=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 у меня трекир после выхода из игры и обратно заходя не подцеплялся никогда с первого раза. Потому что постоянно крэш игры при выходе.... Удалил процесс лоунчера из диспетчера задач и только потом зашёл.... Никаких профилей не обновлял, тем более трекир и не нашёл никаких новых поддерживающих игр... В общем заработал трекир... и я доволен и успокоился... ( 1
Dayp Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 При первом,после обновления, запуске игры, Фритрек обнаружил новый профиль и предложил дать определение. Не работает. Во Фритреке сделал вывод на мышь. Две оси обзора работают по умолчанию
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 А если не использовать новый профиль, а старый включить?
II./JG51Adelmann Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Замыленность горизонта бывает разной в зависимости от погоды. Ув. разработчики - пересмотрите решение замылиности - вроде как многовато её как для уневерсального варианта. Изменено 11 ноября 2014 пользователем JG601_Adelmann 2
NobbyNobbs Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Если кто вдруг не знает, то выход из ситуации с Трекиром очень прост - чтобы при запуске игры не подхватывался дефолт, нужно руками выбрать профиль от Сталинграда и поставить галку Exlusive. Правда это годится только если вы не играете в 100500 разных игр с разными профилями. 2
DAD Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Самое лучшее было бы поставить музыку СПШ Все довольны все смеются!!!! ДАНЬ ТРАДИЦИЯМ!!!
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Я помню сначала у меня фритрек постоянно самовольно менял профиль. Потом я их удалил все и оставил один - дефолт. Проблема соответственно ушла.
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2014 Администраторы/Модераторы - просьба закрывайте тему по старым обновлениям сразу после создания новой, а то каша сплошная - там обсуждение, тут обсуждение. Как пример эти темы: Обсуждение версии 1.003 Обсуждение 84-й части дневников разработчика и вот эта тоже открыта: Обсуждение 83-й части дневников разработчика Дневники закрываются только в случае "массовых беспорядков" в теме, старые версии также не вижу также смысла закрывать, там могут продолжать обсуждаться какие-то интересные пользователям вопросы.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Если кто вдруг не знает, то выход из ситуации с Трекиром очень прост - чтобы при запуске игры не подхватывался дефолт, нужно руками выбрать профиль от Сталинграда и поставить галку Exlusive. Правда это годится только если вы не играете в 100500 разных игр с разными профилями. А есть разве профиль в Трекире от Сталинграда? Я такого названия даже не видел на английском...... нету его..
=kag=Vitboss Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Обновите список, блин. Хорошь ныть. Все работает. Звук в миссиях не слышан. Только в меню. Думаю, что это особенности интерфейса, т.к. переходя в подменю, вы остаетесь в основном. Там даже путь в левой верхней части имеется. Звук соответственно во всех меню будет слышен. Не в курсе, можно ли это убрать. А вообще я бы предложил сделать два варианта меню: 1-й как есть, а второй без 3D графики и звуков боя,просто с картинкой и музыкой военных лет, например. Пользователь мог бы выбирать из этих двух вариантов. Звук попаданий в онлайн думаете как исправить? 2
-DED-plohish35 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Да как Фритрек заставить работать то? Поделитесь , те кто смог! 4
Alacc17 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 А я знал. )) Четыре оси и хатка - наше всё. А всякие хотасы, педали и прочие трекеры в печь и сжечь как нехардкорные излишества. Будущее наступает. )) 2
Kovalski Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Почитал форум - обновлять не буду, жду фиксов.
=FB=mano55 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 кто настроил фритрек с новым обновлением ? 1
-DED-plohish35 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 кто настроил фритрек с новым обновлением ? Да я как понял, это пипец какая страшная тайна! Или просто никто не настроил, или типа пальцы гнут
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 После обнова у меня появились две кнопки сброс бомб - эт так задумано или только у меня зашифрованная бонусная кнопка "на....ть всех". И если эт так должно быт то пожалуйста разъясните какую из них для чего? 1
=LwS=Wize Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 А есть разве профиль в Трекире от Сталинграда? Я такого названия даже не видел на английском...... нету его.. во во....в трекир профиль добавили,а кустарей обделили выходит,как в DCS выходит?Что то великий и ужасный молчит....
Articus Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 До очередной обновы, видимо, пипец фритреку. 1
Dayp Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 не работает фритрек... можно сделать две оси - в игре обзор по умолчанию ставим галочку и все. но все на свой страх и риск
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Самое лучшее было бы поставить музыку СПШ Все довольны все смеются!!!! ДАНЬ ТРАДИЦИЯМ!!! И включить работоспособную галку на ее отключение. Я музыку из СПШ только первый день слушал, потом вырубил т.к. военная музыка тех лет - ну очень сильно под настроение...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 И включить работоспособную галку на ее отключение. Я музыку из СПШ только первый день слушал, потом вырубил т.к. военная музыка тех лет - ну очень сильно под настроение... Я помню Лли Марлен поставил на Ил-2..... )
Pan_Doctor Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Как убрать звук сварочного аппарата? Через минуту он начинает действовать на мою неокрепшую психику. А главное то , что я не понимаю: Зачем он? 6
=LwS=Wize Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 не работает фритрек... можно сделать две оси - в игре обзор по умолчанию До.PNG ставим галочку и все. но все на свой страх и риск тогда мыху отрубать придётся,так как у меня начинается затык с обзором
ROSS_Skipirich Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Со звуками немного перемудрили кажись, сварщик бог с ним, варит и варит, а вот звуки боя в миссии, и особенно летающих и сбрасывающих бомбы самолетов, которых не видно, но которые звучат громче чем видимый реальный самолет на небольшом удалении, как то не в кассу получаются, добавляют в игру аркадности, ведь источника этих звуков в природе не существует.
