uiv Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 22 модель еще на бумаге. В 3Д не перегонял. Ручка KG12 тоже не так проста, как кажется. Учитывая литье из метала. Головной боли хватает. 6
CrankSer Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Попадут. Надеюсь, мы достаточное количество завезли. Заявок много, нужно время пока все обработаются, пока получим подтвреждения. Для ускорения процесса можно не ждать письма, а самостоятельно прислать подтверждение на sales@vkb-sim.pro Подскажите, заказав в Москве, отправят ли быстрее чем в город ЦентрФедОкруга? Заявку Ольге оставлял, но все равно доля переживаний остается.
=E95=DenLarik Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 uiv а что с комплектами подключения РУД gametrix, Cobra M5 и T-rudder в единое целое? И что с мануалом по подключению? Кстати насчет критики, 3 устройства (выше), постоянно меняют свои системные номера в игре (joy0 joy1 joy2)
uiv Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Подскажите, заказав в Москве, отправят ли быстрее чем в город ЦентрФедОкруга? Заявку Ольге оставлял, но все равно доля переживаний остается. Нет. Сначала доставка до Москвы. Потом отправка с Москвы. А можно сразу отправить, минуя Москву. Будет быстрее.
uiv Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 uiv а что с комплектами подключения РУД gametrix, Cobra M5 и T-rudder в единое целое? И что с мануалом по подключению? Кстати насчет критики, 3 устройства (выше), постоянно меняют свои системные номера в игре (joy0 joy1 joy2) не могу закончить тесты. Прошивки написали, но периодически глючат. Выловить проблемно, почти один я на производстве сейчас. В текучке завяз((( 3 устройства - это критика к программистам, как они джойстики в игре нумеруют, что они под разными индексами получаются. Средствами HID очень просто четко идентифицировать любой джой. Но программисты похоже используют средства Directinput, и то, глубоко не копая.
Melitara Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Так же хочу как владелец T-Rudder №0079 сказать огромное спасибо! Педали просто прекрасны и очень удобны, именно такая схема педалей позволяет летать с комфортом!
Krysnic Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Ручка KG12 тоже не так проста, как кажется. Учитывая литье из метала. Головной боли хватает. На картинке смотрю уже тензо-твист готов. А что с кнопками хатками, можно ли будет самому заменять их? И нижняя кнопка будет с рычагом? Такой вопрос, а для кабана ручка поступит в продажу в тоже время?
uiv Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Приставную левую кнопку и верхнюю на голове ручки планируем сделать модульными. Или кнопка, или хатка или микростик. Но разработка еще не закончена, пока это только планы. Для Кабана одновременно с ручкой для Мамбы.
CrankSer Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Приставную левую кнопку и верхнюю на голове ручки планируем сделать модульными. Или кнопка, или хатка или микростик. Но разработка еще не закончена, пока это только планы. Для Кабана одновременно с ручкой для Мамбы. Обладателей педалей заинтересует– Возможно ли заблокировать твист на ручке без напильника ?
uiv Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Там тензотвист. Блокировать его особо смысла нет. Он и без блокировки неподвижен. Хотя вариант поставки ручки без твиста тоже разрабатываем. Если твист не нужен, зачем платить за него деньги. 2
Kust Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Присоединясь к вопросу. У кабана и мамбы твиста нет. Изменено 6 июля 2014 пользователем -DED-Kust
uiv Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Присоединясь к вопросу. У кабана и мамбы твиста нет. Хотя вариант поставки ручки без твиста тоже разрабатываем. Если твист не нужен, зачем платить за него деньги. 1
Valdamar Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Опубликовано: 14 июля 2014 спасибо автору за наводку и видео, оформил заказ. будем подождать ) Собрал, настроил, летаю, шильдик есть, серийный номер 083 - берешь в руки маешь весчь! Valdamar спасибо за наводку! Не за что, товарищи Поздравляю с приобретениями! Поздравляю! Кто хочет посмотреть роликов - их есть у меня))) https://www.youtube.com/channel/UCSRgiWXRAh3rtPXK6RO09sA Victorus, красота! Кстати насчет критики, 3 устройства (выше), постоянно меняют свои системные номера в игре (joy0 joy1 joy2) У меня устройства меняют номера не в игре, а в ОС. Пока для себя нашел выход в последовательном втыкании РУСа и РУДа в те же входы USB в одинаковой последовательности. ЕМНИП, по мере написания прошивки для TB, можно будет держать все устройства включенными постоянно, возможно проблема пропадет.
Komaroff Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) ... У меня устройства меняют номера не в игре, а в ОС. Пока для себя нашел выход в последовательном втыкании РУСа и РУДа в те же входы USB в одинаковой последовательности... Программа для смены номера (ID) джоя в ОС.JoyIDs - Позволяет менять ID у джойстиков, соответственно меняя их приоритет. http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=5189 http://2player.ru/utility/890-joyids-poryadok-ustroystv.html - скрины с инструкцией http://www.vsi.org.ua/box/joyid/JoyIDsInstall.exe - если на расправленных крыльях не удастся скачать. Изменено 14 июля 2014 пользователем Komaroff 2
Valdamar Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Опубликовано: 14 июля 2014 Привет! Если есть время, сделай, пож-ста: 1). Убери МЗ (программную). 2). Покажи график тот, который второй слева в нижнем ряду. Или все, которые у тебя на видео. 3). Подави на педали возле нуля. Через ноль, туда-сюда, но только по минимуму! Очень важно понять, насколько при переходе через "нейтраль" прыгают показания. А, в теории можно МЗ установить побольше, и буду плааааааааавные кривые при переходе центра. В этом задача? Нет. Больше того, ты ошибаешься. Чем больше МЗ, тем грубее переход через ноль. Я таки извиняюсь за всякое, это видео ещё актуально? Записать?
