Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задам вопрос по теме - как вам со сведением то?

Наконец прочуствовал всю прелесть 37 мм на Иле :o: По прикидкам боекомплекта на 6-8 танков, а это впечатляет!

Опубликовано:

От требовальщиков в глазах рябит.

Согласен!!
Доверяю разработчикам,их вкусу,их видению!!! 

Опубликовано:

И ориентирование на ней - это скорее миф и игровой самообман, чем то, чем в реальности занимались летчики и штурманы.

-100

Весь сим - игровой самообман. GPS - всем его желающим, кроме серверов без GPS. 

Опубликовано:

Речь о проблеме, что в годы ВОВ природные видеокарты и мощности природных компьютеров, которые рисовали картинки за бортом были в миллионы раз сильнее, чем то, на чем мы летаем сейчас.

Говорю вам, как человек, рисующий карту для игры. Сделать ее даже примерно похожей на то, что мы видим глазами - задача практически невозможная.

И ориентирование на ней - это скорее миф и игровой самообман, чем то, чем в реальности занимались летчики и штурманы.

Да бог с ней с навигацией, не могу никак зенитки одолеть в миссии по атаке на Гумрак... Это разве нормально, когда в радиусе 10 м вокруг них ложатся 2 РС-132 (ОФ), а они продолжают как ни в чем не бывало шмалять... Там экипаж железный что ли? Это будет как-то корректироваться?

Опубликовано:

Какой то диалог не тот. Все пытаетесь меня поймать на чём то. На тоне не подходящем, или ещё что то в этом роде. Пишу культурно и с пунктуацией конкретной, в отличии. Может быть и из-за этого тон, кажется, повышенный. Или что я пытаюсь Вас уличить во лжи. По этому поводу, надо и стримы смотреть и доки читать. А по поводу форумных веток, так это ребята рыли, и кто то из Ваших писал, не верьте всему, что нароете в просторах сети, а если верите, то только скан копиям, так как всё двояко. Так ли это было? 

Опубликовано:

если меня только не вынуждают,как в твоем случае

Я тебя не звала никуда. Мной было написано то, что в текущей дискуссии не имеет значения кто где и как летает, это в ответ на то, что я якобы играю только в оффлайне. И то, что если бы мы обсуждали как правильно воевать в онлайновом небе, тогда выяснение кто из нас больший оффлайнщик на дуэльнике имело бы смысл. Но мы как бы на эту тему не спорили, так чего ты помчался на дуэльник мне не понятно. :)

Вроде бы уже разобрались выше.

Я вообще не дуэлюсь по результатам форумных разборок, предпочитаю это делать исключительно в спокойной атмосфере ради получения радости от игры, а не ради продолжения форумных холиваров.

Кто у тебя инструктор по дуэлям, если не секрет?

....но тут прилетает какой-то шизик "Я отче ногебатор, поставь 10к рублей, чтобы я  с тобой сразился"   :huh:  :fool:

Ну, так игнорируй. :biggrin: Зачем вестись?

Опубликовано:

И вообще:"Умерла, так умерла" или "Подарил, так подарил"  :lol:

Опубликовано:

Апрель, я уверен на 100%, что когда ты и друзья-бомберы захотят летать по своим правилам, то вы будете играть на собственном сервере, со своими правилами. И никто не будет вам мешать. И наш гейм-дизайн не будет вам глаза мозолить. Так или не так?

У нас игра. Поэтому объясняем что это не аргумент. Если есть игроки которым мерещатся годы ВОВ то они могут сделать для себя именно так. Но зачем мешать играть другим. Это бесконечный спор которому уже скоро 2 десятка лет.

Простите плз, но я не могу понять о чем речь:

- юзай кнопку i //что уже есть и не решает проблему равных для всех условий без ГПС

или же

- будет возможность сделать св. сервак со св. настройками (без ГПС для всех). //интересует именно этот момент. Если такая возможность будет (что я однозначно так и не понял) - проблемы нет!

