=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Танки: 1. Танки "T-34-76 выпуска Сталинградского Тракторного Завода 1942 года" и "PzKpfw III Ausf. L" доступны всем пользователям проекта "Ил-2 Штурмовик". 2. Управление танками осуществляется с помощью клавиш: "E" - Завести двигатель "Стрелки курсора" - газ, тормоз, поворот налево, поворот направо (реализовано комлпексное автоматическое управление педалями, фрикционами, переключением передач по этим командам) "RAlt-C" - Закрыть люк, Осмотреться над башней (при этом вас могут поразить осколки и пули) "LCtrl-C" - Пересесть на место стрелка и обратно на место водителя "RAlt-G" - Переключение Бронебойный / Осколочно фугасный / Пулемет "Ralt ;" "Ralt ." - Вертикальная поправка прицела (по дальности) "Ralt ," "Ralt /" - Горизонтальная поправка прицела (только у Т-34) "Колесико мыши" или "LShift - колесико мыши" - zoom обзора или прицела "T" - установить турель в походное положение / взять управление турелью. Белая/Красная/Зелёная сигнальные ракеты: LCtrl+1/2/3. Убираются: LCtrl+`(тильда)Личное оружие: LCtrl+4. Убирается: LCtrl+`.Бинокль: LCtrl+5. Убирается: LCtrl+`. Примечания: Кнопки управления движением танками есть в разделе общего управления в настройках. Работа с прицелом использует те же кнопки, что и прицел бомбардировщиков. Открытие закрытие люков - та же кнопка, что и открыть/закрыть фонарь. Фары можно включить кнопкой, которая назначена на посадочные фары. Для прицеливания в Т-34 используется правая большая сетка на оба типа боеприпасов. Кнопка закрытия и открытия люка закрывает люки раздельно, для того места, в котором а данный момент находится игрок (находясь в кабине мехвода - закроется только люк мехвода, люк в башне останется в том же положении, в котором и был. Для командира/наводчика аналогично) 9
=M=PiloT Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 упр не меняется? правый альт на клаве издохший((
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 Я написал только про изменение тех кнопок, что нашел сам. Возможно, что и остальные функции можно поменять. Надо только найти эти сочетания в конфиге и попробовать сменить.
MATPAC Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Получится управление танком (вправо/влево) повесить на основную ось педалек, а газ/тормоз на оси раздельных тормозов? 1
ver1ex Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Получится, у меня педали подхватились.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 здравия желаю парни,а вобще где танки,как выбрать?
Zep Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 здравия желаю парни,а вобще где танки,как выбрать? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3642-obsuzhdenie-versii-1105-bf-110-e-2-tanki-upravlenie-myshyu/ 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Получится управление танком (вправо/влево) повесить на основную ось педалек, а газ/тормоз на оси раздельных тормозов? Я тоже об этом подумал ))
MATPAC Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Я тоже об этом подумал )) Тормозами на педалях не получилось вперёд-назад ездить на это действо только одну ось повесить можно. А вот рулить получилось главной педальной осью, вперёд-назад повесил на джой . Хорошо что меня танки не "вштырили", а то б пришлось второй напольник заказывать
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 Маленько обновил первый пост. Добавил еще настройки клавиш для разных функций. 3
m0n0type Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Пора бы уже отдельный раздел на форуме создать для тех, кто в танке) 3
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Я на РУД поставил движение взад/вперед По центру оси выставил мертвую зону 50%, чтобы останавливаться во время. Очень удобно. Стрельбу ну никак не освою. Изменено 25 ноября 2015 пользователем -=NT=-Baur
MATPAC Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Я так в тундре делал))) Лень было вчера за рудом идти и подключать его)))
Vilir Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 А кто может подсказать, вот это - "T" - установить турель в походное положение / взять управление турелью. что такое есть?
=V=Heromant Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Опубликовано: 25 ноября 2015 А кто может подсказать, вот это - "T" - установить турель в походное положение / взять управление турелью. что такое есть? Можно отпустить турель, тогда бужешь крутить головой без ствола. Но я только мельком пробовал. Ценность практического применения неизвестна.
