NikoMES Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Может металл тоньше надо было взять чтоб по аккуратненько выглядело? Да и вес поменьше был бы... 1
DVik Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 тоньше металл, уже будет мало жесткости.... как вариант рама + панели..... но тут свои минусы)
NikoMES Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 А возможно такое изготовить например из алюминия или нержавейки?
DVik Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 нержа точно да, алюминий возможно (по гибке неуверен)
U053 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Просто другую конструкцию? Две полукоробки и две боковины. И соединение через куски уголка, а не отгибы. Так должны уйти щели в стыках. Как вариант , рама и снаружи коробка для РЭА. Изменено 9 июля 2015 пользователем U053
NikoMES Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Тогда уж как вариант просто корпус РЭА из алюминия)
Zorik79 Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Заказал на eBay вот такую коробочку. http://www.ebay.com/itm/261717650307 Как прийдут все детальки начну собирать Изменено 14 июля 2015 пользователем Zorik79
DVik Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Опубликовано: 17 июля 2015 Лицевая панелька перед финишным слоем 2
Darth_Dim Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Тут проблема немного в другом. Если ТС планирует делать такие штуки на заказ и рассылать по городам, то у конечного потребителя может возникнуть проблема с поиском подобных тумблеров у себя в городе для замены. Например у меня в Самаре таких нет. Только под заказ. Например на чип и дипе они вроде как есть на сайте, но по факту нет и надо ждать неизвестно сколько. В Самаре они есть. Посмотри в Вольтмастере и в радиодеталях на Самарской площади. Я там брал их.
NikoMES Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 В Самаре они есть. Посмотри в Вольтмастере и в радиодеталях на Самарской площади. Я там брал их. В Вольтмастере есть только маленькие mts-123. Больших там нет. А на самарской есть только (on)-of-on. Смотрел неделю назад.
DVik Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 Приступаем к сборке изделия. С помощью спец ключа и такой то матери устанавливаем резисторы Крепим кнопки и тумблеры. Далее крепим лицевую панельку. 6
NikoMES Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Интересна конечная стоимость изделия..)
DVik Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Опубликовано: 1 августа 2015 Даже как то не по себе) Трепетные ощущения готового устройства.... ПС Ручки резюков временные.... пока новый хозяин не заменит 3
Mihalich1981 Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Как приедет отпишу по девайсу.. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 августа 2015 1CGS Опубликовано: 5 августа 2015 получил свой "кит" для педалей ) доволен как слон. Заказывал изготовление педалей по своей хотелке, изначально хотелка была под вертолетные педали хотелки пошли дальше ))) на фотках пока пристрелочный колхоз 2
DVik Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Опубликовано: 8 августа 2015 Покуда квадрант едет (вероятнее всего на собачей упряжке) по просторам нашей необъятной родины.... Попросили к ранее сделанным педалькам пристроить синхронихатор. Ну и новые модульные панельки в разработке 2
=SOVA=LUFT* Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Алюминь нормально гнется, только если не дюраль.
DVik Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Опубликовано: 10 августа 2015 saitek негодуэ Негодовать должны Cessna и Diamond
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Уж поверьте им всем глубоко... Причем оптом и в розницу Работе респект! 3
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 августа 2015 1CGS Опубликовано: 12 августа 2015 меч мерлина, ручка кобры на РУДике от владимира 1
DVik Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Опубликовано: 14 августа 2015 Немного эскизов синхронизатора с площадкой под напольную кобру.... В ожидании китайских яйцов
Iguz Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Я кстати недавно делал для себя прототип таких педалек. вообще интересно, получаеться. Сейчас жду пару запчастей и буду делать себе. Правда все на каленках как говориться, с помошью напильника. Единственный вопрос у меня возник про них, куда ставить датчик с магнитом, на ось синхронизатора, логично но у него поворот выходит меньше градусов чем у педалей (у меня так вышло, и плюс на него нагрузка больше на ось. Поэтому думаю на одну из осей педали прикрутить ее. И П.С. по кратинке, не маленкая ли ось на педали, не будет ли ее выкручивать, за счет вынесеного далеко рычага на который будешь жать нагой? И еще не заметил у тебя центровочного механизма. Изменено 16 августа 2015 пользователем Iguz
DVik Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Опубликовано: 16 августа 2015 Центровка пружинами.... тут их нет. Выше на фотах видны. Насчет прочности осей... эксплуатация у Рапидуса покажет) так то можно и х сломать)
Iguz Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Центровка пружинами.... тут их нет. Выше на фотах видны. Насчет прочности осей... эксплуатация у Рапидуса покажет) так то можно и х сломать) Я понимаю что с дури, но тут как раз не с дури. Она выкручиваеться, из за выноса ножки на котору жмешь, поэтому тут нужно что то придумать, хотя если у тебя будет ввальцованые подшипники то все ок. И про датчик, на какую ось его все таки будешь вешать?
DVik Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Опубликовано: 16 августа 2015 в данном случае будет место под 3 датчика. нууу выкрутить данную П образную пластину...... даже рычагом не так то просто..... срезать болт М8 (даже китайский) нехватит усилия..... на таком расстоянии (нет места изгибу) оси вращения жить будут даже у гиппопотама....
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 августа 2015 1CGS Опубликовано: 17 августа 2015 Центровку задают пружины и она не четкая, мне так больше понравилось, хотя Владимир предусмотрел перенос распорок, то есть можно загрузить сильнее
DVik Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Опубликовано: 17 августа 2015 По просьбе трудящихся представляю возможный вариант ручек для квадранта. Для самостоятельного изготовления. Ручка.pdf 1
Iguz Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Ясно. Значит у тебя там 4 подшипника с внутренним радиусом 8 мм, это тогда да солидно. А центральная ось на каких подшиниках у тебя? И зачем три датчика, они же по большому счету будут себя дублировать?
DVik Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Опубликовано: 17 августа 2015 количество мест для датчиков по просьбе заказчика. все подшипники шариковые
Iguz Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Я не про шариковые или игольчитые я про размер. Короче надо заказчика пытать )) Просто интересно зачем в такой комплектации три датчика, уже всю голову от любопытства сломал. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Хотел написать пару строк о квадранте, который для меня сделал Dvik. Очень симпатичный девайс получился. Как сделаю набалдажники сфоткаю. Все работает нормально. Теперь удобно управлять всякими радиаторами, смесью... Вобщем любому вирпилу пригодится всегда. По недостаткам: - тумблера не годятся, жесткость слишком высока. Буду подбирать что-то другое. - окраска. Тут или на откуп покупателю оставлять или может парашковой краской в печке красить. На углах уже есть несколько потертостей небольших. Для меня не критично, но есть перфекционисты, их может не устроить. В целом я очень доволен девайсом. Люблю железо, вес.... Если, что им можно ударить :-) 1
DVik Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) В полку панелек дополнение по мотивам DA42 Изменено 26 августа 2015 пользователем DVik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас