Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На планшете все прекрасно работает. Спасибо большое!

Опубликовано:

Годно! Но вообще-то разрабам, в связи с тенденцией отключения ГПС, следует самим озаботится внедрением подобного инструментария в игру. Тем более, что карта есть, а генератор миссий сам использует эти инструменты.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)
ДА ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!

ну и праздники у вас  :biggrin:

(это про фото)

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

на дворе 2015 год....! 

Это модно... (как и петушков на самолётах рисовать) ... ))))

(шутка)

Спасибо за карту....!!!!

Опубликовано:

Спасибо, вещь. Есть баг. На iPad - (хром) при перетягивании карта пропадает(белый фон). На десктопе винда, хром все работает как надо.

Опубликовано:

Спасибо, вещь. Есть баг. На iPad - (хром) при перетягивании карта пропадает(белый фон). На десктопе винда, хром все работает как надо.

ОК. если найду эмулятор ИОС попробую поправить. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почитал я про touchmove на ios и android... вроде бы принципиальных отличий нет, где собака зарыта непонятно.

С эмуляторами ios все плохо, их нет в природе. нормальный симулятор есть в сдк, но сдк встает только на мак... Какие-то «игрушечные» симуляторы попробовал, в них все работает. Короче я пока не знаю что делать.

А у кого ещё девайсы на ios, у вас тоже белый экран при перетаскивании?

Опубликовано:

На Хакинтоше такое есть... (OS X 10.9.5)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На планшете все прекрасно работает. Спасибо большое!

не смог запустить на планшете Samsung,  Android 4.4.2 Может быть есть какие нюансы? 

Опубликовано:

На Хакинтоше такое есть... (OS X 10.9.5)

Понятно, спасибо.

Опубликовано:

Спасибо, NobbyNobbs!

Буду всем рекомендовать.

ЗЫ. На Андроид в Хроме - работает.

Опубликовано:

как утащить себе?

??

В первом посте две ссылки на облака. По любой из них кчаешь архив, распаковываешь, открываешь в браузере html файл.

Опубликовано:

"Первый, ну ты крутой!" :-)

Спасибо большое за такую работу. Пожелание можно? Прикрутить zoom на колесико мышки.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пожелание можно? Прикрутить zoom на колесико мышки.

да, можно.

Опубликовано:

Клас!! Нуби! Огромный респект и уважуха!

А маршрут запомнить-сохранить как нибудь можно?

Опубликовано:

А маршрут запомнить-сохранить как нибудь можно?

Эммм... Если честно, то я не очень в курсе о возможностях javascript в части "создавать/писать/читать из файлов", но по идее при запуске с пользовательской машины все это делать можно.

На смартфоне с Андроиодом 4.4.2 и огнелисом вылетает браузер сразу после загрузки карты. Наверное памяти телефону не хватает =(

UPD. Уточнение - не сразу после загрузки, а при попытке масштабирования. Инструменты работают исправно.

Изменено пользователем Jim

На смартфоне с Андроиодом 4.4.2 и огнелисом вылетает браузер сразу после загрузки карты. Наверное памяти телефону не хватает =(

там грузится 6 картинок общим размером до 1,2 МБ (максимум). попробуй хром. 

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

При перетаскивании карта пропадает только на время драгдропа, потом отрисовыается. Но пропадают все иконки, функционал = 0. Это в хроме.

В дефолтном Сафари карта не исчезает, двигается как надо. Работает зум пальцами, после чего пропадают все иконки ) А вот при зуме кнопками — все сохраняется и в сафари можно работать полноценно, без потери функционала вообще. Единственная бяка — при перетаскивании карты двигается и карта внутри дива?? и сам див?? относительно страницы. Но это мелочь.

Опубликовано:

Единственная бяка — при перетаскивании карты двигается и карта внутри дива?? и сам див?? относительно страницы. Но это мелочь.

там дива нет, только холст... думаю знаю в чем может быть мой косяк (один из). айн момент.

попробуй теперь (то что на гуглдрайве). 

зы. зум пальцами работать не должен вообще. 

Опубликовано:

В Андроиде на Хроме зум пальцами работает. Но зумит, не меняя разрешения. :)

Опубликовано:

@@NobbyNobbs

Вот какой ты полезный)). Эту штучку удобно юзать по разному ,например общаться на тему карты ил кто куда полетел ,начиркал , скрин сделал и все.

Если сможешь добавь маркер цифры, будет атас вообще.

Опубликовано:

В Андроиде на Хроме зум пальцами работает. Но зумит, не меняя разрешения.

:(

Если сможешь добавь маркер цифры, будет атас вообще.

а "маркер цифры" это что?  :biggrin:

зы. прикрутил колесико. 

кто уже скачал без колесика, вот файл который надо заменить.

map2.zip

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Что касается планшетов, то их есть нет у меня

у кого нибудь есть инфо - хочу для андроида. спасибо!

Опубликовано:

у кого нибудь есть инфо - хочу для андроида. спасибо!

говорят, что в хроме под андроид все работает. попробуйте.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не знаю что за браузер у меня ,он стандартный на прошивке CYANOGENMOD 11 для андроид ,аппарат ноте, работает нормально.

Опубликовано:

не смог запустить на планшете Samsung,  Android 4.4.2 Может быть есть какие нюансы?

Тестил на iPad, браузер Safari. Про андроид не знаю..
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тестил на iPad, браузер Safari. Про андроид не знаю..

@@Stab/JG54_Graphite, слышишь? Не выеживайся с хромом, юзай сафари  :biggrin:

Если серьезно, то я поставил MacOS 10.6 на виртуалку. Тот вариант карты, который онлайн, работает как в хроме, так и в сафари. причем в сафари на удивление шустро, по сравнению с той же сафари под виндой.

У кого глючило на иос/маках пробуйте, если все заработает онлайн, то для локальной версии вам нужно скачать файл из поста #29, если не заработает значит не судьба. 

PS. @@=M=PiloT, я так и не понял, что ты имел ввиду под  "маркерами цифры".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предложение для будущих версий - возможность пригласить в свою карту других юзеров которые могут видеть, создавать и редактировать маршрут. Для групповых вылетов удобно. Еще более насущная штука - зум пальцами на тачскрине. Ну и можно на онлайн карте небольшую кнопочку доната приделать ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предложение для будущих версий - возможность пригласить в свою карту других юзеров которые могут видеть, создавать и редактировать маршрут.

мысль конечно интересная, но такие штуки без серверной части не делаются... ну во всяком случае насколько я знаю :)

Опубликовано:

PS. @@=M=PiloT, я так и не понял, что ты имел ввиду под  "маркерами цифры".

Вот у тебя можно добавлять "капельку" - маркер такой черный да?....Точно так же ,если можно было цифры от 0 до 9 . Нарисовав так карту и пометив цифрами точки пользователь может приложив описание рассказать про любую стратегию . Если такое возможно легко добавить.

Опубликовано:

Вот у тебя можно добавлять "капельку" - маркер такой черный да?....Точно так же ,если можно было цифры от 0 до 9 . Нарисовав так карту и пометив цифрами точки пользователь может приложив описание рассказать про любую стратегию . Если такое возможно легко добавить.

- Местом операции под кодовым названием "Дичь" он определил летний ресторан "Плакучая Ива". Строго на север,порядка 50 метров,расположен туалет типа сортир,обозначенный на схеме буквами "мэ" и "жо". Асфальтовая дорожка,ведущая к туалету, проходит мимо пихты ,где буду находиться я.

:biggrin:

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...