RandomChoice Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Можно отпустить турель, тогда бужешь крутить головой без ствола. Но я только мельком пробовал. Ценность практического применения неизвестна. Это удобно. если высунулся из башни. Еще можно использовать для автоцентрирования пушки.
Yarun_RUS Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Можно отпустить турель, тогда бужешь крутить головой без ствола. Но я только мельком пробовал. Ценность практического применения неизвестна. Да вообще никакой, только путает! А осматриваться можно не отпуская турель и мышью и фритреком. На фига вводили?)
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 да функции юнитов перекачивали из пилота\самолета , поход на танке называется вылетом))
=V=Heromant Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Опубликовано: 25 ноября 2015 Да вообще никакой, только путает! А осматриваться можно не отпуская турель и мышью и фритреком. На фига вводили?) Просто полная аналогия самолетной турели. Отсюда и функциональность идентичная.
La-Le Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Можно включить "залипание" клавиш управления. Например если при нажатой кнопке "вперёд" открыть большую карту, отпустить кнопку "вперёд" и потом опять вернуться в танк - движение происходит как при зажатой кнопке "вперёд". У кого так получалось?
=V=Heromant Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 Можно включить "залипание" клавиш управления. Например если при нажатой кнопке "вперёд" открыть большую карту, отпустить кнопку "вперёд" и потом опять вернуться в танк - движение происходит как при зажатой кнопке "вперёд". У кого так получалось? Оно так у всех работает. А вот нужно ли - не известно. Писали про это еще во время беты, но либо руки не дошли исправить, либо оставили специально.
KDB Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Вот эта команда, вобще-то, выполнима: "RAlt-C" - осмотреться над башней? Жмакаю, и максимум, что могу сделать это открыть/закрыть люк механика водителя.
Balhash Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Вот эта команда, вобще-то, выполнима: "RAlt-C" - осмотреться над башней? Жмакаю, и максимум, что могу сделать это открыть/закрыть люк механика водителя. Надо пересесть на место стрелка. 2
KDB Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Надо пересесть на место стрелка. Спасибо. Попробую. 1
Balhash Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Не за что. Но "жисть" научила, что лишний раз из танка лучше не высовываться. И все люки, в том числе и мехвода, надо задраивать поплотнее. ) 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Команды покинуть танк нет? Изменено 27 ноября 2015 пользователем =BW=Kuznechik
Gargoyle Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 А как башню,ствол с мышки на джой повесить? Что за это отвечает?
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 А как башню,ствол с мышки на джой повесить? Что за это отвечает? Посмотри в разделе управления вооружением команды отвечающие за управление турелью. У меня башня вертится от мышки по умолчанию, потому необходимости искать не было.
Gargoyle Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 У меня в окне игра, мышь "улетает" за пределы и тп. Спс. посмотрим.
=HWK109=SilvesStall Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Посмотри в разделе управления вооружением команды отвечающие за управление турелью. Пробовал. Не подхватывает ни через добавление, ни через замену. Осталось только ещё попробовать в самом профиле переназначить оси как моусе_х/моусе_у. У меня башня вертится от мышки по умолчанию, потому необходимости искать не было. Но всё равно с мышки вертеть "турелью" танка продуктивнее получается. :D
Gargoyle Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Но всё равно с мышки вертеть "турелью" танка продуктивнее получается. :D Запретить надо на серверах с джоем. Только "крутилки" не иначе! И "зен" если будет в будущем - только "крутилки"!!! Пробовал. Не подхватывает ни через добавление, ни через замену. Осталось только ещё попробовать в самом профиле переназначить оси как моусе_х/моусе_у. А на РУДе есть "кл.тор" - тоже не получится? 1
72_Logan Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 А внешние виды не работают пока? Ну чтобы танком управлять от 3 лица.
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 А внешние виды не работают пока? Ну чтобы танком управлять от 3 лица. работают. Но только на "нормале".
XpaMoBHuk Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 А как башню,ствол с мышки на джой повесить? Что за это отвечает?Двачую. Всё повесил на РУД и РУС, только прицеливание осталось. Кто нашёл способ?
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 Не понял. Как активировать? F1 - вид из кабины F2 - вид своего танка снаружи F4 - вроде следящая камера для езды снаружи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас