=SF=Thresher Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Наверное нет. Тебе виднее: ты больше знаешь.
=V=Heromant Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 У меня контроллер самодельный и бывает, что подвисает. Приходится шнур вытаскивать из разъема и вставлять обратно. После этого все продолжает работать в штатном режиме, никаких настроек не меняется. Раньше было 3 устройства: рус, руд, педали. Сейчас рус и педали объединены, потому устройства 2. Проблем не возникало ни раньше, ни сейчас. Потому и написал выше: пишите в техподдержку. Это достаточно редкий баг, который сложно просто так воспроизвести в лабораторных условиях.
=SF=Thresher Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 У меня контроллер самодельный и бывает, что подвисает. Приходится шнур вытаскивать из разъема и вставлять обратно. После этого все продолжает работать в штатном режиме, никаких настроек не меняется. Раньше было 3 устройства: рус, руд, педали. Сейчас рус и педали объединены, потому устройства 2. Проблем не возникало ни раньше, ни сейчас. Почти то же самое: 2 из 3-х устройств - с самодельными контроллерами. У одного из них, временами, самопроизвольно VID....&PID.... меняется и калибровка слетает, но порядковый номер устройств остается прежним. Скорее всего потому, что все девайсы постоянно подключены к портам.
AID_161 Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Привет,пилоты!у меня проблема с Пе-2 35-й серии не могу настроить шаг винтов?...где искать в настройках?хотя на Пе-2 87-й серии.настроены и спокойно регулируется шаг. на 35с.не регулируется ни как,уже всё перебровал.не плучается,,из-за этого взлететь не получается((((
Dy6ACuM Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Привет,пилоты!у меня проблема с Пе-2 35-й серии не могу настроить шаг винтов?...где искать в настройках?хотя на Пе-2 87-й серии.настроены и спокойно регулируется шаг. на 35с.не регулируется ни как,уже всё перебровал.не плучается,,из-за этого взлететь не получается(((( Дозировано затяжелить, облегчить. Назначается на кнопки.
SleepingHedgehog Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Можно ли управление осями назначить на клавиатуру? Т.к. управление мышью с её автовыравниванием самолёта совсем не вариант. Ставил в настройках управления оси на ASDW, при тесте в настройках он их видит и реагирует, а в игре полный игнор и снова управление только мышью.
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Переключите управление в режим джойстика, назначте нужные кнопки. Проблем быть не должно.
SleepingHedgehog Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Проблема есть с отсутствие возврата положения рулей в начальное положение. При кнопках на клавиатуре оно просто фиксирует рули в изменённом положении.
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Проблема есть с отсутствие возврата положения рулей в начальное положение. При кнопках на клавиатуре оно просто фиксирует рули в изменённом положении. Так и должно быть. Если сделать максимальное отклонение руля при нажатой кнопке и возврат в 0 при отпущенной - вы не сможете летать из-за постоянного махания рулями туда-сюда. Это не старичек Ил-2. Тут такое управление черевато... Да и в полете рули далеко не всегда в нейтральном положении находятся.
SleepingHedgehog Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Печально. Крайне неудобно выходит. Придётся всё же копить на джойстик. X-56 от Сайтека уже тестировали на Ил-2 ?
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Печально. Крайне неудобно выходит. Придётся всё же копить на джойстик. X-56 от Сайтека уже тестировали на Ил-2 ? А чего его тестировать? Работать будет, как и любой другой. Дальше - дело привычки и индивидуальных предпочтений...
SleepingHedgehog Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Ну тут на форуме как начитаешься шаманских танцев с бубном про X52 и X55 , так закрадываются сомнения.
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Шаманские танцы происходят не по причине неработы устройств в игре, а по причине "гурманства" некоторой части вирпилов. 2
Heinz_Lange Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Назначаю кнопки на клавиатуре в Настройках - в полете не работают. Что я делаю не так?
=V=Heromant Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Назначаю кнопки на клавиатуре в Настройках - в полете не работают. Что я делаю не так? Можно подробней? Какие кнопки, какие функции, на каком самолете не работают, какие настройки сложности игры?
r130278RInatsib Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Добрый день,купил Кубань,всё нормально настраивается..,ОДНО БОЛЬШОЕ НО). За мышкой и джоем курсор и комп реагирует с задержкой,замедлением.Подскажите пож,ЧТО ДЕЛАТЬ?)
=SF=Thresher Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Добрый день,купил Кубань,всё нормально настраивается..,ОДНО БОЛЬШОЕ НО). За мышкой и джоем курсор и комп реагирует с задержкой,замедлением.Подскажите пож,ЧТО ДЕЛАТЬ?) Самое простое надо сделать - рассказать о конфигурации твоего железа. С этого лучше всего начать. Может ты на "калькуляторе" собрался летать. А что-нибудь из БЗх у тебя есть? Откуда за медленную работу мыши и джоя знаешь? У нас на форуме есть одна проблема - предсказателей и провидцев нет. Поэтому, чтобы более предметно разговаривать нужно больше информации. Сам подумай - сколько можно предположить вариантов твоей проблемы? Изменено 13 февраля 2017 пользователем =MAG=Thresher
r130278RInatsib Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 УРРА! Спасибо! Всё получилось)Всё же есть у вас кто то типа провидцев,экстрасенсов!!!!)))
=SF=Thresher Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 УРРА! Спасибо! Всё получилось)Всё же есть у вас кто то типа провидцев,экстрасенсов!!!!))) Что ж ты проблему решил, а сказать как именно решил постеснялся? У кого-то подобное будет - может прочитает и спасибо скажет за помощь. 1
r130278RInatsib Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Что ж ты проблему решил, а сказать как именно решил постеснялся? У кого-то подобное будет - может прочитает и спасибо скажет за помощь. У меня ноут,товарищ в гости заходил,видеокарту поменял.Всё пошло без замедлений)
r130278RInatsib Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Уххх,отличная игра!!!ОТЛИЧНЫЙ СИМУЛЯТОР!!!!!СПАСИБО РАЗРАБАМ!!!! Слов нет...КЛАСС!!!!!
=WL=COBA Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) У меня ноут,товарищ в гости заходил,видеокарту поменял. так просто прикольно Изменено 15 февраля 2017 пользователем =WL=COBA
r130278RInatsib Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 так просто прикольно Нуда)),боюсь показаться глупым,но я знал,из других форумов ,,в контакте и тд,что с видеокартой надо что то делать,,разобраться не мог,,нуб я),,и ему сразу сказал ,что в видеокарте дело,и ноут не тянет,,,тот объяснил что в проце стоит своя карта,и есть ещё отдельная NVIDIA).По идее грит эта энвидиа при загрузке должна автоматом включаться,,,но ..,почему-то не врубилась,,,зашёл,,в ручную её поставил..,и всё пошло..,..и всё....и я Ворожейкина ведомый)..,и я классно размазанную бочку.., отлично кручу ..........и ВЛЕТАЮ ВНИЗ БАШКОЙ.СНАРЯДОМ В ЗЕМЛЮ МОРДОЙ..,ОТЛИЧНЫЙ СИМУЛЯТОР!!!!!!Надо заново учиться)..,и это заряжает))) 2 1
Nadin_ Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Почему то не переключаются режимы управления взглядом,на F9 которые,т.е. они переключаются но работает всегда плавный взгляд.В каком направлении рыть?
=SF=Thresher Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) . Изменено 6 марта 2017 пользователем =MAG=Thresher
LAN Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 v2.008 Команды управления БзС v2.008.doc Команды управления БзС v2.008.pdf 1 2
Dronius Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста как настроить оси и кеймаппинг для X-52Pro? Спасибо. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Dronius
K124_Sturm Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Приветсвую всех! Столкнулся с такой проблемой, нормально ли это, что самолет так медленно и инертно реагирует на отклонение РУСа по крену? Джойстик-точный, механика металлическая без люфтов и пр. Но чтобы довернуть даже немного по крену приходится чуть ли не в половину отклонять Рус. https://cloud.mail.ru/public/28ue/XEV8uP7nh Заранее спасибо! Изменено 9 апреля 2017 пользователем K124_Sturm
Sashka13 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Приветсвую всех! Столкнулся с такой проблемой, нормально ли это, что самолет так медленно и инертно реагирует на отклонение РУСа по крену? Джойстик-точный, механика металлическая без люфтов и пр. Но чтобы довернуть даже немного по крену приходится чуть ли не в половину отклонять Рус. https://cloud.mail.ru/public/28ue/XEV8uP7nh Заранее спасибо! Тут совет только один поменяй кривые отклика в настройках управления. Самолета разные а кривые одни на все. В DCS на каждый самолет свои а здесь нет, очень неудобно если часто пересаживаешься с одного самолета на другой. Может в будущем разрабы сделают отдельные настройки. Надо предлагать им такую возможность
JlopeH Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Подскажите хорошую настройку кнопок на x52 pro saitek.
bond007 Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Народ, а подскажите пожалуйста. Функция стояночный тормоз пока не реализовано. По команде Shift+\ ничего не происходит, переназначал клавиши, все равно в окне техно чата тишина?
Filin333 Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Функция стояночный тормоз пока не реализовано. Разве ими пользуются? Мне в голову не приходило ставить самолет на стояночный тормоз)) Изменено 30 мая 2017 пользователем Filin-4
bond007 Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Разве ими пользуются? Мне в голову не приходило ставить самолет на стояночный тормоз)) Ну дак это дело второе. Просто функция такая есть, а в игре не работает. А пользовать ее удобно. Например с хенком с бомбовой нагрузкой 2500 плюс 1000. А то взлютки иной раз не хватает, да и момент на разворот просто чудовищный.
=SF=Thresher Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Ну дак это дело второе. Просто функция такая есть, а в игре не работает. А пользовать ее удобно. Например с хенком с бомбовой нагрузкой 2500 плюс 1000. А то взлютки иной раз не хватает, да и момент на разворот просто чудовищный. Ты же сам пишешь, что "Функция стояночный тормоз пока не реализовано.", т.е. об этом ты знаешь. И сам же удивляешься, что не работает. Функции под нее нет. То, что ты называешь функцией - это место под клавишу управления, зарезервированное в current.actions и в current.map. Например, чтобы в будущем не забыть о ней.
=V=Heromant Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Функция "стояночный тормоз" не равна функции "колодки под колеса". И она работает. На P-40, где этот самый стояночный тормоз есть, на сколько я помню.
=K=Gunther Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 На "тетушке Ю" имеется гидравлический стояночный тормоз заднего колеса шасси, так же работает. 1
bond007 Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Да, попробовал, работает. Я просто на TARGET GUI забиндил их на кнопку press, а release забыл назначить вот и кэш клавы переполнялся и не работал. Да плюс на наших самолетах проверял, по старинке как в Иле ЗБС. Спасибки. Теперь приобрел еще приблуду трекир с клипсой. Бьюсь с настройкой!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас