Voi Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Вчера столкнулся с тем что игра неправильно определяет игровые контроллеры. Все настройки перепутались. У меня такое было когда добавил вирджой. Он добавился с первым идентификатором, а у остальных, соотв., эти ид`ы сместились на единицу. Доходило до смешного, в одной игре все ок, а что бы полетать в другой, приходилось отключать вирджой.
marc Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) У меня такое было когда добавил вирджой. У меня три контроллера, Лоджитек Сайтек и Майкрософт. Втыкаю на два передних USB и один в блок с картридерами. Пока была версия 1.5 втыкал каждый в "свое " гнездои в определенном порядке, а вчера воткнул наугад. Все настройки перепутались. Причем что интересно - для определения нового значения джойстика в игре настроил ось но не сохранил а сбросил. Перезагрузил игру - номер джоя изменился. Решил проверить, получилось два раза. Потом просто перестал меняться номер джойстика при проверке осей. А на проверку кнопок вообще не реагировало. Так что пусть простят меня разработчики - но определение ID джоя сделано "на коленке". Я так говорю потому, что на Elite Dangerous то же количество игровых контроллеров четко определяется независимо от порядка включения и в какие гнезда втыкать: хоть в передние, хоть в задние, хоть через хаб. Хотелось бы получить более тщательную проработку определения ID. Изменено 24 декабря 2015 пользователем marc
Voi Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 пусть простят меня разработчики - но определение ID джоя сделано "на коленке". Их винда определяет. Видимо, тут ид берется из системы, а другие игры собственный пул создают.
marc Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Их винда определяет. Видимо, тут ид берется из системы, а другие игры собственный пул создают. Пусть сделают как "другие игры")))))
Voi Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Пусть сделают как "другие игры"))))) Пусть
ASTRO4 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Вчера облетал МиГ-3, вот небольшой ролик, для тех у кого еще может быть нет БзМ. https://www.youtube.com/watch?v=2V8OZerX2fo
=59=Moroka Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Спасибо. Интересно, а как Миг выглядит в прицеле мессера и как держит залп Фоки?
Voi Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Он вообще плохо держит попадания, поэтому на нем лучше не попадаться.
FilMit Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Я думаю мессер с фокой симпатичней смотрятся в прицеле Мига, поизящней я б сказал, гармоничней так сказать 1
=M=PiloT Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 @@bivalov @@=FPS=Cutlass @ спасибо за ответы Что такое "кадиллак"? Если автомобиль, то не понимаю сравнения. Кадилак "у них" это означает шикарный. Но мы пока по сельски)) на Лаггах))
Voi Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Кадилак "у них" это означает шикарный. В ставке Гитлера все малохольные!
BombiLa Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Высотомер перестал выставляться на Яке, на других еще не пробовал
=M=PiloT Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 чет старые треки не играют,у всех так?
1CGS Han Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2015 Высотомер перестал выставляться на Яке, на других еще не пробовал А в какой миссии? Вот только что запустил Быструю Миссию, свободный полет, Як-1 над лапино - работает чет старые треки не играют,у всех так? Да, в связи с некоторыми из изменений старый формат не может быть поддержан. Мой косяк - я должен был предупредить.
=M=PiloT Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 А в какой миссии? Вот только что запустил Быструю Миссию, свободный полет, Як-1 над лапино - работает Да, в связи с некоторыми из изменений старый формат не может быть поддержан. Мой косяк - я должен был предупредить. Блииин,это сотни!!! треков с чемпионата (особенно для втягивающихся как они нужны).....ладно ,стримеры поработали отлично.....А есть планы частенько менять форматы?
vogel-13 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Вчера облетал МиГ-3, вот небольшой ролик, для тех у кого еще может быть нет БзМ. https://www.youtube.com/watch?v=2V8OZerX2fo Красиво!
=M=PiloT Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 позабыл как:мне нужно сей час картой сб сделать так чтобы у меня появился в стиме БЗМ . Как это сделать без ошибок чтоб локти не кусать? У меня БЗС прем куплен на 777 сайте и переведен в стим. В стиме БЗМ не вижу.
FilMit Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Да в стиме его и нет пока. Покупай БзМ на сайте, и ставь лаунчерную версию, РД БзМ именно в лаунчерной Ну а после релиза ключ БзМ привяжешь к Стиму, так как это было с БзС. Изменено 24 декабря 2015 пользователем FilMit 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2015 Покупай БзМ на сайте, и ставь лаунчерную версию, РД БзМ именно в лаунчерной Если есть стим-версия БзС, то при покупке РД БзМ весь уже готовый контент оттуда будет также доступен и при запуске через Стим. 1
Makz Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Да, не зря. Не зря ждали МиГ. По началу он показался каким-то неустойчивым. Постоянно мотыляло из стороны в сторону. Но стоило чуть чуть полетать как всё стало нормально. Оказывается у МиГа есть и вираж и климб (для его года) и залп. Оружие атас. БСы - песня. ШВАКи - песня. Но БС лучше конечно боезапас больше, залп чуть слабее. Разбирает мессеры нормально. С фокой похуже. Но! Тут еще можно поставить подвесы с двумя крупнокалиберными пулеметами. И слившаяся фока начинает безудержно страдать. Полет с ракетами и бомбами тоже удивительно хорош. Управляемость и маневры выполняются хорошо. Очень хорошие радиаторы. Открытие на максимум охлаждает мотор, а не просто выступает воздушным тормозом. Это первый самолет на котором я увидел толк от форсажа на красных. Шел в климбе за Ешкой. Собака не дает сблизится. И тут вспомнил, что смесью можно включить форсаж. Выкручиваю смесь на максимум и этот самолет стал набирать скорость! В климбе! Квадратные глаза мессовода до сих пор у меня как живые. Форсаж работает. Не просто кнопка включения перегрева, а нормальный форсаж. Для своего периода самолет очень даже ничего. Конечно F2 его будет бить в любом положении, но на то это и был лучший в мире самолёт. Страшно подумать, что это был за зверь если бы на него поставили АМ-38 (в игре). Изменено 24 декабря 2015 пользователем Makz 7
=59=Moroka Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Страшно подумать, что это был за зверь если бы на него поставили АМ-38 (в игре). Правда, было бы интересно в игре попробовать. А ведь "в жизни" была такая попытка! Изменено 24 декабря 2015 пользователем =J13=Moroka
Texxx Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну ,вот и ладненько.Потихоньку создаёте стоящее дело. Удачи,здоровья!
shmElek Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Что то там наделали топоры, но у меня температура проца упала на 10 градусов. С 60-70 на 50-60. И мне это нравится.
Valdamar Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Что то там наделали топоры, но у меня температура проца упала на 10 градусов. С 60-70 на 50-60. И мне это нравится. Это не топоры, это зима 3
Sparr Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Уважаемые разработчики, а темплейт для рисования скинов на МиГ не дадите в общий доступ? С уважением, Sparr
Chato Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Не знаю с чем связано, но на этом патче поиграть не удается вообще, либо еще при настройке параметров игры, либо в самом начале - черный экран со звуком взлетающих самолетов и щебетаньем птичек... и выйти из этой шняги можно только принудительно нажав кнопку "резет" на компе..((( Раньше тоже бывало, но редко...
Hasky Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Не знаю с чем связано, но на этом патче поиграть не удается вообще, либо еще при настройке параметров игры, либо в самом начале - черный экран со звуком взлетающих самолетов и щебетаньем птичек... и выйти из этой шняги можно только принудительно нажав кнопку "резет" на компе..((( Раньше тоже бывало, но редко... Попробуй игру переустановить, как вариант может поможет.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Не знаю с чем связано, но на этом патче поиграть не удается вообще, либо еще при настройке параметров игры, либо в самом начале - черный экран со звуком взлетающих самолетов и щебетаньем птичек... и выйти из этой шняги можно только принудительно нажав кнопку "резет" на компе..((( Раньше тоже бывало, но редко... Как "счастливому" обладателю АМД видеокарты советую тебе обратить внимание на драйвера к своей видеокарте. Если недавно обновлял их ,то откатись на предыдущие. Изменено 25 декабря 2015 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
Chato Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Да, дрова обновил буквально перед патчем... спаибо за наводку.