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Я помню Лли Марлен поставил на Ил-2..... ) Тут слишком много фломастеров... Лично мне больше музыкальная тема из последнего Вольфэнштейна прет...
-DED-plohish35 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) До очередной обновы, видимо, пипец фритреку. Да вообще не понятно какого ..... лезли в то что прекрасно работало и так? Что других багов нет или фич более нужных! Чем дальше в лес, тем что то, у меня лично,появляется разочарования, не понимания , чего хотят добиться и сделать разрабы! Наболело уже просто!! ТО одно, то другое!!! Изменено 11 ноября 2014 пользователем -DED-plohish35 9
=LwS=Wize Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Тут слишком много фломастеров... Лично мне больше музыкальная тема из последнего Вольфэнштейна прет... японская тема из старичка! 1
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 ... Или на нас купивших уже все положено, типа уже купили! Наболело уже просто!! ТО одно, то другое!!! При чем тут купившие и "положено"? Игра - это довольно сложный комплекс. Сборка вполне себе ранее работоспособных модулей в любой момент может закончиться крашем. Почему недостаточно протестировано - это конечно вопрос, но возможно, что как раз у разрабов все работает. Такое бывает и в более простых приложениях... 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Похоже как с ребёнком делаешь домашнее задание... ))) и подзатыльник хочется отвесить и вспоминаешь себя и свои подзатыльники в таком же возрасте и рука не поднимается ..... а та кивает головой и говорит "Да понятно, понятно всё..." ))) так и тут.... ) Но самое главное, что надежда не умирает! )
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Пуск ракет в меню также продублирован, как и сброс бомб.....
=LwS=Wize Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Да вообще не понятно какого ..... лезли в то что прекрасно работало и так? Что других багов нет или фич более нужных! Чем дальше в лес, тем что то, у меня лично,появляется разочарования, не понимания , чего хотят добиться и сделать разрабы! Или на нас купивших уже все положено, типа уже купили! Наболело уже просто!! ТО одно, то другое!!! Без паники,сядем всё.Кстати сварщика озвучить чуть ли не полфорума требовали,сейчас уже напрягает ,вот патифон какой нибудь играющий в далеке (утомлённое солнце,ну или Дитрих было бы не плохо) 6
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 японская тема из старичка! Тока не японский рок или металл... От него разрыв мозга через 2 минуты прослушивания у 90% населения
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Без паники,сядем всё.Кстати сварщика озвучить чуть ли не полфорума требовали,сейчас уже напрягает ,вот патифон какой нибудь играющий в далеке (утомлённое солнце,ну или Дитрих было бы не плохо) Кстати, а кто конкретно хотел дать микрофон сварщику? Давайте его сюда! ))))) Помню кто-то и собаку хотел тявкующу..... народ бы летал и по сторонам смотрел бы... а не заходит ли на шесть доберман какой...... гавкающий сзади... ) Дайте и вправду пластинку какую..... "темную ночь" или ещё какую спокойную.... а то не настроить управление под сварщика иногда..... хочется быстрее.... выйти уж куда..... Изменено 11 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
-DED-plohish35 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Без паники,сядем всё.Кстати сварщика озвучить чуть ли не полфорума требовали,сейчас уже напрягает ,вот патифон какой нибудь играющий в далеке (утомлённое солнце,ну или Дитрих было бы не плохо) Да ладно, просто погорячился Бесит, садишься поиграть, а тут опять обнова и опять что то сломалось . Причем то , что до этого прекрасно работало
=kag=Vitboss Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Вот этот чувак явно знает Я про такир, если че. Ну просто так... Вдруг, кто глаза сжег в этой неработающей игре...
ROSS_Wespe Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Обновите список, блин. Хорошь ныть Обновил. Нету в списке IL-2 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Я про такир, если че. Ну нету там ИЛ-2. Покажи скриншот и трекира со списком игр. Может я тупой или слепой, но я не вижу там ИЛ-2, Сталинград.
NobbyNobbs Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну нету там ИЛ-2. Покажи скриншот и трекира со списком игр. Может я тупой или слепой, но я не вижу там ИЛ-2, Сталинград. нету. но это не смертельно. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2203-obsuzhdenie-versii-1004/?p=228448
=SF=Thresher Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) А тут идет больная тема о неработающей Фритреке, а вы говорите все работает. С ТрекИРом получилось так. У меня в настройках ТРекИРа выбран настроенный для игры профиль, включен чекбокс "Exclusive". Сначала запустился (в полноэкранном режиме), в быстром редакторе в одиночной миссии появился на ВПП - не работает ТрекИР. Вышел из игры. Полез в ТрекИР, почитав на форуме, что какой-то профиль прикручивается. В главном окне, вверху увидел: Profile: "Имя_моего_профиля" (х) и Title: None. После того, как увидел это, через меню в левом верхнем углу главного окна попробовал обновить список поддерживаемых игр. Обновление прошло, но ничего интересного для меня я не обнаружил. Оставил окно ТрекИРа открытым. Запустил игру снова (в полном экране). Находясь в главном меню игры (со сваркой) по Alt+Tab вышел на рабочий стол и увидел такую картинку: Теперь в строке Title главного окна появилось имя "iL-2 Sturmovik: Battle" Через быстрый редактор выбрал одиночную миссию, при появлении на ВПП ТрекИР заработал, как прежде. Перешел в кампанию сделал 2 вылета - ТрекИР работает. Не думаю, что помогла попытка обновления списка поддерживаемых игр, скорее, потребовалось некоторое время для определения программным обеспечением ТрекИРа названия игры (Title). Хотя, кто знает... Когда название игры появилось в Title, ТрекИР заработал. как быть владельцам Фритрека - не знаю. Наверное, пробовать. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Thresher 2
Рекомендованные сообщения