Ahtuba Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Я таки извиняюсь за всякое, это видео ещё актуально? Записать? Ответил в личку
CrankSer Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Когда будут T-Rud в РФ ? Заказав, уже б из китая доехали... (
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Когда будут T-Rud в РФ ? Заказав, уже б из китая доехали... ( Это лучше у Ольги на форуме вкб спрашивать. Мне, из Китая, достаточно быстро пришли.
uiv Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Когда будут T-Rud в РФ ? Заказав, уже б из китая доехали... ( Уже в России. Растаможены. Заказов много. Обрабатываются. Для ускорения процесса можете написать на sales@vkb-sim.pro Чтобы не ожидать, когда с вами свяжутся с вопросом о подтверждении заказа.
Karbon_rus Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Уже в России. Растаможены. А если сей-час заказать, каковы шансы получить к концу лета?
PavelKh Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Викторус все же монстр читер Сделал из одноосных педалей раздельные тормоза только используя возможности контроллера, софтверно. Так что еще большим монстром читеростроения является автор этого мегадевайса - Алекс Оз... Подробности тут от самого Викторуса жду в ближайшее время.
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Викторус все же монстр читер а нам подробности?
PavelKh Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Он обещал написать тут...не буду мешать автору чита В кратце - одноосные Т-раддер работают как две оси тормоза на мессере...
VictorUs Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Есть такая ветка на форуме ВКБ http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=1572&start=30. Нашел решение одной проблемы пользователя с Кобра-z, а потом подумал - почему бы не экстраполировать на педали. Итак. Есть одноосные педали. Управляют рулем направления, руддером. Есть контроллер Tiny Box (штатная поставка). Можно сконфигурировть таким образом, что дача педали (физическая ось с центром) приведет к формированию сигнала виртуальной оси без центра. Аналогично для другой ноги. Что, в общем, соответствует работе раздельных тормозов на Мессерах. Таки работает)). На скриншотах видно. Аналогичная настройка работает и для T-Rudder, подключенных к Кобра-Z. Прилагаю конфигурации. Описание действий, правда для триммирования оси (механизм одинаковый), приведено на форуме ВКБ по ссылке. Enjoy! T_rudder_3_Axes.Zip
StorkNet Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Получается, что в отдельно взятый момент времени мы можем использовать только одну «педаль» и при этом ещё и «крутим хвостом». Практическое применение такой реализации мне представляется довольно смутно… Изменено 18 июля 2014 пользователем StorkNet
VictorUs Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Получается, что в отдельно взятый момент времени мы можем использовать только одну «педаль» и при этом ещё и «крутим хвостом». Практическое применение такой реализации мне представляется довольно смутно… Согласен. Пока только одно - раздельные колесные тормоза. Первоначально речь шла о триммировании одной оси при помощи другой средствами контроллера. Естественно, это не полноценные трехосевые педали. Изменено 18 июля 2014 пользователем VictorUs
StorkNet Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Естественно, это не полноценные трехосевые педали. На это расчета и не было… Но я просто вообще не вижу возможности использовать такую схему в рамках педалей. Возможно чего то недопонимаю Изменено 18 июля 2014 пользователем StorkNet
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 июля 2014 1CGS Опубликовано: 18 июля 2014 P51 со стоянки гнать до взлетеи самое оно. Бум пробовать
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 июля 2014 1CGS Опубликовано: 19 июля 2014 только как отключить оси на время взлета?
StorkNet Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 только как отключить оси на время взлета? Да и при посадке тоже проблемы возникнут
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 июля 2014 1CGS Опубликовано: 19 июля 2014 мертвые зоны увеличить у осей тормозов, чтоб при малых отклонениях не срабатывали не?
PavelKh Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Витя, активировать срабатывания осей тормоза должно происходить только при удержании какой нибудь другой оси, или при нажатой кнопке например... При взлете пока это - адский ад к.м.к. Но надежда на корректную реализацию остается, удачи!
uiv Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Есть варианты реализации трехосных педалей через одноосные. Чуть позже напишу.
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 А колесные тормоза у мессеров они же в игре вроде на кнопках? Выигрыш оттвывода их на ось какой?
PavelKh Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 А колесные тормоза у мессеров они же в игре вроде на кнопках? Выигрыш оттвывода их на ось какой? По мне так никакого...но есть же "борцы за реалистичность"
NobbyNobbs Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 А колесные тормоза у мессеров они же в игре вроде на кнопках? Выигрыш оттвывода их на ось какой? на осях они в игре.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 А колесные тормоза у мессеров они же в игре вроде на кнопках? Выигрыш оттвывода их на ось какой? А если так получилось, что есть педали, да ещё и трех-осные? на осях они в игре. Да. И работают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас