Перейти к публикации

Нужна ли вам открывающаяся форточка фонаря  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли вам открывающаяся форточка фонаря?

• Да, однозначно
    • Нет, ни к чему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обзор на посадке (при залитом маслом остеклении) ,в нужную сторону , в нужном секторе не нужен , потому как "вирпил и так посадит самолёт" . Вообще - вирпилы люди способные .

Опубликовано: (изменено)

Подозреваю, что тему "форточка", специально вбросили, чтобы вирпилы не скучали до следующей пятницы. :-)

Изменено пользователем Mihey1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если есть возможность сделать пребывание в виртуальном кокпите приятнее - делайте. Ведь вы именно это и пытаетесь сделать  :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если при открывании форточки будут изменения в звучании мотора и потока воздуха, только за.

Опубликовано:

В перспективе, вместе с остальной арматурой. Но не сейчас, хотя поставил "да", поскольку опрос не уточняет - в релиз или когда-нибудь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи, спасибо за голосование.

Как минимум одна фича, предполагающая открытие форточки, была утверждена.

Повлиял ли опрос - определенно да!

• 1CGS
Опубликовано:

Повлиял ли опрос - определенно да!

Сейчас завалят опросами :)

Опубликовано:

Ура! Те, кому дует проиграли тем, кому жарко и были выброшены на лету в открытую форточку! :dance:

Опубликовано:

ну это еще как сказать :) отдельной кнопки для открытия не будет и в любой момент не откроешь  :P

Опубликовано:

ну это еще как сказать :) отдельной кнопки для открытия не будет и в любой момент не откроешь  :P

Ракетница и есть та волшебная кнопка :biggrin:  Я думаю при использовании ракетницы не обязательно же надо будет стрелять? :)

Опубликовано:

Ракетница и есть та волшебная кнопка :biggrin:  Я думаю при использовании ракетницы не обязательно же надо будет стрелять? :)

А что, уже придумали трехруких пилотов :-)

Опубликовано:

Не знаю на счет трех руких, но и две вполне достаточно будет ;)

Опубликовано:

и начинать новый опрос - Нужна ли нам занавеска на форточке  :lol:

grumpy-cat-8141_preview_zps9177ab07.png

Еще раз всех благодарю за участие. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...