Буду оч признателен за однозначный ответ.

Опубликовано:

Ну, так игнорируй. :biggrin: Зачем вестись?

Я обычно скорее не игнорирую, а в качестве наблюдателя)) ну интересно же  :biggrin: молчу, смотрю и слушаю)  а сейчас мне даже самому интересно поглядеть кто жешь такой икс в дуэлях, подначиваем его потихоньку, чтобы снова не слился)

• 1CGS
Опубликовано:

- юзай кнопку i //что уже есть и не решает проблему равных для всех условий без ГПС

или же

- будет возможность сделать св. сервак со св. настройками (без ГПС для всех). //интересует именно этот момент. Если такая возможность будет (что я однозначно так и не понял) - проблемы нет!

Да мы каждый 2 страницы такой ответ даем :( Да можно поднимать будет свои сервера с настройками сложности как нравится, но если летать на наших серверах то там настройки сложности четко определены и поможет только кнопка i

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ну так Сухой сломался не иначе как от того, что земля налетела на небесную ось :)разве могут быть иные причины? :) пффф :)

Конечно, космический порт :)

У меня была обратная мысля - земля налетела на "полосатый мух" потому что сухой сломался :rolleyes: .

Опубликовано:

Да мы каждый 2 страницы такой ответ даем :( Да можно поднимать будет свои сервера с настройками сложности как нравится, но если летать на наших серверах то там настройки сложности четко определены и поможет только кнопка i

спс Альберт, простите, что отнял ваше время св непонятками.
  • 1CGS
Опубликовано:

спс Альберт, простите, что отнял ваше время св непонятками.

У вас группа из 500+ человек в соц сети, вы как раз и должны отнимать мое время :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никакой одержимости нет. Я вообще люблю игры, 

.....

И последнее и самое искреннее,

...

Я всегда говорил что потом невозможно без сейчас.

Альберт! Спасибо за то, что ты есть, и за то что ты думаешь то, что думаешь.

Все получится!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

..............................

Простите, но я тоже не могу понять, что это - наглость, нахальство, невежество или презрение ко всем тут находящимся? Ответ уже дан. Однозначный. Давно. Но, как чертик из табакерки, появляется кто-то и требует, чтобы ему ЛИЧНО дали однозначный ответ! Ну, а почитать - уже в лом? Или нужно каждому, зарегистрированному на форуме, вот так ЛИЧНО чтобы разрабы отчитались? Вот требовать - это да, это - наше все! Ну, смотри http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1947-obsuzhdenie-80-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-19?do=findComment&comment=205547   и тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1947-obsuzhdenie-80-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-19?do=findComment&comment=205549 Или двух разрабов недостаточно? Только не говори, что не знал: это твои проблемы.

Вот и этот вайн уже второй день идет именно по этой причине: большая часть вопящих, что "хищникам не докладывают мяса" ведут себя, как глухари на току - ничего не видят и ничего не слышат. Только свою песню. И поют, и поют. Снова и снова. Сто раз уже сказали, что настройки серверов разработчиков будут нужны для работы глобальной статистики. Это их серверы, это их статистика и они будут отвечать требованиям разработчиков. Остальные серверы, что будут делаться пользователями будут иметь те настройки, какие установят сами создатели серверов. Хоть на метле летайте, хоть с черным экраном - это разработчиков НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Ну, уж, наверное, на самопальных серверах разберутся как сделать, чтобы ни у кого не было ничего, кроме кабины и РУСА. Нет, надо обязательно вайнить, что хотим, чтобы у разрабов сервера были с черным экраном, потому, что это реал!

P.S. Простите за резкость. Обидеть никого не хотел, но терпение кончилось. Вы люди или где? Посмотрите, отдельные "особо одаренные" уже в горло вцепиться готовы за свои 3000. Обманули, заставили их. Да, хоть бы один показал, как разрабы у виска с пистолетом у них стояли и требовали, чтобы они заплатили.

Изменено пользователем Thresher
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предлагаю противникам маркеров сменить суть предъявы с "у вас нереалистичный симулятор" на "настройки реализма на ваших серверах нас не устраивают". Ведь суть как раз в этом.

Опубликовано:

На данный момент, как потребитель Вашего издания, я прошу у Вас скан копию документов, на которые Вы, создавая данный проект, опирались. Истребители, свои документы, бомберы, уже свои, ну и, соответственно, штурмовики. Что есть в моём вопросе сверх сложного? Для чего создавать проблемы? Тыкнуть мышкой и вставить документы для народа, это же не сложно? Вот весь вопрос. Куда ещё понимать? Или уровень "развития" не позволяет понять? Хочу знать, имею право. Или не так? Зачем таиться в догадках и размышлениях? Если бы Вы дали игру после выхода, то есть, релизную игру, то все бы молчали (возможно), а так, каждый РД новоё всё. А почему и зачем, не говорите. Теперь, может быть, я ясно написал?

1. Просить можно что угодно, но нет никакой гарантии, что вашу просьбу удовлетворят вообще или удовлетворят в будущем.

2. Правильно, что просите, а не требуете. Вы можете от разработчиков требовать ровно то, что написано в пользовательском соглашении перед покупкой. Почитайте как-нибудь, там много удивительного найдёте.

3. Погуглите такие понятия как "ноу-хау", NDA.

4. Искать должна заинтересованная сторона. Вы заинтересованы? Ищите. На все ваши вопросы есть ответы. Идите и почитайте в темах. Если нет желания "перерывать сотни мегабайт", значит вам это не нужно, то есть проблема в ваших глазах лично для вас не стоит ваших усилий и вашего потраченного времени. Значит - нет проблемы, есть только опять же ваше личное нежелание утруждаться самостоятельно для получения ответов на ваши же вопросы.

Быть бездумным потребителем - плохо.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Так что насчет релиза? Кто нибудь просвятите нас товарищей!) Лично мне по барабану - лишь бы было продолжение :good:  Но вот, вспоминая весеннее бурление - как то не по себе :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Уже скоро, функционал весь готов, тестим и отлаживаем

Опубликовано:

Речь о проблеме, которая не решается элементарным "не нравится отключи У СЕБЯ", речь о том, что в годы ВОВ все были в равных условиях, когда в принцип не было никакого ГПС, в том числе и отключаемого.

Читаю всю эту ругань и понимаю, что в запале борьбы многие уже начали путаться.

Проблемы нет как таковой, она надумана и неверно истолкована, ибо все эти ГПС в "эксперте" для оффлайна(!), так что никаких "равных условий" в приниципе быть не может, т.к. воевать ты будешь с AI.

На онлайн серверах админы уже решат по настройкам. А здесь ты сам уже себе решишь что включить, а что выключить, никак это на "равноправии" не скажется)) Так понятно? :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

=FB=LOFT, скажите пожалуйста, вы затачиваете игру для зеленых новичков(будущая аудитория), как я понял. А где обучающее видео для них? Неужели сложно это сделать? Ведь даже некоторых бывалых есть вопросы по управлению и т.п в игре. А как новички тогда разберутся? Это ведь не контр страйк, купил автомат и побежал всех валить. Это авиасимулятор! Тут не все так просто. Современную молодежь читать РЛЭ не заставишь. Даже в "старичке", да в любом симе есть обучающие ролики. А вы исключение? Или вы держитесь принципа, купил ну и ладно, а как играть будет не наша проблема. Просто интересно узнать мнение разрабов...

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Всегда мечтал это написать, что бы хотя бы на словах быть похожим на тех кто и правда там может не на словах

done when it's done

Если серьезно все расскажем в эту пятницу. Не все конечно, но даты уточним. 

Вообще разработчикам за реализацию ВНОС надо от старых вирпилов и сервероделов отдельную цистерну вискаря выкатить. Как на АДВ ныли, что ВНОС нет, ждали когда собьют кого-нить из сквада чтобы иметь возможность подглядеть где противник... или не АДВ, не помню уже, но тема была. Так и называлось "народный ВНОС".  Ан нет, еще недовольные какие-то ходят...

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Вообще разработчикам за реализацию ВНОС надо от старых вирпилов и сервероделов отдельную цистерну вискаря выкатить. Как на АДВ ныли, что ВНОС нет, ждали когда собьют кого-нить из сквада чтобы иметь возможность подглядеть где противник... Ан нет, еще недовольные какие-то ходят...

Ну мы надеемся что основная аудитория оценит.

• 1CGS
Опубликовано:

=FB=LOFT, скажите пожалуйста, вы затачиваете игру для зеленых новичков(будущая аудитория), как я понял. А где обучающее видео для них? Неужели сложно это сделать? Ведь даже некоторых бывалых есть вопросы по управлению и т.п в игре. А как новички тогда разберутся? Это ведь не контр страйк, купил автомат и побежал всех валить. Это авиасимулятор! Тут не все так просто. Современную молодежь читать РЛЭ не заставишь. Даже в "старичке", да в любом симе есть обучающие ролики. А вы исключение? Или вы держитесь принципа, купил ну и ладно, а как играть будет не наша проблема. Просто интересно узнать мнение разрабов...

Зеленых новичков будет очень мало. Никто на них не рассчитывает, вы очень категоричны в суждениях будто есть А и Я а между ними меж тем целый алфавит. мы рассчитаем на таких же игроков как мы сами. 4 часа в неделю примерно, обычный джойстик, никаких лишних ассоциаций с релаьной авиацией или ролевой моделью ВВ2, мы адекватно живем в мире и не хотим из него исчезать, мы знаем как летает самолет но не хотим портить себе зрение, нам нравится играть он-лайн но не нравится читать длинные и сложные правила, у нас нет времени на заумные кампании, нам нравится разбираться как устроен самолет но чаще у нас настроение просто полетать и получить удовольствие, но иногда хочется посмотреть как это было в реальности, у нас мало времени потому что много работы и есть семья, поэтому мы хотим четко обозначенного по времени игрового процесса, нам хочется что бы игра нас вознаграждала за усилия, так интереснее. После релиза если уж совсем все провально не будет то у нас будет такой выбор: пойти к хардкорной аудитории и делать фичи для них, больше опций больше деталей, или пойти к мидкорной аудитории и сделать обучение, больше подсказок и т.д. Этот выбор еще предстоит сделать.

• Поддерживаю! 11
Некомпетентные, не умеющие ничего, но имеющие мнение и громко его высказывающие, вспомните про занавески в поездах и окна в деревнях во время разработки БЗБ

Окна в избах это был я.

Вы считаете,что это было некомпетентно? Какие ваши доказательства?  Я дал дастаточно материала.

Потрудитесь доказать некомпетентность.

А вот  девять оборотов на запуске, адаптивные закрылки и порхание на закрылках, это при нынешнем обилии информации и видео

уже есть мошеничество, шарлатанство  профанация и дебилизация жанра тупая и беспощадная аля т.

Прямо всё больше чувствую себя обманутым вкладчиком. Чистое нае..

Помнтся некто из ФБ лет 10 назад ОМу выедал мозг за сущую безделицу в неточности характеристик Ме109.

А в то время информации по самолётам было на порядки меньше.

Изменено пользователем SAS_47
  • 1CGS
Опубликовано:

Лофт, раз ты тут, ответь пожалуйста на вопрос по управлению триммерами.

Я не знаю ответа, спрошу. тут Хан. Он я думаю может ответить.

Опубликовано:

именно.. тем бОлее непонятно почему со стороны создателей такое неприятие? :wacko:  Что касается "непервостепЕнности", то тут ты неправ имхо.

