Black_Fox Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) На этой неделе ожидаем расширение сервера на большее количество слотов. Идеи расширения площадок есть. Пока находится в плоскости размышления ) ОК.Спасибо за ответ.Но думаю дубль площадка нужна из за популярности сервера))) Но будем посмотреть что будет после расширение количества игроков в сесии,может и этого хватит,в чём лично я глубоко сомневаюсь. Изменено 26 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
Vachik Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Ну конечно ничья. Но только не 5ть минут ,мало что ли совсем. Х времени умноженное на цели оставшиеся .Если так возможно. Прирожденные штурмовики будут рады с одной стороны(догоняющей) и с другой ,они пойдут крыть филды. Интрига,что то новое. Вирпилу не очень интерна смена карты - интересны бои. А в концовке полетать с разнообразием и на узком участке столкновения...да этого будут ждать!!! А вот тут тебе конкретный плюс! За предложение завязать время окончания на количества оставшейся для противоположной стороны наземки. Гуд. Такое средствами редактора можно сделать. И не верь Гагарину, что в стате нет ничьей. Есть. Это когда ни одна из команд не одержала победу. И это можно сделать когда команда "А" закрыла свои цели, но противник в отведенное время закрыл свои. То есть разошлись по нулям. Но Гагарин считает, что ничья это не факт произошедший, а запись, непременно запись об этом в стате. Иначе типа не считается. Для штабистов бумажка она завсегда важнее, чем какие-то одержимые бороздящие большой театр. Кто еще согласен с Пилотом, капайте на маковку Гагарину и будут нам лихие оконцовки, а не курс в тыл, самоль в горизонт-всё равно сейчас всё закончится и ничего не изменится. А, ну можно еще на вулч упасть, если с дромом рядом.
Sharonov Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Не понимаю этого. Не понимаю предоставление времени для возможности изменения концовки, когда цели закрыты с одной стороны, еще и пропорционально оставшимся целям. Если проигрывают из-за перевеса штурмовой авиации, ну ок, у вас было больше возможностей по прикрытию своих целей, плохо работали. Что получается со стороны штурмовика: работал по наземке, организовался - быстрей, лучше, незаметней, закрыл целей больше и удачней, сохранил крафты на ближних дромах для других целей ну и т.п. и что в итоге? Хорошо поработал, молодец, теперь смотри как уничтожают твою наземку или садись за истребителя и пытайся защититься от закидывания мясом своих целей, ранее уже успешно защищенных? Узкие места и так возникают в конце каждой карты. Если за продлить удовольствие, так надо думать над интересностью целей и их размещением. Имхо ничья не нужна. 3
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Мне тут лично Гагарин разрешил в виде исключения написать не про сервер. Товарищи красные истребители, организованные группы синих сегодня на эвенте хотят быть организованно сбиты. Ищутся исполнители. Кто не зарегался или пропустил тему. Сегодня в 21-00МСК эвент. Регистрация здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/18gpMACkgkXvqW05TIxMPMI1xAi-LFsBm0ArCNwfeOTA/edit#gid=0
=FB=Arhangel Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Мне тут лично Гагарин разрешил в виде исключения написать не про сервер. Товарищи красные истребители, организованные группы синих сегодня на эвенте хотят быть организованно сбиты. Ищутся исполнители. Нахрена нам ваши эпичные эвенты если нас и тут не плохо кормят)))
Graphite Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Нахрена нам ваши эпичные эвенты если нас и тут не плохо кормят)))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Нахрена нам ваши эпичные эвенты если нас и тут не плохо кормят))) Не ваши, а наши. Не хочешь добавки, как хочешь ))
=M=PiloT Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Есть одно НО! В статистике НИЧЬЯ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА ! Вроде можно как сказал @@Vachik ничья ввиде двух победителей или двух проигравших? Не понимаю предоставление времени для возможности изменения концовки Суперфинал ,времени предоставлять можно так ,чтобы шансы были в пользу первых выполнивших задание ,но чтобы была надежда попробовать. Тем более так реалистично и полезно для сервера ,т к в реале факт уничтожения наземки не может быть концом и не факт что противник не может штурмовать. Почему не продолжить воевать ,заоодно наконец увидем финал ,в которм битва идет на узком фронте с повышенным градусом.