CAH9I Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) А я после просмотра интервью с Барсуком был железно уверен - что отличная машина получится, наш МиГарик! Ни секунды не сомневался - даже когда "синие" кричали хором: "Корм для мЭссЭра!", "Вооружение - плевалки для жеванной бумаги!", "Бревно!", "Воздушный тормоз!" и т.д.(слегка утрирую). Это они еще не знали что такое БСы! Я одним УБ на "Пешке" умудрялся троим 110-м Zerstorer'ам крыло отстегнуть! А тут два - или четыре 12,7 лупомета, по желанию!!! Приятно, что ожидание себя более чем оправдало. P.S.Там в Crimson'e в последних и предпоследних дровах куча косяков вылезла. Оверклокерские сайты пишут: "AMD Radeon Software Crimson Edition 15.12: 18 исправлений, 28 нерешенных проблем". Изменено 25 декабря 2015 пользователем CAH9I
shmElek Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Это не топоры, это зима У нас, в Одессе, зима еще не наступила
Kovalski Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Это я к тому, что сейчас всякие непотребства (убийства, расчлененка, секс, наркотики, проституция, педорастия) вставляют вообще в детские проекты: ГТА5, Ведьмак, Драгой эйдж - продажи повышает не хило. А в военном симуляторе матом не ругаются?! Да во время боевой обстановки, ИМХО, на нем только и разговаривают, особенно в танке. Я если что не за мат, а за реализм. Просто если когда нибудь будет танковая озвучка, то слушать классический литературный - это как вместо секса с дамой книжку читать. В игре "Блицкриг" хорошая озвучка была всех типов боевых единиц) и у всех разная) классно передавало настроение каждого типа войск)
Vadson Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Шикарный самолет! И еще - оказывается зимой на рулежке можно случайно заехать в сугроб и застрять в нем! Круто! Выехал на мигаре только на форсаже из сугроба))
fesa Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Зены не поправили,стреляют сквозь деревья,да ещё навесом через рельеф .Вот ссылочка https://yadi.sk/d/c_VkpNZjmVDSU трек нажимаем f5 ищем спаренную установку максим,смотрим. Мигарь на нулях просто убер,то ли за счёт двигла ,или ещё чего там на шаманили,но bf 109 ф-4 вчера перекрутил на 500м как стоячего.Закрылки выпустил, и прёт аки верталёт я аж абалдел, разделал меня под орех.Кстати, в горизонте по нулям, еле догоняешь на bf109-f4 мигаря. Изменено 25 декабря 2015 пользователем fesa
fesa Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Правильная ссылка ниже https://yadi.sk/d/c_VkpNZjmVDSU
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну вот, 1,5 предновогодних рабочих дня прошли за полетами. Много в offline и пару раз в он лайн и это после почти 2,5х месяцев перерыва в полетах. Виной тому долгожданный МиГ3. Какая же классная машина появилась у красной стороны!!! Да, с характером, но если привыкнуть к особенностям, то ощущения просто не описать словами. Быстр, прост в управлении винтомоторной группой, великолепный обзор(кроме взлета, посадки и руления). В варианте с БС и/или подкрыльевыми пулеметами на удивление хорошая огневая мощь. Крылья противнику просто отпиливает! Интересный вираж. На скорости в 300 - 400 км/ч настолько здорово в вираже стоит! Отменная управляемость по тангажу. Почти всегда есть возможность закинуть нос и прострелить! Отлично чувствует себя на высоте. Ну прямо разрыв шаблона! Читая воспоминания ветеранов и не подумаешь, что МиГ 3 был так хорош. Все же для того что бы взлетать и садиться на нем нужно быть хорошим летчиком. Момент от винта такой, что мало не покажется. На взлете нужно быть очень внимательным. Первые разы просто разворачивало на скорости поперёк полосы, да и после отрыва зевать нельзя. Посадка тоже не похожа ни на один самолет. Добирать ручку нужно по другому. Лично у меня еще мало получается посадить вообще без козла, пока несколько раз притер к полосе идеально. Ну и реализован в игре хорошо. Звук - замечательный а переход на форсаж как реализован... Кабина хорошо, но есть недостатки на мой взгляд. На сдвижной части фонаря отверстия нарисованные, а жаль, 3d углубления были бы лучше и текстура на отверстиях с бликом в нижней части и пиксели видны. А так же кожа на изголовье кресла пилота совсем неудачно. Масштаб текстуры слишком большой, да и текстура не очень, заметно, что зеркально отражена. Постараюсь сбросить текстуру кожи из моей коллекции в личном сообщении Данилу, может пригодиться. И еще вопрос, а можно сделать так, чтобы в кампании можно было МиГ выбирать в качестве своего самолета. Я имею ввиду генерируемые миссии. Но это мелкие придирки. Спасибо за МиГ - наверное самый красивый самолет в игре и такой интересный. 5
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 25 декабря 2015 И еще вопрос, а можно сделать так, чтобы в кампании можно было МиГ выбирать в качестве своего самолета. Я имею ввиду генерируемые миссии. Нет, нельзя. Придется ждать кампании в БзМ на московской карте.
Chato Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Мдя... дрова откатил... игру переустановил с нуля... начал назначать клавиши и здравствуй черный экран и кнопка резет... полетал... единственная программа, которая вгоняет комп в такой ступор - это ил- 2 БЗС. И чем больше обновлений тем чаще, теперь, вот, на стадии настройки...
Alambash Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 У меня экран гас когда я снял галку с верт. синхронизации и ограничения фпс в настройках. Вертикалку включи,если выключена в игре.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас