Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

пендосы из любой херни шоу устраивают. А стар-ситизен тот еще лохотрон, не нужно на него равняться.

Лучше бы летнюю карту анонсировали.

Потерпи, камрад! В декабре всё расскажут и анонсируют -- Лофт же говорил...

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

В общем SweetFX с БзС я запустил таки, но настройки он не подхватывает... Будем ждать пока разработчики снизойдут до включения дополнительных галочек в настройках графики.  :mda:

Опубликовано:

А я вроде писал тут где то уже.

В 10% случаев вместо температуры ставилось давление. Т.е. 757 градусов цельсия, например...

И -20 мм.рт.ст :D

Опубликовано:

Интересно а добавят ли возможность открывать окошко на ме109 вроде в Бобе можно было сделать.

Опубликовано:

Немного полетал кампанию, и снова коснусь надоевшей всем наверно уже темы, но ИМХО все чего сейчас не хватает кампании, это красивой обложки, то есть сама кампания вполне себе играбельна и интересна сейчас, но очень портит ощущение, точнее совсем его убивает - отсутствие какого либо логического сюжета, ну вот зашел я в кампанию, и что я вижу - это не кампания, это неплохой генератор миссий, но в таком виде пользователю она не интересна, где хоть какая то логика? Ради чего проводить довольно длительные боевые вылеты, в бессвязной череде сгенерированных заданий? Только ради открытия шкурок и новых самолетов? Да не мудрено что люди купившие игру, будут с проклятиями на губах проходить эту кампанию, и говорить о том, что их заставляют делать то, чего им не хочется, но внесите туда сюжет, сделайте так, что бы кампанию можно было проходить как бы от лица живого человека участвовавшего в тех событиях, пусть генератор работает по какой либо логике обусловленой выбором игрока в процессе прохождения сюжета, и те же самые люди вас на руках носить будут, возможно я не прав, но мне кажется что кампания это немалая составляющая лица игры, и раз уж релиз так скоропостижно все же состоялся, это лицо просто необходимо обтянуть хоть какой то кожей, а зубы уже и потом можно вставить.

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Интересно а добавят ли возможность открывать окошко на ме109 вроде в Бобе можно было сделать.

А зачем? Вам душно? Откройте форточку в комнате.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

В самом начале РД разработчики спрашивали у пользователей, нужна ли эта фича? Большинство тогдашних участников РД сказали нет, баловство ни к чему.

Опубликовано:

В самом начале РД разработчики спрашивали у пользователей, нужна ли эта фича? Большинство тогдашних участников РД сказали нет, баловство ни к чему.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/396-nuzhna-li-vam-otkryvayushayasya-fortochka-fonarya/?p=30814

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А зачем? Вам душно? Откройте форточку в комнате.

Типо обзор дает но мне уже лофт ответил

Опубликовано:

Типо обзор дает но мне уже лофт ответил

форточка? обзор? а в нее бошка влезет? проще фонарь открыть, чем в форточку головой в трекире попасть :lol:

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

здравия желаю парни вопрос как вставить скриншот ипередать его здесь прошу сразу не бейте дайте покурить :o:  :wacko:  :wacko:

жму мои файлы в вожу в поиск не находит чего надо

2

-=77fs=-_Dantist

скрины делаются кнопкой принтскрин, сохраняются в папке с игрой. прикрепляются через дополнительную форму сообщения. но так как скрины сохраняет в формате  bmp, а размер вставляемого файла "максимальный размер одного файла — 5 Мб", то его надо пережать в jpeg. для этого на скрине тыкаешь правой кнопкой и выбираешь открыть с помощью пайнт. там жмешь сохранить как файл jpeg и выбираешь место, куда сохранить. потом его загружаешь на форум (это не единственный способ, но ИМХО самый простой и быстрый).

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

спасибо товарищ и да простит меня модератор :fly:  

форточка? обзор? а в нее бошка влезет? проще фонарь открыть, чем в форточку головой в трекире попасть :lol:

Вообще в игре смотрю голова по сравнению с этой дыркой маленькая так что ничего смешного не вижу

Лучше не нашел http://www.aviation-history.com/messerschmitt/me109-02b.jpg

http://www.litmir.net/BookBinary/192862/1392806282/pic_80.jpg

Изменено пользователем Hunter21

Форточка,форточкой....вот когда автоматы вывода из пикирования уже дадут?А то чего то я привязался к Пехе :pioneer:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Вообще в игре смотрю голова по сравнению с этой дыркой маленькая так что ничего смешного не вижу

Лучше не нашел http://www.aviation-history.com/messerschmitt/me109-02b.jpg

http://www.litmir.net/BookBinary/192862/1392806282/pic_80.jpg

что то мне подсказывает что это форточка не голову высовывать. тем более в сталинграде зимой. уж лучше правда автомат вывода из пике или огнетушитель на хенка.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

что то мне подсказывает что это форточка не голову высовывать. тем более в сталинграде зимой. уж лучше правда автомат вывода из пике или огнетушитель на хенка.

Вы задали вопрос (сможет ли высунуть) я ответил, что делать пускай решают разрабы. не критично
Опубликовано:

вы ответили что в нее можно высунуть голову для улучшения обзора? где? я пропустил видимо.

Разработчики! Почему не получается высунуть голову в люк, который в полу у штуки?! Мне это нужно для улучшения обзора. 

А если серьезно, то протектирование баков очень хочется. Негоже это, когда тебя в самом начале миссии из мелкашки проткнули, а топливо всю дорогу течет. Если не секрет, то почему такая принципиальная позиция по топливной системе? Ладно краны и насосы, хрен с ними, пусть бобры за них радеют, но инертный газ и протектирование за что приговорили?

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не успевают видимо, с чего взял что протектора не будет?

Опубликовано:

вы ответили что в нее можно высунуть голову для улучшения обзора? где? я пропустил видимо.

за меня фотки ответили

И повторяю в бобе можно было делать вроде

Опубликовано:

за меня фотки ответили

И повторяю в бобе можно было делать вроде

там нет фоток с высунутой в форточку головой. и в бобе "вроде" или можно?

Опубликовано:

там нет фоток с высунутой в форточку головой. и в бобе "вроде" или можно?

Фотки показывают размеры , в бобе можно во время полета

Попробую найти видео ( найду выложу )

Опубликовано:

не стоит напрягаться. можно так можно. вопрос "зачем?" не закрыт.

Опубликовано:

Да ну, может там за краны и перекачку был ответ, протектор даже в старом иле был реализован тю.

Только и остается, что надеяться на неправильное истолкование ответа :-)

Опубликовано:

интересно,а на основе БЗС  возможно до ума довести БЗБ(РОФ)? и возможно ли плавно перевести БЗС В БЗК(Битва за Кубань)?.Там как раз и будут новые самолеты(G6,АэроКобра P39 и другие).

Опубликовано:

Глянуть бы на эту душераздерающую картину со стороны, как летчик пилотируя самолет, просовывает свою буйну головушку в форточку :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Глянуть бы на эту душераздерающую картину со стороны, как летчик пилотируя самолет, просовывает свою буйну головушку в форточку :biggrin:

Да знаю что бред прост если у нас можно например на фоке на скорости 700 высунуть голову почему бы и нет)
  • 1CGS
Опубликовано:

Форточка есть только на тех самолетах, на которых не открывается фонарь (Пе2), и на тех где она нужна что бы из ракетницы стрелять (Ил2).

На других нет и не планировалась.

Разработчики! Почему не получается высунуть голову в люк, который в полу у штуки?! Мне это нужно для улучшения обзора.

Потому что там стекло.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да знаю что бред прост если у нас можно например на фоке на скорости 700 высунуть голову почему бы и нет)

Да в начале вроде обещали поправить эти высовывания по пояс, но тут видимо как и с АНО, - реалистичность приносится в жертву играбельности, на мессе к стати тоже можно колпак в полете открыть и потом зарыть, правда при оперделенных условиях.

Опубликовано:

Длина бокового окна 30см, высота 33,2см. На посадке с закопчённым фонарём вполне можно выглянуть не сбрасывая аварийно фонарь. Красные по пояс вылазят при любой скорости на любой высоте и ничего, а тут форточка на стодевятом вдруг упёрлась.

Опубликовано:

Бред причём махровый - форточка служила по прямому назначению а не для высовывания чего не нужно куда попало.

post-8599-0-16120700-1414611007_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Да в начале вроде обещали поправить эти высовывания по пояс

Во-1 не по пояс, там на диаметр башки или чуть больше.

Во-2 да будем делать ограничение от скорости, но когда не останется более приоритетных задач.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

летал штурмить наземку на Илюше и Лагге - при выборе миссии "поддержка" или "штурмовка" стрелковое вооружение которое предлагает игра по умолчанию  очень часто не соответствует цели. при штурмовке артпозиции(4 пушки) предлагает дрын с бронебойными, хотя логичнее было бы с фугасами, то же самое и на штурм автоколонны.

во втором окне после загрузки, когда мы узнаёи цель, уже не изьенить состав вооружения - логичнее было бы добавить настройку и во второе меню, т.е. как в быстром редакторе, то есть узнал что за цель и подобрал под неё состав вооружения.

гы-гы...на танки мне предлагала игра сгонять с РС-ами и шваками)))

Опубликовано:

РУД перестал слушаться, в кампании на посадке меньше 42% не уменьшался при полной уборке на МГ

Опубликовано:

Длина бокового окна 30см, высота 33,2см. На посадке с закопчённым фонарём вполне можно выглянуть не сбрасывая аварийно фонарь. Красные по пояс вылазят при любой скорости на любой высоте и ничего, а тут форточка на стодевятом вдруг упёрлась.

а это реально-высунуть голову в форточку в фонаре пристегнувшись к сиденью, в полете, управляя самолетом? я сейчас не про высовывания в игре, я про реал. у нас же симуляция реала. а баги с высовыванием будут править.

Опубликовано:

Во-1 не по пояс, там на диаметр башки или чуть больше.

Во-2 да будем делать ограничение от скорости, но когда не останется более приоритетных задач.

Тут еще такой вопрос появился а протекторы у нас работают если нет то будут?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...