=V=Heromant Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Зёма, не пиши больше про взрыватели бомб, ..... поверь ты говоришь полную чушь вторя разрабам, поверь мне на слово, не надо. 45 оборотов на АВ и АПУВ сравни, не было ничего другого, один мгновенный другой в 22 сек., так в чём разница в крыльчатках или может разница в конструкции взрывателей? И замедлению пофиг с какой высоты бросатоь, НО!!! 45 оборотов вынь да полож ))) Андрюх, а я про количество оборотов и задержки ничего и не говорил. Сам факт, что крыльчатка должна свинтиться ты подтвердил. А значит нужна высота. Согласен?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Опубликовано: 26 октября 2015 Вроде можно как сказал @@Vachik ничья ввиде двух победителей или двух проигравших? Вачик хочет моей смерти. И сменить один головной убор на другой Его предложение
RUS66 Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Андрюх, а я про количество оборотов и задержки ничего и не говорил. Сам факт, что крыльчатка должна свинтиться ты подтвердил. А значит нужна высота. Согласен? Скорость вращения крыльчатки от чего зависит? От скорости набегающего потока, так? Высота это частный, и не единственный, фактор для 45 оборотов. Дальше сам додумаешь? Изменено 26 октября 2015 пользователем =ART=RUS66
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Непонимаю для чего дополнительное время? Что выигрыш, что ничья - один хрен карта сменится. Я понял бы если линию фронта двигали, а по факту никчемные потуги. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 А я за дополнительное время. Если у какой то команды остался один не закрытый объект, а другая все закрыла, то в точке этого последнего объекта может быть нехилый замес. А это всегда хорошо. Думаю минут 15 вполне хватит.
=M=PiloT Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Непонимаю для чего дополнительное время? Что выигрыш, что ничья - один хрен карта сменится. Я понял бы если линию фронта двигали, а по факту никчемные потуги.Можно и в 3й раз повторить ,это схватка ,жесткая схватка в концовке ,пытающихся спасти миссию и тех кто доминирует....там и элементы того что штурмы кроют филды и т д ,сей час все заканчивается каким то миром ...цифровым ,как будто экзамен сдали ,нету мордобоя решающего ,добивания ,агонии и реванша. Ладно,оставим эту очередную тему для ляляляля вместо того чтобы попробовать и отрегулировать по нюансам одну карту на посмотреть. Высказал - забыли . Тем более плагиат))) А я за дополнительное время. Если у какой то команды остался один не закрытый объект, а другая все закрыла, то в точке этого последнего объекта может быть нехилый замес. А это всегда хорошо. Думаю минут 15 вполне хватит.за 15 взлетевший не долетит ни куда ,на сервере 15 минут это вообще ноль и одна цель вероятно редкий случай,слишком редкий.....если это все проработать могло бы получится очень боевито под конец. Изменено 26 октября 2015 пользователем =M=PiloT
Vachik Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Вачик хочет моей смерти. И сменить один головной убор на другой Его предложение Ты б вместо того, что б веником махать, сервер бы готовил под переход в новую эру, а то надоел уже Аламбаш со своими атомарными бомбами. Думаю всё будет красиво. Тем более лето. Ле-ето, ах ле-ето...
=M=PiloT Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Спрошу наконец: Кто такой Бендер? Дисциплина у него однако...
Vachik Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Спрошу наконец: Кто такой Бендер? Дисциплина у него однако... Раздолбай с которым я летаю долгие лета. Что не так с дисциплиной? Проработаем, возьмем на поруки...
Makz Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Обнулить старания людей, которые пачками ложатся на целях? Отличная идея.
FF*Pup*09 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Раздолбай с которым я летаю долгие лета. Что не так с дисциплиной? Проработаем, возьмем на поруки... 69 душ на лагге...красавец...даже не сбили - сам где-то разбился...снимаю шляпу...такие результаты на лаге, эт одной удачи и выдержки мало...могёт...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Ты б вместо того, что б веником махать, сервер бы готовил под переход в новую эру, а то надоел уже Аламбаш со своими атомарными бомбами. Думаю всё будет красиво. Тем более лето. Ле-ето, ах ле-ето... Для этого Гагарин должен быть в тестерах. Поспособствуй?! Изменено 27 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Опубликовано: 27 октября 2015 Ты б вместо того, что б веником махать, сервер бы готовил под переход в новую эру, а то надоел уже Аламбаш со своими атомарными бомбами. Думаю всё будет красиво. Тем более лето. Ле-ето, ах ле-ето... Очень, осень... ну давай еще и у листьев спросим! Он молодой совсем. Пацанчег. Не знает что от тяжелого веса грыжа образоваться может... ну или еще чего не приятного
Vachik Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 69 душ на лагге...красавец...даже не сбили - сам где-то разбился.. Меня спасал и зацепился за пробитую шестерку. Высота ноль практический. Ни вырулить, ни прыгнуть. Влезли мы в очередную задницу цель прикрывая. Всё-таки пять синяков ТС-ников против двоих красных это перебор. Вчера вообще день хороший был. Все карты отлетали с двукратым перевесом синих. Расплодились, панимашь... Для этого Гагарин должен быть в тестерах. Поспособствуй?! Хе-хе. Меня самого скоро на пинках погонят. А по доступу... Надо кой-кому фельдъегеря с депешей отослать. Что ж, царь с царем не договорятся? Очень, осень... ну давай еще и у листьев спросим! Листья говорят: три зеленых свистка уже, типа того...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Раздолбай с которым я летаю долгие лета. Что не так с дисциплиной? Проработаем, возьмем на поруки...Предлагаю, объявить ему общественное порицание!!!! ЗЫ: А что он натворил?
Valdamar Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Не называя имен, картинка без размытия с отключенными ссао и хдр, входит в заслуги гонимого пинками? Ежели так, готов простить и понять, почти всё и навсегда.
Finn Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Не называя имен, картинка без размытия с отключенными ссао и хдр, входит в заслуги гонимого пинками? Ежели так, готов простить и понять, почти всё и навсегда. нука кыш - эт я наныл!!! 1
Vachik Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 ЗЫ: А что он натворил? Не знаю. Пилот чивой-то моим напарником заинтересовался. Не иначе отбить хочет, разлучник. нука кыш - эт я наныл!!! Ты ХДР выныл, а я САСАО выплакивал.
Valdamar Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Молодцы, оба Картинка теперича прямо вах!
=M=PiloT Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Раздолбай с которым я летаю долгие лета. Что не так с дисциплиной? Проработаем, возьмем на поруки... А что не так ? Статистика лучшая - на голову всех разбил. Не знаю как он всякое умеет ,но с дисциплиной у него все так как надо.Я решил спросить тк вчера зашел на минуту и увидел "Бендер убит" ,как то жалко стало стату такую. Обнулить старания людей, которые пачками ложатся на целях? Отличная идея. Да,решил поддержать Вачика,цель одна нагнуть штурмов. Тем что штурмам проигравших дадут шанс 1 к 20ти по рыпаться? А штурмам победивших издевательски закрыть филды вулчем? Я знаю что момент конца миссии перестал вызывать эффект ВАУ и нужно добавить изюминок. Листья говорят: три зеленых свистка уже, типа того... если я правильно понял ваш красноречивый арабский ..... а новый патч обещали ,да,но говорилось что именно в нем летоосень? Изменено 27 октября 2015 пользователем =M=PiloT
Vachik Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Я решил спросить тк вчера зашел на минуту и увидел "Бендер убит" ,как то жалко стало стату такую. но говорилось что именно в нем летоосень? Хе-хе... Ты знаешь, Бендер даже с каким-то облегчением (я во всяком случае услышал) в голосе доложил: я убился. Парень отнюдь не стато-дрочер, но по его же словам после того, как цифра побежала за 20-ть он стал более осторожным. Конечно это вовсе не означало, что за линейку ни-ни, и если на Вачика насели, а спасение грозит почти стопроцентным сбитием, то типа ну его на фиг. Ни чего подобного, летали, как и летали. Но всё таки, когда ничего не давит, оно как-то проще. Надеюсь Бендер не обидится за открытие наших маленьких секретов. Правда, Бендер? Ты ж хороший? Раз говорилось, значит будет! И точка!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Опубликовано: 27 октября 2015 Дороги товарищи и господа пилоты! От имени сервера поздравляю вас с летне-осенним сезоном! (Троекратно ура!) Со своей стороны сообщаем о следующих изменениях 1. Сервер обновлен до версии 104 2. На карты добавлен Бф109 Е7 3. Как минимум на месяц включены настройки с локами бомб и вооружений. 4. Часть старых зимних карт переделаны на сезон лето и осень 5. Поставлены в ротацию 3 новые карты от Vachik с рабочим названием - Order227 - South - North 6... в ближайшее время в ротацию будут поставлены еще несколько новых карт Смотрите. Пробуйте. Пишите отзывы. 9
72AG_TARANTUL Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 3. Как минимум на месяц включены настройки с локами бомб и вооружений. С бомбами и вооружением понятно, но зачем было лочить всяческие козырьки, бронестекла, спинки и прочую косметическую штуку?
Vachik Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Йа-йа-йа! С бомбами и вооружением понятно, но зачем было лочить всяческие козырьки, бронестекла, спинки и прочую косметическую штуку? Разберись сначала в теме, потом претензии.
Mihalich1981 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Народ, отпишитесь как там сервер 84\84 нормально тянет?
72AG_TARANTUL Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Йа-йа-йа! Разберись сначала в теме, потом претензии. Это был вопрос если что....
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Спасибо Гагарину за наше счастливое детство за летние карты . Народ, отпишитесь как там сервер 84\84 нормально тянет? Тянет пока.
Mihalich1981 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Фок на всех новых кртах нет? Какие температуры летом и осенью? Изменено 27 октября 2015 пользователем Mihalich1981
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Фок на всех новых кртах нет? Какие температуры летом и осенью? На новых картах - на летних нет. На осенних - истребительные фоки (без бомб) в ограниченном количестве. Температуры будут указаны в брифе (где нет - поправлю) разбежка от 8 до 28*С Изменено 27 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=IS=308 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 а в чем хитрый план картодела, связанный с лочкой бронезаголовников и установкой "намордников" на мессах? Историзм?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Опубликовано: 27 октября 2015 а в чем хитрый план картодела, связанный с лочкой бронезаголовников и установкой "намордников" на мессах? Историзм? Отвечу за него. Каждый тип самолета имеет ограничения в количественном виде. Как противоположность ил - часть самолетов на карте с ВЯ, часть с ШВАК. Часть со стрелком, часть без него. Так и у мессера и Лагга. Сложности есть у всех. Месяц летаем с такими ограничениями, а потом решаем нравится это или нет. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Может пока нет 110ки фоки оставите в полном составе? (хотя популярность 110 мне не известна пока). Итак красные намного больше карт закрывают. Что вам далась эта фока? Сервер крылья - это не проект. Это среднее между догфайтом и эвентами. Тут баланс сил намного важней. Если те же ЛАГГ с ВЯ вы принимаете, то фоки которые появились на восточном фронте осенью (а у нас ну август...летом) вы не хотите. А если и хотите то без бомб и ограниченно. При таком раскладе игра в одни ворота будет. Вы тепличные условия создаете красным штурмам (их теперь ещё и не видно толком на новых картах). И лишаете синих быстрого штурмовика. В последнее время синие стали больше карт закрывать и во многом за счет фок. Кучи хенок и штук как не было так и нет. Вы лочками яму себе роете. Изменено 27 октября 2015 пользователем Mihalich1981
Рекомендованные сообщения