Именно из таких вроде бы мелочей с состоит симулятор. Вот скажи, к примеру, удобно тебе было пользоваться картой в Иле? Уверен, вполне удобно, так спрашивается, на... Лофту велосипед изобретать понадобилось? Таких примеров много, причем уже вполне анекдотических типа "иконок", даже такую "мелочь"  сделать по-человечески не могут, то "палки" у них на пол-неба, теперь залепухи треугольные дурного размера (рука\лицо) Нет мелочей.. из них складывается общая картина. Без имхо

Это та, которая в старом Иле миникарта? В топку, как и ту, что тут. Чтобы ориентироваться надо офигенское увеличение включать, но тогда не видно ни черта чего вокруг. Хорошо, если знаешь, где летишь и местность запоминающаяся. А не дай бог Львов или, еще хуже, Мурманск, где 15 рек на квадратный сантиметр... В старом Иле я на проектах ставил рядом с компом ноутбук, на котором открывал карту. И так ориентировался...

По триммерам - вот честно, никакого неудобства от отсутствия визуализации триммера я не чувствую. Если тянет куда - кнопку нажал - тянуть перестало. Если не перестало - еще нажал. Все равно на каждой скорости и высоте по разному тянуть будет и править придется не зависимо от того, видишь ты положение триммера или нет.

Опубликовано:

Альберт! Спасибо за то, что ты есть, и за то что ты думаешь то, что думаешь.

Все получится!

Поддерживаю!

Столько негатива в теме, что разработчикам трудно - ОЧЕНЬ трудно и конечно обидно всё это читать!

Альберт, делайте то, что считаете нужным для успеха проекта. НУ а потом, будет потом. Когда всё получится, то мы выпросим себе "фишки" и "настройки", которые уже так многим полюбились. :biggrin:

Нам трудно отказать, потому что Вы "одной крови" с нами. И кстати из-за этого многие считают, что Вы просто ДОЛЖНЫ сделать это УЖЕ сейчас. И переубедить их просто невозможно.

• 1CGS
Опубликовано:

Окна в избах это был я.

Вы считаете,что это было некомпетентно? Какие ваши доказательства?

А вот девять оборотов на запуске, адаптивные закрылки и порхание на закрылках, это при нынешнем обилии информации и видео

уже есть мошеничество, шарлатанство профанация и дебилизация жанра тупая и беспощадная аля т.

Помнтся некто из ФБ лет 10 назад ОМу выедал мозг за сущую безделицу в неточности характеристик Ме109.

вы так и не ответили сколько оборотов при запуске было в оригинальном Ил2 и чем же в этом смысле хуже БзС

Я не знаю ответа, спрошу. тут Хан. Он я думаю может ответить.

таков был эдикт ;)
  • 1CGS
Опубликовано:

Окна в избах это был я.

Вы считаете,что это было некомпетентно? Какие ваши доказательства?

А вот  девять оборотов на запуске, адаптивные закрылки и порхание на закрылках, это при нынешнем обилии информации и видео

уже есть мошеничество, шарлатанство  профанация и дебилизация жанра тупая и беспощадная аля т.

Вчера уже бессмысленно говорили на эту тему. Кто выедал мозг Олегу не знаю, не я. Про дебилизацию жанра, у нас разное понимание о жанре и о возможностях. Мы продвинулись вперед настолько на сколько сумели. То что вы считаете это недостаточным вы довольно ясно дали понять. Я довольно ясно дал понять что вам вряд ли удастся изменить мое мнение. Вот за чувства ваши как и вчера переживаю. Повторю свой вчерашний совет, есть другие проекты, там тоже наверняка есть что-то что вас не устраивает, но возможно там ваше мнение будет востребовано, попробуйте, всем принесете пользу.

вы так и не ответили сколько оборотов при запуске было в оригинальном Ил2 и чем же в этом смысле хуже БзС

таков был эдикт ;)

:) Ну тогда я виноват. БСЭЖ, значит не было времени делать иначе. Может быть в будущем, но работа у инженеров расписана уже минимум на пол года вперед :( так что пока без обещаний.

Опубликовано:

минимум на пол года вперед

ПУНКТЫ ПЛАНА В СТУДИЮ! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...