 пользователем 23AG_Black 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июля 2013 1CGS Опубликовано: 26 июля 2013 Хотелось бы увидеть и для лавки и для фоки несколько интересных сценариев (миссий), чтобы и в оффлайне найти им занятие помимо быстрого редактора. Сообщество наделает сколько угодно таких миссий в кратчайшие сроки Подожду с недельку, пока утрясутся глюки с оплатами и куплю спокойно без нервотрепки. И что потом будет вспомнить? ))
TNT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Ход маркетинговый конечно супер!!! За фоку и за лавку... да любые деньги. Но... курс 9,7 грн. за 1$ при официальном 8,0 это конечно не очень приятно. Не стоит с такими связываться в дальнейшем.
cFobos Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 BlackSixВообще каково ваше отношение к сюжетным миссиям и кампаниям? Не в рамках конкретно текущей концепции (понятно что "генератор"), а вообще, в аддонах и пр.? В свое время на меня большое впечатление произвела сюжетная кампания в БзБ, с героями, диалогами, художественными описаниями и миссиями, которые крутятся именно вокруг сюжета. Есть ли шанс что-то подобное в дальнейшем увидеть в БзС или нас ждут только генераторы и "сухие" исторические миссии?
23AG_Black Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) И что потом будет вспомнить? )) Как что? Беспроблемную покупку, как в лучших домах ЛондОна. Криса поддержал, а своих сам бог велел поддержать. Кстати, обращаю ваше внимание на уже звучавшее здесь предложение - рассмотреть возможность апгрейда на более дорогой пакет. Штука полезная может быть. Изменено 26 июля 2013 пользователем 23AG_Black
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июля 2013 1CGS Опубликовано: 26 июля 2013 BlackSix Вообще каково ваше отношение к сюжетным миссиям и кампаниям? Не в рамках конкретно текущей концепции (понятно что "генератор"), а вообще, в аддонах и пр.? В свое время на меня большое впечатление произвела сюжетная кампания в БзБ, с героями, диалогами, художественными описаниями и миссиями, которые крутятся именно вокруг сюжета. Есть ли шанс что-то подобное в дальнейшем увидеть в БзС или нас ждут только генераторы и "сухие" исторические миссии? Ну какое у меня отношение, большие литературные брифинги - моя основная специальность. Заниматься этим я хочу. Но между мной и желанием сделать какие-нибудь там "Дороги войны 3" лежит неосвоенный редактор РоФ. Если эту проблему я не преодолею, возможно просто буду писать тексты для кампаний. Там посмотрим, это все точно после релиза.
23AG_Black Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Ход маркетинговый конечно супер!!! За фоку и за лавку... да любые деньги. Но... курс 9,7 грн. за 1$ при официальном 8,0 это конечно не очень приятно. Не стоит с такими связываться в дальнейшем. Так говорили уже - смотря через что платить. Виза и Мастеркард вроде как самый вменяемый курс.
Ebot Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Вероятно, но видеть ее будете только вы и за публикацию таких скинов или скриншотов мы будем наказывать на форуме. На этом тему свастики закроем. Тогда квадрат уберите. Лучше пусть ничего не будет. Чем непонятная эмблема межгалактического клана. 8
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июля 2013 1CGS Опубликовано: 26 июля 2013 Тогда квадрат уберите. Лучше пусть ничего не будет. Чем непонятная эмблема межгалактического клана. Эта тема УЖЕ была обсуждена в начале года и дальнейшее ее обсуждение ПОД ЗАПРЕТОМ. 7
Gnus Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Как будет реализован механизм сброса на Штуке? Если Вы предлагаете оплатить предзаказ, может быть у Вас есть предответ на этот вопрос...Спасибо. Изменено 26 июля 2013 пользователем Nezu
TNT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Так говорили уже - смотря через что платить. Виза и Мастеркард вроде как самый вменяемый курс. Так в том то и дело что не хочет через интернет карту (ПриватБанк) платить. Только после того как выбрал Приват Банк в списке банков, смог оплатить через обычную кредитку. В РОф платил все с интернет карты и все окей, без всякого наипалова, а тут курс почти 10 грн. Неприятно. Я понимаю что скорее всего нагрелся Приват Банк, пусть Коломойскому повылазит. Для 777 ничего не жалко!!!! Тем более за Фоку!!!
cFobos Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Господа КМы! А почему таки даже по такому важному поводу не было никакой рассылки почтовой? Откуда тем, кто не посещает форум на регулярной основе получать инфу о столь важном событии? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июля 2013 1CGS Опубликовано: 26 июля 2013 Господа КМы! А почему таки даже по такому важному поводу не было никакой рассылки почтовой? Откуда тем, кто не посещает форум на регулярной основе получать инфу о столь важном событии? Все еще будет, просто не все сразу.
Vittorio Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Господа. В свете нынешних высоких технологий у нас появляется все больше вариантов выбора. В случае интернет-карты, если платеж с неё напрямую вызывает какую-либо проблему, можно эту самую карту привязать к PayPal и платить через него. Никаких комиссий за это не будет.
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Киевляне кто как будет платить? Воровать будем, как обычно ! ))) 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Господа. В свете нынешних высоких технологий у нас появляется все больше вариантов выбора. В случае интернет-карты, если платеж с неё напрямую вызывает какую-либо проблему, можно эту самую карту привязать к PayPal и платить через него. Никаких комиссий за это не будет. Ага, особенно палка в Беларуси актуальна
23AG_Black Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Так в том то и дело что не хочет через интернет карту (ПриватБанк) платить. Только после того как выбрал Приват Банк в списке банков, смог оплатить через обычную кредитку. В РОф платил все с интернет карты и все окей, без всякого наипалова, а тут курс почти 10 грн. Неприятно. Я понимаю что скорее всего нагрелся Приват Банк, пусть Коломойскому повылазит. Для 777 ничего не жалко!!!! Тем более за Фоку!!! Говоришь, приватовская интернет-карта не проходит? Прискорбно. Я ею в РоФе тоже платил без проблем. А она у тебя на какую валюту настроена? Изменено 26 июля 2013 пользователем 23AG_Black
Brevno77 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 стоп теперь попорядку. можно в личку чем платил? Карта Visa.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Ничего, что ваше видео со страйкбольного мероприятия, а никак не с полигона? И насколько я понял, в промо-ролике БЗС использованы кинематографические эффекты, для которых такое отображение трассеров является стандартным. Нет, ничего т.к восприятие линзы на свечение трессера, либо фосфорного шарика - одинакова, при малейшей тряске, будут искажения. Вопрос был не о промо-ролике по сути, а о финальной версии симулятора.
=HD=Griphus Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Вот меня тоже интересует, если сейчас взять стандартное издание, то сколько будут стоит после релиза уникальные самолеты ЛА-5 и ВФ-190 А-3? Дешевле 40$ иль нет? Ну чисто гипотетически. Наиболее дорогие самолёты в РоФ (двухмоторники) стоят в районе 15$. Здесь получается 20$ за штуку. С учётом того, что Фока, как мне кажется, технически более сложный агрегат, нежели Гота, такая цена на неё вполне оправдана и после релиза (при условии соблюдения аналогичного качества моделирования большего количества систем). Дешевле, вероятно, самолёты тоже будут. ЕМНИП, в РоФе показателем "сложности" крафта является двигатель. Одномоторный самолёт считается более простым и дешёвым, нежели двухмоторный. Если будет подобная привязка к "внутренностям" и здесь (по номенклатуре анлоков и подвесов, например), будут и плавающие цены.
tos62 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 А когда примерно обладателям премиума дадут пощумать игрулю ??)) У меня за окном уже осень Завтра иду класть на киви деньгу и сажусь ждать))
=BY=KAPUTT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 А когда примерно обладателям премиума дадут пощумать игрулю ??)) ................. Если премиума, то примерно осенью можно пошшупать
LBT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 УРАААААААААААААА ПРОПЛАТИЛ ТАКИ. в икссола посказали через ликплей платить моей картой (тинькоф кредитка) так проблем с безопасностью банка невозникло, подтвердили.... советую!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЕЕЕЕЕМММММММММММММММММММММММММММММММММММММИИИУМММММ жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!
=WG=Volh Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) А вот вопрос на засыпку - после битвы за Сталинград какой ТВД собираетесь делать? Т.е. другими словами на что ещё деньгу откладывать? Изменено 27 июля 2013 пользователем BZS
LBT Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 вопрос разработчикам: в свете выхода скорого РоФ в стим, не планируете ли ИЛ-2 Сталинград ТАМ продвигать ? ролик офигенный есть, скрины тоже, паки тоже, все есть... с руками оторвут
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 BF-4. Не то чтоб мне было жалко (в конце концов месяц выдался "жирным", тьфу-тьфу-тьфу, можно себя побаловать) но в дальнейшем я совершенно точно не планирую платить по полтора касаря за пару крафтов. В точку уважаемый ! А БФ это гууууд.
Buklya Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Ход маркетинговый конечно супер!!! За фоку и за лавку... да любые деньги. Но... курс 9,7 грн. за 1$ при официальном 8,0 это конечно не очень приятно. Не стоит с такими связываться в дальнейшем. Я За болт заплачу стока же скока за весь проект в целом. а некоторые и за харикейн.
JGr124_boRada Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Хм... вот странно, сегодня появилось Я конечно добавил в исключения, но разработчикам следует обратить внимание на корректный код на сайте, ИМХО.
Aspid Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Давно из за работы не заглядывал на форум, а тут такая новость да еще и почти ночью увидел. Сегодня с утра сразу оплатил через Приват 24, надо еще своих знакомых вирпил обзвонить. Плохо что не работает оповещение через почту.
ISIDA Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 А вот вопрос на засыпку - после битвы за Сталинград какой ТВД собираетесь делать? Т.е. другими словами на что ещё деньгу откладывать? Давайте пока остановимся на Сталинграде. Мы конечно строим планы, но не все зависит только от нас. А сейчас в пустую говорить о дальнейших планах развития, что то наобещать.... Ну не в наших это традициях. Сейчас по плану операция "Уран", разгром немецко-венгеро-румынской группировки на берегах Волги. Если это начинание вам придется по вкусу, то проект будет разрастаться.
Ratz Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Я, например, подписан на тему дневников. Поэтому получил письмо с новостями о предзаказе.
ISIDA Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Я, например, подписан на тему дневников. Поэтому получил письмо с новостями о предзаказе. К релизу все будет (с)
Top Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Хм... вот странно, сегодня появилось drweb.jpg Я конечно добавил в исключения, но разработчикам следует обратить внимание на корректный код на сайте, ИМХО. То же самое было, но это скорее проблема паука, я отправил им репорт о ложном срабатывании
Рекомендованные сообщения