Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи ВКБ, для тротлбокса прошивка ещё в работе?

В очередной раз что то отчудило в виндовсе, джойстики поменялись местами :( Пришлось заново перенастраивать Ил и ДКС, чуть не застрелился :(

Помню, Виктор на Сухом описывал решение этой проблемы неприменительно к продукции ВКБ, если не сложно - поворите, пожалуйста!!

Опубликовано:

И про XXII серию. Август уже. Может уже есть рисунки, концепция. Что нового, что стало лучше или хуже? Про сроки уж и не спрашиваем. Ждем!

Опубликовано:

В работе.

Сейчас новый конфигуратор готовим к релизу.

Ок, спасибо. С переездом! Картошка дома вкуснее, признавайтесь? ;)

Опубликовано:

Дома все вкуснее.

Главное, чтобы картошка релиз софта не затормозила ))))

Опубликовано:

В одной руке вилка, в другой клавиатура, джойстик тыркать ногами - настоящему вирпилу всё по плечу :biggrin:

Опубликовано:

Илья,

Когда партия т-рудеров приедет? Вроди как в России уже месяц назад появились и Ольга недели 3 обещала... Заждался ужо. :)  Знал бы что так долго заказал бы платную доставку.

Опубликовано:

А по ручке KG новости какие нибудь есть?

Разработку закончили.

Готовим прототип.

post-979-0-41325300-1408011320_thumb.jpgpost-979-0-84493500-1408011327_thumb.jpg

Илья,

Когда партия т-рудеров приедет? Вроди как в России уже месяц назад появились и Ольга недели 3 обещала... Заждался ужо. :)  Знал бы что так долго заказал бы платную доставку.

Появились.

Партия уже железной дорогой отправлена в Москву. Дней через 8 должна придти.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Разработку закончили.

Илья, а ориентировочная стоимость джойстика с такой ручкой известна? 

Опубликовано:

Да уж, хотелось бы знать примерно хотя бы. Что не маленькая уже понятно.

Опубликовано:

Самый главный вопрос - будет ли КГ12 комплектоваться вирпильской перчаткою :)

Опубликовано:

вирпильской перчаткою

и шлемафоном с трекиром! 

Опубликовано: (изменено)

Сразу мессер просите :biggrin:

Изменено пользователем JG601_Walther
Опубликовано:

и шлемафоном с трекиром!

Кстати, да! Беспроводное подключение трекира было бы весьма приятным.

Опубликовано:

Кстати, да! Беспроводное подключение трекира было бы весьма приятным.

К беспроводному батарейка понадобится :lol:

f124e1489533.jpg

Опубликовано:

Для аутентичности генератор с боинга сразу прикрутить, что уж мелочиться :)

Опубликовано:

Илья, а ориентировочная стоимость джойстика с такой ручкой известна? 

Между 200-300$

Пока не оплачены прессформы, точную цену не скажу.

Нафлудили :biggrin:

Илья, это цена джойстика или только ручки? Чуйствую подвох.

Изменено пользователем Valdamar

Очевидно это цена только ручки. А сколько примерно весить будет в гр.?  Беспокоит хватит ли "мамба-пружин" для нее? 

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

Илья, это цена джойстика или только ручки? Чуйствую подвох.

Ручки.

А в чем подвох?

Опубликовано:

Очевидно это цена только ручки

Я же про джойстик спрашивал. Значит и ответ про него.

Опубликовано:

Очевидно это цена только ручки. А сколько примерно весить будет в гр.?  Беспокоит хватит ли "мамба-пружин" для нее? 

Хватит. Ручка без твиста будет весить в районе 350 гр. С твистом грамм на 200 больше.

Ручка кугара\вархога более тяжелая, пружины Мамбы с ней справляются. Даже на удлинителе.

Илья, т.е. джой с такой ручкой будет стоить в районе 600 баксов?

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Я же про джойстик спрашивал. Значит и ответ про него.

Сори, я не внимательно прочитал. Конечно, это цена только ручки.

Хватит. Ручка без твиста будет весить в районе 350 гр. С твистом грамм на 200 больше.

Ручка кугара\вархога более тяжелая, пружины Мамбы с ней справляются. Даже на удлинителе.

Мне не хватает пружин, увы.  Даже трех самых жестких, что шли с моей длинной Мамбой.  Из-за чего отказался от ручка Кабана. Люблю "потуже". Летаю на убогой ручке Кобры, жду Кг-12. В связи с чем вопрос: можно  ли попросить к заказу ручки, еще более тугие пружинки? Ну пожалуйста, что вам стоит несколько проволочек скрутить)))

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

Проволочки обычно скручиваем в пружинки от количества 1000 штук.

Я заказал образцы пружин из более толстого материала. Но для полноценного ощущения от РУС одних пружин мало, нужен еще фрикцион. А вот его в Мамбу не впихнешь.

Полноценная напольная схема без компромиссов будет реализована на нашем форсфидбэк-напольнике с педалями.

Опубликовано:

Проволочки обычно скручиваем в пружинки от количества 1000 штук.

Я заказал образцы пружин из более толстого материала. Но для полноценного ощущения от РУС одних пружин мало, нужен еще фрикцион. А вот его в Мамбу не впихнешь.

Полноценная напольная схема без компромиссов будет реализована на нашем форсфидбэк-напольнике с педалями.

Но, эти образца из "более толстого" материалы, таки немного, но жеще ведь будут? Я бы прикупил. Не тысячу, конечно)))

Опубликовано:

Жестче будут. Стандартные пружины сделаны из проволоки диаметром 0.8мм. У усиленных пружин - диаметр 1 мм.

Покупать не надо. Мы скомплектуем ваш заказ бесплатно. Только напомните, перед отправкой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жестче будут. Стандартные пружины сделаны из проволоки диаметром 0.8мм. У усиленных пружин - диаметр 1 мм.

Покупать не надо. Мы скомплектуем ваш заказ бесплатно. Только напомните, перед отправкой.

Илья, так может сразу комплектовать запасными пружинами?

Опубликовано:

И мессером, шлемофоном и перчатками!!!

Опубликовано:

Между 200-300$

Пока не оплачены прессформы, точную цену не скажу.

Нафлудили :biggrin:

Чуть не забыл традиционный вопрос про #0001 задать.

Какая его ждет непростая летная судьбина? :)

Опубликовано:

Вопрос к ВКБ!

Педали Ваши недавно получил!!! Качественно исполнено!!! Мамбу еще жду!!! а уже в мыслях доработки))) Почему бы Вам не заменить пружины пневмо-пружинами, пневмо-демпферами, не применить их совместно? Найти их в габаритах Ваших пружин??? Существуют же они, наверно, промышленные??? Хотя бы как доп.комплектацию продавать! ...пытался недавно погуглить, так меня только на мебельные изделия отправляют((( ...если честно, то после качества исполнения педалей Т-рудер, пружина в них смотриться архаично, вернее работается она архаично) места в педалях-то точно с избытком, а Вы нас на закон Гука подсадили и Все обсуждают жестко или не жестко))) но мы же Пилоты, хоть и виртуальные) и нам линейной характеристики мало!)

...спрашиваю серьезно, хоть и с элементами юмора) понятно что и там для всех будет индивидуально, но не так линейно для ощущений!)

И еще капля юмора для тех кто понимает))) Гистерезис в ощущениях неплохая штука!!!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...